У армян руки точно из жопы растут. Ничего не умеют делать. Не дай Бог им доверить ремонт.
ремонты делают армяне, молдаване, узбеки с таджиками... создается впечатление, что у русских вообще нет рук
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39
У армян руки точно из жопы растут. Ничего не умеют делать. Не дай Бог им доверить ремонт.
ремонты делают армяне, молдаване, узбеки с таджиками... создается впечатление, что у русских вообще нет рук
Вырученные деньги переправляют на свою малую родину...
э. а где тогда у Сечина и Миллера - малая родина?
--------------------
ЦБ разрешит не возвращать валютную выручку в Россию
.............
Банк России объявил, что вносит в правительство предложение в несколько этапов отменить требование об обязательном зачислении валютной выручки от экспорта на российские счета.
..............
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/c … 1029481293
----------------
Вопчем, всё бабло от нефтетрубы остантнся на том конце этой трубы.
Ну я делаю ремонты. Все довольны.
Таджиков нанимают обычно особо хитрожопые - чтобы сэкономить. Иногда прокатывает, и попадаются толковые, но чаще - нет. Потому что, у толковых ценник ничуть не ниже.
Он же выше написал: "бизнес администрирование при экономическом факультете".
Там тоже 4 года нужно отучиться, и тогда диплом.
Это же не курсы, ну экономический факультет имеет несколько специальностей: ну сама экономика, биснес мененджмент. Есть ещё эконометрия - но там зароесься в математику и графики. Хотя курс эконометрии тоже был, и тоже по нему экзамен.
Пробил Дно
Фотограф поехал в самый матерящийся город России и чуть не @#$%%!
https://lenta.ru/articles/2019/07/12/dno/
вот бы нашего лапшу туда. хотя бы на годик.
Там тоже 4 года нужно отучиться, и тогда диплом.
Это же не курсы, ну экономический факультет имеет несколько специальностей: ну сама экономика, биснес мененджмент. Есть ещё эконометрия - но там зароесься в математику и графики. Хотя курс эконометрии тоже был, и тоже по нему экзамен.
Такие дипломы есть официальное подтверждение, что его обладатель не имеет никакой профессии.
Фотограф поехал в самый матерящийся город России
Ну а кто не матерится
Руки есть. Но денег нету. Таджики не живут в России. Они готовы жить в коллекторах и демпенговать. Их задача строить себе дворцы на своей малой родине. Они на десять рыл снимут одну квартиру и поставят нары. А русским ещё надо платить за квартиру.
Но сейчас мусликов стараются не нанимать. Предпочитают славян: белорусов, русских или хохлов. Эти хоть рукастые.
Отредактировано Sergey (24-10-2020 10:14:42)
Такие дипломы есть официальное подтверждение, что его обладатель не имеет никакой профессии.
Ничего, на работе все равно сказали - забудь все что учил, и давай учись тут как надо делать.
Обычная ситуация.
Ничего, на работе все равно сказали - забудь все что учил, и давай учись тут как надо делать.
Обычная ситуация.
Это говно, а не работа.
Не повторяй за другими банальные глупости.
Насколько я понимаю, ты со своим дипломом сейчас носишь чемоданы?
Обычная ситуация.
Не! Если человек с красным дипломом не знает закона Ома, то он вызывает сомнение, как получил красный диплом. С таким предпочитают не связываться.
Насколько я понимаю, ты со своим дипломом сейчас носишь чемоданы?
Уже нет давно. Но бывает в гостинице завал - там и директор носит. Всякое бывает.
Там не скажешь - это не моя обязанность. Если надо - значит надо.
Единственное чего не стал делать - это был завал с горничными. Мол смошешь номер красиво убрать?
Нет говорю, я красиво так убрать постель, застелить не сумею. Опозоримся. Тянем время, ждем горничную. Ну и со мной согласились.
Ну а кто не матерится
Ты поляков не слышал - там kurwa через каждое слово
Ну это еще зависит от того с кем общаешься. Если с быдлом, то готов тебе поверить...
Если с быдлом, то готов тебе поверить...
Можно подумать интеллигенция и образованные люди не матерятся. Ещё как.
Но лучше всего российские долнобои, у них их своё радио, так и называется - еб твоё радио.
Вот как они матерятся - ну в ютубе можно найти, но это супер
Пробил Дно
Фотограф поехал в самый матерящийся город России и чуть не @#$%%!
https://lenta.ru/articles/2019/07/12/dno/вот бы нашего лапшу туда. хотя бы на годик.
И что бы там, в этой деревне, почему-то прозванной городом, Лапша делал?
Статью прочла. Фото хороши. У автора хороший слог и чувство юмора. Но нескольких моментов он просто не понял и сделал неправильные выводы. ))
И ещё вспомнилось пушкинское:
Есть в России город Луга
Петербургского округа;
Хуже не было б сего
Городишки на примете,
Если бы не было на свете
Новоржева моего.
Можно подумать интеллигенция и образованные люди не матерятся. Ещё как.
Но лучше всего российские долнобои
Да. Дальнобойщики для твоего восприятия - это рафинированные интеллигенты...
Отредактировано Ol (24-10-2020 12:56:47)
Да. Дальнобойщики для твоего восприятия
Нет, просто люди умеющие делать свою работу, и работу непростую.
Ну интеллигентами я бы не назвал.
А курва и быдло для пшеков это кто, хохлы или лабасы?
Отредактировано Чалдон (24-10-2020 13:41:04)
Нет, просто люди умеющие делать свою работу, и работу непростую.
Ну честь и хвала им за это. Я на институтской практике работал горнорабочим в шахте, в самом угольном забое.
Шахтёры тоже умеют делать свою не простую работу. Матерятся так, что дальнобойщики по сравнению с ними воспитанники школы благородных девиц.
Но у меня даже и в мыслях никогда не было облаять шахтёра "интеллигентом".
Банк России предрек масштабный вывод денег из страны по итогам 2020 года, резко ухудшив прежний прогноз по оттоку капитала. Об этом говорится в материалах Центробанка.
ИМХО я уже четвёртый раз это читаю на этом форуме.
Банк России объявил, что вносит в правительство предложение в несколько этапов отменить требование об обязательном зачислении валютной выручки от экспорта на российские счета.
..............
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/c … 1029481293
----------------
Вопчем, всё бабло от нефтетрубы остантнся на том конце этой трубы.
Не дрефь, Мышь. Уже почти 30 лет твои кореша вывозят валюту из России, а ей хоб хны.
Ну я делаю ремонты. Все довольны.
Таджиков нанимают обычно особо хитрожопые - чтобы сэкономить. Иногда прокатывает, и попадаются толковые, но чаще - нет. Потому что, у толковых ценник ничуть не ниже.
А киргизов особо умные
Не дрефь, Мышь. Уже почти 30 лет твои кореша вывозят валюту из России, а ей хоб хны.
Ну эт всегда так, если читать правильную прессу
Сообщение от Andrew_Raev
------------------------------------------------------
Ну эт всегда так, если читать правильную прессу
Возможно это естественно при таком-то внешнеторговом балансе.
Возможно это естественно при таком-то внешнеторговом балансе.
Хорошие папуасы, годные!.. себе оставляют весь бульон от варки яиц...
Впрочем, это всегда тут было так: «недоедим, но вывезем!»-(с)/Вышнеградский, автор политики финансовой стабилизации за счет экспорта зерна. Т.н. "голодный экспорт".
Я на институтской практике работал горнорабочим в шахте, в самом угольном забое.
Уважаю.
Ну как там, слишком сурово или уже не очень?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39