мой земляк вон 120 тыщ штрафа получил за шутошное фото в шутошном бессмертном полку,
за нациста что ли? Мало дали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39
мой земляк вон 120 тыщ штрафа получил за шутошное фото в шутошном бессмертном полку,
Это только Элипс считает, что Путин топнул ножкой....и все побежали.
Не только Элипс, я тоже. Но не потому что ему не хватает власти - хватает. Просто ему с дружками давно на все пофиг.
Он уже выграл свою главную битву - битву со смертью,
Теперь ему самая пора бороться с алкоголизмом.
я тоже
Ты хто?
Сообщение от Хельга
Это только Элипс считает, что Путин топнул ножкой....и все побежали.
Не только Элипс, я тоже. Но не потому что ему не хватает власти - хватает. Просто ему с дружками давно на все пофиг.
а вот это ВСЁ-это што такое ?
ну да.
пуссям двушечку, тому пятерик, этому штраф.
вот так и живете вы, не по закону, а из страха перед царем. менталитет-с...
Не надо, нельзя вести активную деятельность, в ютубе каждую неделю, и при этом пить.
Кто вообще это придумал?
А что мне сказать такое. чтобы ты меня забанила денька на 3? ......................
Вот получу бан или нет?
Нет. Слабых не трогаю. Сам, всё сам.
вот так и живете вы, не по закону, а из страха перед царем. менталитет-с...
Чёт ты сегодня всё мимо цели попадаешь.
Также нельзя днём делать журналистские расследывания, а ночью упарываться наркотой. Точно говорю, как наркоман.
А Голунову именно это сказали. Это полный бред.
Чёт ты сегодня всё мимо цели попадаешь.
для москаля воля царя - высший закон, понятное дело. менталитет-с...
вот так и живете вы, не по закону,
Чубайсята и гайдарыши... оказались ненасытными пожирателями благосостояния народа России.
Сообщение от Alex_S
Не надо, нельзя вести активную деятельность, в ютубе каждую неделю, и при этом пить.
Кто вообще это придумал?
Судя по его поведению - можно.
Чубайсята и гайдарыши... оказались ненасытными пожирателями благосостояния народа России.
Вышли адрес, я полякм сообщил, а те наглосаксам, будешь за Тихановскую платить. Ну очень рассердились на тебя за то что вечно гонишь.
Сообщение от Ларион
Вышли адрес, я полякм сообщил, а те наглосаксам, будешь за Тихановскую платить. Ну очень рассердились на тебя за то что вечно гонишь.
Досообщи им, что я их в упор не вижу... а о прибалтах даже не думаю.
За Тихановскую платит Литва, по указанию поляков.
Судя по его поведению - можно.
Судя по поведению Ефремова - можно!
Ну и чем это кончилось? Кончилось плохо.
Судя по поведению Ефремова - можно!
Ну и чем это кончилось? Кончилось плохо.
У анального всё ещё впереди.
Сообщение от Mantas
А что мне сказать такое. чтобы ты меня забанила денька на 3? ......................
Вот получу бан или нет?
---------------------------------------------------------------
Нет. Слабых не трогаю. Сам, всё сам.
А я бы дал.
В развитых по другому, стратегия Б - рожаем одного, ну двух, но уже заботимся о них как надо.
Если одного-двух, обязательно будет естественная убыль населения. Надо 2,3 в среднем.
Так, время 19.32, так скоро другой нацик обявится - Лапша.
Хочешь с ним связаться? У меня никакого желания нет.
Не потому что боюсь, а противно. Опыт уже есть.
Злой он. Чуть-чего, сразу носом в г... макает.
пуссям двушечку, тому пятерик, этому штраф.
"Да воздастся каждому по делам его".
Да воздастся каждому по делам его"
Ну, ты из себя Христа не строй.
Ну может это и и не он сказал нo смысл такой.
На заводе "Уральские локомотивы" дан старт строительству производственного комплекса для высокоскоростных поездов
Сегодня на заводе «Уральские локомотивы» (г. Верхняя Пышма Свердловской области) в торжественной обстановке началось строительство единственного в России производственного комплекса для выпуска высокоскоростных электропоездов (эксплуатируются на высокоскоростных магистралях, ВСМ, конструкционная скорость до 360 км/ч).
Организация высокоскоростного движения — один из наиболее сложных и наукоемких проектов в Стратегии развития железнодорожного транспорта в Российской Федерации до 2030 года. Для реализации этой масштабной программы силами российских производителей требуется создание уникальной инфраструктуры, а также отечественного подвижного состава, соответствующего всем требованиям надежности и безопасности.
Оказываеццо, до 2030-го в России будет создана развесистая инфраструктура для скоростного ж/д движения. Скоростные поезда - необходимая ее составная часть.
Россия теперь будет догонять Китай. В США догонять на эту тему тупо нечего, ввиду наличия отсутствия.
До физтеха дотянули метро. Пока наземное. Долгопрудная стала частью МЦД-1.
"Настоящее" метро будет через 2 года (станция "Физтех").
https://stroi.mos.ru/news/sobianin-stan … nstruktsii
https://sdelanounas.ru/blogs/136703/
Вот што значит - "выпал из обоймы", ну и вапще не по чину хапнул:
---------------------
Бывший министр «открытого правительства» Михаил Абызов пополнил казну на 32,52 млрд рублей. Именно такая сумма была изъята со счетов Абызова и обращена в доход государства.
Деньги эти образовались у бывшего министра от продажи Сибирской энергетической компании (СИБЭКО), которой он управлял через сеть кипрских офшоров. В дальнейшем средства от продажи компании были вложены в гособлигации Германии.
https://www.rbc.ru/society/20/10/2020/5 … 153d3616c9
--------------------------
А вон Сердюков опять на вертолётах спёр бабло и хоть бы што. Патамушта в команде!
Отредактировано 123Мышь (21-10-2020 07:45:32)
А чо, так можно было?
--------------------
"Российская газета" публикует постановление правительства, которое запрещает загружать в один мусоровоз раздельно собранный мусор вместе со смешанными отходами и тем более сбрасывать все это вперемешку на свалку.
https://rg.ru/2020/10/20/pravitelstvo-o … usora.html
Вся история Руси в одной песне
Я не Андрей Николаевич, но отвечу, но это пример, борьбы в верхушках. Это только Элипс считает, что Путин топнул ножкой....и все побежали. А там подковерные игры и еще какие.
С волками жить по волчьи выть... как бы его каким чаем не опоили..
С волками жить по волчьи выть... как бы его каким чаем не опоили..
Это да, чай у вас самый опасный напиток
Все захлебнулись чайком -и Навальный , и Политковская, и Литвиненко . В России чай не пить!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39