Надо брать, хорошо вштыривает? Советуешь?
Ты добра не посоветуешь. Трамал в ампулах есть? Ну чего у вас там есть?
Во,аддерал есть?Оксикодон есть? Возьму. А ты плохой человек, говно пытаешься впарить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39
Надо брать, хорошо вштыривает? Советуешь?
Ты добра не посоветуешь. Трамал в ампулах есть? Ну чего у вас там есть?
Во,аддерал есть?Оксикодон есть? Возьму. А ты плохой человек, говно пытаешься впарить.
Во, и слухай меня. я говна никогда никогда не посоветую.
А в Литве что, в 18 лет выгоняют детей на улицу? Свинство, однако, какое!
глупость, нет таких правил
Ну вот как тебе, объяснить... это вот как если ты при ремонте квартиры пожадничала под кафель теплый пол проложить - то потом, когда тебе тогдашние траты на греющий кабель кажутся смешными, - ты его, уже не проложишь. Это надо весь ремонт порушить, плитку отбить, заново все сделать... и этот гемор тебе всё равно не по карману. И утешаешь себя: "не очень и хотелось!". Так и испанцы.
Когда я буду мерзнуть я переделаю, естественно если будут деньги. Ты не слышишь, что тебе говорят, даже новые дома, у них такие же без отопления, это дорого для них.
Плевать! Если всё время оглядываться по сторонам, ничего хорошего не будет.
Если 45% живут на те деньги, что ты указывал, а у тебя доход выше, значит ты жрёшь в три горла. Основное слово здесь ЖИВУТ.
Умница!!!!
а чегго не Яндексом и Глонас?
В новом iPhone 12 есть глонасс - Integriertes GPS, GLONASS, Galileo, QZSS und BeiDou - какая из этих украинская система?
В новом iPhone 12 есть глонасс - Integriertes GPS, GLONASS, Galileo, QZSS und BeiDou - какая из этих украинская система?
Тебе не пофиг? Навигация там работает? Работает. Ну вот и все, не заморачивайся.
Тебе не пофиг? Навигация там работает? Работает. Ну вот и все, не заморачивайся.
А у вас переименовали очередную улицу
А у вас переименовали очередную улицу
Вполне возможно, вечто что-то переименовывают.
Сообщение от 123Мышь
Ну вот как тебе, объяснить... это вот как если ты при ремонте квартиры пожадничала под кафель теплый пол проложить - то потом, когда тебе тогдашние траты на греющий кабель кажутся смешными, - ты его, уже не проложишь. Это надо весь ремонт порушить, плитку отбить, заново все сделать... и этот гемор тебе всё равно не по карману. И утешаешь себя: "не очень и хотелось!". Так и испанцы.
Когда я буду мерзнуть я переделаю, естественно если будут деньги. Ты не слышишь, что тебе говорят, даже новые дома, у них такие же без отопления, это дорого для них.
Вы с Лапшой - гуманитарии какие-то... центральное отопление себя окупает, только если вся инфраструктура им снабжена и завязана на какую-нить ТЭЦ - где тепло просто побочка от вырабатывания э/энергии. Иначе гонять воду по длиннющим трубопроводам - смысла ноль.
Вот этого-то и нету изначально в теплых странах Европы. И сейчас переделывать под централку - нереально и ненужно, это вообще другой подход к проектированию поселений: заточен на централизацию и постоянный подсос из бюджета на поддержание всего вот этого вот в боль-мень работоспособном состоянии. Оно вообще плохо окупается, для маленьких городов и мегаполисов. Заточено под города 500К-1млн. жителей, и с кучей ограничений по применению. Вот в СССР это было много где оправдано, тем более хорошо ложилось на идею всей этой гигантизации и масс-продукта. А издержки там, где логично было обойтись мелкими котельными - списывались и усреднялись. Типа в-среднем ведь страна в плюсе, так нечего и мудрить.
Вот сейчас, когда все это хозяйство ветшает, а возможности компенсировать потери из местных бюджетов исчерпываются: коммуналка будет дорожать, пока Хельги не оденут свитера в квартирах и не позакрывают форточки зимой. И всё равно, не поможет - поддерживать инфру будет дороже, чем в Европе.
Отредактировано 123Мышь (15-10-2020 08:24:01)
Вот их прёт, под веществами...
----------------------
Конфликты людей и машин требуют цифрового суда
Сейчас оспорить решения, которые вынес искусственный интеллект, например автоштрафы, практически невозможно. Решить проблему могут цифровой суд и цифровые адвокаты, считает специальный представитель президента по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков.
https://rg.ru/2020/10/14/specpredstavit … siian.html
--------------------
Надо ишшо, оцифровать всю Думу и самово Гаранта!.. это будет, экономично и инновационно!
Это говорит о том, что у нас дел кратно больше чем у гондураса.
А если тебя интересует только мрот - велкам в гондурас.
Каких ещё дел? перечисли
Вот вроде не дурак, ну как что ляпнешь, хоть стой, хоть падай. Раз цать говорили, что только неумные люди сравнивают абсолютные цифры, потому что сравнивать абсолютные цифры, это сравнивать теплое с мягким.
Сравнивают относительные цифры, и не только по ППС, а еще по комфортности жизни, а сюда входит и коммуналка и другие обязательные вещи.
Как пример, у меня например сейчас в квартире +28 градусов, и это кргулосуточно.
Например во Франции средняя температура в квартире зимой +19, в Италии, в Англии +15, в ванне +10, в Японии плюс +10, например в Испании вообще во многих домах отопление в принципе не предусмотрено, и включают его на 2 часа вечером. И не потому, что его нет, а потому что если его пускать как у нас им ни какой зарплаты не хватит. Дальше медицина, у нас плохо ли хорошо, но медицинское обслуживание для всех граждан бесплатно есть, а у них только страховки и страховкой охвачено процентов 50-60% населения. Ну и т.д. и т.п.
знаю я это нашу бесплатную медицину - что бы попасть на приём к какому нибудь специалисту надо записываться на 1-2 месяца вперёд. А многие анализы просто платные.
Отредактировано Элипс (15-10-2020 08:51:13)
Вы с Лапшой - гуманитарии какие-то... центральное отопление себя окупает, только если вся инфраструктура им снабжена и завязана на какую-нить ТЭЦ - где тепло просто побочка от вырабатывания э/энергии. Иначе гонять воду по длиннющим трубопроводам - смысла ноль.
Вот этого-то и нету изначально в теплых странах Европы. И сейчас переделывать под централку - нереально и ненужно, это вообще другой подход к проектированию поселений: заточен на централизацию и постоянный подсос из бюджета на поддержание всего вот этого вот в боль-мень работоспособном состоянии. Оно вообще плохо окупается, для маленьких городов и мегаполисов. Заточено под города 500К-1млн. жителей, и с кучей ограничений по применению. Вот в СССР это было много где оправдано, тем более хорошо ложилось на идею всей этой гигантизации и масс-продукта. А издержки там, где логично было обойтись мелкими котельными - списывались и усреднялись. Типа в-среднем ведь страна в плюсе, так нечего и мудрить.
Вот сейчас, когда все это хозяйство ветшает, а возможности компенсировать потери из местных бюджетов исчерпываются: коммуналка будет дорожать, пока Хельги не оденут свитера в квартирах и не позакрывают форточки зимой. И всё равно, не поможет - поддерживать инфру будет дороже, чем в Европе.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 06:24:01)
Мышь я не строю из себя знатока, но вот у меня например стоит дом, многоэтажный у него на крыше, котельная газовая и Тепло и горячую воду они не получают не из централаки или коттеджные посёлки, там газовые собственные бойлеры, проведён от города газ, у меня знакомых у которых дома в деревне, где всегда топили дровами, и никогда не было централки провели газ бесплатно.
Для того что бы иметь тёплые квартиры не всегда обязательно иметь централку.
Мышь может через год мы вообще все умрем от страшной болезни, я имею виду весь шарик. Мы сравниваем здесь и сейчас, а на твои страшилки уже ни кто не обращает внимание, ты через день обещаешь апокалипсис в России. Привыкли.
знаю я это нашу бесплатную медицину - что бы попасть на приём к какому нибудь специалисту надо записываться на 1-2 месяца вперёд. А многие анализы просто платные.
Отредактировано Элипс (Сегодня 06:51:13)
Да есть такое, но тут уже написали, что Олегу например в Америке уже давно врачи бы подписали смертный приговор, так как он был не в состоянии оплачивать себе страховку.
Как пример у меня племянник живет и работает в Чехии, но раз в год приезжает в Россию и начинает ходить по врачам, есть несколько хронических заболеваний, по которым надо проверяться, плюс ему назначили плановую операцию, приехал делать в Россию, с его слов страховка в Чехии все его траты на лечения просто не покроет, а если без страховки, то денег не хватит в принципе, хотя зарплата у него даже по Чешским меркам не плохая.
Плевать! Если всё время оглядываться по сторонам, ничего хорошего не будет.
Если 45% живут на те деньги, что ты указывал, а у тебя доход выше, значит ты жрёшь в три горла. Основное слово здесь ЖИВУТ.
И хватит уже за колбасу и догнать и перегнать Америку.
Не.. ну если вам плевать, что население России опустили по МРОТу и размеру потребительской корзины до уровня Папуа.
Кстати размер потребительской корзины или прожиточного уровня и МРОТ есть основные регуляторы среднего размера зарплат и пенсий.
Так вот набор потребительской корзины соответствует набору выживания раба и ни как не соответствует современным стандартам жизни.
И соответственно от этого унизительного для человека набора формируется МРОТ. От которого в свою очередь завист размер зарплат и пенсий у большей части населения.
То есть население намеренно держат в нищите..
Не.. ну если вам плевать, что население России опустили по МРОТу и размеру потребительской корзины до уровня Папуа.
Кстати размер потребительской корзины или прожиточного уровня и МРОТ есть основные регуляторы среднего размера зарплат и пенсий.
Так вот набор потребительской корзины соответствует набору выживания раба и ни как не соответствует современным стандартам жизни.
И соответственно от этого унизительного для человека набора формируется МРОТ. От которого в свою очередь завист размер зарплат и пенсий у большей части населения.То есть население намеренно держат в нищите..
Ну кто тебе мешает своим работникам платить большую зарплату? В гос. структурах и на гос. предприятиях люди получают гораздо больше МРОТ.
Да есть такое, но тут уже написали, что Олегу например в Америке уже давно врачи бы подписали смертный приговор, так как он был не в состоянии оплачивать себе страховку.
Как пример у меня племянник живет и работает в Чехии, но раз в год приезжает в Россию и начинает ходить по врачам, есть несколько хронических заболеваний, по которым надо проверяться, плюс ему назначили плановую операцию, приехал делать в Россию, с его слов страховка в Чехии все его траты на лечения просто не покроет, а если без страховки, то денег не хватит в принципе, хотя зарплата у него даже по Чешским меркам не плохая.
Я два года назад прошёл диспансеризацию. Во времени это растянулось на несколько дней, а некоторых специалистов так и не смог пройти, потому что записываться надо было на следующий месяц. В результате через неделю мне позвонили из поликлиники и сказали что я расстерял результаты анализов и что они валяются по всем коридорам.
В общем подумал, что от такой диспансеризации толку не много -только пустая трата времени и нервов. Некогда мне ходить днями по кабинетам - нужно работать. И таких как я миллионы. Вряд ли с такой медициной будет результативная профилактика болезней и увеличение продолжительности жизни.
Ну кто тебе мешает своим работникам платить большую зарплату? В гос. структурах и на гос. предприятиях люди получают гораздо больше МРОТ.
Эконмическая ситуация, которая ограничивает такие возможности..
Я два года назад прошёл диспансеризацию. Во времени это растянулось на несколько дней, а некоторых специалистов так и не смог пройти, потому что записываться надо было на следующий месяц. В результате через неделю мне позвонили из поликлиники и сказали что я расстерял результаты анализов и что они валяются по всем коридорам.
В общем подумал, что от такой диспансеризации толку не много -только пустая трата времени и нервов. Некогда мне ходить днями по кабинетам - нужно работать. И таких как я миллионы. Вряд ли с такой медициной будет результативная профилактика болезней и увеличение продолжительности жизни.
Ты хватаешься за частности и не видишь большого. Если не дай бог что случится, у тебя и очень большой шанс. Что тебя спасут и будут лечить и все это по страховке, которая тебе ничего не стоит. У меня знакомые во время пандемии все вернулись в Россию, потому что если бы заболели и не смотря на страховку там, их лечить бы не стали.
Эконмическая ситуация, которая ограничивает такие возможности..
И в экономической ситуации, где падение экономик идёт по всему миру, а экономики Европы стабильно падают последние 20 лет , конечно виновата наша власть. У тебя дома красного уголка с Путиным нету? А то по моему он для тебя уже божество?
Кудрину орденок дали на днюху...
------------------
.... глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Он получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в укрепление системы государственного финансового контроля». 12 октября у Кудрина был день рождения.
https://www.rbc.ru/society/14/10/2020/5 … 4f65eeeb87
--------------------
Там еще многим Пыня, цацки навесил...
Отредактировано 123Мышь (15-10-2020 09:26:16)
Ну в Германии чтоб попасть к специалисту тоже очередь 1-2 месяца. Жена решила сделать колоскопию - повезло 3 месяца , а так в конце августа начале сентября, предлагали в новом году
Отредактировано Tra (15-10-2020 09:25:18)
Хельга, вот объясни, что мешает правительству установить минимальный продуктовый набор который бы соответствовал современным стандартам жизни? Ведь так кроме примитивных продуктов нет почти ни чего. Нет расходов на интернет, телефон, а ведь сейчас все используют госуслуги в электронном виде. Да и много чего ещё.
Почему нельзя поднять МРОТ до достаточного уровня, который бы обеспечил рост зарплат? Ведь рост покупательной способности населения является основным из драйверов роста экономики, ибо пораждает покупательный спрос? Чем рискует правительство? Зачем держать население в чёрном теле?
Почему нельзя поднять МРОТ до достаточного уровня, который бы обеспечил рост зарплат?
ну так, это... и он там, не один такой.
Отредактировано 123Мышь (15-10-2020 09:29:02)
Почему нельзя поднять МРОТ до достаточного уровня, который бы обеспечил рост зарплат?
Вот просто так: поднять указом?
А бабло на это где взять?
Ты же налоги не платишь. И вместо того чтобы работать на зоне на благо страны, валя лес, будучи полностью ободранным до трусов, качаешь права.
Ну поднимут МРОТ - и что? Ты же будешь должен платить своим работникам больше. Если по закону, конечно. Ты к этому готов?
Вот просто так: поднять указом?
А бабло на это где взять?Ты же налоги не платишь. И вместо того чтобы работать на зоне на благо страны, валя лес, будучи полностью ободранным до трусов, качаешь права.
Ну поднимут МРОТ - и что? Ты же будешь должен платить своим работникам больше. Если по закону, конечно. Ты к этому готов?
Можно увеличение мрота растянуть во времени, а не как сейчас на 500 рублей в год ниже инфляции.
Увеличение зарплат приведёт к увеличению покупательной способности и покупательскому спросу, а покупательный спрос приведёт к росту экономики. Рост экономики приведёт к увеличению доходов бизнеса, увеличение доходов бизнеса приведёт к обоснованному росту зарплат.
Путин ведь так и сказал что зарплаты и пенсии будут расти тогда когда начнёт рости экономика. А сам эту экономику обескровливает.
Ты же налоги не платишь. И вместо того чтобы работать на зоне на благо страны, валя лес, будучи полностью ободранным до трусов, качаешь права.
Американский чмошник будет мне рассказывать как мне в своей стране жить?
Можно увеличение мрота растянуть во времени, а не как сейчас на 500 рублей в год ниже инфляции.
Увеличение зарплат приведёт к увеличению покупательной способности и покупательскому спросу, а покупательный спрос приведёт к росту экономики. Рост экономики приведёт к увеличению доходов бизнеса, увеличение доходов бизнеса приведёт к обоснованному росту зарплат.Путин ведь так и сказал что зарплаты и пенсии будут расти тогда когда начнёт рости экономика. А сам эту экономику обескровливает.
Совершенно правильно Путин сказал.
Ты так и не ответил на вопрос: откуда брать деньги на повышение зарплат?
Тупо напечатать? Так они обесценятся инфляцией.
Американский чмошник будет мне рассказывать как мне в своей стране жить?
Еще как будет!
Ведь российский постоянно скулящий нытик нарушает законы страны, в которой живёт, не платит налоги, но при этом требует увеличения зарплат. Что характеризует его как дурачка.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39