Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p185540,Lapsha написал(а):

Сообщение от Mantas

Спейс Х видел?   Там  все  молодежь.

Я тебе разве еще не высказывал мнение о твоих умственных способностях?
SpaceX - государственный проект, как минимум на две трети пентагоновский. И главные там - зубры еще с 70-х - 80-х годов прошлого века, которые и создали эту ракету и привинтили к ней этот старый как говно мамонта, но очень дешевый двигатель.
А Маск там зицпредседатель. Самая подходящая кандидатура для дымовой завесы и создания имиджа такого некоего фрика гения-одиночки. Как раз рассчитанная на таких дурачков как ты. И, судя по результату воздействия, рассчитанная грамотно. Маск в ракетной технике - никто, и звать его никак. Был и остаётся в том же статусе.
Молодые там сплошь медиакуклы, для красивой картинки. А реально всё делают старпёры с гигантским опытом. Как и в Роскосмосе, кстати. Как и в Китае. Как и везде. И иначе и быть не может. В любом деле такого гигантского масштаба.

Очевидно, что Маск очень талантливо "рубит капусту". Во всяком случае первый успех к SpaceX пришёл спустя 6 лет после её основания в 2002 году.
"SpaceX была основана в июне 2002 года акционером известной платёжной системы PayPal Илоном Маском.
24 марта 2006 года произведён первый для компании запуск ракеты-носителя Falcon 1, завершившийся аварией[1].
В августе 2006 компания стала одним из победителей в конкурсе программы НАСА Commercial Orbital Transportation Services (COTS) и получила суммарное финансирование в размере около 396 млн долларов, для разработки и демонстрации ракеты-носителя Falcon 9 и корабля Dragon[2][3]. Контракт по COTS был разбит на 40 этапов, каждый из которых оплачивался отдельно. Его выполнение продлилось до 2012 года[4].
28 сентября 2008 года состоялся первый успешный запуск ракеты-носителя Falcon 1 и вывод полезной нагрузки на орбиту[5]. "
Во всяком случае, NASA в 2006 году вручило $396 млн компании, у которой Success Story была совершенно пустой. Но возможно конкуренты были не лучше. NASA рисковало, но в итоге, похоже, выиграло. А кто там работает, бог знает. Но явно не сам Маск, который администратор и владелец. До 2002 г он 6 лет занимался платёжной системой PayPal, которая к ракетам ни малейшего отношения не имеет.
Наверное, не стоит доказывать, что и автомобили Tesla Маск тоже не сам проектирует. Хотя компанию эту надул уже до невероятия.

1052

#p185551,stas написал(а):

Сообщение от Lapsha

И ЗВР за эти годы цинично и нерукопожатно вырос.
-------------------------------------------------------------------
Он вырос потому что туда остатки резервного фонда отправили... Который в целом проели.

Бред какой-то. ЗВР - это ЗолотоВалютные Резервы. Туда все валютные фонды входят.

1053

#p185611,Andrew_Raev написал(а):

Но явно не сам Маск, который администратор и владелец. До 2002 г он 6 лет занимался платёжной системой PayPal, которая к ракетам ни малейшего отношения не имеет.
Наверное, не стоит доказывать, что и автомобили Tesla Маск тоже не сам проектирует. Хотя компанию эту надул уже до невероятия.

Да-да!
И Форд - сабака такая, - за конвейером не стоял и свой Форд-А лично не проектировал.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1054

#p185598,Элипс написал(а):

Росгвардия заказала на сайте  госзакупок 104 пары хрустальных  генеральских погон на 400 000 :D
Хотелось бы посмотеть на этого клована Золотова в хрустальных погонах..
сказочная страна...кризис совести..

Очень на бред похоже. Ссылку давай.

1055

#p185610,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

хошь сказать по полу деление не считово ?

выключай дурака, нацик-Лапша очень ясно поделил по сортам, мы (я так понимаю литовцы) третий сорт и то в лучшем случае, мойщики унитазов и вообще принеси-подай в Европе.

ну это ваша судьба .чего хотели то и получили .чего теперь обижаться на третий сорт .
я человеков делю по содержанию .
вот смотри каждый человек -это тюбик в который закачено какое то вещество .вот от качества этого вещества у каждого тюбика своя ценность .

а ежели серьёзней .то людей по сортам делили всегда .ну хотя бы вспомним гностиков .
они делили людей на хиликов .пневматиков .психиков .

1056

#p185613,123Мышь написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Но явно не сам Маск, который администратор и владелец. До 2002 г он 6 лет занимался платёжной системой PayPal, которая к ракетам ни малейшего отношения не имеет.
-------------------------------------------------------------
Да-да!
И Форд - сабака такая, - за конвейером не стоял и свой Форд-А лично не проектировал.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Молодец, прикинулся дурачком, и вышло очень убедительно.
"Ге́нри Форд (англ. Henry Ford; 30 июля 1863 — 7 апреля 1947) — американский промышленник, владелец заводов по производству автомобилей по всему миру, изобретатель, автор 161 патента США."
Сколько у Маска там патентов сейчас?

1057

#p185615,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

Росгвардия заказала на сайте  госзакупок 104 пары хрустальных  генеральских погон на 400 000 :D
    Хотелось бы посмотеть на этого клована Золотова в хрустальных погонах..
    сказочная страна...кризис совести..

Очень на бред похоже. Ссылку давай.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

да там генералам на пенсии типа подарка .

1058

#p185616,тюбик написал(а):

ну это ваша судьба .чего хотели то и получили .чего теперь обижаться на третий сорт .

Я не могу обижаться, ибо никогда не делил народы по сортам. Для меня равны русские, китайцы, литовцы и т.д.

а ежели серьёзней .то людей по сортам делили всегда .ну хотя бы вспомним гностиков .

Не людей, а народы. Плюс мы же не в 1 веке нашей эры живём.

1059

#p185619,тюбик написал(а):

да там генералам на пенсии типа подарка .

А, ну тогда ладно. 4 000 руб в подарок - не много. Мне к 60-летию раз в 10 подарок дороже сделали.

1060

#p185586,Lapsha написал(а):

С людьми - нет, так не общаюсь, конечно.

Ах   мы   не люди?     Ну чего время  тянуть,    модераторы,    ну ваша обязанность    забанить    этого  кадра раз и навсегда.

Отредактировано Mantas (18-10-2020 19:40:13)

1061

#p185618,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от Andrew_Raev

-------------------------------------------------------------
    Да-да!

Молодец, прикинулся дурачком, и вышло очень убедительно.
"Ге́нри Форд (англ. Henry Ford; 30 июля 1863 — 7 апреля 1947) — американский промышленник, владелец заводов по производству автомобилей по всему миру, изобретатель, автор 161 патента США."
Сколько у Маска там патентов сейчас?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Так Маск и никогда не был изобретателем. Организатор, да. У его компаний - полно патентов.
Кстати, патенты своей компании Тесла открыл для всех желающих.
насчет форда - так в то время патентовали все кому не лень в США сотни тысяч патентов ежегодно. Но мужик был крутой, конешно - щас таких не делают. И все-таки прославился конвейером, а не изобретениями.

1062

#p185620,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Я не могу обижаться, ибо никогда не делил народы по сортам. Для меня равны русские, китайцы, литовцы и т.д.

Не людей, а народы. Плюс мы же не в 1 веке нашей эры живём.

население планеты  делятся на цивилизации .
цивилизации делятся на ядровые .периферийные и полупереферийные -
это так делит Хангтингтон .
Тойнби делил по другому ..там чегото с богом связано.
у Данилевского свой подход к этой проблеме
делить людей по сортам надо .иначе как человеку в этой химии  найти своих ?

1063

#p185623,123Мышь написал(а):

Так Маск и никогда не был изобретателем. Организатор, да.

Так и я о том же.

насчет форда - так в то время патентовали все кому не лень в США сотни тысяч патентов ежегодно. Но мужик был крутой, конешно - щас таких не делают. И все-таки прославился конвейером, а не изобретениями.

Ой, не скажи. 161 патент - их пока оформишь, сдохнешь.
Ну и конвейер был одним из самых крутых изобретений. Он же не пирожки пёк. Ему надо было производить один из самых высокотехнологичных продуктов (сложнее только самолёты тогда были) с помощью самой малоквалифицированной рабочей силы. Вчерашние фермеры, что они умели? Хвосты коровам крутить? Их пока обучишь - разоришься 10 раз. А квалифицированная рабочая сила очень дорогой была. Вот он и додумался разбить весь процесс на сотню простых процессов. И каждому простому процессу обучить было легко.
"Когда появилась Model T, большинство автомобилей в США в 1908−10 годах стоило от 1100 до 1700 долларов. Начальная цена на фордовский «Т» составляла 825−850 долларов — почти на треть меньше, чем у самого дешевого автомобиля других фирм — при среднем годовом доходе в США на 1910 год в 574 $[2], или около 48 $ в месяц[Прим. 1]. В 1916−17 годах было продано уже 785'432 машины, причём цена постоянно снижалась и к этому времени достигла 350 долларов."

1064

#p185571,Lapsha написал(а):

Я себя отношу к первому сорту, кем в реальности и являюсь.

ты являешься мудаком высшего сорта...

1065

#p185627,Местный написал(а):

ты являешься мудаком высшего сорта...

Во во, но ne высшего,   первого сорта м удак. Так он говорит :)

Отредактировано Mantas (19-10-2020 01:45:43)

1066

#p185613,123Мышь написал(а):

И Форд - сабака такая, - за конвейером не стоял и свой Форд-А лично не проектировал.

И стоял за конвейером, и проектировал.

А вот Маск и в автомобилестроении, и в ракетостроении - полный ноль, чуть ли не отрицательная величина.
Некая реинкарнация Остапа Бендера.
Не зря все жители бСССР так ржали над его презентацией отправки миллиона человек на Марс. Ну почти полная копия речи Остапа про Васюки и будущий междупланетный шахматный турнир!

Аферист - да. Но никакой не инженер и не новатор.

1067

#p185620,Media написал(а):

Я не могу обижаться, ибо никогда не делил народы по сортам.

Мосье Медия всегда переходит к передергиваниям, когда у него слабая позиция.
А поскольку любая его позиция слаба хронически, то и постоянные передергивания с его стороны - явление постоянное.

Литовцы сейчас третьесортные только лишь потому, что являются жителями/гражданами нынешней Литвы - страны с четко русофобской и нацистской направленностью. Как и жители Латвии и Эстонии. Эти три обрубка - известные именно русофобские шавки, которые не задумываясь рушат свою экономику, если это будет побочным эффектом очередной русофобской выходки.
И до сих пор лелеемый пиетет к упомянутому (Медией же - что смешно особенно!) фюреру и вообще третьему рейху внутри всех трех лимитрофов - секрет Полишинеля.

А натянуть на меня сортировку исключительно по этнической принадлежности у тебя, мой тупенький и заполошный Медия, не получится. Как бы громко и истошно ты об этом ни орал.

Литовцы вне этого полунацистского упоротого формирования под названием Литва - такие же люди, как и все. Ингеборга Дапкунайте - отличный пример.
Так что, Медия, завали хайло вкупе со своими примитивными и беспомощными попытками натянуть сову на глобус. Я понимаю, у тебя нет иного способа меня обгадить кроме откровенной лжи, но - не работает, мой примитивненький русофоб!

И очень хорошая ссылка на закуску:
https://www.rubaltic.ru/article/politik … hil-litvu/

Отредактировано Lapsha (19-10-2020 02:29:49)

1068

#p185622,Mantas написал(а):

Ах   мы   не люди?

Не вы, а ты.
Почти цитата. :)
Да, наркоман уже не человек фактически. Ему уже нельзя доверять ни в чём. А вкупе с русофобией - уж точно не человек.

Отредактировано Lapsha (19-10-2020 02:28:37)

1069

#p185564,Mantas написал(а):

Ну и чего, будем отсасывать   друг у друга?

Нет, это ваши внутренние дела с НАТО - сначала друг у друга, а потом каждый из вас сам у себя.

1070

#p185654,Lapsha написал(а):

Мосье Медия

Мосье нацист первого сорта, идите в жо*у.

1071

#p185658,Media написал(а):

Мосье нацист первого сорта, идите в жо*у.

О!
Дерьмо не может промолчать. Потому что дерьмо. Свойство у него такое.

1072

ТРАДИЦИЯ ОБНЫВАНИЯ

Между прочим, мы и не заметили как некоторые почти отжившие своё традиции, видоизменившись, перекочевали в интернет и там обрели новую жизнь. Ну, скажите, кто из нас в реальной жизни остаётся верен традиции «обмывать» дорогостоящие покупки или важные события? Таких всё меньше. Но традиция, спасаясь от забвения, перекочевала в интернет. Теперь здесь принято каждую хорошую новость или событие «обнывать».

Появились специальные «люди-обныватели». Едва завидев добрую весть, они бредут на её яркий свет, рассаживаются вокруг неё в комментариях, достают свои нехитрые музыкальные инструменты – кто маленькую скрипочку, кто детскую гармошку, а кто просто пустую кастрюлю с колотушкой, и затягивают песнь.

Песнь эта однообразна, но среди голосов можно различить три роли. Первая – это Лучшебисты. Они поют примерно следующее:

«Ой, вы, люди, вы, люди добрые.
Что творите, вы сами не ведаете
Лучше бы всё отдали ребятушкам,
Старикам, да калекам убогиим.

Лучше бы не туда повернули бы,
Лучше бы не оттуда бы взяли бы,
Лучше бы не туда положили бы,
Лучше бы, лучше бы, лучше бы»

Как только умолкают Лучшебисты, вступают Акогдаст

«А когда на Луну полетим уже?
А когда в магазинах бесплатно всё?
А когда потолок мне побелят, а?
Вот тогда снова поговорим».

В финале обнывания обычно затягивают свою песню Вотунихи.

«Вот у них о народе-то думают,
Вот у них и дороги ухожены,
Вот у них и наука и техника,
А не то, что у нас, дураков».

Когда традиция обнывания только пришла в интернет, её воспринимали с излишней серьёзностью. С обнывателями пытались спорить, убеждать, доходило чуть не до драки. Но потом люди поняли – музыкантов бить нельзя. Обныватели стали привычным фоном, сопровождающим любые позитивные вести. Родилось даже мнение, что если на такую новость не слетелись Акогдасты и иже с ними, то новость не очень-то и позитивная. А уж если весть собрала полный ансамбль, то верное дело – жить она будет долго и родит новые приятные события.

Не ругайте обнывателей, они ноют как умеют.

©

1073

#p185661,Lapsha написал(а):

О!

Я дико извиняюсь господин нацист, я же как представитель народа третьего сорта (это в  в лучшем случае), представитель народа мойщиков унитазов и вообще принеси-подай в Европе наверно даже не имею права находиться в одной теме с вами, представителем народа первого сорта.
З.Ы Слушай при**рок, ты если не следишь за тем что пишешь то ты и правду, как писал Местный, Цензура высшего сорта.

1074

#p185663,Media написал(а):

Я дико извиняюсь господин нацист, я же как представитель народа третьего сорта (это в  в лучшем случае), представитель народа мойщиков унитазов и вообще принеси-подай в Европе наверно даже не имею права находиться в одной теме с вами, представителем народа первого сорта.
З.Ы Слушай при**рок, ты если не следишь за тем что пишешь то ты и правду, как писал Местный, Цензура высшего сорта.

Базарная истеричка, оставь, наконец, свои причитания.

Ты - представитель страны третьего сорта. И это - правда. Как правда и то, что жители этой страны работают в Европе на должностях принеси-подай. И это - результат вашего строительства вашей "независимости", где вы применили, наконец, все свои умения на все 100%. Получилось вот такое вонючее нагромождение. И жаловаться некому - сами все и сляпали.
Про народ и прочее - такое сожрут в твоей полунацистской стране, снаружи это не катит.

1075

Чота даже не верится, многовато...
--------------------
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Продолжительность здоровой жизни в РФ составляет 63,7 года – по этому показателю страна занимает последнее место среди государств Европы. Такие данные содержатся в исследовании "Глобальное бремя болезней", опубликованном в медицинском журнале The Lancet
--------------------
Хотя, в РФ ты либо здоровый - либо уже помер. Мы не живём мало, мы живём быстро! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1076

#p185665,Lapsha написал(а):

Ты - представитель страны третьего сорта. И это - правда. Как правда и то, что жители этой страны работают в Европе на должностях принеси-подай.

"Литовцы вне этого полунацистского упоротого формирования под названием Литва - такие же люди, как и все."

Ты на столько тупой, что даже сам себе противоречишь этого не замечая. Если жители этой страны работают в Европе то они и есть "вне этого полунацистского упоротого формирования под названием Литва"... Не ты конченый ид*иот :)

Отредактировано Media (19-10-2020 08:46:33)

1077

#p185654,Lapsha написал(а):

И очень хорошая ссылка на закуску:
https://www.rubaltic.ru/article/politik … hil-litvu/

Неужели Познер прозрел ?

1078

#p185661,Lapsha написал(а):

Когда им нечем крыть, начинаются оскорбления , брызги слюной и пеной )

1079

#p185668,IMHO написал(а):

Неужели Познер прозрел ?

Ага в статье кремёвского бота из Калининграда Носовича :) Ты хоть сам интервью читал в оригинале?

1080

#p185669,IMHO написал(а):

Когда им нечем крыть, начинаются оскорбления , брызги слюной и пеной )

Конечно мне не чем крыть открытый нацизм, деление народов по сортам.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39