Есть масса примеров отличных профи без профильного диплома.
именно , здесь полно таких
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.
Есть масса примеров отличных профи без профильного диплома.
Ты помоешься, наконец-то? Вонь от тебя уже зашкаливает.
Может тебе дегтярного мыла прислать?
Какой еще суд. Их перережут как свиней, на этом все и закончится. Украинским властям плевать на своих граждан даже внутри собственной страны, а уж снаружи...
Может ссылку дать как уже режут? чей гражданин никого не волнует, был бы армянин.
Может ссылку дать как уже режут? чей гражданин никого не волнует, был бы армянин.
Они - наёмники, таких везде режут.
Как резали ваших укров в Чечне, как их резали в Грузии. Не давая за это никакой отчётности.
Поехали чубатые заработать грошей и пропали. И всем плевать. Особенно укровластям.
Они - наёмники, таких везде режут.
Как резали ваших укров в Чечне, как их резали в Грузии. Не давая за это никакой отчётности.
Поехали чубатые заработать грошей и пропали. И всем плевать. Особенно укровластям.
Какие они наемники? поехали Родину защищать, страна и Родина там разные понятия.
Какие они наемники? поехали Родину защищать, страна и Родина там разные понятия.
Какая там у украинцев родина?
Древнешумерская?
А какая у них была родина в Чечне? А в Грузии?
Биллу Гейтсу, например. У которого никакого высшего образования нет.
Вот-вот. И наш Исаев - никакой не историк по образованию. Окончил факультет кибернетики Московского инженерно-физического института (кафедра системного анализа).
Вот-вот. И наш Исаев - никакой не историк по образованию. Окончил факультет кибернетики Московского инженерно-физического института (кафедра системного анализа).
Вот он и преподает системный анализ войн, сухо, без эмоций, концентрируя внимание слушателя на военных действиях подразделений, фронтов, так преподают в военных академиях, образование историка подразумевает смотреть на картину намного шире, исследуя некое событие с разных точек зрения, поэтому сейчас по теме войны есть Исаев, и нет историков, значит такая установка властей.
Сообщение от Прагматик
Вот он и преподает системный анализ войн, сухо, без эмоций, концентрируя внимание слушателя на военных действиях подразделений, фронтов, так преподают в военных академиях, образование историка подразумевает смотреть на картину намного шире, исследуя некое событие с разных точек зрения, поэтому сейчас по теме войны есть Исаев, и нет историков, значит такая установка властей.
Историков полно. Нет желающих слушать их враньё.
Сообщение от Andrew_Raev
Биллу Гейтсу, например. У которого никакого высшего образования нет.
----------------------------------------------------
Так и я свои миллионы заработал по специальности "речевые технологии". И лекции на Всероссийской школе экспертов-фоноскопистов читал. И доклады мои на Interspeech принимали (хотя от всей России там докладов бывало не больше 2, и то не каждый год). А по образованию у меня специальность "физика полупроводников". ИМХО 95% того, что мне могли бы преподать в 1970-е годы, когда я учился, по специальности "речевые технологии", - совершенно бесполезные знания. Иногда даже вредные, поскольку не соответствовали действительности.
Историков полно. Нет желающих слушать их враньё.
Да откуда, историков можно пересчитать по пальцам мастера лесопилки, остальные бойцы идеологического фронта, что намного прибыльней масса альтернативной истории, интернет портит работу, но ведь на всякое ядие найдется и противоядие.
Да откуда, историков можно пересчитать по пальцам мастера лесопилки, остальные бойцы идеологического фронта, что намного прибыльней масса альтернативной истории, интернет портит работу, но ведь на всякое ядие найдется и противоядие.
В исполнении древнего шумера с его многочисленными историческими "открытиями" эта фраза выглядит особенно шикарно.
Отредактировано Lapsha (29-11-2020 01:42:01)
Так и я свои миллионы заработал по специальности "речевые технологии". И лекции на Всероссийской школе экспертов-фоноскопистов читал. И доклады мои на Interspeech принимали (хотя от всей России там докладов бывало не больше 2, и то не каждый год). А по образованию у меня специальность "физика полупроводников". ИМХО 95% того, что мне могли бы преподать в 1970-е годы, когда я учился, по специальности "речевые технологии", - совершенно бесполезные знания. Иногда даже вредные, поскольку не соответствовали действительности.
Вот здесь в самую точку. У экономистов и политологов - тоже самое.
Азербайджанский YouTube-канал " 22-ci əsr" (22-й век) опубликовал видео с новой картой освобожденных от оккупации территорий с подробным описанием, того, какими правами будут пользоваться их жители.
На территории кофейного цвета, обозначенной на карте цифрой 1 и относящейся к Нагорному Карабаху, смогут проживать граждане Азербайджана, а также этнические армяне - граждане Азербайджана. Запрещается проживание на данной территории для граждан Армении, не принявших гражданства Азербайджана и не соблюдающих законов этой страны.
Территория, обозначенная синим цветом и цифрой 2 предназначена для проживания исключительно граждан Азербайджана.
Цифрой 3 и желтым цветом обозначена территория Лачинского района Азербайджана, которая будет освобождена к 1 декабря.
На территории, обозначенной зеленым цветом, будет преобладать армянское население, имеющее гражданство Азербайджана.
Стрелка указывает Лачинский коридор шириной в 5 км – его могут использовать для поездок в Армению и обратно этнические армяне - граждане Азербайджана. Всех желающих приехать к ним гостей и родственников будут проверять азербайджанские пограничники и полицейские, за которыми остается право окончательного решения - пропустить их или нет на территорию Азербайджана. Вторая красная стрелка указывает дорогу из Азербайджана на территорию Нахчывана через территорию Армении.
Таким образом, вся территория Карабаха остается за Азербайджаном.
Смотреть с 3:35
Всё правильно.
Как известно, горе побеждённым!
Азербайджанский YouTube-канал " 22-ci əsr" (22-й век) опубликовал видео с новой картой освобожденных от оккупации территорий с подробным описанием, того, какими правами будут пользоваться их жители.
Невероятно авторитетный источник.
Невероятно авторитетный источник.
Понятно что это желание Азербайджана, но на данных торгах у них слишком сильная позиция.
Понятно что это желание Азербайджана, но на данных торгах у них слишком сильная позиция.
Не сильнее российской.
Сообщение от Vik6844
Не сильнее российской.
Тем не менее, Euronews сегодня показал - армяне покидают Нагорный Карабах.
Тем не менее, Euronews сегодня показал - армяне покидают Нагорный Карабах.
Я думаю что не первый раз за свою историю.
Не сильнее российской.
Клевещут, что в течении года будет создан некий союз тюрок с грузинами, армянам предложили торговые преференции, свободу передвижения товаров, ну и если, в Карабахе все будут граждане Азербайджана, то зачем миротворцы? на границе российские пограничники со своими вертолетами.
Сообщение от Прагматик
Не сильнее российской.
-------------------------------------------------------------------------------------
Клевещут, что в течении года будет создан некий союз тюрок с грузинами, армянам предложили торговые преференции, свободу передвижения товаров, ну и если, в Карабахе все будут граждане Азербайджана, то зачем миротворцы? на границе российские пограничники со своими вертолетами.
А армию НКР уже разоружили?
Турки армянам предложили? Ну-ну.
Клевещут, что в течении года будет создан некий союз тюрок с грузинами, армянам предложили торговые преференции
Какие-то шумерские мрии.
Турки армянам предложили? Ну-ну.
21 век, все предпочитают договариваться, да они им дорогу до священного Арарата построят лишь бы договориться с армянской диаспорой в мире. Карабах во все времена ориентировался на Россию, а сейчас его попросту слили.
Отредактировано Vik6844 (01-12-2020 20:56:43)
21 век, все предпочитают договариваться, да они им дорогу до священного Арарата построят лишь бы договориться с армянской диаспорой в мире. Карабах во все времена ориентировался на Россию, а сейчас его попросту слили.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 18:56:43)
Армения слила Карабах. В демократию заигрались и в своем заискивании перед Западом даже не признали Карабах.
все предпочитают договариваться
Та да!
Особенно ярко это видно на примере Украины.
А также США и России, США и Китая и т.п.
Сообщение от Прагматик
Не сильнее российской.
аджария счас считай турецкая провинция .турки там хозяйничают как хотят .ну да это дела грузинские .какое дело России до грузино.армяно азербайджанских дел ?
отдать закавказье туркам .и навсегда избавится от головной боли .разнимать их там .
Отредактировано тюбик (01-12-2020 21:04:27)
Карабах во все времена ориентировался на Россию, а сейчас его попросту слили.
Откуда вдруг теперь эти фантазии?
Карабах слила прозападная власть Армении. Никто кроме этой власти в этом обсёре не виноват.
аджария счас считай турецкая провинция .турки там хозяйничают как хотят .ну да это дела грузинские .какое дело России до грузино.армяно азербайджанских дел ?
отдать закавказье туркам .и навсегда избавится от головной боли .разнимать их там .Отредактировано тюбик (Сегодня 20:04:27)
Обидно, я там на ветке история выложил фото всех царей Европы в 1910 году, Николай сидит в центре уверенно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.