мальчики, нетерпимость из вас так и прёт.
Я могу понять все.
Но чучело российское понять не могу, с умным видом несет фигню. Идиот как он есть.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39
мальчики, нетерпимость из вас так и прёт.
Я могу понять все.
Но чучело российское понять не могу, с умным видом несет фигню. Идиот как он есть.
Я могу понять все.
но не хочешь. ты ожесточон.
От жеж, сабака сутулая!
--------------------
Пригретый Москвой Сноуден призвал бороться с российской властью
https://topcor.ru/16615-prigretyj-moskv … -web-yp-77
------------------
Этак скоро, и Депардье на митинг протеста - выйдет!
От жеж, сабака сутулая!
--------------------
Пригретый Москвой Сноуден призвал бороться с российской властью
https://topcor.ru/16615-prigretyj-moskv … -web-yp-77
------------------
Этак скоро, и Депардье на митинг протеста - выйдет!
у нас свободная страна
Как пенсионный возраст поднимать с налогами и новые поборы вводить, так в Госдуме не заржавеет... Быстренько решение принимают... А вот как долги выплатить, так плач Ярославны начинается, - денег нет, как платить непонятно....
Госдума отклонила в первом чтении законопроект о возврате к полной компенсации дореформенных вкладов в Сбербанке, внесённый группой депутатов в прошлом году. Против проекта выступил комитет Госдумы по финрынку, заметив, что нельзя прогнозировать, какие средства можно выделить на компенсации
https://tsargrad.tv/news/ne-cinizm-a-ka … ogo_285045
При этом из статьи видно, что на погашение долга по вкладам выделяются каждый год пять миллиардов рублей... То есть деньги все таки кому-то выплачиваются, но видно не всем, а кому-то из избранных....
Чтобы было понятно... Оказывается при клятом Ельцине, был установлен механизм выплат по долгам... Эти выплаты должны были производиться на основе так называемого долгового рубля, стоимость которого рассчитывалась исходя из цен установленных в 91 году на определенные товары, продукты и услуги... Сейчас этот механизм существует, но на него при Путине наложили мораторий до 22 года... Максимум сбер, даёт какую-то липовую компенсацию с гулькин член... Ну а последствия... Бабушка не дожила, дядя не дожил, мама тоже не дожила... Я тоже, боюсь не доживу до возврата своих денег... Зато кто-то шикует на них.
Как пенсионный возраст поднимать с налогами и новые поборы вводить, так в Госдуме не заржавеет... Быстренько решение принимают... А вот как долги выплатить, так плач Ярославны начинается, - денег нет, как платить непонятно....
Госдума отклонила в первом чтении законопроект о возврате к полной компенсации дореформенных вкладов в Сбербанке, внесённый группой депутатов в прошлом году. Против проекта выступил комитет Госдумы по финрынку, заметив, что нельзя прогнозировать, какие средства можно выделить на компенсации
https://tsargrad.tv/news/ne-cinizm-a-ka … ogo_285045
Ну так, ты деньги на депозите где держал? - в Сбербанке. А они теперь - Сбер!
Куда деньги клали - туда и обращайтесь!
Ну так, ты деньги на депозите где держал? -
Все круче... В сберкассе я с родными деньги держал... По крайней мере открывали вклады. До сих пор сберкнижки дома лежат...
Отредактировано stas (01-10-2020 15:45:54)
Экстренное обращение Путина к лидерам Запада будет намного жестче знаменитой речи в Мюнхене
Появились первые подробности о готовящемся экстренном выступлении Владимира Путина, которое будет адресовано лидерам США, Евросоюза и других западных стран.
Отметим, что официально предстоящее выступление не афишируется — вероятно, делается ставка в том числе и на эффект неожиданности. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков никак не комментирует эту информацию.
Как удалось узнать «Автопарусу» из заслуживающих доверия источников, выступление будет предельно жестким. В нем планируется затронуть темы эскалации конфликта в Нагорном Карабахе, а также ситуации в Беларуси.
Ожидается, что речь Путина по своей направленности и содержанию будет значительно жестче его знаменитого выступления в Мюнхене.
В настоящее время текст выступления проходит последние согласования и правки. По имеющимся сведениям, Путин может выступить с речью уже в ближайшие дни. Точное время выступления будет известно позже.
https://zen.yandex.ru/media/autoparus/e … 4d80c7e708
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видимо не реагировать уже нельзя, ибо Запад уже берега потерял...
До сих пор сберкнижки дома лежат...
музеи за них драться будут.
Блогер Алексей Навальный внезапно раскрыл все карты своего "отравления". Очередная публичность "оппозиционера" стоила ему потери главного козыря. "Пазл закрыт - гипогликемия", - констатировал журналист и политолог Александр Сосновский.
В частности, о провале операции Навального написал блогер Андрей Червонец. Он отметил, что когда Навальный выражал благодарность немецким специалистам за своё "спасение", он поблагодарил берлинского врача Кай-Уве Эккардта за "невероятную работу".
Блогер обратил внимание на факт, что Эккардт специализируется на диабете и трансплантации почек.
"Интересно, как он тогда лечил Навального от "отравления", если это даже не его медицинская сфера, - удивился Червонец. - Хотя бы для правдивости спектакля поблагодарил бы спеца по отравлениям".
По мнению блогера, есть "обоснованное подозрение, что у Навального обычная гипогликемическая кома на фоне сбоя работы надпочечников".
"В таких случаях проявляются все признаки диабета", - написал он, отметив, что над вопросом о том, чем было спровоцировано такое состояние - отравлением или просто алкоголем, ещё надо работать.
"Но тут точно не "Новичок", "следы" которого и бутылочка появились только после транспортировки в Германию", - подчеркнул он.
В свою очередь журналист Александр Сосновский в своём Telegram-канале коротко и ёмко прокомментировал информацию.
"Специалист по диабету? Пазл закрыт - гипогликемия", - отметил он.
https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/pazl-zakryt-gipoglikemija-navalnyj-raskryl-vse-karty-svoego-otravlenija_285123?promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А как дышали...
Теперь все запоры и диареи Навального Макрон будет сопровождать вниманием, а Меркель с туалетной бумагой суетиться вокруг задницы Навального.
Но он также директор отделения интенсивной терапии, где лежат пациенты со всякими другими патологиями
Но он также директор отделения интенсивной терапии, где лежат пациенты со всякими другими патологиями
а ктож тогда навального от отравления лечил ?если этот директор специалист по диабету и почкам ?
а ктож тогда навального от отравления лечил ?если этот директор специалист по диабету и почкам ?
Ну он же там не один и это не значит что он лечит больных с почечной патологией и про то что он диабетолог я тоже ничего не нашёл
Сообщение от тюбик
Ну он же там не один и это не значит что он лечит больных с почечной патологией и про то что он диабетолог я тоже ничего не нашёл
ну фиг с ним с этим новичком .тут оказывается навальный сотрудничает с цру .песков заявил .
теперь получается .что вся эта бодяга с отравлением .это продуманная операция и меркель непосредственный в ней участник .либо она знала об этом .либо её использовали
отличный ход Путина .
Ну так, ты деньги на депозите где держал? - в Сбербанке. А они теперь - Сбер!
Куда деньги клали - туда и обращайтесь!
по такой логике сберу можно не возвращать кредиты сбербанка )
ну фиг с ним с этим новичком .тут оказывается навальный сотрудничает с цру .песков заявил .
теперь получается .что вся эта бодяга с отравлением .это продуманная операция и меркель непосредственный в ней участник .либо она знала об этом .либо её использовали
отличный ход Путина .
тюбик! ты ж умный и начитанный человек.
Вспомни Басни Крылова
Волк и ягнёнок
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
___
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
Сообщение от тюбик
отличный ход Путина .тюбик! ты ж умный и начитанный человек.
Вспомни Басни КрыловаВолк и ягнёнок
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.___
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
я не понял кто ягненок ?
Меркель как раз приличная женщина. Умная и красивая. Ее выбрал народ Германии и с этим нужно считаться.
Меркель личиком на Гитлера похожа, только без усов...
Может и мысли под лицом такие же...
это продуманная операция и меркель непосредственный в ней участник .либо она знала об этом .либо её использовали
отличный ход Путина .
Очередное вмешательство Кремля...
я не понял кто ягненок ?
Навальный...
Сообщение от тюбик
это продуманная операция и меркель непосредственный в ней участник .либо она знала об этом .либо её использовали
отличный ход Путина .Очередное вмешательство Кремля...
Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
американцы фиг знат сколько лет эту меркель слушали .в смысле подслушивали .
Сообщение от тюбик
я не понял кто ягненок ?
Навальный...
да не повезло парню .быть игрушкой в руках(в лапах )волков .но нет худа без добра .ещё несколько недель и мы его больше не услышим и не увидим и потом вообще забудем .дадут ему в германии пенсию и будет он пить немецкое пиво и писать мемуары .и всем на него будет насрать .
да не повезло парню .быть игрушкой в руках(в лапах )волков .но нет худа без добра .ещё несколько недель и мы его больше не услышим и не увидим и потом вообще забудем .дадут ему в германии пенсию и будет он пить немецкое пиво и писать мемуары .и всем на него будет насрать .
И что? Навальный в особых талантах не замечен. Оппозицию не столько сплачивал, сколько разваливал. Исчезнет он - тут же на его месте появится другой.
у нас свободная страна
Свободная... только могут Новичка в чай. Ну или наркоты подкинуть, под руку попадешься... ну свастику в историческом фото запостишь - тоже могут не понять, будут пилить дверь и штурмом брать.
Может ещё в измене родины правокатор организовать, и пойдешь за попытку смены конституционного режима.... можешь прикурить в храме, или вообще оскорбить релизиозные чувства - тоже в тюрьму.
Можешь даже написать что-то не то, а у вас оправдательных приговоров нету, и сядешь. Может случайно куст конопли на участке вырости. Могут (если не ты сам) твои внуки чего-нибудь критичного написать - и будет тоже попытка свержения конституционного строя.
А так да - у вас свободная страна
Сообщение от тюбик
И что? Навальный в особых талантах не замечен. Оппозицию не столько сплачивал, сколько разваливал. Исчезнет он - тут же на его месте появится другой.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
теперь после навального любой оппозиционер может быть сотрудником цру .
Навальный в особых талантах не замечен.
Навальный замечен как самый толковый чел, лидер оппозиции явный.
Ты, кроме тупости, не замечен ни в чем.
Прикинь, добралось бы ЦРУ до Сноудена - и убили бы особо опасным способом, там несколько русских бы ещё пострадало, умерло. Чтобы вы подняли?
Нет, так не делают.... не потому что бояться - но не стоит оно того.
Сообщение от тюбик
Прикинь, добралось бы ЦРУ до Сноудена - и убили бы особо опасным способом, там несколько русских бы ещё пострадало, умерло. Чтобы вы подняли?
Нет, так не делают.... не потому что бояться - но не стоит оно того.
а кто ещё пострадал кроме навального ?чета ты фантазируешь сегодня как то ярко .
Отредактировано тюбик (01-10-2020 19:27:52)
а кто ещё пострадал кроме навального ?
Все вы, ваша страна, ваша репутация.
Там эти все Макроны, Меркели наивные люди. Ну, может не наивные - но нужно иметь план. Ты чего, из-за Навального будешь с Россией воевать? Не будешь.
Санкции? Ну может.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39