Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p186818,Tra написал(а):

скока в Израиле аэропортов?

Не вопрос сколько там аэропортов. Вопрос что в России надо поднимать собственное частное дело, из-за размеров. Но пока чиновники стреляют оленей, с вертолетов - я тут никакого прогресса не вижу.

1412

#p186813,stas написал(а):

Сейчас стоимость авто в России, больше или равна стоимости авто в Европе.

Стоимость авто, произведенных в России, ниже европейских. А в России есть заводы многих мировых автопроизводителей с очень высокой локализацией.

Вот где проблема России - большое число вечно ноющих и скулящих половозрелых мужиков. Которых можно было бы пристроить куда-нить к полезному делу. Кнутом, без пряников.
С женщинами - ладно, хотя в России таких намного меньше, чем скулящих мужиков.

1413

#p186812,Lapsha написал(а):

Лада и сейчас продаётся в Германии, Болгарии, Венгрии и Словакии.

Где продаются литовские машины?

моя дочь была восхищена, когда брат её друга купил ниву и в придачу получил бутылку водки

1414

#p186816,Leon33 написал(а):

Поселок Оймякон. Якутия. Алмазный фонд России. Аэропорт.
Не Дубай конечно.....

Житель ближневосточной помоечки с реально жуткого вида городами решил опростаться на какой-то один из задрипанных колхозных аэродромов Якутии.

И это так умилительно!

1415

#p186821,Mantas написал(а):

Не вопрос сколько там аэропортов. Вопрос что в России надо поднимать собственное частное дело, из-за размеров. Но пока чиновники стреляют оленей, с вертолетов - я тут никакого прогресса не вижу.

в литве сколько ? пока ваши сажают людей ни за что

1416

#p186824,Lapsha написал(а):

Житель ближневосточной помоечки с реально жуткого вида городами решил опростаться на какой-то один из задрипанных колхозных аэродромов Якутии.

И это так умилительно!

ну ему тока и остаётся убеждать себя - как ему повезло, быть в Израиле

1417

самое интересное - шо этих украинских евреев товарищей так волнует РФ, а не их ненька

1418

#p186825,Tra написал(а):

А чего я должен отвечать чуваку из Германии? ну из России спросят, ладно

1419

#p186829,Mantas написал(а):

А чего я должен отвечать чуваку из Германии? ну из России спросят, ладно

ты дурачок сначала  разберись что отвечать, а потом кому

1420

#p186825,Tra написал(а):

витя, я смотрю, ты удачно опохмелился - мелешь всякую чушь с самого утра...

1421

#p186822,Lapsha написал(а):

Вот где проблема России - большое число вечно ноющих и скулящих половозрелых мужиков. Которых можно было бы пристроить куда-нить к полезному делу.

что ж ты не работаешь в россии на благо отечества? а? так что заткнись и не отсвечивай

1422

#p186831,Местный написал(а):

витя, я смотрю, ты удачно опохмелился - мелешь всякую чушь с самого утра...

макак, стекломоя засосал и опять на службу

1423

Стоимость авто, произведенных в России, ниже европейских.

Да ладно! Ты хотел сказать себестоимость? А вот в продаже, цены продукцию АвтоВАЗ с учётом курса на сегодняшний день фактически одинаковы. Продаются они официально только в Германии. Ну и ещё вроде в Венгрии... 
Автомобили остальных производителей, стоят также фактически одинаково в России и Европе. Даже не смотря на российскую сборку. А если сравнивать Россию и США, то в США аналоги продающихся моделей автомобилей, вообще в среднем на тысячу баксов дешевле.
А теперь можно сравнить доходы граждан в России, Европе и США....   И уж точно не буду вспоминать всякий там лизинг и прочие вкусняшки на западе. У нас в России не то что с лизингом и кредитом связываться рисковано... Просто купить-продать машину, это риск попасть на бабло... Половина салонов откровенным разводом занимается. Сегодня по НТВ очередной сюжет посмотрел...

с очень высокой локализацией.

Смешно... Учитывая то, что ключевые вещи делают на западе или там обкладывают патентами, а локализованные детали производятся на станках, которых легко отключить удаленно. Или просто прекратить поставлять запчасти и расходники для этих станков. В результате вся эта локализация из кареты превращается в тыкву, ставя раком производство. Яркий пример буквально на днях, - ГАЗ отказались поставлять детали для пресса. Производство встало...

Отредактировано stas (25-10-2020 12:56:28)

1424

#p186832,Местный написал(а):

что ж ты не работаешь в россии на благо отечества? а? так что заткнись и не отсвечивай

ваше образование - не даёт такой возможности

1425

#p186834,stas написал(а):

Да ладно! Ты хотел сказать себестоимость? А вот в продаже, цены продукцию АвтоВАЗ с учётом курса на сегодняшний день фактически одинаковы. Продаются они официально только в Германии. Ну и ещё вроде в Венгрии... 
Автомобили остальных производителей, стоят также фактически одинаково в России и Европе. Даже не смотря на российскую сборку. А если сравнивать Россию и США, то в США аналоги продающихся моделей автомобилей, вообще в среднем на тысячу дешевле.
А теперь сравнениваем доходы в России, Европе и США....   

Смешно... Учитывая то, что ключевые вещи делают на западе или там обкладывают патентами, а локализованные детали производятся на станках, которых легко отключить удаленно. Или просто прекратить поставлять запчасти и расходники для этих станков. В результате вся эта локализация из кареты превращается в тыкву, ставя раком производство. Яркий пример буквально на днях, - ГАЗ отказались поставлять детали для пресса. Производство встало...

простой вопрос - ты когда-нибудь бывал на западе?

1426

#p186833,Tra написал(а):

макак, стекломоя засосал и опять на службу

что ж ты стекломой пьешь, на нормальное быхло бабок не хватает?

1427

#p186836,Tra написал(а):

простой вопрос - ты когда-нибудь бывал на западе?

Нет не бывал. И не собираюсь. Чего мне там делать то? Я в отличии от некоторых, даже в тяжёлые годы туда за колбасой не рвался и не рвусь... Или ты думаешь, что я на запад дрочу, как некоторые? Глубоко ошибаешься....  Меня больше нормализация жизни в России интересует. Которую в сырьевую колонию запада превратили... В которой доходы у большинства как в Гондурасе, цены как в Европе и США, а условия жизни постепенно становятся как в тюряге строгого режима....

Отредактировано stas (25-10-2020 13:06:20)

1428

Продаются они официально только в Германии.

вроде, уже и там не продаются

1429

#p186839,stas написал(а):

Нет не бывал. И не собираюсь. Чего мне там делать то? Я в отличии от некоторых, даже в тяжёлые годы туда за колбасой не рвался и не рвусь... Или ты думаешь, что я на запад дрочу, как некоторые? Глубоко ошибаешься....  Меня больше нормализация жизни в России интересует. Которую в сырьевую колонию запада превратили... В которой доходы у большинства как в Гондурасе, цены как в Европе и США, а условия жизни постепенно становятся как в тюряге строгого режима....

Отредактировано stas (Сегодня 11:06:20)

Ну вот у тебя все условия попробовать западную жизнь

1430

Автомобили остальных производителей, стоят также фактически одинаково в России и Европе. Даже не смотря на российскую сборку. А если сравнивать Россию и США, то в США аналоги продающихся моделей автомобилей, вообще в среднем на тысячу дешевле.

А вот реальность, специально для перманентно скулящего:

2020 VW Tiguan (все цены переведены в доллары):

Россия - от $21 тыс.
США - от $25 тыс.
Германия - от $33 тыс.

https://vw-avtoruss.ru/purchase/available-cars/tiguan/
https://www.vw.com/en/models/tiguan.html?---={"models_tiguan_sectiongroup_974725384_featureappsection":"/?zip=90210"}
https://www.volkswagen.de/de/modelle-und-konfigurator.html/__app//tiguan-pa-2020.app

1431

#p186838,Местный написал(а):

что ж ты стекломой пьешь, на нормальное быхло бабок не хватает?

Макак, шоб тебе такое пить- лучше пей дальше стекломой

1432

#p186840,Местный написал(а):

вроде, уже и там не продаются

Вполне возможно... Я вообще не понимаю, кто эти изделия на устаревших платформах Рено там покупал? Там своего дешёвого говна собранного в той же Румынии хватает. А Нивы 4х4, уже тоже чисто как экзотика для любителей.  Штучные продажи.
Справедливости ради, в России продажи изделий ваза растут... Но это от безысходности.  Потому что большинство слаще морковки ничего не пробывало... Вон Лапша тут похвастался, что на нормальном пикапе ездит... У нас тут таких почти нет...  Пару раз только в Москве видел. Ввезенные в тучные времена начала двухтысячных. Сейчас купить нереально из-за пошлин. А своего подобного нет... УАЗ даже близко не стоит по размерам и грузоподъёмности и гниёт уже на конвейере завода. И это в стране, где одиннадцать часовых поясов...

1433

#p186846,stas написал(а):

Вон Лапша тут похвастался, что на нормальном пикапе ездит

У меня никогда не было пикапов.
Катался на них - да, но пару-тройку раз.

1434

#p186842,Lapsha написал(а):

А вот реальность, специально для перманентно скулящего:

Лапша, ты вот бы сам свои ссылки посмотрел бы... Сравнивать некую российскую базовую комплектацию со слабым движком 126 лошадей,  механической коробкой передач, с нормальными версиями которые продаются на западе? 

Я вот сейчас на авто.ру специально залез. Новый Тигуан в такой же комплектации как на твоих западных ссылках от 4,5 до почти 6 миллионов рублей на данный момент. То есть от 59 тысяч долларов. И это там на авто.ру называют выгодным предложением...

Где ты вообще эту ссылку нашел-то? В кэше 90-х годов?

1435

#p186848,stas написал(а):

Лапша, ты вот бы сам свои ссылки посмотрел бы... Сравнивать некую российскую базовую комплектацию со слабым движком 126 лошадей,  механической коробкой передач, с нормальными версиями которые продаются на западе? 

Я вот сейчас на авто.ру специально залез. Новый Тигуан в такой же комплектации как на твоих западных ссылках от 4,5 до почти 6 миллионов рублей на данный момент. То есть от 59 тысяч долларов. И это там на авто.ру называют выгодным предложением...

Где ты вообще эту ссылку нашел-то? В кэше 90-х годов?

Конкретные ссылки на свои сравнения.
Иначе с тобой говорить смысла не имеет.
С нытиками вообще общаться - то еще удовольствие.

1436

#p186847,Lapsha написал(а):

У меня никогда не было пикапов.
Катался на них - да, но пару-тройку раз.

Ну ты же писал, что ездишь на траке? Или ты чего-то другое имел в виду? Вас американцев, хрен поймёшь... Вечно прихвастнуть любите...

1437

#p186849,Lapsha написал(а):

Конкретные ссылки на свои сравнения.
Иначе с тобой говорить смысла не имеет.
С нытиками вообще общаться - то еще удовольствие.

Да на...
https://m.auto.ru/rossiya/cars/volkswag … nce_1-desc

Реальные цены на новый туарег в России. Можешь и остальные марки там посмотреть.

Отредактировано stas (25-10-2020 13:51:44)

1438

#p186851,stas написал(а):

Да на...
https://m.auto.ru/rossiya/cars/volkswag … nce_1-desc

Реальные цены на новый туарег в России. Можешь и остальные марки там посмотреть.

Отредактировано stas (Сегодня 03:51:44)

Ссылки сравнения с американскими и германскими ценами где?

Или ты настолько туп, что не понял, о чем я говорил выше?

П.С. И причем тут Туарег? У меня было про Тигуан. Ты и в машинах специалист ровно такой же, как и во всём остальном?

Отредактировано Lapsha (25-10-2020 13:56:19)

1439

#p186850,stas написал(а):

Ну ты же писал, что ездишь на траке? Или ты чего-то другое имел в виду? Вас американцев, хрен поймёшь... Вечно прихвастнуть любите...

Я писАл, что мой (теперь уже бывший) GX в своей основе и в поведении есть трак. Но он не трак по устройству кузова, он SUV. У меня и сейчас SUV, но не такой дубовый как GX.

1440

#p186852,Lapsha написал(а):

Ссылки сравнения с американскими и германскими ценами где?

Или ты настолько туп, что не понял, о чем я говорил выше?

Я с твоими ссылками и сравнил  :D Или ты думал, что я туда не полезу и не посмотрю что там написано? ... Слушай Лапша, ну обосрался ты, бывает. Не знаешь ты реалий жизни в России.

За 1,6 миллион ты даже бу туарег в России ныне не купишь. Ну если только "не битый, не крашенный" с десятью хозяевами в ПТС и под запретом на регистрационные действия.

Отредактировано stas (25-10-2020 14:05:40)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39