Вот как Куликов передает тот разговор, состоявшийся в октябре 1991 года:
«Об этом я сказал Руцкому. О том, что сейчас наших военнослужащих убивают и армянские, и азербайджанские боевики. Вот сегодняшняя сводка: в Степанакерте убиты старший лейтенант и два солдата... Почти каждые сутки мы несем такие потери.
На вопрос вице-президента: «Какие у тебя есть просьбы?» — ответил прямо: «Александр Владимирович, я тебя как однокашника прошу: помоги вывести оттуда войска. Ничего, кроме кровопролития, там уже не будет, и никому мы там не нужны. Ради чего каждый день мне приходится отправлять гробы по всей России?»
https://www.mk.ru/politics/2020/11/11/r … asibo.html
Чего не понимает Вик? Сейчас не 91 год, а 2020-й. И ситуация существенно изменилась. События в Грузии в 2008 это показали. Кто будет убивать наших миротворцев, тот будет жестоко наказан, неважно, с армянской или азербайджанской стороны. Сбили азеры наш вертолет, два человека погибли, мы сразу же ввели войска в Нагорный Карабах. Пускай только попробуют наших убивать, весь Карабах оккупируем, и армянскую, и азербайджанскую части.
Собственно то же самое касается и Крыма. Если Украина сунется туда, как государство, она кончится. Так что копайте схроны в Карпатах, будем выковыривать.
Отредактировано Пчелка (13-11-2020 23:52:24)