Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

Ы-ыыы!
Новый памятник Есенину - видели?! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Кровь из глаз... адназначна, ночью какого-нить прохожего Кондратий обнимет...
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/0/6/14780606.jpg

32

с этими вот крыльями на маркуса похож, первого вампира из саги "другой мир"

вотъ
https://pm1.narvii.com/6952/0a72e5f431b80e04b7f56c3a6d4dd298a7b9ad67r1-2048-1656v2_00.jpg

Отредактировано Кузькин отец (30-09-2020 20:20:35)

33

Кошмар. И лепестки роз только усугубляют впечатление.

34

да уж, вид такой словно на него лет пять голуби срали, он под тяжестью говна упал, а его не подняли а прям поверх говна просто покрасили...

тоже штоль в скульпторы податься?

Отредактировано Кузькин отец (30-09-2020 20:25:49)

35

#p181395,Кузькин отец написал(а):

тоже штоль в скульпторы податься?

Материал у тебя слишком жидкий. Да и  запах  могут (хотя и с трудом) вынести лишь  твоия секта единоМЫШь123ленников.

Отредактировано Alex_S (30-09-2020 21:01:16)

36

#p181339,123Мышь написал(а):

Ы-ыыы!
Новый памятник Есенину - видели?!  
Кровь из глаз... адназначна, ночью какого-нить прохожего Кондратий обнимет...

Какие, дерьмом одухотворенные,  дебилы открывают, такой и памятник.

37

#p181339,123Мышь написал(а):

ИМХО дрянь. Но переживём и это. Памятник Петру I во дворе Петропавловки ничуть не лучше.

38

#p181408,Andrew_Raev написал(а):

. Памятник Петру I во дворе Петропавловки ничуть не лучше.

Уё...ще.
Этих скульпторов, по методу компрачикосов, надо в такой же вид  переделать

Отредактировано Alex_S (30-09-2020 20:58:46)

39

#p181408,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

ИМХО дрянь. Но переживём и это. Памятник Петру I во дворе Петропавловки ничуть не лучше.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Сахарову на Ваське - агонь просто!
В народе у него погремуха "Обтекай!". Кстати, походу тот же скульптор... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
http://www.alladolls.ru/gallery2/d/38632-3/32514546_0_10125_59e4143a_XL.jpg

40

О. Бюджетец сверстали...
--------------------------
(........бла-бла..........)
...На оборону в открытой части бюджета заложено 1,081 трлн рублей, а на «национальную безопасность» - 1,527 трлн. Впрочем, основную часть финансирования силовые ведомства и гособоронзаказ получат по секретным статьям. Их общий объем составит 3,209 трлн рублей - 17% от расходной части бюджета, или каждый седьмой заложенный рубль.

С учетом этих, теневых вливаний, общие силовые расходы казны увеличатся на 150 млрд рублей, до 5,817 трлн рублей. В результате армия, Росгвардия, органы МВД и безопасности, а также закупка вооружений для них "съедят" порядка 27% федеральной казны
.....................
«Головной болью» для Минфина постепенно становятся расходы на обслуживание долга, который растет с рекордной в истории скоростью и к концу 2021 года превысит 20% ВВП.
...................
...бюджет будет сведен с дефицитом в 2,74 трлн рублей. Покрывать его власти намерены практически исключительно за счет наращивания долга, не трогая Фонд национального благосостояния.
---------------------------
Я так понимаю, решено набрать денех в долг, вооружиццо получше, а потом всех кредиторов - цап-царап! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

41

О как. На ково он, батон крошит...
------------------
Основатель фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный считает, что к его отравлению причастен лично президент России Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью изданию Der Spiegel.

«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, и у меня нет других версий произошедшего», — заявил он. Никаких аргументов в пользу своей версии основатель ФБК не привел.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … travleniyu

42

Там нечего утверждать. Говорят - алло, гараж!
У вас чувака отравили, новичком!!!! Которого вообще не должно быть!
- А нет, все в порядке, тухлого самогона выпил. Дела нет. Или диабет, а может диета или перегрелся на солнце.
Когда даже у пенсионера случайно вырос куст конопли - тут мигом уголовное дело, до 8 лет. Ну, он не стал дожидаться - пошёл повесился. Дело прекратили из-за незначительности преступления.
Вообще сказка.

43

МИД РФ заявил о невозможности иметь дело с Западом, пока тот не прекратит провокации

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - В МИД РФ назвали прозвучавшие в ООН заявления главы МИД Германии Хайко Мааса по ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным провокационными и циничными.

"Напоминаем, что на Западе часто утверждается, что с Россией нельзя сейчас иметь дело в прежнем ключе, т.е. вести "бизнес как обычно". Со своей стороны приходим к выводу, что в связи с вышеизложенным поведением Германии и ее союзников по ЕС и НАТО никакие дела невозможно иметь именно с Западом, пока он не прекратит действовать методами провокаций и подтасовок и не начнет вести себя честно и ответственно", - говорится в распространенном в среду вечером комментарии департамента информации и печати МИД РФ.

https://www.interfax.ru/russia/729407
-----------------------------------------------------------------------------------

Наконец то, прорвало, а то все плевки Запада принимали как должное.
Запад в итоге должен быть УНИЧТОЖЕН нахрен, и попасть в ад, так и будет, даже если Россия в этом и не будет принимать участие.
Без вариантов, этих "партнеров" пронимать надо их же методами, цинично и безжалостно, и главное не останавливаться.

44

#p181430,123Мышь написал(а):

Основатель фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный

Не он основатель этого фонда, а наглосаксы, а он у них на посылках, и первый кандидат на сакральную жертву, только вот жертва из него никакая, ибо пустопорожник и ничем более не отметился.

45

#p181432,Ларион написал(а):

Запад в итоге должен быть УНИЧТОЖЕН нахрен, и попасть в ад, так и будет, даже если Россия в этом и не будет принимать участие.
Без вариантов, этих "партнеров" пронимать надо их же методами, цинично и безжалостно, и главное не останавливаться.

Я уже сказал - единственное твоё оправдание - платят деньги.
А иначе - ты дол... б полный.

46

#p181434,Mantas написал(а):

Сообщение от Ларион

Я уже сказал - единственное твоё оправдание - платят деньги.
А иначе - ты дол... б полный.

Изыди, сатано.

47

#p181436,Ларион написал(а):

Изыди, сатано...

Да какой он "сатано"... так, Полотенчик из «Саус-Парка»...

48

В 1956 году меня призвали в Советскую армию и нас всех отправили в Казахстан на целину. Какой там был хаос - отдельный разговор.  Хрущев съездил в Америку и там ему все так понравилось, что по возвращению он приказал сеять пшеницу на целинных землях Казахстана, а Украину засеять кукурузой.  Пшеница на целине была сорта Акмолинка и действительно выросла хорошо. Но пшеница была низенькая и частично оставалась на земле, комбайнеры боялись сломать комбайн и не опускали свой агрегат до самой земли. Зерна было море и поскольку Казахстан очень большой, то до ближайшей ж.д. станции, которая находилась в поселке Яик было около 200 км. Сначала все зерно хранилось на току. Это были горы высотой примерно 4 метра, шириной - 6-8 м и длиной 100 м.  После окончания уборки, мы возили это зерно в Яик на грузовых машинах с наращенными бортами. Загружали их с помощью транспортерных лент, а разгружали с помощью совков, которые используются дворниками для уборки мусора. Полная машина зерна, водитель гражданский командировочный и 2 солдата на кузове с совками. В самом Яике была ж.д. станция, где это зерно загружали в товарные вагоны и везли их в северный Казахстан в хранилища.
В Яике был авторазгрузчик, на который в принципе должен заезжать грузовик, который наклоняется и через открытый борт зерно по идее должно ссыпаться на землю. Но я ни разу не видел эту махину в работе. Она всегда была неисправна. Поэтому, мы становились раком и с помощью совков скидывали это зерно на кучу. Иногда мы сами загружали зерно  в вагоны. Сначала выгружали машину на землю. Потом подкатывали транспортерную ленту и ее верхний конец должен был загружать зерно через окошко в вагон. Мы набрасывали зерно деревянными лопатами  снизу и оно поднималось на ленте вверх  и падало во внутрь. Когда одно окно было загружено, нужно было передвинуть ж.д. вагон на пару метров вперед. В нашем распоряжении было 2 лома. Мы подкладывали их по колеса вагона и с криком : "И-и-и, Раз!" с большим усилием еле-еле сдвигали вагон на несколько сантиметров. Но речь не об организации труда, а о том, что пока наша машина проезжала 200 км, ветром часть зерна сдувало на землю. Поэтому, вдоль дороги стояли люди и просеивали песок с зернами. Песок падал вертикально вниз, а зерна сдувало в сторону и они его собирали, потому что жрать было нечего. Они рисковали, т.к. в те годы были жестокие наказания за это и классифицировалось, как кража Государственного имущества.

49

#p181437,Крындель написал(а):

Полотенчик из «Саус-Парка»...

Это ты мне комплимент сказал. Полотенчег хоть и вечно обкуренный, но всегда говорит по делу. В отличии от многих тут.

50

Гурьев целина - первый раз слышу

51

#p181456,Tra написал(а):

Гурьев целина - первый раз слышу

Я видимо перепутал события. ... Гурьевская область - это то место, куда мы были эвакуированы во время войны. А  нас отправили в Западно-Казахстанскую область, в которой главный город - Уральск.
  Я хотел исправить текст о Гурьеве и не нашел в каком месте я упоминал  о нем?

Отредактировано Leon33 (01-10-2020 13:09:37)

52

Яик

53

говорят, пашаева сегодня ночью чем-то облили. надо бы на всякий случай собрать бутылки и вызвать люфтваффе. а то вдруг за этим стоит сам путин, и других версий у пашаева нет...

54

мда, искусство в большом долгу... я вот только на днях в Константиново ездил..

55

закоснелые старпёры. мне очень нравится седой жизнерадостный есенин с букетом роз.

56

#p181478,MaxHo написал(а):

закоснелые старпёры. мне очень нравится седой жизнерадостный есенин с букетом роз.

Седой? - Он в 30 лет умер.

57

#p181483,Andrew_Raev написал(а):

Седой? - Он в 30 лет умер.

попаданство. я про памятник говорю. ну вот же справа на фото стоит.

58

#p181483,Andrew_Raev написал(а):

Седой?

Тебе осталось лет 10 - но ты никак не угомонишься.
Тебе люди говорят - окстись!
Но как истинный дурак продолжаешь.

59

#p181485,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Седой?

Тебе осталось лет 10 - но ты никак не угомонишься.
Тебе люди говорят - окстись!
Но как истинный дурак продолжаешь.

Ты почему всё ещё не в ж...? Я же послал тебя. Или это ты из ж... пишешь?

60

мальчики, нетерпимость из вас так и прёт.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39