так все страну обезлюдеть и по миру пустить , а всем собраться в Москве.
Молодежь так и хочет, закончу школу - и в Москву. В этой жопе сидеть в безнадеги не буду.
Там только спиться, работы никакой.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39
так все страну обезлюдеть и по миру пустить , а всем собраться в Москве.
Молодежь так и хочет, закончу школу - и в Москву. В этой жопе сидеть в безнадеги не буду.
Вас идиотов послушать , так все страну обезлюдеть и по миру пустить , а всем собраться в Москве.
А Москву потом окружить стеной и залить бетоном!
Это ты разглядел из своего забитого хутора?
Смысл в закрытости данных о некоторых лицах близких к власти... Когда я говорю о введение тотальной слежки за гражданами попахивающую вмешательством в личную жизнь каждого человека, такие как ты Хельга задают вопрос, - а чего честному человеку бояться? Ок.... Если это так, то чего боятся честному бизнесмену, чиновнику, члену правительства?
Если спешно закрывают данные по бизнесу Мишустина, то значит что-то с этим бизнесом не так... А не так с ним скорее всего то, что члены правительства и государственные чиновники не имеют права иметь свой бизнес.... И если написанное правда, то Мишустин, будучи председателем правительства, нарушил серьезно законодательство... Но это уже другой вопрос.
Во первых я не уверена, что статья это не очередной фейк.
Во вторых если не фейк то точно ли закрыли именно по этому, или эту причину притянули за уши.
Ну а теперь по теме. Скажем так в условиях террористической угрозы приходится жить в таких условиях, а терроризм без денег не бывает, поэтому все финансовые потоки спец. службы знать должны, но я категорически против, что бы данные попадали в открытую сеть. И если статья не фейк, то кому надо, знают где и как зарабатывают деньги родственники Мишустина, а вот стасам, и в принципе как и мне это знать не обязательно. Поэтому и правильно что закрывают.
И еще Стас, ну прежде чем что то писать, вначале надо изучить закон
Читаем:
Лица, замещающие государственные должности (министры, депутаты, губернаторы и т.д.), государственные гражданские служащие, военнослужащие, служащие иных видов служб (полицейские, прокуроры и т.д.) не вправе заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, а также участвовать в управлении хозяйствующим субъектом. Данный вопрос регламентирован рядом правовых актов: ст.11 ФКЗ «О Правительстве РФ»; ст. 2.1,12,18 ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации»; ст.17 ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»; ст.40.2,41.9 ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации»; ст.14 ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и др.
Мишустин вообще ничего не нарушил.
Вот почему таких не отправлять назад в их Киргизии?
Просто не понимаю.
Сообщение от The loyal liberal
Вас идиотов послушать , так все страну обезлюдеть и по миру пустить , а всем собраться в Москве.
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
Пары водородок хватит.И все- свободная территория с полезными ископаемыми и водой.
Ты то откуда знаешь? Дитя инета.
Пары водородок хватит.И все- свободная территория с полезными ископаемыми и водой.
На тебя хватит и простого обуха.
Сообщение от 123Мышь
Вот почему таких не отправлять назад в их Киргизии?
Просто не понимаю.
Зови его в США, к себе, стейки жрать, колбасная твоя рожа.
На тебя хватит и простого обуха.
Ты подойди с обухом, дебил. Ты прямо в глаза хоть одному негру посмотрел?
Он в США нах не нужен. Разве что под мостом бомжевать. Тут своих таких тупиц складывать некуда.
А стейки пожру, спасибо. Ты же жри свой самогон.
Молодёжь пошла хитрозадая и работать не хочет. А как иначе: 20 лет из каждого утюга двигают тему, что работают только лохи, а кто достоин большего - тем в чиновники или силовики. Раньше еще бандосы рекламировались. но щас не очень как-то.
Ты хоть какой канал центральный расейский в прайм-тайм ткни: сериалы про чиновников/ментов/бандитов - и так лет 20. Все герои кросаучеги, всё у них в шоколаде... даже бизнесмены не так чтобы котируются на голубом экране.
И да: вся жизнь сосредоточена в Мск в сериалах.
Ну и, что тут удивляться?.. тем более, что жизнь подтверждает дискурс сериалов... пока.
Мосье старый дурак принял боевую стойку!
Это, пожалуй, еще смешнее, чем было до, когда он же, старый дурак, размахивал воображаемыми термоядерными бомбами.
Мосье старый дурак принял боевую стойку!
Это, пожалуй, еще смешнее, чем было до, когда он же, старый дурак, размахивал воображаемыми термоядерными бомбами.
Вот ведь урод колбасный.
Он в США нах не нужен. Разве что под мостом бомжевать. Тут своих таких тупиц складывать некуда.
А стейки пожру, спасибо. Ты же жри свой самогон.
Так ты жри , а не воняй тут , как ты Россию любишь издалека, жывотное.
Бетон - назидательнее!
Штоб потом археологи расковыривали человейники, как Помпеи. И удивлялись: ну как так-то, ведь предупреждали же об извержении что так жыть низзя...
Иди проспись, старый дурак!
Завтра опохмелишься - будешь хоть как-то походить на человека. А пока - отнюдь!
Гы. Походу, борьба с бедностью - выходит на новый уровень!
Не успел, Кудрин отчитаться - што дескать, крайнюю бедность (это когда на рыло менше бакса в день) полностью изжили в РФ , - как тут новые методички поспели:
---------------------------
Минтруд планирует пересмотреть критерии оценки бедности
МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Прожиточный минимум не должен становиться уровнем оценки бедности. Минтруд планирует пересмотреть критерии ее оценки, заявил в среду замминистра труда и социальной защиты Андрей Пудов.
«Прожиточный минимум в этом смысле не должен становиться уровнем оценки бедности. Этот подход должен пересматриваться.(.............)
-------------------
Вопчем, чота удумали коварное, изверги. Не иначе, просто запишут всех в средний класс, а то и в алегархи: если на хлеб хватает.
Отредактировано 123Мышь (28-10-2020 20:19:01)
Иди проспись, старый дурак!
Завтра опохмелишься - будешь хоть как-то походить на человека. А пока - отнюдь!
Иди на херЪ, гнида колбасная.
Скажем так в условиях террористической угрозы приходится жить в таких условиях,
ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 - первые цели для террористов, известное дело.
Бетон - назидательнее!
Штоб потом археологи расковыривали человейники, как Помпеи. И удивлялись: ну как так-то, ведь предупреждали же об извержении что так жыть низзя...Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
А водородки жизненнее. Они .друзья, уже с территории Украины в бомбометании тренируются. Один был союзник -Лука и того свергать надумали ради сбереженных им советских активов. Идиоты конченые.
Псковская область - Незерноземье - очень депрессивный район. 30% населения - на селе. А не растёт ни хрена. А что и вырастишь, так не продать, поскольку слишком дорогое.
в соседней Эстонии, видимо, чернозем, раз она процветает?
сериалы про чиновников
Ну как расскажи про сериал про чиновников. Какой последний смотрел то?
Ты то откуда знаешь? Дитя инета.
ты, что, вернулась в свой родной липецк?
У них очень плохо развито сельское хозяйство, у них треть экономики это добыча горючих сланцев. А сельское хозяйство только 4%
ты, что, вернулась в свой родной липецк?
Нет, у меня там просто ни кого не осталось, да и большую часть своей жизни я прожила здесь.
Но вот из одноклассников, друзей и просто знакомых практически все там живут.
Сообщение от Andrew_Raev
Псковская область - Незерноземье - очень депрессивный район. 30% населения - на селе. А не растёт ни хрена. А что и вырастишь, так не продать, поскольку слишком дорогое.
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
Щас тебе объяснят: што клятые эстонцы живут на подачки ЕС!
А в Пскове скоро закроют единственный мясокомбинат: сетевики пришибли его, как и всю мелочевку. Просто тупо отказываются выставлять его продукцию (которая дешёвая и качественная) у себя, а свою сеть "Бизон" он не успел развить - ставка была на мелкие частные магазины, их сетевики придушили первыми.
Будет сплошной "Мираторг" в магазинах говняный теперь, который медведевская женушка подняла с родичами на бюджетные дотации. Монополии приближенных к московскому корыту - рулят... а ты: Эстония...
Нет, у меня там просто ни кого не осталось,
а в москве и области у тебя, когда туда из липецка ехала, была куча родственников и друзей?
Но вот из одноклассников, друзей и просто знакомых практически все там живут.
не повезло... бывает.
а в москве и области у тебя, когда туда из липецка ехала, была куча родственников и друзей?
Мне было 17 лет, и ехала я не в Москву как таковую, а поступала в институт. В Москве качество высшего образования на порядок выше, чем в Липецке.
Глаза разуй, болтун, и на график мой посмотри. Там в советское время сельское население быстрее убывало.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39