Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.

Армения.

Сообщений 751 страница 780 из 1122

751

Есть масса примеров отличных профи без профильного диплома.

Например, композитор Вивальди был "по диплому" священником.
Моцарт вообще не имел музыкального образования.
Менделеев по образованию был учителем.
Самые лучшие (по моему мнению) писатели-фантасты братья Стругацкие - один военный переводчик с японского, другой - астрофизик.

Куча таких.
Это только в голове у очень недалёких людей для каждого рода деятельности нужна удостоверяющая это бумажка.

Есть и обратные примеры: спортсмен-ватерполист, когда вышел в тираж, стал в школе физкультурнегом, а потом и трудовиком.

И н афоне этого еще один позитивный пример: антропос с дипломной специальностью теоретическая ядерная физика уже долго работает в создании различных хайтековых систем искусственного интеллекта в качестве водителя руками. И с ежегодным доходом, превышающим все пенсионные накопления не-будем-называть-какого трудовика.

752

#p195440,Каспар написал(а):

Но Лапше нравится, потому что срёт он в том же направлении что и он. Бальшой афтаритет.

Родственную душу увидел, наверное тоже лысый. ;)

753

#p195446,Vik6844 написал(а):

помогла Россия - поставила самолеты без ракет

Очередной шумерский бредок.

754

#p195449,Vik6844 написал(а):

Родственную душу увидел, наверное тоже лысый.

У тебя на лысине какое-то залипание.
Похоже на психическую травму.

Ваш Тарас Шевченко, якобы великий поэт и художник (на самом деле бездарный и там, и там) - тоже был лысый.

П.С. У меня лысины нет. Даже намёка нет. А и была бы - мне было бы пох.

Отредактировано Lapsha (26-11-2020 23:51:53)

755

#p195450,Lapsha написал(а):

Очередной шумерский бредок.

«Истребители Су-30СМ находятся в Армении без ракет, предназначенных для них. Я предупреждал руководство об этом. Есть специальный указ правительства России, который запрещает продажу ракет для Су-30СМ в другие страны. Мне предлагали приобрести эти истребители, когда я был главой Генштаба, но я отказался и доложил руководству страны, почему они нам не нужны», - об этом заявил Мовсес Акопян.
Подробнее на: https://avia.pro/news/pashinyan-kupil-r … vs-armenii

756

#p195448,Lapsha написал(а):

Ну конечно... Твоего Джангирова надо сравнивать с Вивальди, Моцартом и Менделеевым. Есть такое понятие как "гений". Так это о них, но никак не о твоём Джангирове.

Есть и обратные примеры: спортсмен-ватерполист, когда вышел в тираж, стал в школе физкультурнегом, а потом и трудовиком.

Я им не "стал". Я им всегда был. У меня диплом о высшем образовании учителя из советского вуза. Это никакой не пример. Я работал по специальности. А Джангиров твой выскочка и неквалифиуированный самоучка. И болтун (как и ты впрочем).

757

#p195452,Vik6844 написал(а):

Есть специальный указ правительства России, который запрещает продажу ракет для Су-30СМ в другие страны.

Это брехня.

Если бы даже это не было брехнёй, то тех закупщиков этих СУшек в армянском правительстве надо повесить за покупку бесполезной военной техники.

758

#p195453,Каспар написал(а):

Ну конечно... Твоего Джангирова надо сравнивать с Вивальди, Моцартом и Менделеевым. Есть такое понятие как "гений". Так это о них, но никак не о твоём Джангирове.

Понятие "гений" ничего не объясняет.

И да, Джангиров очень и очень талантливый и весьма компетентный политолог.

#p195453,Каспар написал(а):

Я работал по специальности.

Трудовиком? :)

759

#p195455,Lapsha написал(а):

Это брехня.

Если бы даже это не было брехнёй, то тех закупщиков этих СУшек в армянском правительстве надо повесить за покупку бесполезной военной техники.

Тупой чтоль :unsure:  пишет бывший начальник штаба армянской армии, что здесь не ясно?

760

#p195459,Vik6844 написал(а):

Тупой чтоль   пишет бывший начальник штаба армянской армии, что здесь не ясно?

Врёт, разумеется.

Им же теперь надо как-то объяснять свой обсёр.

Отредактировано Lapsha (27-11-2020 00:15:28)

761

#p195461,Lapsha написал(а):

Врёт, разумеется.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 23:15:28)

Ну почему, слили Карабах, посадили на опу ребят оттуда, прикольно будет, если армянам тюрки предложат мир, дружбу и жвачку, договорились же евреи с саудитами.

762

#p195466,Vik6844 написал(а):

договорились же евреи с саудитами.

Интересно, кто кого кинет.

763

#p195456,Lapsha написал(а):

И да, Джангиров очень и очень талантливый и весьма компетентный политолог.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

#p195456,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
Я работал по специальности.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Трудовиком?

Моя специальность Преподаватель-педагог средней школы. Специализацию можно изменить при помощи курсов повышения квалификации.
Моя мать, аспирантка Киевского мединститута в обрасти хирургии, была на фронте хирургом в медсанбате. После войны переквалифицировалась в педиатры и всю жизнь проработала детским врачом. Юрист по образованию может быть следователем, адвокатом и даже судьёй. Ты в самом деле идиот, Лапша?

Джангиров твой авторитет для тебя и тебе подобных. Тоже мне, нашёл "менделеева"...

764

#p195469,Каспар написал(а):

Ты в самом деле идиот, Лапша?

Итак!
Начали!

Пшол вон, старый дурак!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

765

#p195388,Тари написал(а):

Ну, ничего не изменилось с тех пор, когда я сюда заходила, а было это довольно давно. Всё то же и всё те же. И не надоело поливать друг друга разными помоями с примесью как бы интеллектуальных приправ? Каспар, как и прежде, покусывает РФ (на бОльшее не способен), Прагматик с Лапшой его посылают по-быстрому

Ты ничего не поняла. Меня посылают по быстрому тогда, когда не могут ничего привести в ответ ссылкам, которые я нахожу. Нахожу их из разных медиа, включая российские. Мнение экспертов, включая российских. И вот когда понятно, что они усрались, тут меня быстро посылают. Это называется "слив".

766

#p195485,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ты в самом деле идиот, Лапша?
============================================================================
Итак!
Начали!

Пшол вон, старый дурак!

Неужели ты обиделся, Лапша? Какой пассаж... Оскорблешь большинство своих собеседников, называешь их недоумками и дураками, а тебя идиотом назвать возбраняется? Что ты о себе возомнил?

767

#p194643,Каспар написал(а):

А ты встречал врачей, учителей и инженеров без корочки?

Корочки - это допуск к профессии или должности, там, где это предусмотрено. Ну давай запретим заниматься бизнесом всем, у кого нет соответствующих образования и корочек. Бред. Ты или умеешь делать деньги или нет, независимо от полученного образования. Точно также и в экономике. Нет нужды становиться бухгалтером, чтобы понимать макроэкономические процессы. Точно также и в политической аналитике.

768

Эпический фейл, ящетаю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
================
Армянские жители села Чарактар полагали, что по итогам соглашения о прекращении огня в Нагорном Карабахе село перейдет под контроль ВС Азербайджана, и поэтому сожгли свои дома, написал в Facebook пользователь Самвел Меликсетян.

«Однако оказалось, что село передано не будет. Cхожий случай произошел и с жителями села Аканаберд», - указал он.

769

#p195469,Каспар написал(а):

Преподаватель-педагог средней школы

Факультет какой?

Учитель средней и старшей школы, «предметник». Педагоги-предметники преподают в 5−11 классах. Это учителя, специализирующиеся на каком-то одном предмете. Таких специалистов готовят в педвузах на профильных факультетах. Выпускник филологического факультета будет учителем русского языка и литературы, физического — преподавателем физики, биологического — биологии. Часто в школе работают учителя с двумя профилями подготовки, например математика и экономика. Как правило, это выпускники тех факультетов, где обучение идет по двум направлениям.

770

Есть масса примеров отличных профи без профильного диплома.

Самые лучшие (по моему мнению) писатели-фантасты братья Стругацкие - один военный переводчик с японского, другой - астрофизик.

Куча таких.

Изобретатель прядильного станка Аркрайт - цирюльник без всякого образования. Изобретатель ткацкого станка Картрайт кончал Оксфорд, но теологический факультет, и по профессии был священником. Создатель танков Т-34, Т-44, Т-54 Морозов не имел никакого высшего образования.

771

#p195455,Lapsha написал(а):

Это брехня.

Думаю, очередная утка. Су-30 имеется на вооружении Индии 240 штук и 100 штук на вооружении Китая. Никакого запрета на продажу ракет для Су-30 за границу в принципе не могло существовать. Разве что на продажу каких-то новых ракет, которые только что появились.

772

#p195466,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Врёт, разумеется.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 23:15:28)

Ну почему, слили Карабах, посадили на опу ребят оттуда, прикольно будет, если армянам тюрки предложат мир, дружбу и жвачку, договорились же евреи с саудитами.

Помечтайте-помечтайте.

773

#p195514,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар

А ты встречал врачей, учителей и инженеров без корочки?

Корочки - это допуск к профессии или должности, там, где это предусмотрено. Ну давай запретим заниматься бизнесом всем, у кого нет соответствующих образования и корочек. Бред.

Биллу Гейтсу, например. У которого никакого высшего образования нет.

774

#p195388,Тари написал(а):

Ну, ничего не изменилось с тех пор, когда я сюда заходила, а было это довольно давно. Всё то же и всё те же. И не надоело поливать друг друга разными помоями с примесью как бы интеллектуальных приправ? Каспар, как и прежде, покусывает РФ (на бОльшее не способен), Прагматик с Лапшой его посылают по-быстрому, а чётко всё разложить по полочкам и действительно проанализировать причины этой "войнушки", участников, военные силы, кукловодов, последствия и дальнейшие перспективы - никто этого не сделал. Что же вы так, господа-товарищи?

Тари, представьте себе, что мы в августе 1941 года обсуждаем разгром советских войск в приграничном сражении. И что бы мы могли обсудить, когда ничего не известно? Только куча слухов и фейков типа: "Генералы всех предали". Вот и сейчас мы в той же ситуации.

Одно только прочитала здравое суждение: Россия выступила, как империя и воспользовавшись своими имперскими правами и возможностями, погасила  (пока!) конфликт и остановила военные действия. Это внушает надежды, но и давление на Россию, несомненно, усилится. Хотя, казалось бы, куда уж дальше! Ведь любой мало-мальски соображающий политик понимает: никуда имперский характер РФ не исчез, как была она в своё время РИ, сохранила эту свою сущность при СССР, так и сейчас империя. Sapienti sat.

Это так. И одна из самых главных задач империи - гасить все конфликты на подконтрольной территории. А у врагов империи - всячески их раздувать.

775

#p195584,Andrew_Raev написал(а):

Помечтайте-помечтайте.

Потенциал армян слишком мал, по сравнению с тюрками, да и грузины не союзники, финансы тоже не очень.

776

#p195613,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Помечтайте-помечтайте.

Потенциал армян слишком мал, по сравнению с тюрками, да и грузины не союзники, финансы тоже не очень.

ты скажи вы то чего против армян имеете .?

777

#p195629,тюбик написал(а):

Мне как то они все едины, просто должно же быть какое то понимание потенциала, количества штыков и ещё много чего, тем более что им Алиев предлагал разойтись миром, нельзя же быть такими горячими парнями на всю голову.

778

#p195634,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Мне как то они все едины, просто должно же быть какое то понимание потенциала, количества штыков и ещё много чего, тем более что им Алиев предлагал разойтись миром, нельзя же быть такими горячими парнями на всю голову.

тут вон где то читал .что счас в карабахе вылавливают подразделение состоящие из украинцев .вам то там какого хрена надо ?
https://news-front.info/2020/11/24/smi- … bajdzhana/

Отредактировано тюбик (27-11-2020 23:25:03)

779

#p195640,тюбик написал(а):

тут вон где то читал .что счас в карабахе вылавливают подразделение состоящие из украинцев .вам то там какого хрена надо ?

Подавайте   в суд;) хотя граждане конечно есть, впрочем как и граждане РФ, вот  читаю о Карабахе,
Дорога Степанакерт — Горис — это и есть Лачинский коридор. Раньше ее эксплуатацию финансировал армянский миллионер.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/1 … 37-koridor

780

#p195643,Vik6844 написал(а):

Подавайте   в суд

Какой еще суд. Их перережут как свиней, на этом все и закончится. Украинским властям плевать на своих граждан даже внутри собственной страны, а уж снаружи...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.