Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

Мне надо через  полиаков все наглосансам сообщить. Так платить будешь?

572

#p184855,Олег Пермский написал(а):

Милошевича так убили — сначала тюрьма, потом запрет на лечение в России, и смерть от сердечной недостаточности.

Они ему пытаются судимость пришлёпать, что бы не допустить на выборы в думу

573

#p184845,Элипс написал(а):

МРОТ в странах мира. Всё таки не ту страну назвали гондурасом

Им чё всем в рублях платят

574

#p184840,Ol написал(а):

Надеюсь что такую глупость не сделают. Даже пойти на разрыв всех обязательств  в отношении Армении.
Лично мои симпатии на стороне азеров. Алиев более прорусский чем Пашинян.
А вообще пусть хачи сами разбираются друг с другом. Ага Россия может выставить своих миротворцев, но только ВМЕСТЕ С ТУРЦИЕЙ!

Нам нельзя вмешиваться на чьей-либо стороне, от этого станет только хуже. Нашим можно только встать между ними, — ни армяне, ни азербайджанцы не станут конфликтовать с Россией.
Горячая точка рядом с нашими границами нафиг нам нужна.

575

#p184858,Элипс написал(а):

я констатирую факт. если тебя устраивает то что Россия в одной компашке с гондурасом и папуа по уровню МРОТ, то это говорит о твоём "патриотизме"

Это говорит о том, что у нас дел кратно больше чем у гондураса.
А если тебя интересует только мрот - велкам в гондурас.

576

#p184850,Олег Пермский написал(а):

Вы уже порулили в 90-х.

брехня.
в 90-е рулили те кого воспитали ваша партия и ваш комсомол.
мы, хвала иегове, не осквернены коммунистической заразой.

577

#p184860,Элипс написал(а):

Они ему пытаются судимость пришлёпать, что бы не допустить на выборы в думу

Обязательно. Я видел ролик, где Платошкин сказал — Если мы придём к власти, вы сядете.

578

#p184849,Элипс написал(а):

Платошкин Николай Николаевич

элипс, не сотвори себе кумира (с)

один платошкин в поле не воин.
хде его команда?

579

#p184867,Кузькин отец написал(а):

брехня.

Вот только мозги у вас почему-то совсем не отличаются.

580

#p184867,Кузькин отец написал(а):

брехня.

Вы хуже. Осквернены американской демократией. И это лечится только одним испытанным методом.

581

#p184866,Alex_S написал(а):

Это говорит о том, что у нас дел кратно больше чем у гондураса.
А если тебя интересует только мрот - велкам в гондурас.

бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.
народная москальская поговорка

582

#p184873,Кузькин отец написал(а):

бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе

Несём и не падаем, несмотря на поросячий визг.

583

#p184871,Олег Пермский написал(а):

разве что только в ненависти к коммунистам, предавшим свою страну, забывшим идеи ильича, набивающим карманы самым что ни наесть капиталистическим путем и лицемерно крестящим лбы к церквах и стучащих этими лбами в мечетях. я б таких расстреливал даже без особого совещания.

584

#p184869,Олег Пермский написал(а):

Обязательно. Я видел ролик, где Платошкин сказал — Если мы придём к власти, вы сядете.

брехун такой же как руцкой с его чемоданами компромата

585

#p184874,Alex_S написал(а):

Несём и не падаем, несмотря на поросячий визг.

из тебя бурлак хороший получится, раз ты такой терпеливый.

586

#p184875,Кузькин отец написал(а):

я б таких расстреливал даже без особого совещания.

Так застрелись, или повесся

587

#p184762,Элипс написал(а):

Вы за меня не переживайте.. ) Я позаботился о своей старости, зная что надеяться на выстроенное Путиным государство нет смысла от слова совсем.
Вы бы лучше озаботились программой Путина - она за двадцать лет привела население к тому что 45%  живёт на 15000 рублей. А средний класс, составляющий по словам ВВ 70%+, на 17000 рублей. А размер средней пенсии в три раза меньше чем к примеру в турции.

Вот вроде не дурак, ну как что ляпнешь, хоть стой, хоть падай. Раз цать говорили, что только неумные люди сравнивают абсолютные цифры, потому что сравнивать абсолютные цифры, это сравнивать теплое с мягким.
Сравнивают относительные цифры, и не только по ППС, а еще по комфортности жизни, а сюда входит и коммуналка и другие обязательные вещи.
Как пример, у меня например сейчас в квартире +28 градусов, и это кргулосуточно.
Например во Франции средняя температура в квартире зимой +19, в Италии, в Англии +15, в ванне +10, в Японии плюс +10, например в Испании вообще во многих домах отопление в принципе не предусмотрено, и включают его на 2 часа вечером. И не потому, что его нет, а потому что если его пускать как у нас им ни какой зарплаты не хватит. Дальше медицина, у нас плохо ли хорошо, но медицинское обслуживание для всех граждан бесплатно есть, а у них только страховки и страховкой охвачено процентов 50-60% населения. Ну и т.д. и т.п.

588

Выпил, Я все понимаю . Но Лукасашевич --- дерьмо от Путина. Чего вы его обсуждаете?

589

#p184883,Mantas написал(а):

Выпил, Я все понимаю . Но Лукасашевич --- дерьмо от Путина. Чего вы его обсуждаете?

А вы чьё дерьмо?

590

#p184884,Alex_S написал(а):

А вы чьё дерьмо?

А новых лидеров обсудить, ну Яшина, ну Навального, но нет. путинского хрена.

591

#p184885,Mantas написал(а):

А новых лидеров обсудить,

Это лидеры на букву "п" дерьмо американское как и вы.

Отредактировано Alex_S (14-10-2020 19:21:01)

592

#p184779,Кузькин отец написал(а):

андрей, те кто знает меня еще со старого росбалта, с 2008 года, могут подтвердить что я никогда не вру

гы ... и сейчас соврал :-) ...
вадик, я ж понимаю, что это просто форма существования кузятецов ...
спой про демократию и свободу, мой цыпа ... давно не слышал

593

#p184887,Alex_S написал(а):

Это лидеры на букву "п" дерьмо американское как и вы.

Понятно,  но жаль я столько не проживу.

594

Сообщение от Олег Пермский

разве что только в ненависти к коммунистам, предавшим свою страну, забывшим идеи ильича, набивающим карманы самым что ни наесть капиталистическим путем и лицемерно крестящим лбы к церквах и стучащих этими лбами в мечетях. я б таких расстреливал даже без особого совещания.

вот присоединюсь ... кузятцевость разъела компартию аки саранча ...

595

Сообщение от Олег Пермский

----------------------------------------------------------------------

Значит, ты ничем не лучше ежовских соколов.

596

О как!..
---------------------
В Госдуме предложили ввести систему централизованного хранения оружия
Оно будет находиться в специальных ячейках, а ответственный за его выдачу оценит состояние пришедшего.
13 октября 2020
.....................
https://life.ru/p/1349715
------------------------
Это полумеры, конешно. Чево там - велосипед изобретать?
Надо, как в средневековой Японии: один нож на деревню и тот прикован к столбу на площади.

597

#p184880,Хельга написал(а):

в Японии плюс +10, например в Испании вообще во многих домах отопление в принципе не предусмотрено, и включают его на 2 часа вечером.

В Японии отопление в домах вообще не предусмотрено, я уже выставлял здесь ролики, где показано как японцы обогревают жильё — это каменный век.
Я видел ролик, где испанка восхищалась тем, как у нас умеют тепло сберегать. У нас всё проектировщиков жилья ругают за метровые стены, а её восхищало то, что такие стены дают возможность даже в самые лютые морозы проветривать помощение.

598

#p184896,Andrew_Raev написал(а):

Значит, ты ничем не лучше ежовских соколов.

Хуже — это больше на методы Шкуро, Семёнова и Унгерна похоже.

599

Дальше медицина, у нас плохо ли хорошо, но медицинское обслуживание для всех граждан бесплатно есть, а у них только страховки и страховкой охвачено процентов 50-60% населения. Ну и т.д. и т.п.

Если бы я жил в США, то при их медицине давно бы загремел под фанфары.

600

например в Испании вообще во многих домах отопление в принципе не предусмотрено, и включают его на 2 часа вечером. И не потому, что его нет, а потому что если его пускать как у нас им ни какой зарплаты не хватит.

Вот прям щас посмотрел. В Мадриде плюс 17, у мну за окном плюс 3. И при этой температуре, я топлю часа 2-3 утром - вполне хватает, чтобы в доме было комфортные 22 до ночи. А при +17 вообще никто не топит...
Нахрена им отопление вообще?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39