Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p185441,Элипс написал(а):

А вообще ему не позавидуешь... вроде о чём ещё мог мечтать правильный пацан? Но деньги сами по себе  счастья не приносят. А вот остаться на старости лет презираемым своим народом и постоянно ждать засады и измены от своих подельников-олигархов это врагу не пожелаешь..

Элипс, народ - это вы?

932

#p185443,Andrew_Raev написал(а):

Элипс, народ - это вы?

нет - олигархи Путина...
вы же должны понимать что при долгосрочном падении цен на нефть у Путина нет других вариантов кроме новых налогов

933

#p185444,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Элипс, народ - это вы?
---------------------------------------------------------
нет - олигархи Путина...
вы же должны понимать что при долгосрочном падении цен на нефть у Путина нет других вариантов кроме новых налогов

Не, не должен. О том что Россия вот-вот погибнет, я уже 6,5 лет непрерывно слышу. И цена на нефть упала 5,5 лет назад. В основном она в интервале $40-50 и дальше такой же останется. Вам самому-то не скучно столько лет талдычить прогноз, который никогда не сбывается?
https://defence-line.org/wp-content/uploads/2019/08/brent_1999_2017.png

934

#p185446,Andrew_Raev написал(а):

Не, не должен. О том что Россия вот-вот погибнет, я уже 6,5 лет непрерывно слышу.

Нет, Россия никуда не погибнет, как была так и будет на месте. А вот ворьё ещё поживется, как и заграничные челы с графиками,

935

Ловкий ход!.. такЪ победимЪ!
-------------------------
Путин подписал три закона о повышении налогов

В 3,5 раза увеличивается налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производителей удобрений и металлургов.
Для нефтяных компаний меняется формула налога на добавленный доход, отменяются льготы по НДПИ и экспортной пошлине для сверхвязкой нефти, а также для нефти с истощенных месторождений (выработка ресурсов более 80%).
Для индивидуальных предпринимателей повышаются тарифы на 2022 и 2023 годы на обязательное пенсионное страхование (ОПС) и обязательное медицинское страхование (ОМС).
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pu … 1029685784

936

#p185447,Mantas написал(а):

как и заграничные челы с графиками

Моё место жительства - Россия, Санкт-Петербург.

937

#p185451,Andrew_Raev написал(а):

Моё место жительства - Россия, Санкт-Петербург.

Пардон, тут промашка вышла.

938

#p185439,Хельга написал(а):

Ну большую часть этого времени , он собирал в кучу страну заново, а для этого было нужна заново реформировать силовые структуры, выстраивать опять заново вертикаль власти, собирать в кучу губернаторов и пытаться что то сделать с олигархией. Ты думаешь это делается просто и быстро, это делается..долго муторно и бесконечными компромиссами, так еще в условиях когда Запад вставляет палки в колеса. И я уже говорила, что Медведев и его люди это компромиссы, иначе было бы еще хуже.

Объяснять это Элипсу - напрасный труд.
Его уровень восприятия очень простой. Очень простой.
Примерно такой: должны были дать и обеспечить, а не дали и не обеспечили.
Это - всё!

Что-то за рамками этой парадигмы просто не воспринимается.

939

#p185472,Lapsha написал(а):

Объяснять это Элипсу - напрасный труд.

Наверное я идеалист, но иногда хочется достучаться. Меня всегда удивляют когда взрослые люди, начинают рассуждать как малые дети, которые хотят понравившуюся игрушку и ни какие разговоры, уговоры не слышат.
Не мышь, ни Элипс, ни Стас просто в своей жизни..., не занимались управлением большого количество людей..., когда каждый шаг просчитываешь, рассчитываешь...и понимаешь что за вроде бы плюсом, будут такие минуса.., что мало не покажется.

940

#p185473,Хельга написал(а):

Не мышь, ни Элипс, ни Стас просто в своей жизни..., не занимались управлением большого количество людей..., когда каждый шаг просчитываешь, рассчитываешь...и понимаешь что за вроде бы плюсом, будут такие минуса.., что мало не покажется.

Люди просто хотят работать и зарабатывать прилично. Большие коллективы - ну не для всех, пойми.

941

942

Годная тема... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
---------------------
16 октября 2020
Глава комитета СФ по экономической политике предложил компенсировать дефицит мигрантов за счет труда заключенных
(..................)
https://echo.msk.ru/news/2726408-echo.html
----------------------
/голосом кота Матроскина/
У нас этого гуталину... этих заключённых...

943

Росстат кросаучеги!.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
"К восстановлению российской экономики после пандемического обрушения активно подключился Росстат. Он объявил о кардинальном пересмотре статистики промышленного производства за 2020 год и представил полностью обновленные данные", - пишет бывший министр экономики на своей странице в Facebook.

"Вы удивитесь, они стали существенно лучше первоначальных. По новым данным Росстата, спад наблюдается ныне лишь в добывающем секторе. В обрабатывающей промышленности снижения, согласно Росстату, больше нет. За январь-сентябрь 2020 выпуск промпродукции равен объемам 3 кварталов 2019 ("нулевой рост"). Улучшены показатели каждого месяца, иногда в разы.

Подробнее: https://www.newsru.com/blog/16oct2020/rosstat.html
-------------------
нуачо, в военное время значение косинуса может достигать 4-х... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (18-10-2020 07:47:22)

944

#p185473,Хельга написал(а):

Наверное я идеалист, но иногда хочется достучаться. Меня всегда удивляют когда взрослые люди, начинают рассуждать как малые дети, которые хотят понравившуюся игрушку и ни какие разговоры, уговоры не слышат.

А меня удивляет когда взрослые люди не могут проанализировать результаты деятельности правительства и сделать правильные выводы. Повторяю - 10 лет рецессии экономики, семь лет падения доходов населения, увеличение фискальной нагрузки на граждан и бизнес - что вам ещё нужно знать что бы понять что правительство не справляется?

Кто набрал в правительство таких долбаков, которые за год тратят 200 миллионов за перелёты на бизнесджетах, платят за номер в отеле по 1.3 миллиону в сутки и издевательски заявляет что падение рубля на 20% это зашибись?

945

Ученые БФУ им.Канта создали первый в мире химический нейрокомпьютер с адаптивным поведением
Калининград. 16 октября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Калининградце ученые Центра нелинейной химии БФУ им.Канта создали нейрохимический компьютер, в основе работы которого лежит химическая реакция Белоусова-Жаботинского, сообщила пресс-служба университета.

Принцип работы этого устройства, над которым работали несколько лет, аналогичен принципу работы нейросетей, образованных нейронами в мозге человека.

Свернутый текст

"Базовым элементом химического нейрокомпьютера является микро-осциллятор (или, другими словами, ячейка) размером около 0,1 мм, который работает на основе всемирно-известной колебательной реакции Белоусова-Жаботинского. Несколько лет назад на первых этапах работы ученые отрабатывали надежность работы различных функциональных блоков химического нейрокомпьютера", - цитирует пресс-служба руководителя Центра нелинейной химии БФУ профессора Владимира Ванага.

По его словам, по результатам тестирования всех основных блоков химического нейрокомпьютера была разработана общая концепция его работы, согласно которой поведение химического нейрокомпьютера должно напоминать разумное поведение живых организмов.

Как отмечает Ванаг, целью работы было экспериментальное воплощение теоретической концепции химического нейрокомпьютера в реальное микроустройство. И эта цель была достигнута.

"Теперь мы имеем первый в мире химический нейрокомпьютер с адаптивным поведением. Возможно, было бы правильнее назвать это устройство химическим мозгом, а не компьютером. Перспективы использования таких химических нейрокомпьютеров могут быть фантастические, некоторые из которых могут даже пугать. Представьте себе полчища маленьких (около миллиметра в диаметре) разумных жучков, которые могут двигаться и совершать целенаправленные действия, например, в поисках пищи. Однако так называемая практическая значимость определяется финансированием и конкретными целями, но не научными задачами самоорганизации", - говорит ученый.

Статья о проделанной работе - "Экспериментальная реализация опто-химического "нейрокомпьютера" опубликована в одном из мировых физико-химических журналов - Phys.Chem.Chem.Phys.

https://www.interfax-russia.ru/northwes … um=desktop

946

У нас на работе шутили -  так, работа не ху..., стоит и будет стоять! :)

947

#p185483,Элипс написал(а):

Кто набрал в правительство таких долбаков, которые за год тратят 200 миллионов за перелёты на бизнесджетах

Как кто, коррумпированые люди из Путинской шайки.
Им пофиг, там уже у них миллионы, пофиг им этот курс рубля, там ещё и внуки будят целиком обеспечены, и правнуки.

948

#p185486,Mantas написал(а):

Путинской шайки.

Всегда забавно наблюдать, как плющит и колбасит всякую х...ту от Путина.

949

#p185487,Alex_S написал(а):

Всегда забавно наблюдать, как плющит и колбасит всякую х...ту от Путина.

Напрасно, это я совершенно искренно. Без всякого злорадства. Ну считаю этот режим кучькой ворья.

950

#p185488,Mantas написал(а):

Ну считаю этот режим кучькой ворья.

Ну а мы ваш - кучкой дерьма, свинячьего

Отредактировано Alex_S (18-10-2020 11:26:28)

951

#p185480,123Мышь написал(а):

Росстат кросаучеги!.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
"К восстановлению российской экономики после пандемического обрушения активно подключился Росстат. Он объявил о кардинальном пересмотре статистики промышленного производства за 2020 год и представил полностью обновленные данные", - пишет бывший министр экономики на своей странице в Facebook.

"Вы удивитесь, они стали существенно лучше первоначальных. По новым данным Росстата, спад наблюдается ныне лишь в добывающем секторе. В обрабатывающей промышленности снижения, согласно Росстату, больше нет. За январь-сентябрь 2020 выпуск промпродукции равен объемам 3 кварталов 2019 ("нулевой рост"). Улучшены показатели каждого месяца, иногда в разы.

Подробнее: https://www.newsru.com/blog/16oct2020/rosstat.html
-------------------
нуачо, в военное время значение косинуса может достигать 4-х... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 11:47:22)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Инаниматус Коньюрус

952

#p185489,Alex_S написал(а):

Ну а мы ваш - кучкой дерьма, свинячьего

Не считаете. Приезжают россияне в Литву по делу - отличные вообще ребята.
Вот англичане - хамы и говно.

953

Ну я про молодежь!

954

#p185495,Mantas написал(а):

Не считаете

Считаем

955

#p185495,Mantas написал(а):

Вот англичане - хамы и говно.

Я поясню, там обычное дело, напится, подраться, насрать у входа.
Я уже сколько с ними замучался.

956

А меня удивляет когда взрослые люди не могут проанализировать результаты деятельности правительства и сделать правильные выводы. Повторяю - 10 лет рецессии экономики, семь лет падения доходов населения, увеличение фискальной нагрузки на граждан и бизнес - что вам ещё нужно знать что бы понять что правительство не справляется?

Вот вот, а говоришь, взрослый человек, дети обычно если не получают желаемую игрушку, тоже считают, что родители плохие.

издевательски заявляет что падение рубля на 20% это зашибись?

Это не зашибись, но с точки зрения внутреннего производства это не так и плохо, местный товар становится более конкурентоспособный, это азы ... Не даром китайцы искусственно держат юань очень низким, а Запад за это на них периодически наезжает.

957

#p185475,Mantas написал(а):

Большие коллективы - ну не для всех, пойми.

Сложно разговаривать с человеком, который находится под очередной дозой. Он на своей волне......, причем тут большие коллективы?

958

#p185502,Хельга написал(а):

Сложно разговаривать с человеком, который находится под очередной дозой

Аргумент не принимаю - полно тут народу под бухлом. И даже хвастаются вечером - а я тут виски накатил. Какие ко мне претензии могут быть вообще?

959

#p185500,Хельга написал(а):

Вот вот, а говоришь, взрослый человек, дети обычно если не получают желаемую игрушку, тоже считают, что родители плохие.

Это не зашибись, но с точки зрения внутреннего производства это не так и плохо, местный товар становится более конкурентоспособный, это азы ... Не даром китайцы искусственно держат юань очень низким, а Запад за это на них периодически наезжает.

Хельга, вот ты говоришь кризис... так если кризис, то почему пояса должно затягивать население, а министры и олигархи должны продолжать жить на широкую ногу?
Я был бы не против если этот сиплый министр экономического развития тратил на полёты на бизнесджетах 200 миллионов в год, но при условии что это министр действительно был бы министром экономического развития, а не министром деградации экономики.
Они там уже совсем краёв не видят от безнаказанности казнокрадства, потому и хотят сделать Путина вечным.
В моём окружении бизнес загибается или еле держится на плаву. И это результат политики Путина. Сборы НДС резко сократились - и это ответная реакция бизнеса.

Но не на 20% же. Сейчас за этим скачком поползут вверх цены на всё и опять зарплаты и пенсии опустятся ещё ниже плинтуса. При таких ценах на нефть Россия проест ЗВР года за три и что дальше?

960

#p185507,Элипс написал(а):

В моём окружении бизнес загибается или еле держится на плаву.

А чем же таким вы бизнесуете?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39