скока в Израиле аэропортов?
Не вопрос сколько там аэропортов. Вопрос что в России надо поднимать собственное частное дело, из-за размеров. Но пока чиновники стреляют оленей, с вертолетов - я тут никакого прогресса не вижу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39
скока в Израиле аэропортов?
Не вопрос сколько там аэропортов. Вопрос что в России надо поднимать собственное частное дело, из-за размеров. Но пока чиновники стреляют оленей, с вертолетов - я тут никакого прогресса не вижу.
Сейчас стоимость авто в России, больше или равна стоимости авто в Европе.
Стоимость авто, произведенных в России, ниже европейских. А в России есть заводы многих мировых автопроизводителей с очень высокой локализацией.
Вот где проблема России - большое число вечно ноющих и скулящих половозрелых мужиков. Которых можно было бы пристроить куда-нить к полезному делу. Кнутом, без пряников.
С женщинами - ладно, хотя в России таких намного меньше, чем скулящих мужиков.
Лада и сейчас продаётся в Германии, Болгарии, Венгрии и Словакии.
Где продаются литовские машины?
моя дочь была восхищена, когда брат её друга купил ниву и в придачу получил бутылку водки
Поселок Оймякон. Якутия. Алмазный фонд России. Аэропорт.
Не Дубай конечно.....
Житель ближневосточной помоечки с реально жуткого вида городами решил опростаться на какой-то один из задрипанных колхозных аэродромов Якутии.
И это так умилительно!
в литве сколько ? пока ваши сажают людей ни за что
Житель ближневосточной помоечки с реально жуткого вида городами решил опростаться на какой-то один из задрипанных колхозных аэродромов Якутии.
И это так умилительно!
ну ему тока и остаётся убеждать себя - как ему повезло, быть в Израиле
самое интересное - шо этих украинских евреев товарищей так волнует РФ, а не их ненька
А чего я должен отвечать чуваку из Германии? ну из России спросят, ладно
А чего я должен отвечать чуваку из Германии? ну из России спросят, ладно
ты дурачок сначала разберись что отвечать, а потом кому
витя, я смотрю, ты удачно опохмелился - мелешь всякую чушь с самого утра...
Вот где проблема России - большое число вечно ноющих и скулящих половозрелых мужиков. Которых можно было бы пристроить куда-нить к полезному делу.
что ж ты не работаешь в россии на благо отечества? а? так что заткнись и не отсвечивай
витя, я смотрю, ты удачно опохмелился - мелешь всякую чушь с самого утра...
макак, стекломоя засосал и опять на службу
Стоимость авто, произведенных в России, ниже европейских.
Да ладно! Ты хотел сказать себестоимость? А вот в продаже, цены продукцию АвтоВАЗ с учётом курса на сегодняшний день фактически одинаковы. Продаются они официально только в Германии. Ну и ещё вроде в Венгрии...
Автомобили остальных производителей, стоят также фактически одинаково в России и Европе. Даже не смотря на российскую сборку. А если сравнивать Россию и США, то в США аналоги продающихся моделей автомобилей, вообще в среднем на тысячу баксов дешевле.
А теперь можно сравнить доходы граждан в России, Европе и США.... И уж точно не буду вспоминать всякий там лизинг и прочие вкусняшки на западе. У нас в России не то что с лизингом и кредитом связываться рисковано... Просто купить-продать машину, это риск попасть на бабло... Половина салонов откровенным разводом занимается. Сегодня по НТВ очередной сюжет посмотрел...
с очень высокой локализацией.
Смешно... Учитывая то, что ключевые вещи делают на западе или там обкладывают патентами, а локализованные детали производятся на станках, которых легко отключить удаленно. Или просто прекратить поставлять запчасти и расходники для этих станков. В результате вся эта локализация из кареты превращается в тыкву, ставя раком производство. Яркий пример буквально на днях, - ГАЗ отказались поставлять детали для пресса. Производство встало...
Отредактировано stas (25-10-2020 12:56:28)
что ж ты не работаешь в россии на благо отечества? а? так что заткнись и не отсвечивай
ваше образование - не даёт такой возможности
Да ладно! Ты хотел сказать себестоимость? А вот в продаже, цены продукцию АвтоВАЗ с учётом курса на сегодняшний день фактически одинаковы. Продаются они официально только в Германии. Ну и ещё вроде в Венгрии...
Автомобили остальных производителей, стоят также фактически одинаково в России и Европе. Даже не смотря на российскую сборку. А если сравнивать Россию и США, то в США аналоги продающихся моделей автомобилей, вообще в среднем на тысячу дешевле.
А теперь сравнениваем доходы в России, Европе и США....Смешно... Учитывая то, что ключевые вещи делают на западе или там обкладывают патентами, а локализованные детали производятся на станках, которых легко отключить удаленно. Или просто прекратить поставлять запчасти и расходники для этих станков. В результате вся эта локализация из кареты превращается в тыкву, ставя раком производство. Яркий пример буквально на днях, - ГАЗ отказались поставлять детали для пресса. Производство встало...
простой вопрос - ты когда-нибудь бывал на западе?
макак, стекломоя засосал и опять на службу
что ж ты стекломой пьешь, на нормальное быхло бабок не хватает?
простой вопрос - ты когда-нибудь бывал на западе?
Нет не бывал. И не собираюсь. Чего мне там делать то? Я в отличии от некоторых, даже в тяжёлые годы туда за колбасой не рвался и не рвусь... Или ты думаешь, что я на запад дрочу, как некоторые? Глубоко ошибаешься.... Меня больше нормализация жизни в России интересует. Которую в сырьевую колонию запада превратили... В которой доходы у большинства как в Гондурасе, цены как в Европе и США, а условия жизни постепенно становятся как в тюряге строгого режима....
Отредактировано stas (25-10-2020 13:06:20)
Продаются они официально только в Германии.
вроде, уже и там не продаются
Нет не бывал. И не собираюсь. Чего мне там делать то? Я в отличии от некоторых, даже в тяжёлые годы туда за колбасой не рвался и не рвусь... Или ты думаешь, что я на запад дрочу, как некоторые? Глубоко ошибаешься.... Меня больше нормализация жизни в России интересует. Которую в сырьевую колонию запада превратили... В которой доходы у большинства как в Гондурасе, цены как в Европе и США, а условия жизни постепенно становятся как в тюряге строгого режима....
Отредактировано stas (Сегодня 11:06:20)
Ну вот у тебя все условия попробовать западную жизнь
Автомобили остальных производителей, стоят также фактически одинаково в России и Европе. Даже не смотря на российскую сборку. А если сравнивать Россию и США, то в США аналоги продающихся моделей автомобилей, вообще в среднем на тысячу дешевле.
А вот реальность, специально для перманентно скулящего:
2020 VW Tiguan (все цены переведены в доллары):
Россия - от $21 тыс.
США - от $25 тыс.
Германия - от $33 тыс.
https://vw-avtoruss.ru/purchase/available-cars/tiguan/
https://www.vw.com/en/models/tiguan.html?---={"models_tiguan_sectiongroup_974725384_featureappsection":"/?zip=90210"}
https://www.volkswagen.de/de/modelle-und-konfigurator.html/__app//tiguan-pa-2020.app
что ж ты стекломой пьешь, на нормальное быхло бабок не хватает?
Макак, шоб тебе такое пить- лучше пей дальше стекломой
вроде, уже и там не продаются
Вполне возможно... Я вообще не понимаю, кто эти изделия на устаревших платформах Рено там покупал? Там своего дешёвого говна собранного в той же Румынии хватает. А Нивы 4х4, уже тоже чисто как экзотика для любителей. Штучные продажи.
Справедливости ради, в России продажи изделий ваза растут... Но это от безысходности. Потому что большинство слаще морковки ничего не пробывало... Вон Лапша тут похвастался, что на нормальном пикапе ездит... У нас тут таких почти нет... Пару раз только в Москве видел. Ввезенные в тучные времена начала двухтысячных. Сейчас купить нереально из-за пошлин. А своего подобного нет... УАЗ даже близко не стоит по размерам и грузоподъёмности и гниёт уже на конвейере завода. И это в стране, где одиннадцать часовых поясов...
Вон Лапша тут похвастался, что на нормальном пикапе ездит
У меня никогда не было пикапов.
Катался на них - да, но пару-тройку раз.
А вот реальность, специально для перманентно скулящего:
Лапша, ты вот бы сам свои ссылки посмотрел бы... Сравнивать некую российскую базовую комплектацию со слабым движком 126 лошадей, механической коробкой передач, с нормальными версиями которые продаются на западе?
Я вот сейчас на авто.ру специально залез. Новый Тигуан в такой же комплектации как на твоих западных ссылках от 4,5 до почти 6 миллионов рублей на данный момент. То есть от 59 тысяч долларов. И это там на авто.ру называют выгодным предложением...
Где ты вообще эту ссылку нашел-то? В кэше 90-х годов?
Лапша, ты вот бы сам свои ссылки посмотрел бы... Сравнивать некую российскую базовую комплектацию со слабым движком 126 лошадей, механической коробкой передач, с нормальными версиями которые продаются на западе?
Я вот сейчас на авто.ру специально залез. Новый Тигуан в такой же комплектации как на твоих западных ссылках от 4,5 до почти 6 миллионов рублей на данный момент. То есть от 59 тысяч долларов. И это там на авто.ру называют выгодным предложением...
Где ты вообще эту ссылку нашел-то? В кэше 90-х годов?
Конкретные ссылки на свои сравнения.
Иначе с тобой говорить смысла не имеет.
С нытиками вообще общаться - то еще удовольствие.
У меня никогда не было пикапов.
Катался на них - да, но пару-тройку раз.
Ну ты же писал, что ездишь на траке? Или ты чего-то другое имел в виду? Вас американцев, хрен поймёшь... Вечно прихвастнуть любите...
Конкретные ссылки на свои сравнения.
Иначе с тобой говорить смысла не имеет.
С нытиками вообще общаться - то еще удовольствие.
Да на...
https://m.auto.ru/rossiya/cars/volkswag … nce_1-desc
Реальные цены на новый туарег в России. Можешь и остальные марки там посмотреть.
Отредактировано stas (25-10-2020 13:51:44)
Да на...
https://m.auto.ru/rossiya/cars/volkswag … nce_1-descРеальные цены на новый туарег в России. Можешь и остальные марки там посмотреть.
Отредактировано stas (Сегодня 03:51:44)
Ссылки сравнения с американскими и германскими ценами где?
Или ты настолько туп, что не понял, о чем я говорил выше?
П.С. И причем тут Туарег? У меня было про Тигуан. Ты и в машинах специалист ровно такой же, как и во всём остальном?
Отредактировано Lapsha (25-10-2020 13:56:19)
Ну ты же писал, что ездишь на траке? Или ты чего-то другое имел в виду? Вас американцев, хрен поймёшь... Вечно прихвастнуть любите...
Я писАл, что мой (теперь уже бывший) GX в своей основе и в поведении есть трак. Но он не трак по устройству кузова, он SUV. У меня и сейчас SUV, но не такой дубовый как GX.
Ссылки сравнения с американскими и германскими ценами где?
Или ты настолько туп, что не понял, о чем я говорил выше?
Я с твоими ссылками и сравнил Или ты думал, что я туда не полезу и не посмотрю что там написано? ... Слушай Лапша, ну обосрался ты, бывает. Не знаешь ты реалий жизни в России.
За 1,6 миллион ты даже бу туарег в России ныне не купишь. Ну если только "не битый, не крашенный" с десятью хозяевами в ПТС и под запретом на регистрационные действия.
Отредактировано stas (25-10-2020 14:05:40)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39