К взвешенной.
в последнее время я вижу что оно становиться всё ближе к Россйской пропаганде.
Про Грузию вы не нашли, что возразить?
Не очень то вникал если откровенно, в каком месте я там должен возразить?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39
К взвешенной.
в последнее время я вижу что оно становиться всё ближе к Россйской пропаганде.
Про Грузию вы не нашли, что возразить?
Не очень то вникал если откровенно, в каком месте я там должен возразить?
Сообщение от Tra
Если б назвали первым сортом, то ты бы тут не стонал
Я никогда не делил народы на какие то сорта.
а я вот делю вас .есть матерые европейцы и есть европейчики не совсем полноценные европейцы .коренной европеец гавкнул на Россию разок и успокоился до следующего раза .а европепйчики заходятся в истошном лае .а с хохлами ужас .те тож двинулись в европу . доказывая свою принадлежность к правильным народам у них вообще припадки .
И что тут такого, уже посчитали подарок получается не дороже 4000 на генерала, т.е. примерно 100 генералов, численность Росгвардии 300-400 тыс. это много разве, учитывая что вообще в силовых структурах 2200 генералов.
Ты чего так возбудился, людям везде дарят памятные подарки за службу, за работу.
Ты как мент в анекдоте.Поспорили менты:
- Да ты ни к кому и придраться-то не можешь!
- Да лана, придерусь к кому угодно!
- Ну давай, вот к столбу придерись!Мент оглядывает столб: смотрит на асфальт
- Чо окопался?
смотрит на объявления о продаже
- Чо спекулируешь?
смотрит на провода
- Чо связи завёл?
Погоны мелочь.историю ил-112 без слез читать не возможно.
а я вот делю вас .есть матерые европейцы и есть европейчики не совсем полноценные европейцы .коренной европеец гавкнул на Россию разок и успокоился до следующего раза .а европепйчики заходятся в истошном лае .а с хохлами ужас .те тож двинулись в европу . доказывая свою принадлежность к правильным народам у них вообще припадки .
Это очевидно всем, собственно. И им самим в первую очередь. Оттого и такие истерики, как только они напарываются на очередное упоминание об их настоящем месте среди других стран.
Делать за свой счёт себе подарки? Вы хоть смысл слова "подарок" понимаете?
Подарок делается за средства дарющего, а не за счёт налогоплатильщика. Золотов поди не бедный..
давно пора, окоротить этих яйцеголовых!
--------------------
ТАСС, 15 октября. Правительство РФ вывело из-под научно-методического руководства Российской академии наук (РАН) военные, оборонные и дипломатические организации. Кроме того, для подведомственных Кабмину организаций экспертное заключение академии теперь будет носить рекомендательный характер. Постановление об этом опубликовано на портале правовой информации.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2010150046
---------------------
давно пора, окоротить этих яйцеголовых!
И проредить.
«Сбер» намерен связать данные о транзакциях россиян с их местоположением и продавать бизнесу и властям аналитику о том, как они передвигаются и тратят деньги.
https://www.rbc.ru/technology_and_media … rom_main_3
-----------------
Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны.
АПК будут установлены на остановках общественного транспорта и пешеходных стелах. Они будут собирать данные о перемещении граждан по MAC-адресам (присваиваемый гаджету при производстве идентификатор) через Bluetooth и Wi-Fi.
https://www.rbc.ru/society/20/10/2020/5 … m=newsfeed
----------------------
Нуачо. Электронный концлагерь, сам себя - не построит!
Отредактировано 123Мышь (20-10-2020 09:37:53)
Экономике России предрекли падение до уровня показателей 90-х
https://nsn.fm/economy/ekonomike-rossii-predrekli-padenie-do-urovnya-pokazatelei-90-h?utm_referrer=https://zen.yandex.com
--------------------
Гундяефф пошел неверной дорожкой Никона...
--------------------
МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил принятое в начале сентября решение церковного суда об отлучении от церкви основателя Среднеуральского женского монастыря схимонаха Сергия (Романова)
-------------------
щас надо проклятых раскольникофф: пожечь в их срубах, воинскими командами. Штоб было, аутентично.
О, мишустинские уже и до сапогов - дотянулись!
-----------------------
Минфин предложил сократить 100 тысяч должностей в армии
.............
Минфин также предложил:
увеличить сроки носки вещей или заменить их выдачу денежной компенсацией;
обязать военнослужащих при досрочном расторжении контракта возмещать стоимость формы «пропорционально сроку носки»;
обеспечивать котрактников питанием только во время боевого дежурства и на полевых выходах;
исключить из законодательства норму о ежегодном увеличении военной пенсии на 2% сверх уровня инфляции;
увеличить срок выслуги, необходимый для начисления пенсии с 20 лет с учетом обучения в военном вузе до 25 лет, причем без учета времени учебы;
увеличить срок службы до права на «военную ипотеку»: офицерам до пяти лет после окончания вуза, а не сразу после учебы, солдатам или сержантам-контрактникам — с трех до восьми лет службы.
(.......................)
https://www.kommersant.ru/doc/4539281
------------------
Щитаю, што - правильно!.. Армия должна быть - с народом!
щас надо проклятых раскольникофф: пожечь в их срубах, воинскими командами. Штоб было, аутентично.
Сами, сами ,.... а схимонахи, как было всегда, сбегут.
https://nsn.fm/economy/ekonomike-rossii … yandex.com
--------------------
"Тогда она бросилась со скалы, и сея бездна ея поглотила. В общем, все умерли." (х/ф "Формула любви")
Сообщение от 123Мышь
https://nsn.fm/economy/ekonomike-rossii … yandex.com
--------------------"Тогда она бросилась со скалы, и сея бездна ея поглотила. В общем, все умерли." (х/ф "Формула любви")
да ничево не будет, вестимо.
Росстат очистит статданные от влияния ковида и падения цен на жижку: и даже ВВП вырастет!.. не говоря о доходах населения.
да ничево не будет, вестимо.
Росстат очистит статданные от влияния ковида и падения цен на жижку: и даже ВВП вырастет!.. не говоря о доходах населения.
Ты - изменник неолиберального дела. Каждый настоящий неолиберал уже 6,5 лет знает, что Россия вот-вот погибнет.
Андрей Николаевич! Вот я не пойму: у нас министр финансов, Министерство финансов, оно само по себе или в правительстве? Подчиняется кому ни то или ему подчиняться должны?
Что ни предложение от него исходит - то скандал. Теперь, к примеру, предлагают сократить численность армии на сто тысяч человек (это 10% от общего числа), предполагают оптимизацию расходов (где-то я уже слышала это слово), перевод на гражданскую службу не связанных с выполнением боевых задач лиц, а именно преподавателей, финансистов, кадровиков, медиков, тыловиков и юристов. Проект также предполагает ликвидацию нормы об увеличении военной пенсии на 2% сверх уровня инфляции ежегодно.
В памяти всплывает и просится на язык слово "вредительство".
МВД тоже сливают... в одну контору с ФСИН, ССП, ФС в целях сокращения расходов. Нам бы ещё думу сократить и сенат...
Андрей Николаевич! Вот я не пойму: у нас министр финансов, Министерство финансов, оно само по себе или в правительстве? Подчиняется кому ни то или ему подчиняться должны?
Что ни предложение от него исходит - то скандал. Теперь, к примеру, предлагают сократить численность армии на сто тысяч человек (это 10% от общего числа), предполагают оптимизацию расходов (где-то я уже слышала это слово), перевод на гражданскую службу не связанных с выполнением боевых задач лиц, а именно преподавателей, финансистов, кадровиков, медиков, тыловиков и юристов. Проект также предполагает ликвидацию нормы об увеличении военной пенсии на 2% сверх уровня инфляции ежегодно.
В памяти всплывает и просится на язык слово "вредительство".
Ирина, это пока предложение и только. И сомневаюсь я, что оно пройдёт. Не ко времени оно. На всех рубежах полыхают пожары.
Ирина, это пока предложение и только. И сомневаюсь я, что оно пройдёт. Не ко времени оно. На всех рубежах полыхают пожары.
вот поэтому и оптимизируют расходы от того что на всех рубежах полыхают пожары..
Новые высокотехнологичные рабочие места...
Ну а сейчас демографическая новость недели. Убыль населения России в этом году ускорится в 11 раз по сравнению с прошлым годом, об этом говорится не где-нибудь, а в официальном прогнозе правительства, опубликованном в этот четверг. Суммарно за 5 лет наша страна потеряет 1 миллион 200 тысяч человек, примерно столько живет сейчас в Нижнем Новгороде или в Казани. После самого серьезного провала в нынешнем году на 352 тысячи убыль немного замедлится, а вот прирост стоит ждать не раньше 2030 года, да и то только на 10 тысяч человек.
Золотов поди не бедный..
А деньги у него откуда? Он бизнесмен? Тоже за счёт налоголательшиков . Ну ещё коррупционные деньги - но они в конечном шете тоже ваши.
Вообще - предлагаю нацпроект. Ленин говорил - коммунизм это советская власть плюс электрофикация всей страны.
У вас газа до одного места, может провести всеобшую газификацию, а то люди вон дрвами топят, и эти дрова нужно ещё покупать. Срубишь - сразу штраф. Ну можно хворост бесплатно собирать:)
Не, я пошутил, моя идея фиговая, не пройдёт. Лучше на запад и в китай гнать, там реальные деньги. А с нищего населения ты ничего не соберешь.
А деньги у него откуда? Он бизнесмен? Тоже за счёт налоголательшиков . Ну ещё коррупционные деньги - но они в конечном шете тоже ваши.
Надо на тебя Анального натравить.
моя идея фиговая
Какой сам, такие и идеи.
Надо на тебя Анального натравить.
Лёха пусть лучше в Германии чёнить накопает
Все, хватит плохих новостей.
В Норникель провели нормальный интернет.
Правда забавная вещь - появились информационные стенды, как устроен оптокабель. И внизу главная фраза - В нем меди нет!
Лёха пусть лучше в Германии чёнить накопает
Там же его и закопают.
И внизу главная фраза - В нем меди нет!
Для вас это актуально.
Там же его и закопают.
Леха без сомнения вернется в Россию. Он уже выграл свою главную битву - битву со смертью, ему чего сейчас этот Путин.
Так что увидим новые расследования и все такое.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39