Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p185819,Элипс написал(а):

ФСИН,

переименовать в гулаг надо, уж больно много политических у вас сидит, да по доносам

1142

#p185834,Элипс написал(а):

Ну а сейчас демографическая новость недели. Убыль населения России в этом году ускорится в 11 раз по сравнению с прошлым годом, об этом говорится не где-нибудь, а в официальном прогнозе правительства, опубликованном в этот четверг. Суммарно за 5 лет наша страна потеряет 1 миллион 200 тысяч человек, примерно столько живет сейчас в Нижнем Новгороде или в Казани. После самого серьезного провала в нынешнем году на 352 тысячи убыль немного замедлится, а вот прирост стоит ждать не раньше 2030 года, да и то только на 10 тысяч человек.

как ни кормит вас путин, вы все одно не плодитесь, парадокс...

1143

#p185848,Кузькин отец написал(а):

Закономерность, а не парадокс. В самых бедных странах рождаемость выше, чем в богатых.

1144

#p185847,Кузькин отец написал(а):

переименовать в гулаг надо, уж больно много политических у вас сидит, да по доносам

Опять не попал в десятку. Ты ж на свободе.

1145

#p185852,Лиза написал(а):

Закономерность, а не парадокс. В самых бедных странах рождаемость выше, чем в богатых.

о, так московия - богатая страна?
это исходя из доходов среднего класса в 17 тыщ рублев видимо... завидую я москалям, не жизнь а именины сердца...

1146

ну тогда рождаемость у нас должна быть высокая...  или страна наша богатая

1147

#p185853,Лиза написал(а):

Опять не попал в десятку. Ты ж на свободе.

вот, а нормальный человек со мной бы согласился.
и только в московии, где великое множество потомков вертухаев и стукачей, всё сожалеют, что мало народишка сидит, не то что при великом сталине, да-с...

1148

#p185848,Кузькин отец написал(а):

это всё от сытости наверное

1149

#p185857,Элипс написал(а):

это всё от сытости наверное

ну да, на полный желудок секс так себе, без огонька...

1150

#p185855,Элипс написал(а):

ну тогда рождаемость у нас должна быть высокая...  или страна наша богатая

До последнего времени - не бедная. А вот что будет завтра - завтра и узнаем.

1151

тут кстати два путинских халдея - клишас и крашенинников, продолжая глумление над основным законом этой страны и принципами, конституцией заложенными, внесли очередную ублюдскую поправку, теперича члены конституционного суда свои особые мнения публиковать не смогут вместе с постановлением суда. где там тюбик, порадовался бы еще одному шажку к фашизму то...

злые языки кстати говорят что это за особое мнение судьи арановского

Судья Конституционного суда Константин Арановский назвал Советский Союз «незаконно созданным государством» и заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» советской власти. По его мнению, Россия должна обладать конституционным статусом государства, «непричастного к тоталитарным преступлениям».

https://www.kommersant.ru/doc/4258690

1152

#p185856,Кузькин отец написал(а):

вот, а нормальный человек со мной бы согласился.

Зачем соглашаться с ложью? Среди моих знакомых нет ни одного, кто сидел бы по политическим соображениям. А участь краткосрочных сидельцев типа Нального, меня не волнует. От слова  - совсем.

1153

Есть две стратегии, А и Б.
В животном мире, стратегия А - отложить там миллионы икринок и уплыть - ну кто-нибудь да выживет.
Стратегия Б - это один ребёнок, как у китов, но нужно о нем месяцы заботится.
У людей тоже самое, рожаем побольше - кто нибудь выживет, в неразвитых странах.
В развитых по другому, стратегия Б - рожаем одного, ну двух, но уже заботимся о них как надо.
Это не я придумал, это по дискавери.

1154

#p185862,Mantas написал(а):

Это не я придумал

Согласна. Ты это Кузькину отцу объясни.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1155

#p185861,Лиза написал(а):

Зачем соглашаться с ложью? Среди моих знакомых нет ни одного, кто сидел бы по политическим соображениям. А участь краткосрочных сидельцев типа Нального, меня не волнует. От слова  - совсем.

краткосрочных, угу.
один вон за комментарий нащет взрыва в архангельском фсб краткосрочно на 5 лет отъехал
https://www.mk.ru/social/2020/03/05/zhi … rnete.html

мой земляк вон 120 тыщ штрафа получил за шутошное фото в шутошном бессмертном полку, где вперемежку с фотографиями ветеранов то какая-то малахольная царя тащит, то никонов своего дедушку, любителя расстрельный список подмахнуть...

ну а что вас это не волнует, немудрено.
про таких макаревич хорошо поет, мол, жизнь их похожа на фруктовый кефир...

1156

вот еще про одних, чья судьба не волнует всяких там лизпетровн...

Апелляция оставила в силе приговор пензенским фигурантам «Сети»
Ранее фигурантов признали виновными в создании и участии в террористическом сообществе, в незаконном обороте оружия и взрывчатых веществ, а также в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере.

опаснейшая банда мамкиных свергателей режима. мы чудом уберегли путина, просто чудом...

1157

#p185864,Кузькин отец написал(а):

краткосрочных, угу.
один вон за комментарий нащет взрыва в архангельском фсб краткосрочно на 5 лет отъехал
https://www.mk.ru/social/2020/03/05/zhi … rnete.html
мой земляк вон 120 тыщ штрафа получил за шутошное фото в шутошном бессмертном полку, где вперемежку с фотографиями ветеранов то какая-то малахольная царя тащит, то никонов своего дедушку, любителя расстрельный список подмахнуть...

Таких случаев полно. Ну реши вопрос самостоятельно, или валить, ну или ждать пока путинский режим рухнет, не, я серьезно.
А такая фигня чем дальше тем хуже будет.
Твоих друзей жалко, но тут помочь никак не в состоянии.

1158

#p185866,Кузькин отец написал(а):

вот еще про одних, чья судьба не волнует всяких там лизпетровн...

Хамишь. Предупреждение

1159

#p185867,Mantas написал(а):

Твоих друзей жалко, но тут помочь никак не в состоянии.

Кого ты жалеешь? Ты знаешь, за что их привлекли к ответственности?

1160

#p185864,Кузькин отец написал(а):

про таких макаревич хорошо поет, мол, жизнь их похожа на фруктовый кефир...

Это он про тебя поёт. Но ты даже не понимаешь этого. ))

1161

Действия модераторов не обсуждаются.
Но Лиза -я тебе тоже хамил (хоть мне и стыдно сейчас),  и ругались.
А тут на ровном месте.
Но все сказал.

1162

#p185875,Mantas написал(а):

А тут на ровном месте.

Я его не обзывала всяким там Кузькиным отцом. Пусть и он себя ведёт в рамках хоть какого-то приличия.

1163

А что мне сказать такое.  чтобы ты меня забанила денька на 3?
Ну ты мне нравишься,  давай в Вильнюс,  отдеру как надо, дня на 3.
Вот получу бан или нет? :)

1164

#p185872,Лиза написал(а):

Хамишь. Предупреждение

Либеральничаешь,  Лиза.
Я этого гноя банил без предупреждений и он перестал тут появляться. Я даже думал что эта мразь уже сдохла...
Ан нет. Повылазила опять тут всякая сволота.

1165

#p185880,Ol написал(а):

Я этого гноя банил без предупреждений и он перестал тут появляться. Я даже думал что эта мразь уже сдохла...

Форум хилый, если будем банить всех кто тебе не нравится - то будешь беседовать сам с собой, в гордом одиночестве.

1166

#p185880,Ol написал(а):

Либеральничаешь,  Лиза.
Ан нет. Повылазила опять тут всякая сволота.

врешь, гнусный жыд, впрочем как всегда...

1167

#p185873,Лиза написал(а):

Кого ты жалеешь? Ты знаешь, за что их привлекли к ответственности?

действительно, за что?
за мыслепреступление. куда там наш фашист тюбик запропастился, кстати?

1168

#p185883,Кузькин отец написал(а):

действительно, за что?
за мыслепреступление. куда там наш фашист тюбик запропастился, кстати?

Так,  время  19.32, так  скоро другой нацик  обявится - Лапша.
Хочешь с ним   связаться?  У  меня никакого  желания нет.
Не потому что боюсь,  а противно.  Опыт уже есть.

1169

#p185799,Элипс написал(а):

Подарок делается за средства дарющего, а не за счёт налогоплатильщика.  Золотов поди не бедный..

Ты считаешь, что это лично Золотов дарит подарки? Т.е. эти генералы лично на Золотова работают?

1170

#p185818,Пани Тыква написал(а):

Андрей Николаевич! Вот я не пойму: у нас министр финансов, Министерство финансов, оно само по себе или в правительстве? Подчиняется кому ни то или ему подчиняться должны?

Я не Андрей Николаевич, но отвечу, но это пример, борьбы в верхушках. Это только Элипс считает, что Путин топнул ножкой....и все побежали. А там подковерные игры и еще какие.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39