Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.

Армения.

Сообщений 91 страница 120 из 1122

91

#p181063,MaxHo написал(а):

кстати, а турция - это цивилизация? или как?

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

цивилизация только не ядровая .а полупериферийная

92

#p181097,Элипс написал(а):

средняя зарплата в Турции сейчас — порядка 2600−2800 TL, 40−42 тысячи рублей

Не понимаю, откуда у вас эти странные глюки в век Интернета. Ведь это же за секунды проверяется.
https://c.radikal.ru/c14/2009/dd/92ee30ff66d7.png
Не 40 000, а 28 000.

93

#p181144,тюбик написал(а):

Сообщение от MaxHo

---------------------------------------------

Была ядровой. Но сейчас она в фазе обскурации.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9e/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0.gif/800px-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0.gif

94

#p181149,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от MaxHo

---------------------------------------------

Была ядровой. Но сейчас она в фазе обскурации.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9e/Кривая_этногенеза.gif/800px-Кривая_этногенеза.gif

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Фантазии Гумилева.

95

Иран зашевелился... чо-то там к границам Азербайджана отправляет военное...

96

#p181107,Lapsha написал(а):

А вместо скулежа можно просто переехать в Турцию. Там же лучше, не так ли?

Предлагаешь всем последовать твоему примеру и сдристнуть за колбасой во вражеские страны? )

97

#p181133,Хельга написал(а):

Что то не верится, знакомая аудитор рассказывала, аудировали крупное сельхоз. предприятие, выращивают рожь, пшеницу. Комбайнеры одни турки. Если они так кучеряво живут в Турции, чего на заработки то приехали?

У нас в Жуковском тоже турки строили в нулевых.. тогда зарплаты были действительно росли..сейчас нет... смысла нет

98

#p181188,Элипс написал(а):

Предлагаешь всем последовать твоему примеру и сдристнуть за колбасой во вражеские страны? )

Тебе не советую.
Тут ты быстро окажешься бомжом. Потому что у тебя нет востребованных умений.
А скулёж тут не является национальным спортом, тут таких презирают.

99

#p181195,Lapsha написал(а):

Тебе не советую.
Тут ты быстро окажешься бомжом. Потому что у тебя нет востребованных умений.
А скулёж тут не является национальным спортом, тут таких презирают.

Что ж ты на Родине себе востребованое занятие не нашёл и сдриснул за колбасой?  хотя правильно - в России таких как ты лживых патриотов презирают..

100

#p181196,Элипс написал(а):

Что ж ты на Родине себе востребованое занятие не нашёл и сдриснул за колбасой?  хотя правильно - в России таких как ты лживых патриотов презирают..

Я нашёл. Причём давно.
Понимаю твоё базарное желание, но - увы! Тут ты мимо.
И отнюдь - таких как я в России не презирают. Опять ты мимо со своими хотелками.

А вот вечно ноющий и скулящий мужик вызывает омерзение. Причём в любой культуре.

101

В твоем посте написано не это.
НАПИСАНО ТАК - я молодец, я свалил. А вы - лохи, и судьба ваша быть лохами. А я буду из Америки посмеиваться над вашим лоховством, и хвалить Путина.

102

#p181199,Lapsha написал(а):

Я нашёл. Причём давно.
Понимаю твоё базарное желание, но - увы! Тут ты мимо.
И отнюдь - таких как я в России не презирают. Опять ты мимо со своими хотелками.

А вот вечно ноющий и скулящий мужик вызывает омерзение. Причём в любой культуре.

Не.. злобный дурак, без чувства юмора и готовый кидать чепчики в воздух во славу тех кто грабит свой народ и загнал его на уровень жизни третьих стран - вот кто вызывает омерзение...   А я могу себе позволить называть вещи своими именами - дурака дураком, жуликов жуликами .. и это не может вызывать уважение у нормальных людей ))

103

#p181201,Элипс написал(а):

Не.. злобный дурак, без чувства юмора и готовый кидать чепчики в воздух во славу тех кто грабит свой народ и загнал его на уровень жизни третьих стран - вот кто вызывает омерзение...   А я могу себе позволить называть вещи своими именами - дурака дураком, жуликов жуликами .. и это не может вызывать уважение у нормальных людей ))

Прекрати эту омерзительную истерику!

Смотреть противно.

104

и вообще я сильно сумлеваюсь что успешный человек может быть таким озлобленным.. скорее всего этот кусок .. не смог нормально устроиться в штатах поэтому гадит на них и поёт дифирамбы Путину..)

105

так и есть..)  патриот липовый тебя там ниггеры наверное совсем зачморили?

106

Перечитай себя, вечно скулящий!

Ты же хуже базарной бабы.

107

#p181205,Lapsha написал(а):

Перечитай себя, вечно скулящий!

Ты же хуже базарной бабы.

зачморили.. понятно.. ))  в России бы тебя тоже зачморили.. потому что гнилое нутро оно и в африке гнилое ))

108

а может ты и свалил поэтому? а там тоже самое.. ))

109

Гниль не спрятать даже за океаном.  8-)

110

Что ты так развизжался, как бы мужик?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

111

#p181209,Lapsha написал(а):

Что ты так развизжался, как бы мужик?

алле ап! ))

112

#p181199,Lapsha написал(а):

да в этой вашей америке таких 95% - нигеры на пособии, латиносы без работы, жирдяи, гомосеки и всем общество что-то должно потому что они особенные.

113

Взял ради интереса и почитал про историю Арцаха..
С древнейших времён он входил в состав Армении. Соседствовал с персидским царством Антропатена (буквально переводится с персидского "охраняющий огонь" от которого и сформировалось современное название Азербайджан. В тех местах распостранялась религия Зоротуштры.
Среди прочих диалектов персидских племен  был индоевропейский язык азари. Но начиная с 11 века туда стали проникать тюркоязычные племена. С приходом "монголов" этот процесс стал ускоряться и уже в 17 веке тюрки ассимилировали персов и Азербайджан перешёл на тюркский язык. Что интересно до недавнего времени азербайджанцев называли кавказкими татарами. Насколько они являются потомками персов можно спорить, но имхо у армян всё же больше оснований считать Карабах своей землёй.

114

#p181201,Элипс написал(а):

во славу тех кто грабит свой народ и загнал его на уровень жизни третьих стран

Ага. Надо срочно вернуться в 1999 год, когда средняя пенсия была $18 (500 руб), а средняя зарплата $70 (2000 руб).

115

#p181248,Andrew_Raev написал(а):

Ага. Надо срочно вернуться в 1999 год, когда средняя пенсия была $18 (500 руб), а средняя зарплата $70 (2000 руб).

у вас других вариантов нету?

116

#p181269,Элипс написал(а):

У вас вообще никаких вариантов нету.
Хоть насколько-нибудь вменяемых вариантов.
Орать какое всё во власти быдло, не платя при этом налогов, не предполагает, что сделав "по-вашему" (а вы в реальности не знаете как это "по-вашему", только повторяете глупости для хомяков) градус быдловатости резко снизится. На самом деле всё развалится к чертям. В чём есть твёрдая уверенность, если посмотреть внимательнее на всех этих "требующих перемен".

117

#p181353,Lapsha написал(а):

У вас вообще никаких вариантов нету.
Хоть насколько-нибудь вменяемых вариантов.
Орать какое всё во власти быдло, не платя при этом налогов, не предполагает, что сделав "по-вашему" (а вы в реальности не знаете как это "по-вашему", только повторяете глупости для хомяков) градус быдловатости резко снизится. На самом деле всё развалится к чертям. В чём есть твёрдая уверенность, если посмотреть внимательнее на всех этих "требующих перемен".

то есть желание бороться с коррупцией и казнокрадством это не адекватный вариант? не знал..

118

#p181269,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

У него все нормально.Каждый сам за себя.

119

#p181356,Элипс написал(а):

то есть желание бороться с коррупцией и казнокрадством это не адекватный вариант? не знал..

Для борьбы с коррупцией и казнокрадством нужны специальные службы с правильным подбором кадров и правильной же мотивацией, а не выборы дегенератов типа Навального и Соболь.

Как известно из новейшей истории России, самые безудержные коррупция и казнокрадство было при "эффективных менеджерах", когда этой демократии с тили-тили-выборами на всех уровнях было столько, что из ушей лезло.

120

#p181177,The loyal liberal написал(а):

Фантазии Гумилева.

За Гумилёва ответишь. :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Армения.