Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.

Армения.

Сообщений 961 страница 990 из 1122

961

#p482387,Сирота написал(а):

Да ну на, заботливый какой, такими методами он уничтожает Украину.

А ему деваться некуда. Украину начали уничтожать до него, еще до 2014 г.

962

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t550746.png

963

#p482464,vv9m83 написал(а):

А ему деваться некуда. Украину начали уничтожать до него, еще до 2014 г.

А Путину, выходит, просто было куда деваться в 2000? Ну, понятно...

Отредактировано Пани Тыква (23-09-2023 19:15:14)

964

#p482535,Пани Тыква написал(а):

А Путину, выходит, просто было куда деваться в 2000? Ну, понятно...

Да тоже по обстановке.... В 2000 он еще не сформировал команду, которая могла противостоять западу, да и сам еще надеялся, как понимаю, занять заслуженное место в ряду "мировых дидеров", отчего некоторые вещи делались даже вперед помыслов США.

Отредактировано vv9m83 (24-09-2023 04:03:34)

965

#p482051,Andrew_Raev написал(а):

Пашинян, как когда-то Горбачёв, - глава страны. А Навальный - неизвестно кто.

Угу.... Такое же мнение.

Отредактировано vv9m83 (24-09-2023 03:44:27)

966

#p482053,ленок написал(а):

Но очень много сходств .
Кстати, Навальный занимал 2-е место на выборах мэра Москвы

Москва - не РФ. Я как-то эксперимент провел в саду, спросил - кто такой Навальный (это когда он вместо своей конторы по сливу компры в политику полез (или его проталкивать стали), так половина и фамилии не слышала). Хотя почти все опрашиваемые - лица с высшим образованием.

967

#p482614,vv9m83 написал(а):

Сообщение от ленок

Но очень много сходств .
    Кстати, Навальный занимал 2-е место на выборах мэра Москвы

Москва - не РФ. Я как-то эксперимент провел в саду, спросил - кто такой Навальный (это когда он вместо своей конторы по сливу компры в политику полез (или его проталкивать стали), так половина и фамилии не слышала). Хотя почти все опрашиваемые - лица с высшим образованием.

А вы считаете, что периферии нужно знать кто такой Навальный? Точно так же как и кто такой Собянин  и какие у него заслуги?

968

#p482622,Крошка енот написал(а):

А вы считаете, что периферии нужно знать кто такой Навальный? Точно так же как и кто такой Собянин  и какие у него заслуги?

У нас вроде бы таких нет. Живу в Перми.

969

#p482625,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Крошка енот

У нас вроде бы таких нет. Живу в Перми.

Вы мой вопрос не так трактовали. "Должны" ли знать люди кто такой Навальный? Просто интересно стало, а зачем? Ладно Москва, она всегда была государство в государстве и люди там специфические. От безделья устраивают себе развлекуху, чтобы адреналин спустить. Вы много можете назвать фактов начала волнений с низов? Один, два, три... и всё, их просто нет! Потому что окраины это муравьи, им времени не хватает для такого рода "развлечений". А тут "эксперимент"....., смешные право люди.

970

Марши несогласных по всей стране были .Как и штабы .И как они начали детей вербовать ,в прямом смысле, по школам.
А то,что мэр Москвы уже кандидат в президенты- что тут удивительного.

971

#p482626,Крошка енот написал(а):

Вы мой вопрос не так трактовали. "Должны" ли знать люди кто такой Навальный? Просто интересно стало, а зачем? Ладно Москва, она всегда была государство в государстве и люди там специфические. От безделья устраивают себе развлекуху, чтобы адреналин спустить. Вы много можете назвать фактов начала волнений с низов? Один, два, три... и всё, их просто нет! Потому что окраины это муравьи, им времени не хватает для такого рода "развлечений". А тут "эксперимент"....., смешные право люди.

Конечно должны, как образец "бяки", а то ведь некоторые до пенсии остаются детьми.

972

#p482638,ленок написал(а):

Марши несогласных по всей стране были .Как и штабы .И как они начали детей вербовать ,в прямом смысле, по школам.
А то,что мэр Москвы уже кандидат в президенты- что тут удивительного.

Так ведь несогласные они разные бывают. Плохо, когда их всех под одну гребёнку равняют в ряд.

973

Хотя Собянин едва ли потянет президента

974

#p482641,ленок написал(а):

Хотя Собянин едва ли потянет президента

Думаете, по всей стране начнёт бордюры перекладывать с тротуарной плиткой?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

Отредактировано Пани Тыква (24-09-2023 10:33:14)

975

#p482639,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Конечно должны, как образец "бяки", а то ведь некоторые до пенсии остаются детьми.

Главное другое! Как удобно глаголить  лежа на диване о политике, о международных отношениях и многое прочее, кого это совершенно не касается, вставлять скопированные из новостной колонки целые простыни теста, как будто это никто не видел и  поучать других в тупости

976

#p482612,vv9m83 написал(а):

да и сам еще надеялся, как понимаю, занять заслуженное место в ряду "мировых дидеров"

Интересная трактовка. И что же ему помешало воплотить в жизнь эти, как Вы считаете, его надежды? Ельцин всё сделал для того, чтобы быть в этих рядах. Продолжай делать как он - и всё.
Я так понимаю, Вы просто не хотите согласиться со мной. Гендерное превосходство не даёт?

Отредактировано Пани Тыква (24-09-2023 10:41:57)

977

#p482644,Пани Тыква написал(а):

Думаете, по всей стране начнёт бордюры перекладывать с тротуарной плиткой? 

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 10:33:14)

Да у отцов города ,у каждого ,по этой части своя специфика .

978

"Азербайджан и его эксклав — Нахичеванскую Автономную Республику (НАР) — разделяет Сюникская область Армении (азербайджанское название — Зангезур). В период СССР Азербайджан с Нахичеванью связывал зангезурский коридор — автомобильная трасса и часть Закавказской железной дороги.

Однако после распада СССР и начала первой Карабахской войны сообщение на этом участке прекратилось. Железнодорожное полотно было разобрано, сухопутная связь НАР с Азербайджаном прервана.

В 2020 году началась вторая Карабахская война. ВС Азербайджана удалось выйти к Сюникской области. 9 ноября 2020 года Азербайджан, Армения и Россия подписали трехстороннее соглашение о прекращении огня. Ереван гарантировал безопасность транспортного сообщения между Азербайджаном и НАР.

В Азербайджане стали готовиться к прокладке зангезурского коридора. Алиев 20 апреля 2021 года заявил, что Баку выполнит задачу независимо от того, хочет этого Ереван или нет. Он также назвал Зангезур захваченной территорией.

Пашинян счел заявление Алиева провокацией. В Армении опасаются, что строительство зангезурского коридора отрежет страну от иранской границы и что Баку будет претендовать на Сюникскую область."(с)

Вообще-то, такой коридор должен быть.
Для двух стран. ИМХО.

Но отрезать НАР от Азербайджана неправильно.

Армению от Ирана тоже нельзя отрезать.
В Иране много армян, и у них должно быть сотрудничество.

979

#p482646,Крошка енот написал(а):

Главное другое! Как удобно глаголить  лежа на диване о политике, о международных отношениях и многое прочее, кого это совершенно не касается, вставлять скопированные из новостной колонки целые простыни теста, как будто это никто не видел и  поучать других в тупости

А как же тогда голосовать, если нет своего собственного мнения, потому что "это не касается граждан имеющих голову"? Жить-то потом кому придётся по законам, "которые их не касаются"?
"Удобный" принцип — ты начальник, я дурак!

980

#p482732,Олег Пермский написал(а):

А как же тогда голосовать, если нет своего собственного мнения, потому что "это не касается граждан имеющих голову"? Жить-то потом кому придётся по законам, "которые их не касаются"?

Это в Армении кого-то выбирают?

981

#p482735,Лариса написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

В Армении не выбирают. В Армении устраивают очередную цветную революцию. Когда Пашиняна выбирали, его блок получил 1,25% голосов.

982

#p482652,Лариса написал(а):

Вообще-то, такой коридор должен быть.
Для двух стран. ИМХО.

Но отрезать НАР от Азербайджана неправильно.

Армению от Ирана тоже нельзя отрезать.

Это элементарно делается, было бы желание. Часть соединяющей дороги (или вся) представляет собой хайвей без съездов.  Весь проезд по хайвею принадлежит одной стране, все проезды под хайвеем - другой.

983

#p482735,Лариса написал(а):

А это и есть выборы по принципу — не ваше дело, я начальник — ты дурак!

984

#p482622,Крошка енот написал(а):

Претендует человек на должность Президента страны, так долхна его страна знать по делам, а не только дружки или структуры, которые его на должность проталкивают.

985

#p482647,Пани Тыква написал(а):

Интересная трактовка. И что же ему помешало воплотить в жизнь эти, как Вы считаете, его надежды? Ельцин всё сделал для того, чтобы быть в этих рядах. Продолжай делать как он - и всё.
Я так понимаю, Вы просто не хотите согласиться со мной. Гендерное превосходство не даёт?

Никогда не различал людей по гендеру - требования одни были. Особенности, конечно, есть объективные и старался учитывать (но не в делах, когда голова важна).
Ельцин сделал все и ушел, когда понял, что он хозяевам мира на хрен нужен. А Путин сначала продолжал попытки, да и его ""тело и делохранителем" ставили. Вот сейчас, похоже, за ним такого человека не стоит.

986

#p482837,Andrew_Raev написал(а):

Это элементарно делается, было бы желание. Часть соединяющей дороги (или вся) представляет собой хайвей без съездов.  Весь проезд по хайвею принадлежит одной стране, все проезды под хайвеем - другой.

А вот тут РФ придется быть гарантом.

987

"Армения не может изменить вектор внешней политики, поскольку она всегда ориентирована на свои интересы, заявил премьер-министр Никол Пашинян.

«Внешняя политика Армении прозрачна, и я не считаю, что подобные формулировки к месту. Армения не может изменить вектор внешней политики в том смысле, что она всегда ориентирована на государственные интересы Республики Армении. Внешняя политика всегда отвечает интересам страны», – сказал Пашинян (цитата по «Sputnik Армения»).
По данным агентства, политик не стал комментировать высказывания помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Юри Ким, которая ранее заявила, что Вашингтон должен превратить отношения между странами именно в то, «какими бы мы, США, хотели их видеть», чтобы речь шла «о партнерстве с ними, а не с Россией»." 17.09.2023 https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … um=partner

Курс - дружить со всеми.

988

Мне думается, что это правильное решение.
Эрдоган хорошо рулит:

Зангезурский коридор — проект транспортного коридора длиной около 40 км из Азербайджана в нахичеванский эксклав. Изначально планировалось, что он пройдет через Армению. Эрдоган не исключил, что теперь он может пройти через Иран

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/09/2023/ … ium=mobile

989

#p483310,Лариса написал(а):

Зангезурский коридор — проект транспортного коридора длиной около 40 км из Азербайджана в нахичеванский эксклав. Изначально планировалось, что он пройдет через Армению. Эрдоган не исключил, что теперь он может пройти через Иран

Мечтать не вредно. А что думает Иран на эту тему?

990

#p483160,vv9m83 написал(а):

"Армения не может изменить вектор внешней политики, поскольку она всегда ориентирована на свои интересы, заявил премьер-министр Никол Пашинян.

Учение Пашиняна всесильно, поскольку оно верно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.