Ы-ыыы!
Новый памятник Есенину - видели?!
Кровь из глаз... адназначна, ночью какого-нить прохожего Кондратий обнимет...
Новости России #39
Сообщений 31 страница 60 из 2001
Поделиться3130-09-2020 18:37:15
Поделиться3230-09-2020 20:17:52
с этими вот крыльями на маркуса похож, первого вампира из саги "другой мир"
вотъ
Отредактировано Кузькин отец (30-09-2020 20:20:35)
Поделиться3330-09-2020 20:21:10
Кошмар. И лепестки роз только усугубляют впечатление.
Поделиться3430-09-2020 20:25:30
да уж, вид такой словно на него лет пять голуби срали, он под тяжестью говна упал, а его не подняли а прям поверх говна просто покрасили...
тоже штоль в скульпторы податься?
Отредактировано Кузькин отец (30-09-2020 20:25:49)
Поделиться3530-09-2020 20:30:20
тоже штоль в скульпторы податься?
Материал у тебя слишком жидкий. Да и запах могут (хотя и с трудом) вынести лишь твоия секта единоМЫШь123ленников.
Отредактировано Alex_S (30-09-2020 21:01:16)
Поделиться3630-09-2020 20:33:09
Ы-ыыы!
Кровь из глаз... адназначна, ночью какого-нить прохожего Кондратий обнимет...
Какие, дерьмом одухотворенные, дебилы открывают, такой и памятник.
Поделиться3730-09-2020 20:37:48
ИМХО дрянь. Но переживём и это. Памятник Петру I во дворе Петропавловки ничуть не лучше.
Поделиться3830-09-2020 20:55:14
. Памятник Петру I во дворе Петропавловки ничуть не лучше.
Уё...ще.
Этих скульпторов, по методу компрачикосов, надо в такой же вид переделать
Отредактировано Alex_S (30-09-2020 20:58:46)
Поделиться3930-09-2020 21:39:46
Сообщение от 123Мышь
ИМХО дрянь. Но переживём и это. Памятник Петру I во дворе Петропавловки ничуть не лучше.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Сахарову на Ваське - агонь просто!
В народе у него погремуха "Обтекай!". Кстати, походу тот же скульптор...
Поделиться4001-10-2020 09:48:11
О. Бюджетец сверстали...
--------------------------
(........бла-бла..........)
...На оборону в открытой части бюджета заложено 1,081 трлн рублей, а на «национальную безопасность» - 1,527 трлн. Впрочем, основную часть финансирования силовые ведомства и гособоронзаказ получат по секретным статьям. Их общий объем составит 3,209 трлн рублей - 17% от расходной части бюджета, или каждый седьмой заложенный рубль.
С учетом этих, теневых вливаний, общие силовые расходы казны увеличатся на 150 млрд рублей, до 5,817 трлн рублей. В результате армия, Росгвардия, органы МВД и безопасности, а также закупка вооружений для них "съедят" порядка 27% федеральной казны
.....................
«Головной болью» для Минфина постепенно становятся расходы на обслуживание долга, который растет с рекордной в истории скоростью и к концу 2021 года превысит 20% ВВП.
...................
...бюджет будет сведен с дефицитом в 2,74 трлн рублей. Покрывать его власти намерены практически исключительно за счет наращивания долга, не трогая Фонд национального благосостояния.
---------------------------
Я так понимаю, решено набрать денех в долг, вооружиццо получше, а потом всех кредиторов - цап-царап!
Поделиться4101-10-2020 10:03:14
О как. На ково он, батон крошит...
------------------
Основатель фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный считает, что к его отравлению причастен лично президент России Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью изданию Der Spiegel.
«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий произошедшего», — заявил он. Никаких аргументов в пользу своей версии основатель ФБК не привел.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … travleniyu
Поделиться4201-10-2020 10:24:11
Там нечего утверждать. Говорят - алло, гараж!
У вас чувака отравили, новичком!!!! Которого вообще не должно быть!
- А нет, все в порядке, тухлого самогона выпил. Дела нет. Или диабет, а может диета или перегрелся на солнце.
Когда даже у пенсионера случайно вырос куст конопли - тут мигом уголовное дело, до 8 лет. Ну, он не стал дожидаться - пошёл повесился. Дело прекратили из-за незначительности преступления.
Вообще сказка.
Поделиться4301-10-2020 10:25:53
МИД РФ заявил о невозможности иметь дело с Западом, пока тот не прекратит провокации
Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - В МИД РФ назвали прозвучавшие в ООН заявления главы МИД Германии Хайко Мааса по ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным провокационными и циничными.
"Напоминаем, что на Западе часто утверждается, что с Россией нельзя сейчас иметь дело в прежнем ключе, т.е. вести "бизнес как обычно". Со своей стороны приходим к выводу, что в связи с вышеизложенным поведением Германии и ее союзников по ЕС и НАТО никакие дела невозможно иметь именно с Западом, пока он не прекратит действовать методами провокаций и подтасовок и не начнет вести себя честно и ответственно", - говорится в распространенном в среду вечером комментарии департамента информации и печати МИД РФ.
https://www.interfax.ru/russia/729407
-----------------------------------------------------------------------------------
Наконец то, прорвало, а то все плевки Запада принимали как должное.
Запад в итоге должен быть УНИЧТОЖЕН нахрен, и попасть в ад, так и будет, даже если Россия в этом и не будет принимать участие.
Без вариантов, этих "партнеров" пронимать надо их же методами, цинично и безжалостно, и главное не останавливаться.
Поделиться4401-10-2020 10:28:39
Основатель фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный
Не он основатель этого фонда, а наглосаксы, а он у них на посылках, и первый кандидат на сакральную жертву, только вот жертва из него никакая, ибо пустопорожник и ничем более не отметился.
Поделиться4501-10-2020 10:30:08
Запад в итоге должен быть УНИЧТОЖЕН нахрен, и попасть в ад, так и будет, даже если Россия в этом и не будет принимать участие.
Без вариантов, этих "партнеров" пронимать надо их же методами, цинично и безжалостно, и главное не останавливаться.
Я уже сказал - единственное твоё оправдание - платят деньги.
А иначе - ты дол... б полный.
Поделиться4601-10-2020 10:36:52
Сообщение от Ларион
Без вариантов, этих "партнеров" пронимать надо их же методами, цинично и безжалостно, и главное не останавливаться.Я уже сказал - единственное твоё оправдание - платят деньги.
А иначе - ты дол... б полный.
Изыди, сатано.
Поделиться4701-10-2020 10:43:31
Изыди, сатано...
Да какой он "сатано"... так, Полотенчик из «Саус-Парка»...
Поделиться4801-10-2020 10:59:31
В 1956 году меня призвали в Советскую армию и нас всех отправили в Казахстан на целину. Какой там был хаос - отдельный разговор. Хрущев съездил в Америку и там ему все так понравилось, что по возвращению он приказал сеять пшеницу на целинных землях Казахстана, а Украину засеять кукурузой. Пшеница на целине была сорта Акмолинка и действительно выросла хорошо. Но пшеница была низенькая и частично оставалась на земле, комбайнеры боялись сломать комбайн и не опускали свой агрегат до самой земли. Зерна было море и поскольку Казахстан очень большой, то до ближайшей ж.д. станции, которая находилась в поселке Яик было около 200 км. Сначала все зерно хранилось на току. Это были горы высотой примерно 4 метра, шириной - 6-8 м и длиной 100 м. После окончания уборки, мы возили это зерно в Яик на грузовых машинах с наращенными бортами. Загружали их с помощью транспортерных лент, а разгружали с помощью совков, которые используются дворниками для уборки мусора. Полная машина зерна, водитель гражданский командировочный и 2 солдата на кузове с совками. В самом Яике была ж.д. станция, где это зерно загружали в товарные вагоны и везли их в северный Казахстан в хранилища.
В Яике был авторазгрузчик, на который в принципе должен заезжать грузовик, который наклоняется и через открытый борт зерно по идее должно ссыпаться на землю. Но я ни разу не видел эту махину в работе. Она всегда была неисправна. Поэтому, мы становились раком и с помощью совков скидывали это зерно на кучу. Иногда мы сами загружали зерно в вагоны. Сначала выгружали машину на землю. Потом подкатывали транспортерную ленту и ее верхний конец должен был загружать зерно через окошко в вагон. Мы набрасывали зерно деревянными лопатами снизу и оно поднималось на ленте вверх и падало во внутрь. Когда одно окно было загружено, нужно было передвинуть ж.д. вагон на пару метров вперед. В нашем распоряжении было 2 лома. Мы подкладывали их по колеса вагона и с криком : "И-и-и, Раз!" с большим усилием еле-еле сдвигали вагон на несколько сантиметров. Но речь не об организации труда, а о том, что пока наша машина проезжала 200 км, ветром часть зерна сдувало на землю. Поэтому, вдоль дороги стояли люди и просеивали песок с зернами. Песок падал вертикально вниз, а зерна сдувало в сторону и они его собирали, потому что жрать было нечего. Они рисковали, т.к. в те годы были жестокие наказания за это и классифицировалось, как кража Государственного имущества.
Поделиться4901-10-2020 11:07:20
Полотенчик из «Саус-Парка»...
Это ты мне комплимент сказал. Полотенчег хоть и вечно обкуренный, но всегда говорит по делу. В отличии от многих тут.
Поделиться5001-10-2020 12:43:57
Гурьев целина - первый раз слышу
Поделиться5101-10-2020 12:59:29
Гурьев целина - первый раз слышу
Я видимо перепутал события. ... Гурьевская область - это то место, куда мы были эвакуированы во время войны. А нас отправили в Западно-Казахстанскую область, в которой главный город - Уральск.
Я хотел исправить текст о Гурьеве и не нашел в каком месте я упоминал о нем?
Отредактировано Leon33 (01-10-2020 13:09:37)
Поделиться5301-10-2020 14:06:30
говорят, пашаева сегодня ночью чем-то облили. надо бы на всякий случай собрать бутылки и вызвать люфтваффе. а то вдруг за этим стоит сам путин, и других версий у пашаева нет...
Поделиться5401-10-2020 14:30:35
мда, искусство в большом долгу... я вот только на днях в Константиново ездил..
Поделиться5501-10-2020 14:31:18
закоснелые старпёры. мне очень нравится седой жизнерадостный есенин с букетом роз.
Поделиться5601-10-2020 14:40:31
закоснелые старпёры. мне очень нравится седой жизнерадостный есенин с букетом роз.
Седой? - Он в 30 лет умер.
Поделиться5701-10-2020 14:41:17
Седой? - Он в 30 лет умер.
попаданство. я про памятник говорю. ну вот же справа на фото стоит.
Поделиться5801-10-2020 14:44:52
Седой?
Тебе осталось лет 10 - но ты никак не угомонишься.
Тебе люди говорят - окстись!
Но как истинный дурак продолжаешь.
Поделиться5901-10-2020 14:49:08
Сообщение от Andrew_Raev
Седой?
Тебе осталось лет 10 - но ты никак не угомонишься.
Тебе люди говорят - окстись!
Но как истинный дурак продолжаешь.
Ты почему всё ещё не в ж...? Я же послал тебя. Или это ты из ж... пишешь?
Поделиться6001-10-2020 14:49:40
мальчики, нетерпимость из вас так и прёт.