Маск весь Роскосмос обогнал.
Сколько астронавтов/космонавтов завёз SpaseX на МКС за последние 10 лет? А сколько Роскосмос?
Провентилируй про обгон.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39
Маск весь Роскосмос обогнал.
Сколько астронавтов/космонавтов завёз SpaseX на МКС за последние 10 лет? А сколько Роскосмос?
Провентилируй про обгон.
Высказывал, что я дурак и нарик не раз.
Ну, и где тут неправда или хотя бы неточность?
И много ты таких литовцев знал?
Так откуда им взяться из дикарей-лабасов, лопухи выращивающих?
И ЗВР за эти годы цинично и нерукопожатно вырос.
Он вырос потому что туда остатки резервного фонда отправили... Который в целом проели.
Он вырос потому что туда остатки резервного фонда отправили... Который в целом проели.
Л - логика!
Я тебе разве еще не высказывал мнение о твоих умственных способностях?
Провентилируй про обгон.
Двух только Но это начало конца. вашей космонавтики (хотя какой вашей -ты же американец). Все только начинается.пока.
Отредактировано Mantas (18-10-2020 16:23:42)
Неважно что производили. Важно, что гражданин СССР имел все возможности достичь любых высот внутри СССР.
А теперь во всём мире. Так где больше возможностей?
Литовец сейчас (гражданин Литвы) может, разве что, рассчитывать на некие второстепенные работы в Европе. Это - потолок.
С какого перепоя такой вывод?
Так откуда им взяться из дикарей-лабасов, лопухи выращивающих?
Ну конечно, вы там тайге с 3 века до нишей эры уже чертили чертежи на скалах космических кораблей.
А теперь во всём мире.
Отнюдь!
теперь вы - третий сорт в мире. И то в лучшем случае.
А в реальности - мойщики унитазов и вообще принеси-подай в Европе.
Так где больше возможностей?
Что ты имеешь в виду?
С какого перепоя такой вывод?
Почему ты спрашиваешь?
Ну конечно, вы там тайге с 3 века до нишей эры уже чертили чертежи на скалах космических кораблей.
И тем не менее - первые, кто запустил искусственный спутник Земли и первые в пилотируемом орбитальном полёте.
Через 12 и 16 лет после самой страшной войны в истории человечества. Принесшей максимальные разрушения именно СССР.
И с этими фактами ты ничего не сможешь поделать, хоть тресни от злости и комплекса неполноценности.
теперь вы - третий сорт в мире. И то в лучшем случае.
Я даже боюсь cпросить, а ты себя к какому сорту причисляешь?
Отредактировано Media (18-10-2020 16:28:30)
Я даже боюсь просить, а ты себя к какому сорту причисляешь?
Что ты имеешь в виду?
Что ты имеешь в виду?
Резко перестал понимать русский язык?
...чертили чертежи на скала...
Так ты начерти... Хотя бы на печке в твоей землянке.
Я самолично тогда тебе персональную шконку обеспечу с прилагаемой девкой (извини, но в меню только страшные литовки).
Резко перестал понимать русский язык?
Почему ты спрашиваешь?
И тем не менее - первые, кто запустил искусственный спутник Земли и первые в пилотируемом орбитальном полёте.
Да, молодцы. Ну и чего, будем отсасывать друг у друга?
Ты чекнулся на достижениях 70-летней давности.
Да, молодцы. Ну и чего, будем отсасывать друг у друга?
Ты чекнулся на достижениях 70-летней давности.
У вас вообще никаких нет.
Если вас просто стереть из истории человечества, никто ничего и не заметит.
Почему ты спрашиваешь?
Почему ты на мой вопрос отвечаешь вопросом? Так к какому сорту ты себя причисляешь? Мы понятно, литовцы, третий сорт, для нас потолок это мыть туалеты в Европе, ну а ты?
Отредактировано Media (18-10-2020 16:34:10)
Почему ты на мой ответ отвечаешь вопросом? Так какому сорту ты себя причисляешь? Мы понятно, литовцы, третий сорт, для нас потолок это мыть туалеты в Европе, ну а ты?
Что ты имеешь в виду?
Что ты имеешь в виду?
Вот что написал то и имею в виду, так ты к какому сорту относишься?
Вот что написал то и имею в виду, так ты к какому сорту относишься?
Почему ты спрашиваешь?
Почему ты спрашиваешь?
Потому что интересно, так как кому сорту ты себя относишь?
Потому что интересно, так как кому сорту ты себя относишь?
Что ты имеешь в виду?
П.С. Я себя отношу к первому сорту, кем в реальности и являюсь. Я вожу рукаме в довольно больших проектах по распознаванию речи и текстов, искусственной генерации речи и текстов, распознаванию образов и прочего, что называют искусственным интеллектом. Проекты интернациональные в смысле привлечения инженеров. И я - партнер в компании. То бишь я один из собственников. Да, неглавный. Но и не второстепенный. До моей позиции дорасти местным даже талантливым инженерам - мечта, для многих неосуществимая.
Так что у меня всё в порядк первостепенностью.
А ты в своей Литве - кто? Найдешь смелость сказать честно?
Если вас просто стереть из истории человечества, никто ничего и не заметит.
А вас если стереть? Да мировая история тоже ничего не заметит
А вас если стереть? Да мировая история тоже ничего не заметит
Многажды пытались.
Потом умывались кровавыми соплями.
К тому же вклад в мировую культуру, науку, инженерию и т.п. - просто офигенный, далеко непропорциональный доле населения в мире.
В отличие от вас, хуторских пустышек.
Я себя отношу к первому сорту, кем в реальности и являюсь.
то есть русские относятся к первому сорту, я правильно понял? Почему я спрашиваю? Мне просто интересно, на сколько ты гнилой, ибо по истории помню одного ублюдка, который в начале 20 века тоже начал делить народы на сорта.
то есть русские относятся к первому сорту, я правильно понял? Почему я спрашиваю? Мне просто интересно, на сколько ты гнилой, ибо по истории помню одного ублюдка, который в начале 20 века тоже начал делить народы на сорта.
Что ты имеешь в виду?
Чем конкретно ты занимаешься? Или далее будешь тупо забалтывать любые попытки обмена информацией, как это у тебя принято?
Я себя отношу к первому сорту, кем в реальности и являюсь.
Жаль, что на форуме тебя к первому сорту никто не относит. Озлобленный чувак, который что-то из себя строет.
ибо по истории помню одного ублюдка, который в начале 20 века тоже начал делить народы на сорта.
И который в нынешней Литве (как и в тогдашней, современной тому ублюдку) имеет массу поклонников из карликового народца.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39