Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p185575,Lapsha написал(а):

Чем конкретно ты занимаешься? Или далее будешь тупо забалтывать любые попытки обмена информацией, как это у тебя принято?

я правильно понял, что ты народы делишь на сорта, и реально являешься приверженца нацистских идей,которые тоже начали делить народы на сорта?

1022

#p185576,Mantas написал(а):

Жаль,  что   на   форуме тебя  к   первому сорту  никто  не  относит. Озлобленный  чувак, который что-то  из  себя  строет.

Отвечай только за себя, дурачок!

1023

#p185578,Media написал(а):

я правильно понял, что ты народы делишь на сорта, и реально являешься приверженца нацистских идей,которые тоже начали делить народы на сорта?

Почему ты спрашиваешь?

1024

#p185580,Lapsha написал(а):

Почему ты спрашиваешь?

Что бы для себя определить, мне дальше общатся с нацистким ублюдком, который делит народы на соратя или нет.

1025

#p185581,Media написал(а):

Что бы для себя определить, мне дальше общатся с нацистким ублюдком, который делит народы на соратя или нет.

Это особенно пикантно читать от жителя страны, официальный курс которой и есть поддержка нацистской ублюдочности.
А у двух соседних ей "братских" стран накал этой нацистской ублюдочности даже выше, чем у у помянутых хуторян с разжижением мозгов.

1026

#p185579,Lapsha написал(а):

Отвечай только за себя, дурачок!

Тут  нечего    отвечать,     все   понятно :)
Поехал  в  Америку,    ну кeм то   стал. А   его   в   грошь тут  не   ставят,    ну   и   бесишься.
А  ты пиши  нормально -   и  люди  к  тебе потянутся.
Но  ты     же не    послушаешь.

1027

#p185583,Mantas написал(а):

Тут  нечего    отвечать,     все   понятно
Поехал  в  Америку,    ну кeм то   стал. А   его   в   грошь тут  не   ставят,    ну   и   бесишься.
А  ты пиши  нормально -   и  люди  к  тебе потянутся.
Но  ты     же не    послушаешь.

Я тебе разве не говорил ранее, что ты - дурак?

1028

#p185584,Lapsha написал(а):

Я тебе разве не говорил ранее, что ты - дурак?

Много  раз,  но    это  тебе   не  поможет.    Веди   себя  нормально,      вот   и    все. Ну   ты  же   у  себя так   с  людьми     не  общаешься?

1029

#p185585,Mantas написал(а):

Много  раз,  но    это  тебе   не  поможет.    Веди   себя  нормально,      вот   и    все. Ну   ты  же   у  себя так   с  людьми     не  общаешься?

С людьми - нет, так не общаюсь, конечно.

1030

#p185582,Lapsha написал(а):

Это особенно пикантно читать от жителя страны, официальный курс которой и есть поддержка нацистской ублюдочности.
А у двух соседних ей "братских" стран накал этой нацистской ублюдочности даже выше, чем у у помянутых хуторян с разжижением мозгов.

Это ни как не влияет на факт, что ты нацистская мразь (имею все обоснования к тебе обращаться), которая делит народы на сорта.

1031

#p185588,Media написал(а):

Это ни как не влияет на факт, что ты нацистская мразь (имею все обоснования к тебе обращаться), которая делит народы на сорта.

Подбери сопли, истеричка!

Это просто праздник какой-то - выслушивать лекции в обвинении в нацизме от носителя нацизма.
Все ваши трибалтийские недоразумения, наверное, единственные три страны с официальным нацизмом в политике. Да, Европка тоже примерно то же самое, но хотя бы стесняется об этом заявлять явно. В отличие от вас, лимитрофов.

Что, не нравится, когда таких как ты называют именно теми, кем вы и являетесь? :)

1032

#p185589,Lapsha написал(а):

Это просто праздник какой-то - выслушивать лекции в обвинении в нацизме от носителя нацизма.

Ну что, нацистская мразь (имею все обоснования к тебе так обращаться), расскажи мне про сорта народов, кто к какому сорту относится.

Отредактировано Media (18-10-2020 18:10:45)

1033

#p185590,Media написал(а):

Сообщение от Lapsha

Ну что, нацистская мразь (имею все обоснования к тебе так обращаться), расскажи мне про сорта народов, кто к какому сорту относится.

Отредактировано Media (Сегодня 18:10:45)

ну западный народ относится к первому сорту .а может даже к высшему.

1034

#p185590,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 08:10:45)

Что ты имеешь в виду?

1035

#p185591,тюбик написал(а):

Русские им периодически урезали фантазии до удобоваримых пределов.

1036

#p185592,Lapsha написал(а):

Что ты имеешь в виду?

Имею в виду, что ты по своей тупости (очень на то надеюсь) стал народы делить по сортам, а если это сказано в здравом уме, то модераторам надо тебя просто забанить за распространение нацисткой идеологии.

1037

#p185593,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Русские им периодически урезали фантазии до удобоваримых пределов.

...и русский мужик из окопа с двустволкой -попались етивашу мать ..

1038

#p185512,Mantas написал(а):

Я хочу стать главой Роскосмоса. т

https://caricatura.ru/parad/korsun/pic/karikatura-garri-potter_(sergey-korsun)_10122.jpg

1039

Росгвардия заказала на сайте  госзакупок 104 пары хрустальных  генеральских погон на 400 000 :D
Хотелось бы посмотеть на этого клована Золотова в хрустальных погонах..
сказочная страна...кризис совести..

1040

#p185595,Media написал(а):

Имею в виду, что ты по своей тупости (очень на то надеюсь) стал народы делить по сортам, а если это сказано в здравом уме, то модераторам надо тебя просто забанить за распространение нацисткой идеологии.

Что ты хочешь этим сказать, истеричная баба?

1041

Лапша, неслышу твоей гордости за страну производящую эксклюзивные вещи в виде хрустальных генральских погон )

1042

#p185595,Media написал(а):

Сообщение от Lapsha

Что ты имеешь в виду?

почему людей нельзя делить по сортам .?как же тогда отличить литовца от русского ?

1043

#p185601,тюбик написал(а):

почему людей нельзя делить по сортам .?как же тогда отличить литовца от русского ?

Ты тоже думаешь, но народы должны делиться по сортам?

1044

#p185602,Media написал(а):

не сами народы, а страны ... разные у стран положения. вы вот ведь делите на цивилизованный мир и третьи страны..

1045

#p185602,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а ты значит хошь чтоб не было мужчин и женщин ?чтоб были оно ?

1046

#p185603,Элипс написал(а):

не сами народы, а страны ... разные у стран положения. вы вот ведь делите на цивилизованный мир и третьи страны..

да, по развитию, но наш Лапша нацист напсиал это
"теперь вы - третий сорт в мире. И то в лучшем случае.
А в реальности - мойщики унитазов и вообще принеси-подай в Европе."

1047

#p185604,тюбик написал(а):

Это деление по полу.

1048

#p185599,Lapsha написал(а):

Что ты хочешь этим сказать, истеричная баба?

Он хочет  сказать что  тебя  надо  выкинуть нафиг вон, а  за   нацисткие  идеи.

1049

#p185607,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Это деление по полу.

хошь сказать по полу деление не считово ?

1050

#p185609,тюбик написал(а):

хошь сказать по полу деление не считово ?

выключай дурака, нацик-Лапша очень ясно поделил по сортам, мы (я так понимаю литовцы) третий сорт и то в лучшем случае, мойщики унитазов и вообще принеси-подай в Европе.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39