Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p185170,Каспар написал(а):

Стас, интереснее совсем другое.... Почему живущие и работающие в России люди, как Эллипс и Стас, критикуют существующую ситуацию в России, ведь они часть её и видят её изнутри, должны в спорах противостоять американскому гражданину, живущему более 20 лет в США,

Ну на это надо вспомнить анекдот про разницу между туризмом и гражданством в аду... А во вторых надо  понять, что даже имея нищенские по меркам США всего лишь пару тысяч долларов, в России на них ты будешь шикарно жить и чувствовать себя большим и важным человеком. Так что план Лапши прост,. - заработать себе американскую пенсию и смыться в домик построенный в провинциальной России. Где на фоне местных, он будет олигархом... Чего бы так не жить? Просто Лапша не понимает, - проблема в том что в России у абсолютного большинства нет возможности заработать даже тысячу долларов. И что он никогда в России не достиг бы того, что достиг в США. По крайней мере честным путём.

782

#p185159,Элипс написал(а):

Не мир, а Россия скатился в кризис управления. 10 потерянных лет для российской экономики, когда элиты занимались исключительно самобогащением. Хватит уже оправдывать это бездарное медведевское правительство.

пс И поймите, пока у Путина в подручных такие мошенники и сутенёры как его "повар" ни чего хорошего нашей стране ждать не приходится

Это эмоции, а эмоции это практически всегда не верная оценка действительности. А анализ это факты, а факты говорят о другом. За последние 10 лет управление и консолидации финансовых и экономических потоков в России улучшилось и очень сильно, с точки зрения государства и его населения.
А вот этот Пригожин ( вообще ни когда не интересовалась кто это и чем занимается) настолько незначительная величина в происходящих процессов в России, что на уровне макроцифр можно просто пренебречь.
А ты рассматриваешь частности и пытаешься на этом сделать макровыводы так не работает.
Когда я училась в институте , нам объясняли,что в институте ну кроме основной профессии ещё учат смотреть на вещи сверху, охватывая всю проблему целиком и мелочами решая эту глобальную проблему пренебрегать, как чем то не значительном, а то можно погрязнуть в мелочах и на выходе получить пшик.

783

#p185177,Tra написал(а):

Потому что щитают, что только в России так плохо, а кругом рай

Неправильно понимаешь.... Беда в России в том, что в ней как раз строят "рай" по западному образцу. Где у человека только одно право,. - быть рабом потреблядства всю жизнь, горбатясь ради Айфона на хозяина и кредиты, и в конце концов свободно сдохнуть, принеся кому-то прибыль... И конфликт между нормальными людьми и властью, как раз и происходит потому, что люди не хотят этого западного "рая"...

Отредактировано stas (16-10-2020 09:57:47)

784

#p185171,stas написал(а):

Свят, свят, свят.... Может быть как администратор он ещё потянет, но на вождя способного удержать страну от распада и которому поверят люди, он точно не тянет...

Да вон беларусы выбрали Тихановскую, жену оппозиционера, что в тюрьме. И ничего, Беларусь не развалится от того. Чего вы развалитесь?

785

#p185182,Mantas написал(а):

Беларусь не развалится от того

С чего ты решил что она не развалиться?

786

#p185167,stas написал(а):

А с чего ты решил, что они пустопорожние? Им дали шанс проявить себя в деле? Нет...  К примеру вытащил кучу говна Навальный про чиновников. Ок... Поставьте его во главе какого-нибудь антикоррупционного  органа. Пусть делом занимается. Проявит себя ок, нет ну так под жопу пинком.. Вместо этого травля, уголовная травля, закрытие данных о доходах и имуществе важных людей... Зачем? Что скрывать честным людям из власти? Поместья и домики для уточек?
Платошкин придумал программу выхода из кризиса? Ок... Давайте проведем эксперимент в умирающем регионе... Получится что-то хорошее, опыт на всю страну. Нет, значит не работает...

Кто-нибудь дал этим людям шанс? Да никто. И не даст. Потому что кучка темных личностей захапала в 90-е  все ресурсы страны, построила систему отрицательного отбора во власть, и активно строит общество по западному образцу, где они будут вечно править тупым быдлом... Такое же общество, которое ты Лапша якобы ненавидишь, проживая в США...  С такой же поганой медициной, хреновым образованием, тупым населением, вся жизнь которого направлена на выживание и добывание мелких благ типа очередного айфона... Нет промышленности, нет науки, нет реальных  достижений. Одни только лозунги о  достижениях в будущем, до которого большинство из нас уже не доживёт.  Не страна, а отдел фантастики в книжном...

Изменить в этом государстве уже ничего не возможно, ибо все прогнило насквозь, начиная сверху...  Сменить власть, благодаря системе отрицательного отбора, мирным путём невозможно. Ибо к власти придет аналогичное дерьмо, как это происходит ныне в США. Рано или поздно, кончится это гибелью государства...

Впрочем подобное происходит во всём мире... Не надо обольщаться тем не в России живёт...

Отредактировано stas (Сегодня 07:36:32)

Ты читал программу Платошкина, а я вот почитала даже на уровне слов там написан полный бред с точки зрения экономических процессов, а ты хочешь ему дать реальную власть. Посмотри во что сейчас превратился Зеленский.  А ведь тоже слова красивые говорил и может быть реально верил, что сейчас придёт и все исправит.

787

#p185179,stas написал(а):

Просто Лапша не понимает, - проблема в том что в России у абсолютного большинства нет возможности заработать даже тысячу долларов

Нет, он отлично как раз понимает. Но никогда не скажет :)
Будет надрачивать на разные вурдефафли, а вы, лохи все.

788

И что он никогда в России не достиг бы того, что достиг в США. По крайней мере честным путём.

Типичное нытьё лузера. Можно сказать, лузерский гимн.

Перед уездом в Штаты у меня был доход почти $2К в месяц. В Москве. В 2000-м.
И кроме моей деятельности в России (да, я и в России шевелю лапками) меня постоянно приглашают на постоянную работу там. И далеко не на $2К в месяц. И без всякого воровства.

А разница у меня с вечно скулящими тобой и Элипсом в том, что я хорошо знаю как устроены жизни там и тут и могу гораздо объективнее вас их сравнить. Вам сравнивать не с чем. Кроме как с галлюцинациями в своей голове про жизнь в "правильных" странах.

789

Просто Лапша не понимает, - проблема в том что в России у абсолютного большинства нет возможности заработать даже тысячу долларов. И что он никогда в России не достиг бы того, что достиг в США. По крайней мере честным путём.

Вот это главные слова...Поэтому "патриотизм" Лапши это лживость, от которой Лиза, например, в восторге.

790

#p185168,Пани Тыква написал(а):

В РФ становится традицией передавать власть премьер-министру. Мишустин вполне себе тянет на Президента.

На мой взгляд не тянет, профессионал сильный, премьер на своём месте, но президент это все таки больше внешняя политика, а здесь у него ни опыта, и думаю характера не хватит.

791

#p185187,Каспар написал(а):

Вот это главные слова...Поэтому "патриотизм" Лапши это лживость, от которой Лиза, например, в восторге.

Начинается , набрались красивых слов и давай ими кидаться. Причём тут патриотизм то? Я вообще не вижу у Лапши патриотизма в принципе. То что говорит и пишет Лапша это сухие факты и сухой анализ без эмоций, именно реальная оценка ситуации, в большинстве своём безэмоциональная. А вот Элипс и Стас, это не способность к анализу в принципе и вся оценка это эмоции..

792

#p185186,Lapsha написал(а):

Перед уездом в Штаты у меня был доход почти $2К в месяц. В Москве. В 2000-м.
И кроме моей деятельности в России (да, я и в России шевелю лапками) меня постоянно приглашают на постоянную работу там. И далеко не на $2К в месяц. И без всякого воровства.

Спекуляции... Враньё, сыто отрыгивая американскую колбасу и говорящему - вот ещё год, и айда, в Россию...  И так больше 20 лет...

#p185186,Lapsha написал(а):

А разница у меня с вечно скулящими тобой и Элипсом в том, что я хорошо знаю как устроены жизни там и тут и могу гораздо объективнее вас их сравнить.

Очередной бред о знании реальной жизни в России лучше чем её знают те, кто живут и работают в России... Ну как такое может быть? Опять пойдёт рассказ о якобы работе в России, десятках людей на него работающих.

793

#p185162,Mantas написал(а):

Была его жена - Янка Дягилева, спилась только быстро.

Ну, про жену ты загнул и про спилась - тоже. В ЗАГС они с Летовым не ходили, а прожила она всего-навсего 25 лет. Когда бы успела спиться-то?
Моя дочь с будущим мужем познакомилась на мероприятии памяти Янки, 5-летии со дня гибели, кажется...

794

#p185169,Mantas написал(а):

Хотя тут нечего думать - как побольше украсть с друганами - вот и весь путинский мир.

С Ненькой не путаешь?
Раев сто пятьсот раз приводил список ФОРБС и просил указать: кто из него - друг Путина?
Красть тому, у кого в руках вся Россия?.. Нечем. Руки заняты.

795

Просто Лапша не понимает, - проблема в том что в России у абсолютного большинства нет возможности заработать даже тысячу долларов. И что он никогда в России не достиг бы того, что достиг в США. По крайней мере честным путём.

Стас, Вы же живёте практически в Москве. И что? Не зарабатываете эту тысячу долларов? К тому же, 1000 долларов там, это приблизительно 500 долларов тут. Ваш заработок меньше 40 000 рублей? Ну, не зна... Приятельница устроила сына - хронического алкоголика - на такие деньги. И не в Москве, а в захолустном Солнечногорске. Что-то тут не сходится. И Лапша, просто уверена в этом, зарабатывал бы в России не одну тысячу баксов. Да, сейчас, впервые за много тучных для рубля лет, доллар по отношению к нему резко поднялся. Надолго ли? - Вот в чём вопрос. Но всякое бывает. Сейчас нигде не хорошо. По всему земному шарику. Великая депрессия, т.с. Плюс ещё эта корона.

796

#p185170,Каспар написал(а):

ведь они часть её и видят её изнутри

... один видел грязь, другой - голубое небо с облаками...

797

#p185171,stas написал(а):

Свят, свят, свят.... Может быть как администратор он ещё потянет, но на вождя способного удержать страну от распада и которому поверят люди, он точно не тянет...

Так ваша хваленая оппа и не собирается удерживать страну от распада. Чего бы тебе волноваться?
Я Мишустину уже верю. А вот Медведев реально бесил.

798

#p185190,Хельга написал(а):

Начинается , набрались красивых слов и давай ими кидаться. Причём тут патриотизм то? Я вообще не вижу у Лапши патриотизма в принципе. То что говорит и пишет Лапша это сухие факты и сухой анализ без эмоций, именно реальная оценка ситуации, в большинстве своём безэмоциональная. А вот Элипс и Стас, это не способность к анализу в принципе и вся оценка это эмоции..

Каждый видит то, что хочет видеть. Элипс и Стас живут и работают в России. Растят детей и внуков. Платят налоги и другие платежи по жизни. Они вроде не бедно живут. Именно они должны и могут приводить "сухие факты и сухой анализ" жизни в России. Своей жезни. И тут  приходит Лапша... Житель и гражданин США, который живёт в США, там платит налоги, там получает зарплату, там тратит свои заработанные деньги. Его, якобы, участие в жизни России, не идут ни в какое сравнение с реальной жизнью Элипса и Стаса. Но ты любишь лапшинский анализ жизни в России, а не действительных её жителей.
Хельга... Я могу понять твой "патриотизм"... Вырваться из глубинки и закрепиться в Москве это не сомненно успех твоей жизни. Ты всё ещё видишь российскую жизнь из подворотни провинциального городка, и это объясняет твою радость происходящего. Вы с Лапшой в чём-то похожи...

799

#p185198,Каспар написал(а):

Каждый видит то, что хочет видеть. Элипс и Стас живут и работают в России. Растят детей и внуков. Платят налоги и другие платежи по жизни. Они вроде не бедно живут. Именно они должны и могут приводить "сухие факты и сухой анализ" жизни в России. Своей жезни. И тут  приходит Лапша... Житель и гражданин США, который живёт в США, там платит налоги, там получает зарплату, там тратит свои заработанные деньги. Его, якобы, участие в жизни России, не идут ни в какое сравнение с реальной жизнью Элипса и Стаса. Но ты любишь лапшинский анализ жизни в России, а не действительных её жителей.
Хельга... Я могу понять твой "патриотизм"... Вырваться из глубинки и закрепиться в Москве это не сомненно успех твоей жизни. Ты всё ещё видишь российскую жизнь из подворотни провинциального городка, и это объясняет твою радость происходящего. Вы с Лапшой в чём-то похожи...

Вот по этому ты и не интересен, по существу сказать нечего, перешёл на личности. Все спокойной ночи.

800

#p185196,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 
ведь они часть её и видят её изнутри
===================================================================================
... один видел грязь, другой - голубое небо с облаками...

Любой житель России имеет право видеть жизнь в ней со своей точки зрения. Или Вы будете их критиковать и осуждать? А житель США имеет право вуступать в спор о жизни в России с их жителями?

801

Наговор. У Раева в фирме народ тысячу зарабатывает. И это в среднем. Все ITшники зарабатывают даже больше. И все они зарабатывают свои деньги честно.
Уже хватит тут звиздеть про то, что честного человека в России гнобят, а жируют только воры и мошенники.
В РФ Лапша тоже жил бы неплохо, и зарабатывал хорошо. Но все мои друзья, работавшие в США, говорили одно и тоже, не сговариваясь: работать там гораздо удобнее, комфортнее, но ни поговорить, ни пообщаться не с кем.

Отредактировано Пани Тыква (16-10-2020 11:00:47)

802

#p185180,Хельга написал(а):

Это эмоции, а эмоции это практически всегда не верная оценка действительности. А анализ это факты, а факты говорят о другом. За последние 10 лет управление и консолидации финансовых и экономических потоков в России улучшилось и очень сильно, с точки зрения государства и его населения.
А вот этот Пригожин ( вообще ни когда не интересовалась кто это и чем занимается) настолько незначительная величина в происходящих процессов в России, что на уровне макроцифр можно просто пренебречь.
А ты рассматриваешь частности и пытаешься на этом сделать макровыводы так не работает.
Когда я училась в институте , нам объясняли,что в институте ну кроме основной профессии ещё учат смотреть на вещи сверху, охватывая всю проблему целиком и мелочами решая эту глобальную проблему пренебрегать, как чем то не значительном, а то можно погрязнуть в мелочах и на выходе получить пшик.

Эмоции? Давай охватим проблему целиком...) Что мы на сегодня имеем? 10 лет стагнации экономики, семилетний период падения доходов населения ( в этом году аж на 8%), увеличение фискальной нагрузки почти в 4 раза на граждан и бизнес. С этим согласишься?)  Консолидация финансовых и экономических потоков ни как не отражается на росте экономики и благосостояния граждан. Так скажите конкретно, глядя на вещи сверху и охватывая проблему целиком, что позитивного произошло за последние 10 лет?

Ну если считать заслугой Путина высокие цены на нефть, которые пришлись на его правление, то некоторым оценкам за его правление было выкачано и продано нефте-газа почти на 4 триллиона баксов. Да на эти бапки можно было не один раз востановить и модернизировать экономику.
Но что мы наблюдаем? Народ беднеет, а олигархи продолжают богатеть. Миллер строит Миллергоф, Сечин усадьбу с линиями метро, Потанин и Дерипаска получаеют дивиденды больше чем бюджет красноярского края. Грабитель и сутинёр, отсидевший 9 лет, становится полным кавалером ордена за заслуги перед отечеством...
Не кажется ли вам что государство больно?

Я лично Платошкина в президенты не прочу, но он бы мог стать лидером крупной оппозиционной фракции в Думе и как то влиять на законотворчество, поворачивая оглобли государства в сторону народа.

803

#p185182,Mantas написал(а):

Да вон беларусы выбрали Тихановскую

Когда успели? Или нынче на выборах побеждает тот, кто набрал процентов 15?

804

#p185199,Хельга написал(а):

Вот по этому ты и не интересен, по существу сказать нечего, перешёл на личности. Все спокойной ночи.

Какие личности? Хельга, ты меня давно не удивляешь своей убогостью... Где переход на личности? Я сказал, что жители России, плательщики налогов и всех остальных платежей, зарабатывающих свою зарплату, имеют приоритет (если ты понимаешь что это) о жизни в России над мнением о жизни в России жителя и гражданина США, который зарабатывает свою зарплату там, там её тратит и там платит все платежи по жизни...
Где тут не по существу? При чём тут - спокойной ночи? Я никогда не стремился общаться с тобой, уяснив, то ты очень не далёкая... Лиза любит, считает (ошибочно), что ты умна...

805

#p185189,Хельга написал(а):

На мой взгляд не тянет, профессионал сильный, премьер на своём месте, но президент это все таки больше внешняя политика, а здесь у него ни опыта, и думаю ни характера не хватит.

Да, он производит впечатление мягкого человека. Но Президент силен командой...

806

#p185201,Пани Тыква написал(а):

В РФ Лапша тоже жил бы неплохо, и зарабатывал хорошо. Но все мои друзья, работавшие в США, говорили одно и тоже, не сговариваясь: работать там гораздо удобнее, комфортнее, но ни поговорить, ни пообщаться не с кем.

Ну да.. Ну да... Общение это очень важно.

807

#p185200,Каспар написал(а):

Любой житель России имеет право видеть жизнь в ней со своей точки зрения.

После каждой своей личной неудачи эти два любых жителя России любят повторять: и так, как у меня - у миллионов! Пропагандой попахивает. А тут собрались, в основном, люди благополучные. Раздражает, знаете ли...

808

#p185205,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга 
На мой взгляд не тянет, профессионал сильный, премьер на своём месте, но президент это все таки больше внешняя политика, а здесь у него ни опыта, и думаю ни характера не хватит.
=============================================================================================================
Да, он производит впечатление мягкого человека. Но Президент силен командой...

Умничка (С - Ника)
В нормальной стране, коей Россия является, правит не один человек. Тут Хельга ошиблась... Есть команда, в какую входят специалисты и профессионалы. Нынешний премьер производит впечатление вдумчивого, уравновешенного человека. В любой стране мира нет диктатора (в нормальной стране). Надежды Хельги на сильного человека ошибочны. Даже Путин не принимает решения самолично.

809

#p185192,Каспар написал(а):

Спекуляции... Враньё, сыто отрыгивая американскую колбасу и говорящему - вот ещё год, и айда, в Россию...  И так больше 20 лет...

Очередной бред о знании реальной жизни в России лучше чем её знают те, кто живут и работают в России... Ну как такое может быть? Опять пойдёт рассказ о якобы работе в России, десятках людей на него работающих.

Как физкультурнег напрягается!
Как же ему хочется нагадить ненавистному ему Лапше - аж дергается весь!
Ути-пути, мой престарелый подросток! :)

810

#p185207,Пани Тыква написал(а):

После каждой своей личной неудачи эти два любых жителя России любят повторять: и так, как у меня - у миллионов! Пропагандой попахивает. А тут собрались, в основном, люди благополучные. Раздражает, знаете ли...

Личные неудачи, связанные с существующим строем, они болезнны и требуют анализа. Их анализ говорит, что это связанно с существующим строем. Они тут живут, они это платят, они это понимают...
То, что большинство людей живёт "благополучно" по их мнению, не облегчает их неудовлетворения. Страна идёт вперёд, разрешая(якобы) простым людям разбогатеть, а им это не удаётся, по причинам которые они выдвигают. Они не воруют... Или им надо уехать, как Лапше, и оттуда писать как хорошо в рОССИИ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39