Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Лавров заявил, что Россия будет поддерживать оппозицию за рубежом

https://www.mk.ru/politics/2020/10/14/lavrov-zayavil-chto-rossiya-budet-podderzhivat-oppoziciyu-za-rubezhom.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Россия будет без оглядки на западные страны поддерживать существую в них оппозицию, заявил в большом интервью министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сообщает «Говорит Москва».

Лавров подчеркнул, что Москва и раньше поддерживала оппозицию. Например, Марин Ле Пен во Франции. Но теперь будет делать это без оглядки на мнение этих стран. Связано это с тем, что Запад поддерживает оппозицию в России, осуществляет встречи с ней.

Также сейчас видно, как Макрон и Меркель встречались с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской, и это на Западе не считают вмешательством во внутренние дела Белоруссии. Но относительно Ле Пен в 2017 году утверждали, что визит французского политика в Москву является вмешательством во внутренние дела Франции.

662

#p184990,Lapsha написал(а):

Совершенно правильно Путин сказал.

Ты так и не ответил на вопрос: откуда брать деньги на повышение зарплат?
Тупо напечатать? Так они обесценятся инфляцией.

Это проблемы работодателя. Поднятие МРОТ до 20000 рублей на первом этапе вообще не вопрос - бюджет от этого ни как не пострадает.
Можно изучить опыт других стран - например в Польше МРОТ в пять раз больше чем в России, но они как то находят деньги?

663

#p184991,Lapsha написал(а):

Еще как будет!
Ведь российский постоянно скулящий нытик нарушает законы страны, в которой живёт, не платит налоги, но при этом требует увеличения зарплат. Что характеризует его как дурачка.

ушлёпок иди посуду мыть после ниггеров

664

#p184993,Элипс написал(а):

Это проблемы работодателя. Поднятие МРОТ до 20000 рублей на первом этапе вообще не вопрос - бюджет от этого ни как не пострадает.
Можно изучить опыт других стран - например в Польше МРОТ в пять раз больше чем в России, но они как то находят деньги?

Польше бабло закачивает ЕС. Огроменное бабло.
Ты вот будешь поднимать зарплату своим? Все разводишь руками по поводу чужих.

665

#p184994,Элипс написал(а):

ушлёпок иди посуду мыть после ниггеров

О!
В очередной раз блеснул умищем!

666

#p184995,Lapsha написал(а):

Польше бабло закачивает ЕС. Огроменное бабло.
Ты вот будешь поднимать зарплату своим? Все разводишь руками по поводу чужих.

Уже поднял, но и спрашиваю больше.
Какой смысл ЕС закачивать в Польшу огроменное бабло? Поляки просто подстраиваются под общие стандарты жизни в европе. А у нас подстраиваются под стандарты третьи х стран. Нужно просто понять для чего Путину нужно бедное население, какие ништяки он со своим олигархами с этого имеет?

667

#p184987,Элипс написал(а):

Увеличение зарплат приведёт к увеличению покупательной способности и покупательскому спросу,

Ты же первый поднимешь цены.

668

#p184996,Lapsha написал(а):

О!
В очередной раз блеснул умищем!

Ну если бы ты был успешным в Омерике, то наверное не гадил на неё? ) А так доля посудомоя в дешёвой забегаловке конечно не завидная ))

669

#p184980,Элипс написал(а):

Хельга, вот объясни, что мешает правительству установить минимальный продуктовый набор который бы соответствовал современным стандартам жизни? Ведь так кроме примитивных продуктов нет почти ни чего. Нет расходов на интернет, телефон, а ведь сейчас все используют госуслуги в электронном виде. Да и много чего ещё.
Почему нельзя поднять МРОТ до достаточного уровня, который бы обеспечил рост зарплат? Ведь рост покупательной способности населения является основным из драйверов роста экономики, ибо пораждает покупательный спрос? Чем рискует правительство? Зачем держать население в чёрном теле?

Да можно написать что хочешь. Дальше то что? Деньги откуда брать? Не если ты готов заложить своё имущество и на эти деньги выплатить зарплату то вперёд. Ты и сейчас это сделать можешь, зачем тебе закон то? Сейчас кризис в принципе кризис в мире, пока вялотекущий идёт уже последние 20 лет, покупательная способность падает причём по всему миру, что только Европа и США для этого не делают и кредиты берите не хочу и рассрочки и безусловный доход. А все равно как падала покупательная способность так и падает. А теперь представь ситуацию зарплаты подняли, а спрос не вырос.  И на этом все банкротство. Т. Е. Таким Макаром мы вообще бизнес убьём , это точно твоя цель?

670

#p185000,Хельга написал(а):

Да можно написать что хочешь. Дальше то что? Деньги откуда брать? Не если ты готов заложить своё имущество и на эти деньги выплатить зарплату то вперёд. Ты и сейчас это сделать можешь, зачем тебе закон то? Сейчас кризис в принципе кризис в мире, пока вялотекущий идёт уже последние 20 лет, покупательная способность падает причём по всему миру, что только Европа и США для этого не делают и кредиты берите не хочу и рассрочки и безусловный доход. А все равно как падала покупательная способность так и падает. А теперь представь ситуацию зарплаты подняли, а спрос не вырос.  И на этом все банкротство. Т. Е. Таким Макаром мы вообще бизнес убьём , это точно твоя цель?

я так думаю это цель Путина.. не зря он малый и средний бизнес назвал жуликами

671

#p184993,Элипс написал(а):

ЕС печатает деньги и загоняет бабло, пытаясь тем самым вылезти из кризиса Европы. О чем я и говорила.

672

#p184998,Alex_S написал(а):

Ты же первый поднимешь цены.

так работает система сообщающихся сосудов.

673

#p185001,Элипс написал(а):

Нет Путин то как раз старается бизнес хоть как то поддержать особенно малый. Сейчас например гос. Контракт обязательное условие, что у тебя в подрядчиках было не меньше 30% малого и среднего бизнеса. Дурацкое условие, но это вот это реальная поддержка.
А вот твоя цель декларируется как благородная приведёт к смерти бизнеса особенного малого. Вернее в первую очередь убьёт малый.

674

#p185003,Элипс написал(а):

так работает система сообщающихся сосудов.

Т. Е. Разгоним инфляцию , обесценим вклады, уронем ещё уровень жизни. Но зато в законе будет фигурировать МРОТ 20 тыс. тебе будет легче?

675

не зря он малый и средний бизнес назвал жуликами

Ой не зря....

676

#p185007,Alex_S написал(а):

Ой не зря....

хочешь что бы осталось 10% крупных жуликов и 90% среднего класса с зарплатой в 17000 рублей? и ещё 400 000 обслуживающих их держиморд?

677

#p184999,Элипс написал(а):

Ну если бы ты был успешным в Омерике, то наверное не гадил на неё? )

Как думаешь - Трамп успешный?
А ведь он тоже гонит на Америку буквально по тем же вопросам, что и я.
Впрочем, не буду перенапрягать твой, как бы помягче, мозг.

#p184999,Элипс написал(а):

А так доля посудомоя в дешёвой забегаловке конечно не завидная ))

Да ты просто жжёшь умищем не по-деццки!
Ты среднюю школу хоть закончил?

Ну, в отношении как минимум тебя он был абсолютно прав. Ты же не платишь налоги, следовательно - жулик.
Неча на зеркало пенять коли рожа крива! (С)

678

#p185007,Alex_S написал(а):

Ой не зря....

Кстати, Алекс, ты реально тушишь пожары или сидишь в кабинете и вымогаешь у этого самого жульнического малого бизнеса взятки за предписания и согласования?

679

#p184997,Элипс написал(а):

Какой смысл ЕС закачивать в Польшу огроменное бабло? Поляки просто подстраиваются под общие стандарты жизни в европе.

И на кой ты лезешь со своими убогими рассуждениями, если вообще не вдупляешь в теме ни уха, ни рыла?

За 15 лет членства в ЕС Польша получила 110 млрд евро
http://www.polska-kaliningrad.ru/home/1 … -mlrd-evro

680

#p185009,Lapsha написал(а):

Как думаешь - Трамп успешный?
А ведь он тоже гонит на Америку буквально по тем же вопросам, что и я.
Впрочем, не буду перенапрягать твой, как бы помягче, мозг.

Да ты просто жжёшь умищем не по-деццки!
Ты среднюю школу хоть закончил?

Ну, в отношении как минимум тебя он был абсолютно прав. Ты же не платишь налоги, следовательно - жулик.
Неча на зеркало пенять коли рожа крива! (С)

не напрягай свою извилину... работай лучше руками -мой грязную посуду..  ))

681

#p185012,Элипс написал(а):

не напрягай свою извилину... работай лучше руками -мой грязную посуду..  ))

Ну все же это лучше, чем делать бомжам миньет за еду, как ты.

682

#p185011,Lapsha написал(а):

И на кой ты лезешь со своими убогими рассуждениями, если вообще не вдупляешь в теме ни уха, ни рыла?

http://www.polska-kaliningrad.ru/home/1 … -mlrd-evro

7 ярдов в год? не густо..  твоя чечня 31 ярд дотаций в год получает - так принято в колхозе будь он евроколхозом, или российским

683

#p185013,Lapsha написал(а):

Ну все же это лучше, чем делать бомжам миньет за еду, как ты.

не проэцируй на меня свои привычки

684

#p185006,Хельга написал(а):

Т. Е. Разгоним инфляцию , обесценим вклады, уронем ещё уровень жизни. Но зато в законе будет фигурировать МРОТ 20 тыс. тебе будет легче?

то есть сплошная безнадёга?

685

#p185008,Элипс написал(а):

Сообщение от Alex_S

Ой не зря....

хочешь что бы осталось 10% крупных жуликов и 90% среднего класса с зарплатой в 17000 рублей? и ещё 400 000 обслуживающих их держиморд?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

популяция мелких и средних жуликов давно уже превысила разумные пределы.

686

#p185010,Элипс написал(а):

Кстати, Алекс, ты реально тушишь пожары или сидишь в кабинете и вымогаешь у этого самого жульнического малого бизнеса взятки за предписания и согласования?

Реально.
А ты не пробовал не предлагать взятки а исполнять все предписания?

687

#p185014,Элипс написал(а):

7 ярдов в год? не густо..  твоя чечня 31 ярд дотаций в год получает - так принято в колхозе будь он евроколхозом, или российским

Это очень разные ярды, дебил. Отличаются где-то в 75 раз.

688

#p185014,Элипс написал(а):

так принято в колхозе будь он евроколхозом

В евроколхозе так принято далеко не со всеми. Например, Румыния вместо бабла получила кошёлку отсосиновиков. Как и Венгрия, Болгария и т.д.
Опять лезешь со своими суждениями, не зная ровно ничего по теме.

689

Двадцатый год станет седьмым годом падения доходов населения и самым рекордным за последние 10 лет - на 8%
Всего за последние 7 лет доходы населения упали почти на 18%..

Конечно не у всех.. ) дивиденды дерипаски и потанина превысили бюджет красноярского края..

690

#p185011,Lapsha написал(а):

Лапша! Ты конечно хороший специалист во всех областях науки,  техники и экономики, но во первых, не нападай на Элипса. Он хороший и порядочный человек во всех отношениях. Во-вторых. ты не обо всем написал по поводу Польши, но я за тебя допишу:
На эти деньги в Польше была построена техническая инфраструктура (магистрали, скоростные дороги, а также многие дороги в небольших населенных пунктах), были модернизированы железнодорожные пути, водопровод, канализационная система. Значительные средства были выделены на защиту окружающей среды (очистные сооружения, свалки, мусоросжигательные заводы) и на закупку медицинского оборудования для больниц.

В экономическом аспекте финансовые потоки между ЕС и Польшей выглядят по-другому и более выгодны для развитых стран ЕС. Об этом, в частности, заявил комиссар по бюджету ЕС Гюнтер Эттингер.

Он сказал, что большая часть средств, которые Германия выплачивает в бюджет ЕС (Германия является крупнейшим плательщиком нетто) и которые позже выделяются Польше в рамках политики сплочения, возвращается в немецкую экономику.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39