Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p186588,Mantas написал(а):

Чуток читаю, чуток смотрю.

всяких педерастов.

1292

Сообщение от тюбик

ты то откуда это знашь ?

Ну например:

то есть анализируешь или так не думавши глотаещь .
и это ..я так понимаю предпочитаешь варево одной кухни ?

1293

#p186592,Лиза написал(а):

Испытал на собственной шкуре поди.

Я нет, но вот мой дед испытал. И то ему ещё повезло - просто все забрали (землю, живность, коня, коров и другое).
Но так повезло не всем, многие в Сибирь отправились.

1294

#p186597,Mantas написал(а):

Сообщение от Лиза

Испытал на собственной шкуре поди.

Я нет, но вот мой дед испытал. И то ему ещё повезло - просто все забрали (землю, живность, коня, коров и другое).

не забрали .а обобществили в коллективное хозяйство и дед надо полагать был членом этого коллектива .

1295

#p186507,Кузькин отец написал(а):

грят, цифровой рубль грядет, скоро заживем как люди, каждый намайнит себе по два сундука.

Это не децентрализованная криптовалюта, никакого майнинга не будет, всё будет под контролем государства, как и цифровой евро..

Отредактировано IMHO (23-10-2020 22:40:35)

1296

И это ещё забрали до всяких нацистов.
Вот и будет такой человек поддерживать советскую власть?
Да хрен там. Сделает все чтобы вы быстрей сдохли.

1297

#p186600,Mantas написал(а):

чтоб быстрее сдохли -это кто ?русские штоль ?

1298

#p186597,Mantas написал(а):

#p186600,Mantas написал(а):

Не фигасе развоевался! Ты с тяжклыми наркотиками не шути!

1299

#p186601,тюбик написал(а):

Не русские, а коммунисты.
А потом война - отвез кому надо хорошего закопченого мяса, кумпяка - ну и отмазали.
Ничего плохого при немцах не делал.
Раз в город собрался - а там местный полицай, из наших. Ты куда?
- Ну вот нужно соли, спичек и вообще купить
- Там сейчас немцы лютуют, кого-то из ихних убили, не суйся, давай список - я куплю.
Так и выжил, простая история.

1300

#p186603,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Не русские, а коммунисты.
А потом война - отвез кому надо хорошего закопченого мяса, кумпяка - ну и отмазали.
Ничего плохого при немцах не делал.
Раз в город собрался - а там местный полицай, из наших. Ты куда?
- Ну вот нужно соли, спичек и вообще купить
- Там сейчас немцы лютуют, кого-то из ихних убили, не суйся, давай список - я куплю.
Так и выжил, простая история.

чудило коммунистов уж с полвека нет .так кому ты счас смерти желаешь .?а? нациское мурло

Отредактировано тюбик (23-10-2020 23:13:19)

1301

Ну например:

Что царь или вождь – это главный злодей,
   придумали низкие лбы:
   цари погубили не больше людей,
   чем разного рода рабы. (Ue,thvfy)

1302

#p186604,тюбик написал(а):

чудило коммунистов уж с полвека нет .так кому ты счас смерти желаешь .?а? нациское мурло

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:13:19)

А чем им ещё заниматься, реально - ноль, только и остаётся борьба с памятниками и переименование улиц и приводить рейтинги о своём могуществе

1303

#p186604,тюбик написал(а):

Да русские вообще тогда с коммунистами не очень ассоциировались.
Коммунист - это жид, ну и чуток жидов почикали при первой возможности.

1304

#p186610,Mantas написал(а):

кстати, чеченцу убившему во Франции учителя, памятник поставили?

1305

#p186610,Mantas написал(а):

Израилю уже предъявили счёт за оккупацию?

1306

И вообще не напрягайтесь, вот мой любимый персонаж, Катамаранов, идем за грибами

1307

Ещё советский инженер тоже крут

1308

#p186613,Mantas написал(а):

И вообще не напрягайтесь, вот мой любимый персонаж, Катамаранов, идем за грибами

Ты сам  не на грибах случаем? Не читай Кастонеду!  Лучше проштудируй Капитал Маркса. Круче торкнет :)

1309

#p186615,Sergey написал(а):

Лучше проштудируй Капитал Маркса

Я Кастонеду вообще не читал.
А капитал Маркса - ну это была обязаловка для всех студентов. Но второй раз перечитывать не хочу.

1310

#p186616,Mantas написал(а):

Я Кастонеду вообще не читал.
А капитал Маркса - ну это была обязаловка для всех студентов. Но второй раз перечитывать не хочу.

судя по твоей болтовне - ты студентом был уже после совка - про какую обязаловку ты тогда лопочешь

1311

#p186617,Tra написал(а):

судя по твоей болтовне - ты студентом был уже после совка - про какую обязаловку ты тогда лопочешь

Да теория эконом истории - Смит, Локк, Маркс, Кейнс.... без Маркса никуда, экзамен без него не здашь. Ну он никуда не делся, все писал по делу.

1312

#p186618,Mantas написал(а):

Да теория эконом истории - Смит, Локк, Маркс, Кейнс.... без Маркса никуда, экзамен без него не здашь. Ну он никуда не делся, все писал по делу.

а ты на кого учился?

1313

#p186619,Tra написал(а):

а ты на кого учился?

Да на хирурга (шутка), бизнес администрирование при экономическом факультете.
2 года та же хрень, что и у экономистов. И там всю историю от рамзеса изучают.

1314

#p186621,Mantas написал(а):

Да на хирурга (шутка), бизнес администрирование при экономическом факультете.
2 года та же хрень, что и у экономистов. И там всю историю от рамзеса изучают.

так у тебя специальность какая?

1315

#p186622,Tra написал(а):

так у тебя специальность какая?

Никакой.
Он же выше написал: "бизнес администрирование при экономическом факультете".

Отредактировано Lapsha (24-10-2020 02:52:10)

1316

Назад в будущее, часть 2...
----------------------------
Распад Советского Союза впервые возглавил список того, что вызывает в россиянах чувство стыда и огорчения при обращении к отечественной истории ХХ века. Об этом свидетельствуют данные опроса, которыми в понедельник поделился «Левада-Центр». Такой ответ выбрали почти половина (49%) респондентов.

Ранее наибольшую неловкость участников аналогичных исследований вызывал совсем другой факт, а именно бедность и неустроенность, которая отличает жизнь великого народа, проживающего в богатой стране. В декабре 2018 года этот ответ выбрали 61% опрошенных, тогда как о распаде СССР сожалели 45% респондентов.
https://www.znak.com/2020-10-19/raspad_ … rossiyanam
--------------------
Пока не определились толком, чево хотят: колбасы или вяличия! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1317

Вот клятые спекулянты! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
----------------------
Банк России предрек масштабный вывод денег из страны по итогам 2020 года, резко ухудшив прежний прогноз по оттоку капитала. Об этом говорится в материалах Центробанка.

В ЦБ ожидают, что уровень оттока средств вырастет в два раза по сравнению с обозначенным в летнем прогнозе. Так, если в июле регулятор ожидал вывода из страны 25 миллиардов долларов по итогам года, то теперь сумма выросла до 53 миллиардов.

Банк России также ухудшил прогноз на 2021 год: если изначально предполагалось, что из страны выведут 25 миллиардов долларов за год, то теперь ЦБ ожидает потери 35 миллиардов.

По прогнозу регулятора, в 2022 году отток капитала из России окажется на уровне 20 миллиардов долларов, а в 2023 году будет на уровне 15 миллиардов.

а дальше просто доллары кончатся.
https://lenta.ru/news/2020/10/23/cb_ready/

1318

#p186631,123Мышь написал(а):

Вот клятые спекулянты!  
----------------------
Банк России предрек масштабный вывод денег из страны по итогам 2020 года, резко ухудшив прежний прогноз по оттоку капитала. Об этом говорится в материалах Центробанка.

В ЦБ ожидают, что уровень оттока средств вырастет в два раза по сравнению с обозначенным в летнем прогнозе. Так, если в июле регулятор ожидал вывода из страны 25 миллиардов долларов по итогам года, то теперь сумма выросла до 53 миллиардов.

Банк России также ухудшил прогноз на 2021 год: если изначально предполагалось, что из страны выведут 25 миллиардов долларов за год, то теперь ЦБ ожидает потери 35 миллиардов.

По прогнозу регулятора, в 2022 году отток капитала из России окажется на уровне 20 миллиардов долларов, а в 2023 году будет на уровне 15 миллиардов.

а дальше просто доллары кончатся.
https://lenta.ru/news/2020/10/23/cb_ready/

Когда я тут бил в колокола о засилии России и особенно Москвы Азербанджанцами, меня называли фашистом.  Сегодня Турция и азербанджанцы главный враг России. Но при этом именно азербаджанцы контролируют все рынки и торговые сети Москвы. Вырученные деньги переправляют на свою малую родину и поддерживают терористов во главе с Реджектом Эрдоганом.

Но у нас продолжают им строить мечети и МЕДРЕСЕ!!!

Ну, кто теперь скажет, что я фашист? ;) ню-ню! :)

Отредактировано Sergey (24-10-2020 09:25:32)

1319

#p186633,Sergey написал(а):

Когда я тут бил в колокола о засилии России и особенно Москвы Азербанджанцами, меня называли фашистом.  Сегодня Турция и азербанджанцы главный враг России. Но при этом именно азербаджанцы контролируют все рынки и торговые сети Москвы. Вырученные деньги переправляют на свою малую родину и поддерживают терористов во главе с Реджектом Эрдоганом.
Но у нас продолжают им строить мечети и МЕДРЕСЕ!!!
Ну, кто теперь скажет, что я фашист?

Да армяне не лучше, Серега.
Я бы всех этих чурок повыселял из России. Вот грузинов подчистили же! Значит можно!

Отредактировано Ol (24-10-2020 09:33:57)

1320

#p186634,Ol написал(а):

Да армяне не лучше, Серега.
Я бы всех этих чурок повыселял из России. Вот грузинов подчистили же! Значит можно!

Отредактировано Ol (Сегодня 07:33:57)

У армян руки точно из жопы растут. Ничего не умеют делать. Не дай Бог им доверить ремонт.
Растафара их уже проклял! Квартиру уделали как Бог черепаху.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39