Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p184117,Хельга написал(а):

Критического мышления ноль.

Так голландцы сказали.

452

#p184118,Пинчук написал(а):

В госструктурах не включают. А ГРУ - это не коммерческая лавочка.

Не факт, вполне возможно что у них есть статьи на такси, но тут ты прав, я не учла, что это не коммерческая организация и затраты они отражают совершенно по другому, тем более все затраты такой организации закрыты полностью для внешнего пользования.
Вполне возможно, что им детализация и не нужна, достаточно электронного чека. А вполне возможно и даже чека не нужно.
И уж тем более в чеке не может стоять начальная остановка ГРУ.

453

#p184119,Mantas написал(а):

Так голландцы сказали.

Ну они когда пыхнут ещё и не то скажут.

454

Там без всяких парашютов система деградировала полностью,  не надо их.

455

#p184120,Хельга написал(а):

Не факт, вполне возможно что у них есть статьи на такси, но тут ты прав, я не учла, что это не коммерческая организация и затраты они отражают совершенно по другому, тем более все затраты такой организации закрыты полностью для внешнего пользования.
Вполне возможно, что им детализация и не нужна, достаточно электронного чека. А вполне возможно и даже чека не нужно.
И уж тем более в чеке не может стоять начальная остановка ГРУ.

Не хочу углубляться в тонкости бухучета, но ты сама сказала, что можете оплачивать такси только из прибыли. Так вот, какая еще прибыль в ГРУ? :-)
Поскольку много работал в госструктурах, то скажу: если надо, то просто выписывают дополнительную премию. Был у меня случай, когда для покрытия подобных расходов мне выписали мат.помощь. Но чеки в этом случае не нужны. :-)

456

#p184122,Mantas написал(а):

Там без всяких парашютов система деградировала полностью,  не надо их.

Я хренею от такой упертой наивности.
И как же они Трампа-то выбрали? :-)

457

Вам нужен новый глава разведки, но при Путине вы уже ничего не получите.
Да, он может назначить нового, но уже ничего не получите. Нужно менять власть.

458

#p184126,Mantas написал(а):

Мантас, приезжай. Без тебя наша разведка загнется.
Работать будешь в 2-х километрах от моего дома, коньячку выпьем.
И самое главное, в ГРУ можешь любую форму выбрать сам: хоть летчика, хоть моряка. Представляешь, летчик-наркоман? И все законно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

459

#p184124,Пинчук написал(а):

Не хочу углубляться в тонкости бухучета, но ты сама сказала, что можете оплачивать такси только из прибыли. Так вот, какая еще прибыль в ГРУ?
Поскольку много работал в госструктурах, то скажу: если надо, то просто выписывают дополнительную премию. Был у меня случай, когда для покрытия подобных расходов мне выписали мат.помощь. Но чеки в этом случае не нужны.

Нет не только из прибыли, но и уменьшать прибыль за счёт затрат на такси. Это каждую поездку рассматривают индивидуально, например взял такс в аэропорт , а самолёт ночью , когда ещё общественный транспорт не работает, или кто то везёт какое то оборудование, тоже уменьшаешь налогооблагаемую прибыль. Но даже если за счёт прибыли это дешевле с точки зрения налогообложения, чем возвращать в виде премии, но у государственных структур такого нет, если не предусмотрены статьи на такси, не смогут возместить. Поэтому только так как ты сказал, хотя для них это тоже геморройно. А ГРУ это вообще закрытая организация, там куда и как тратят вообще знают ограниченное количество людей и вполне возможно там вообще ни каких внешних документов с привязкой к ГРУ в принципе не бывает.

460

#p184127,Пинчук написал(а):

Мантас, приезжай. Без тебя наша разведка загнется.
Работать будешь в 2-х километрах от моего дома, коньячку выпьем.

А чего в 2-ух километрах?
к себе не пустишь? :)
Я же на легальном положении. Приеду как друг, и нашпионю, как последний сукин сын.
А, за себя боишься?

461

#p184128,Хельга написал(а):

Нет не только из прибыли, но и уменьшать прибыль за счёт затрат на такси. Это каждую поездку рассматривают индивидуально, например взял такс в аэропорт , а самолёт ночью , когда ещё общественный транспорт не работает, или кто то везёт какое то оборудование, тоже уменьшаешь налогооблагаемую прибыль. Но даже если за счёт прибыли это дешевле с точки зрения налогообложения, чем возвращать в виде премии, но у государственных структур такого нет, если не предусмотрены статьи на такси, не смогут возместить. Поэтому только так как ты сказал, хотя для них это тоже геморройно. А ГРУ это вообще закрытая организация, там куда и как тратят вообще знают ограниченное количество людей и вполне возможно там вообще ни каких внешних документов с привязкой к ГРУ в принципе не бывает.

В крупных госструктурах есть жесткий список какие командировочные расходы и в каких пределах можно компенсировать: билеты такого-то класса, гостиница не дороже такой-то суммы и т.д. Бухгалтерия централизованная и находится далеко. Поэтому никакого индивидуального рассмотрения. Поэтому единственный механизм у локального начальника - премии и матпомощь.

В любом случае Мантасу навесили очередную развесистую клюкву, а он ее с восторженным придыханием заглотил :-)

462

#p184130,Mantas написал(а):

к себе не пустишь?

Работать? Не пущу. А в гости - велкам! :-)

#p184130,Mantas написал(а):

Приеду как друг, и нашпионю, как последний сукин сын.

А вот тут осторожней. Я чту европейские традиции и быстро тебя заложу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

463

Ну, тоже верно.

464

Хотиа я нашпионить не могу - у мениа нет доступа к вашей секретной информации. А без неё чего, мосты фотографировать? :)

465

#p184087,Пинчук написал(а):

Ты тоже видимо давно в такси в Москве не ездил.

Честно говоря да, давно не ездил...Нужды особой не было.  Мне в сезон быстрее на двух колесах, вне сезона на общественном транспорте удобнее...

Ну а так да...  Действительно, расходы на такси в командировочные не входят. Упустил этот момент.

Западным обывателям лапшу на уши накладывают, создавая истерику вокруг мнимой российской угрозы. А они ведутся, не зная реалий российской жизни. Казалось бы, вот такие проколы разоблачают западную пропаганду. Но нет... Даже это не убеждает западных в своей неправоте.

466

#p184126,Mantas написал(а):

467

#p184101,Mantas написал(а):

Верю. Ну голландцы так говорят -и чего мне им не верить?

Обрати внимание, ты веришь только в гадости или негатив про Россию, а во что то хорошее не веришь, типа враньё не может быть .

468

#p184116,Mantas написал(а):

Сообщение от Хельга
Вот прям так и написано в квитанции, - сел в такси в ГРУ, а вылез в аэропорту?

Да, так и написано!
Ну ему же надо в бухгалтерию сдать

Ну для бухгалтерии этого мало будет. Нужно более развёрнутое описание: ФИО, звание, к кому здил в ГРУ (ФИО, звание), в какую страну летел, с каким заданием...
Это ж организация в диктаторской стране,  а не хухры-мухры!

Отредактировано Ol (11-10-2020 14:15:53)

469

Մιtαuskαs
Флаг Литвы
Флаг Украины
@A_Vit_
·
16 ч
Агенство "Блумберг" выяснило, что внутри компании Илона Маска "Тесла" действовал иностранный хакер, который саботировал работу компании, запуская в систему компюютерные вирусы. Мужчина арестован.

А теперь угадайте, из какой страны был этот хакер?

470

#p184145,Kiev_IVAN написал(а):

А теперь угадайте, из какой страны был этот хакер?

Ну уж точно не из Хохлостана. Это явно хохлам не под силу.
Вот если бы его поймали на том что он хвосты быкам против часовой стрелки крутил, то таки да!

471

тож наверное квитанцию таксиста нашли и гадать не надо

472

BMW российской сборки считает Крым украинским
Это с удивлением узнал москвич Олег Якушкин, отправившийся на полуостров на только что купленном автомобиле BMW, собранном калининградским «Автотором».

Как рассказал Олег изданию EADailу, посередине Крымского моста навигационная система его автомобиля вдруг заявила, что он пересек украинскую границу.

Впрочем, еще до того навигатор машины проявлял явные проукраинские взгляды, прикладывая маршрут Москва-Севастополь исключительно по украинской территории и игнорируя альтернативный маршрут через Краснодарский край по трассе «Дон». 

Когда же автовладелец все-таки убедил свою машину совершить «нелегальный переход границы» и уже ехал по Крыму, навигатор упрямо показывал населенные пункты лишь после ввода названия «Украина».

После возвращения в столицу Олег обратился в автосалон, где он в июне приобрел свидомую машину. Однако там, по словам автовладельца,
«мне никто не смог ответить что-либо вразумительное».

Вероятно теперь, когда власти Украины, как они угрожают всем посещающим Крым не через Украину россиянам, заведут на Олега Якушкина уголовное дело, они должны будут вынести официальную благодарность его машине.
https://federalcity.ru/index.php?newsid=9062

473

#p184148,Kiev_IVAN написал(а):

BMW российской сборки считает Крым украинским

Фантомные боли.

474

Я в прошлом году заплатил 150€ за Update своего нави, так он в Германии не знает всех дорог, участок на А33 признаёт как бездорожье, всё просит повернуть, потом появляется какая-то информация на испанском, а потом вырубается и стартует заново с тех пор параллельно пользуюсь Гуглом

Отредактировано Tra (11-10-2020 15:10:07)

475

посередине Крымского моста навигационная система его автомобиля вдруг заявила, что он пересек украинскую границу.

Не заправлять гадюку пару раз нормальным бензином и будет себя нормально вести!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

476

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF … lSF88HSwXA
:crazyfun:

477

#p184134,Mantas написал(а):

Хотиа я нашпионить не могу - у мениа нет доступа к вашей секретной информации. А без неё чего, мосты фотографировать?

Какая жалость. А то из тебя такая Мата Хари могла получиться!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

478

Как рассказал Олег изданию EADailу, посередине Крымского моста навигационная система его автомобиля вдруг заявила, что он пересек украинскую границу.

Ох уж эти сказочники! Не сообщают навигаторы, изготовленные для России, о пересечении границы. Незачем. Не было еще таких водителей, которые пограничников с таможенниками заметь не в состоянии. :-)
А вот поставить древнюю версию карт, которая не знает о существовании моста вполне могли. Или магнитолу, изготовленную для украдины по ошибке отправить в Калининград.

479

#p184134,Mantas написал(а):

Хотиа я нашпионить не могу - у мениа нет доступа к вашей секретной информации. А без неё чего, мосты фотографировать?

Мантас, я тут на форуме фотоснимки по Перми публикую, пересылай их куда следует — а гонорар пополам. Вот сейчас второй автомобильный  мост через Чусовую строят, скоро выложу.

480

#p184181,Олег Пермский написал(а):

а гонорар пополам.

Срок пополам? Нет, не нужно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39