Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p185507,Элипс написал(а):

Хельга, вот ты говоришь кризис... так если кризис, то почему пояса должно затягивать население, а министры и олигархи должны продолжать жить на широкую ногу?
Я был бы не против если этот сиплый министр экономического развития тратил на полёты на бизнесджетах 200 миллионов в год, но при условии что это министр действительно был бы министром экономического развития, а не министром деградации экономики.
Они там уже совсем краёв не видят от безнаказанности казнокрадства, потому и хотят сделать Путина вечным.

Ты пытаешься рассуждать на государственном уровне, но при этом хватаешься за мелочи, с точки зрения государства возведя их в какой то абсолют.
Ну допустим перестанет этот министр летать на самолетах, пересядет на велосипед....и что экономика заработает, кризис закончится??? Нет, и на выходе мы получим, нарастающий кризис, провал в экономике и во главе этого министерства кликушу вроде Платошкина, потому что уважающий себя профи...не будет работать за спасибо, и даже не будет работать за среднюю зарплату, даже за зарплату чуть выше среднего.

962

#p185442,Ларион написал(а):

Одно дело — подписать, совсем другое — выполнить. Этот подход американской стороны к собственным обязательствам вряд ли кому-то может показаться какой-то новинкой. Вот и в случае с утилизацией оружейного плутония вышло именно так.

Вот и с ядерной прогрммой в КНДР получилось тоже так.

963

Я хочу стать главой Роскосмоса. тема мне интересна, попытаюсь сделать что  смогу!
Нет, стрелять по македонски не буду. Не буду такс топить.  И  вообще не  буду писать  тупость. И центр в огромный член строить не буду.
Возьмете? Да кто у вас спросит? Я не друг Путина.
Но хотелось бы.

964

#p185510,Хельга написал(а):

провал в экономике и во главе этого министерства кликушу вроде Платошкина,

А кто-то доказал, что Платошкин кликуша?

965

В моём окружении бизнес загибается или еле держится на плаву. И это результат политики Путина. Сборы НДС резко сократились - и это ответная реакция бизнеса.

Когда сократились в 2020? В 2019 году За девять месяцев 2019 года, по оперативным данным министерства, общая сумма поступлений по внутреннему НДС (уплачивается на территории страны) выросла на 16% относительно того же периода предыдущего года (до 3,16 трлн руб.). А если 2020 год, то ничего  что пандемия, или в этом тоже наше правительство виновато? Причем малому и среднему бизнесу во время пандемии дали очень серьезные поблажки, для них вообще налоги сократили.
Это не реакция бизнеса, это естественный процесс во времена кризисных вещей.
Почему загибается? Из за налогов, не верю...налоги не повышали , наоборот налоги сократили, а микроскопическому бизнесу вообще отменили.

966

#p185513,Олег Пермский написал(а):

А кто-то доказал, что Платошкин кликуша?

Достаточно прочитать его программу про экономический блок.

967

Хельга, вот ты говоришь кризис... так если кризис, то почему пояса должно затягивать население, а министры и олигархи должны продолжать жить на широкую ногу?

Не правда твоя, Элипс.
Иногда общаюсь с замом одного из министров - в сауну ходим ту же.
Так вот он тоже плачется, что теперь ему тяжелее...  :crazyfun:

968

#p185515,Хельга написал(а):

Достаточно прочитать его программу про экономический блок.

И этого достаточно — по принципу — если лично мне не нравится?
Это не аргумент.

969

#p185510,Хельга написал(а):

Ты пытаешься рассуждать на государственном уровне, но при этом хватаешься за мелочи, с точки зрения государства возведя их в какой то абсолют.
Ну допустим перестанет этот министр летать на самолетах, пересядет на велосипед....и что экономика заработает, кризис закончится??? Нет, и на выходе мы получим, нарастающий кризис, провал в экономике и во главе этого министерства кликушу вроде Платошкина, потому что уважающий себя профи...не будет работать за спасибо, и даже не будет работать за среднюю зарплату, даже за зарплату чуть выше среднего.

Да какой он профи? ) самодовольный щёконадуватель с миллиардерскими замашками. За результаты его работы его давно убрать и поставить того кто сможет эффективно работать. Это как с димоном... очевидно же что чел занимал не своё место.

970

#p185516,Ol написал(а):

Иногда общаюсь с замом одного из министров - в сауну ходим ту же.

Это у тебя вызывает гордость, или что?

971

Там этот с Жириком ходил в баню,  тот его драл.  Ну теперь глава Хабаровска. Этим гордится? Ты болван.

972

#p185517,Олег Пермский написал(а):

И этого достаточно — по принципу — если лично мне не нравится?
Это не аргумент.

Что значит мне лично не нравится, я же написала по каждому пункту его программы, чем это закончится. Раев написал еще короче..., если его программа будет исполнена, то хорошо будет только тем, кто делает деньги на деньгах,( финансовым структурам) производство особенно которые имеют долгий технологический цикл, которые имею высокотехнологичную линейку просто умрут.
Для того что бы понимать что говно это говно, необязательно его пробовать.

973

#p185519,Mantas написал(а):

Это у тебя вызывает гордость, или что?

То что я моюсь?
Таки да!
Не хочу быть на тебя похожим!
:D

974

#p185518,Элипс написал(а):

поставить того кто сможет эффективно работать

Я не особо слежу за этими министрами, кто они и как они.
Но я вот ранее написала тебе кейс в разрезе небольшого предприятия, и сколько надо времени, что бы убрать проворовавшегося директора, ты же проигнорил.
Еще раз, в любых таких решениях нужен просчет, а чем это грозит, а какие будут последствия и как дальше будет развиваться ситуация. Я не владею всей информацией почему и как.И вполне возможно, что убирая его сейчас последствия будут на порядок хуже, поэтому и сидит, а вполне возможно...что он профи, и ты в силу своего незнания не можешь этого оценить, и есть третий вариант..., что правительство просто прохлопало и он сидит и ничего не делает.
Сколько времени понадобилось Путину, на то что бы зачистить либеральное крыло в верхушке ( и это не до конца) и поменять Медведева на Мишустина.

975

#p185512,Mantas написал(а):

Я хочу стать главой Роскосмоса. тема мне интересна, попытаюсь сделать что  смогу!

почему не литовского? и ты ж вроде в англию собирался

976

#p185525,Tra написал(а):

почему не литовского?

Не те возможности :)
А при тех возмозможностях - можно крутые вещи сделать.

977

Только нужно создавать все заного :(
Про Гагарина и Королева    забудьте. Нужны новые специ, из молодежи.  И с нормальной  зарплатой. И будет Луна, будет Марс,  и   разные   миссии   к  другим планетам.
С этими  умными    дядьками в  костюмах ничего уже ничего не будет.

978

При таких ценах на нефть Россия проест ЗВР года за три и что дальше?

Всё это я уже слышал 5 лет назад, в 2015 году. Тогда я это воспринимал серьёзно. Прошёл год, два,..., пять. Ну сколько же можно?

979

#p185528,Mantas написал(а):

А при тех возмозможностях - можно крутые вещи сделать.

У вас такие возможности были. В СССР. Но вы их просрали. До сих пор даже не можете внятно сказать ради чего.

980

#p185534,Andrew_Raev написал(а):

Всё это я уже слышал 5 лет назад, в 2015 году. Тогда я это воспринимал серьёзно. Прошёл год, два,..., пять. Ну сколько же можно?

И ЗВР за эти годы цинично и нерукопожатно вырос.

981

#p185512,Mantas написал(а):

Нет, стрелять по македонски не буду. Не буду такс топить.  И  вообще не  буду писать  тупость. И центр в огромный член строить не буду.
Возьмете? Да кто у вас спросит? Я не друг Путина.
Но хотелось бы.

Можно подумать, что Рогозин хоть с какого-то бока был другом Путина. Нет, самый серьёзный оппозиционер. Его партия "Родина" в 2003 г 9% голосов набрала. Дали должность, и успокоился.

982

#p185535,Lapsha написал(а):

У вас такие возможности были. В СССР. Но вы их просрали.

Закономерно - там брали  лучших  из лучших.  А  теперь,  посмотри цены   на     роскосмос.
Ну   если   ты   ничего    не     умеешь -     ну иди  туда,      получишь   70  штук, это   в    лучшем     случае.
Спейс Х видел?   Там  все  молодежь.

983

#p185539,Mantas написал(а):

Спейс Х видел?   Там  все  молодежь.

Я тебе разве еще не высказывал мнение о твоих умственных способностях?
SpaceX - государственный проект, как минимум на две трети пентагоновский. И главные там - зубры еще с 70-х - 80-х годов прошлого века, которые и создали эту ракету и привинтили к ней этот старый как говно мамонта, но очень дешевый двигатель.
А Маск там зицпредседатель. Самая подходящая кандидатура для дымовой завесы и создания имиджа такого некоего фрика гения-одиночки. Как раз рассчитанная на таких дурачков как ты. И, судя по результату воздействия, рассчитанная грамотно. Маск в ракетной технике - никто, и звать его никак. Был и остаётся в том же статусе.
Молодые там сплошь медиакуклы, для красивой картинки. А реально всё делают старпёры с гигантским опытом. Как и в Роскосмосе, кстати. Как и в Китае. Как и везде. И иначе и быть не может. В любом деле такого гигантского масштаба.

Отредактировано Lapsha (18-10-2020 15:39:37)

984

#p185535,Lapsha написал(а):

У вас такие возможности были. В СССР. Но вы их просрали. До сих пор даже не можете внятно сказать ради чего.

Пардон, какие вожмозности? ЛССР строила космические корабли?

985

#p185541,Media написал(а):

Пардон, какие вожмозности? ЛССР строила космические корабли?

Да. Как одна из республик СССР.
И любой литовец, гражданин СССР, вполне мог стать главным конструктором любого космического КБ.

Империя игнорирует этнические различия внутри себя. А СССР был империей. Как и нынешняя Россия.

А теперь вы - третьесортная страна. Одна "радость" - член ЕС.

986

#p185542,Lapsha написал(а):

Да. Как одна из республик СССР.

Да, и что в ЛССР производили?

И любой литовец, гражданин СССР, вполне мог стать главным конструктором любого космического КБ.

Так и теперь может.

987

И много ты таких литовцев знал?

988

Одна "радость" - член ЕС.

Да какой там член? Так, членик...  До ЧЛЕНА они ни в ЕС, ни в НАТО гн дотягивают.

989

#p185540,Lapsha написал(а):

Я тебе разве еще не высказывал мнение о твоих умственных способностях?

Высказывал, что я  дурак и  нарик  не  раз.
Но дело  не  в этом, а  факт  что  Спейс х регулярно запускают ракеты и сажают   ступени,      вот последний   раз -ну  минут  20 назад - смотрел трансляцию.
Так чего тебе надо, результат  или шашечки?
Маск весь   Роскосмос  обогнал.
Не буду там читать твою херню про пентагон и прочее.
Результат есть? Есть.

990

#p185543,Media написал(а):

Да, и что в ЛССР производили?

Неважно что производили. Важно, что гражданин СССР имел все возможности достичь любых высот внутри СССР.

#p185543,Media написал(а):

Так и теперь может.

Отнюдь!
Если это не этнический литовец гражданин РФ.

Литовец сейчас (гражданин Литвы) может, разве что, рассчитывать на некие второстепенные работы в Европе. Это - потолок.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39