Получу по почте шраф - у нас же демократия
А тебе будут дверь пилить, и омон, лежать сука, что ты там писал? И пинками ещё. И в УВД.
Но ты все это знаешь.
Хренасе, как тебя плющит и колбасит.
Отредактировано Alex_S (10-10-2020 19:58:09)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39
Получу по почте шраф - у нас же демократия
А тебе будут дверь пилить, и омон, лежать сука, что ты там писал? И пинками ещё. И в УВД.
Но ты все это знаешь.
Хренасе, как тебя плющит и колбасит.
Отредактировано Alex_S (10-10-2020 19:58:09)
Кузятцы всегда пользуются фальшивками. Это их кредо
Фальшивок не будет. Тко-то этот газ изготовил, кто-то принял решение, кто-то выдал новичок, кто-то использовал. Найдут, никаких бумаг нет, но не скоро. Лет через 70.
Но ты все это знаешь.
Вот гляжу я на мыша и кузятеца и сдается мне, что ты врешь
Вот гляжу я на мыша и кузятеца и сдается мне, что ты врешь
Я стараюсь никогда не врать. Но ты живешь в том, официалином российском мире.
Фальшивок не будет.
Уже есть. От дерьмократов.
Я стараюсь никогда не врать.
Не похоже.
Кузькин и и мышь написали тут на штук на 20 расстрелов каждому , но ни один волос с их головы до сих пор не упал. А ты пишешь про "дверь пилить, и омон, лежать сука. И пинками ещё. И в УВД.".
Ты соврал или как?
Ты соврал или как?
Он под кайфом, постоянно.
дверь пилить, и омон, лежать сука. И пинками ещё. И в УВД.".
Ну скажи, что можно искать если написал глупый пост? Другие посты под кроватью?
Да и методы - нужен ОМОН? а просто по почте штраф оплатить? Неее, так не пойдёт, это уже будет не Россия а хрен пойми что.
Ну скажи, что можно искать если написал глупый пост? Другие посты под кроватью?
Да и методы - нужен ОМОН? а просто по почте штраф оплатить? Неее, так не пойдёт, это уже будет не Россия а хрен пойми что.
Ты совсем не в ладах с реальностью? Когда у Кузькина или Мыша был ОМОН?
Мантас, ты что, у Местного эстафету бота принял? Местный в отпуске, что ли, и теперь ты бездоказательную чушь громоздишь здесь?
Платят хоть хорошо, а то Местный так и не сознался? Давай колись, дефективный...
Когда у Кузькина или Мыша был ОМОН?
Да не было у них ОМОНА (насколько знаю). Откуда такое взяли?
Был ОМОН у тех кто в соцсетях неправильные вещи написал, ну у разных россиян, молодых в основном. А это не времена Дурова, сдают в момент.
А хотя у вас сейчас бред - в Голландии ваш шпион попался - нашли квитанцию от такси - от ГРУ до аэропорта. Ну чтобы сдать в бухгалтерию, вернули. В такси подтвердили - да, был такой.
Вот прям так и написано в квитанции, - сел в такси в ГРУ, а вылез в аэропорту?
И ты в эту хрень веришь? Какие квитанции на фиг? Это у вас там может быть какие-то древние квитанции выдают в такси...
Ты хоть представляешь как такси ныне работает в Москве и даже в провинции? У нас млять давно 21 век на дворе. Такси давно уже вызывается и оплачивается через приложения. Например Яндекс такси. Есть и другие операторы. Стоит официальное такси копейки. Приезжает в течении пары минут. Не та сумма чтобы заморачиваться перед бухгалтерией.
Может быть чек на оплату? Их в принципе таксисты обязаны выдавать. Но там только стоимость оплаты по счетчику. И время посадки. Без адресов. Тебе какой-то бред в уши вдули. Откровенная антироссийская пропаганда и истерия.
Отредактировано stas (11-10-2020 08:04:14)
Да не было у них ОМОНА (насколько знаю). Откуда такое взяли?
Был ОМОН у тех кто в соцсетях неправильные вещи написал, ну у разных россиян, молодых в основном. А это не времена Дурова, сдают в момент.
Так почитай еще раз их посты. Они на несколько расстрелов написали и никакого ОМОНа. А ты какие-то сказки рассказываешь.
Их в принципе таксисты обязаны выдавать.
Ты тоже видимо давно в такси в Москве не ездил.
Чек высылают на электронную почту. Можно сразу в бухгалтерию переправить.
И еще. Mantas, глупенький, проезд на такси в командировочные расходы не включают. Только общественный транспорт!
Так почитай еще раз их посты. Они на несколько расстрелов написали и никакого ОМОНа. А ты какие-то сказки рассказываешь.
Не, начальник... ты мне, дело не сошьёшь!
Не, начальник... ты мне, дело не сошьёшь!
Видишь, Mantas, даже мышонок не верит в твои сказки и никаких омонов не боится
Кузькин и и мышь написали тут на штук на 20 расстрелов каждому , но ни один волос с их головы до сих пор не упал.
А вот это недоработка!
Эту мразоту нужно каленым железом выжигать!
Либеральничают власти...
А вот это недоработка!
Эту мразоту нужно каленым железом выжигать!
Либеральничают власти...
Ты забыл добавить: "для их же пользы!"
Ты забыл добавить: "для их же пользы!"
Зря иронизируешь. Паяльник в заднице или утюг на брюхе из тебя таки сделал бы нормального человека.
Сразу видать, специалиста!
В Москве вышел на линию 500-й новый электробус
«Два года назад, вы помните эту историю, мы запускали первый электробус. Все считали, что это фантастика, что он никуда не поедет, работать не будет. Вот она, реальность: 500 электробусов — самый большой парк среди европейских городов», — отметил Мэр Москвы.
https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/6851050/
Отредактировано Lapsha (11-10-2020 09:55:28)
Я стараюсь никогда не врать.
Верю, ты может и не врёшь. Но как быть если твой телевизор или интернет тебе соврал, а ты повторяешь как попугай, то получается и ты соврал пусть и не сознательно, а тебя просто обманули.
И ты в эту хрень веришь? Какие квитанции на фиг? Это у вас там может быть какие-то древние квитанции выдают в такси...
Ты хоть представляешь как такси ныне работает в Москве и даже в провинции?
Знаю, вполне продвинутые. Ну, хоть Яндекс такси,
И в этом попался. Верю. Ну голландцы так говорят -и чего мне им не верить?
Ты тоже видимо давно в такси в Москве не ездил.
Чек высылают на электронную почту. Можно сразу в бухгалтерию переправить.И еще. Mantas, глупенький, проезд на такси в командировочные расходы не включают. Только общественный транспорт!
Не могу пройти мимо, это профессиональное, включают и такси и каршеринг, просто смотрят за счёт чистой прибыли или включают в затраты. Там нюансы. Просто во многих организациях что бы не морочиться с раздельным учётом, принимается что если такси то за свой счёт.
Не могу пройти мимо, это профессиональное, включают и такси и каршеринг
Но чеки же есть?
Я пользуюсь Убероm.Пусть и электронные.
Видимо этот ГРУшник болван взял обычное такси., но там все равно чеки есть.
Ты хоть представляешь как такси ныне работает в Москве и даже в провинции? У нас млять давно 21 век на дворе. Такси давно уже вызывается и оплачивается через приложения. Например Яндекс такси. Есть и другие операторы. Стоит официальное такси копейки. Приезжает в течении пары минут. Не та сумма чтобы заморачиваться перед бухгалтерией.
Может быть чек на оплату? Их в принципе таксисты обязаны выдавать. Но там только стоимость оплаты по счетчику. И время посадки. Без адресов. Тебе какой-то бред в уши вдули. Откровенная антироссийская пропаганда и истерия.Отредактировано stas (Сегодня 06:04:14)
Квитанции выдают по просьбе, это товарный чек , заполняется как правило в ручную, это отчетный документ для бухгалтерии плюс электронный чек. В товарном чеке есть детализация маршрута, некоторые организации заключают непосредственно договор с перевозчиком, и сотрудники не платя самостоятельно пользуются услугами такси. Например если ты задерживаешься на работе после 9 вечера то есть прав ехать домой на такси.
Но я не видела ни разу чеков где есть детализация ГРУ аэропорт, обычно это улица откуда забрали и конечная остановка. Если у ГРУ есть типа договор с перевозчиком то может стоять начальная остановка ГРУ. Но честно говоря это бред, это информация у перевозчиков не закрытая и не секретная и выдавать такие данные куда, когда ездят их сотрудники....
Но чеки же есть?
Я пользуюсь Убероm.Пусть и электронные.
Видимо этот ГРУшник болван взял обычное такси., но там все равно чеки есть.
Если он взял частное такси то тем более там ГРУ стоять не могло, детализация идёт по улице
Да, так и написано!
Ну ему же надо в бухгалтерию сдать
Да, так и написано!
Ну ему же надо в бухгалтерию сдать
Угу а ещё у него было две нагайки и парашют тащился, в такой бред могут верить только такие как ты. В принципе запад и пишет эту фигню рассчитывая на людей типа тебя. Критического мышления ноль.
Просто во многих организациях что бы не морочиться с раздельным учётом, принимается что если такси то за свой счёт.
В госструктурах не включают. А ГРУ - это не коммерческая лавочка.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39