Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

Прям средневековье какое-то.. Робингуды с легким метательным замочили местного колбасного барона в евойном замке. Делиться с нищебродами, правда, не стали.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
--------------------
В Подмосковье застрелили из арбалета владельца колбасных заводов Маругова
https://www.rbc.ru/society/02/11/2020/5 … rom_main_6
-------------------
Кстати, и наследничка почти одновременно обнулили заодно. До ужаса ловко сработали, как бы сказал Фагот-Коровьев.
Вот у ково надо учиццо работать - нашим Чепыгам. Никаково Новичка, ловкость рук и навык.

Отредактировано 123Мышь (02-11-2020 15:18:48)

1952

#p188909,123Мышь написал(а):

Прям средневековье какое-то.. Робингуды с легким метательным замочили местного колбасного барона в евойном замке. Делиться с нищебродами, правда, не стали.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
--------------------
В Подмосковье застрелили из арбалета владельца колбасных заводов Маругова
https://www.rbc.ru/society/02/11/2020/5 … rom_main_6

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

1953

#p188725,Mantas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Черные составляют исчезающе малое количество в российском народе.

Черные есть, во время чемпионата по футболу многие приехали, потому что без виз.
А сейчас никакого вообще статуса не дают, игнорируют. Ну кто бомжует, кто случайными заработками перебивается..

В Литве?

1954

1955

«Ваш дедушка крепкий, никак не сдохнет»: в Волгограде ветерана с COVID-19 выставили из клиники за несколько минут до смерти
https://bloknot.ru/chp/vash-dedushka-kr … 15518.html
Как не по христиански.

1956

#p188924,Vik6844 написал(а):

Как не по христиански.

Нету никакого христианства давно. Есть РПЦ и попы на мерседесах, вот и все христианство.
Правда папа Франциск недавно заявил - удовольствие от еды и от секса - это от Бога, ничего грешного тут нет, а дело благоугодное.
Во! Сразу видно свой человек :)

1957

А он-  наместник Бога на земле. И если чего сказал - значит так и есть.

1958

#p188938,Mantas написал(а):

Нету никакого христианства давно. Есть РПЦ и попы на мерседесах, вот и все христианство.
Правда папа Франциск недавно заявил - удовольствие от еды и от секса - это от Бога, ничего грешного тут нет, а дело благоугодное.
Во! Сразу видно свой человек

Коммунизма тоже не было, но был политрук, парторг и пр. работники, которым дешевле было верить, а то народ теряется и продолжает изгонять бесов святой водой.

Родители десятилетнего мальчика под Волгоградом, обеспокоенные нестандартным поведением ребенка, предпочли обратиться не к психологам или психиатрам, а к "нетрадиционной медицине", вооружившись чесноком, молитвословом и святой водой.
Родители скручивают ребенка, и зачем-то пытаются обмазать распятие святой водой.
В ситуации уже пытаются разобраться региональные органы опеки, несмотря на то что родители не видят в своих действиях ничего дурного.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2186127.html

1959

#p188941,Vik6844 написал(а):

Родители десятилетнего мальчика под Волгоградом, обеспокоенные нестандартным поведением ребенка, предпочли обратиться не к психологам или психиатрам, а к "нетрадиционной медицине", вооружившись чесноком, молитвословом и святой водой.

Таких “родителей” обычно сразу лишают родительских прав, а детей отнимают.
Пусть сами лечятся чесноком и молитвами сколько угодно.

1960

#p188945,Mantas написал(а):

Таких “родителей” обычно сразу лишают родительских прав, а детей отнимают.
Пусть сами лечятся чесноком и молитвами сколько угодно.

Отнять то недолго, но с какого бодуна вся эта хрень лезет, народ то в общем не особо то и верил во все это.

1961

#p188949,Vik6844 написал(а):

Отнять то недолго, но с какого бодуна вся эта хрень лезет, народ то в общем не особо то и верил во все это.

У нас в Норвегию много кто стремается с детьми ехать, там ограны опеки - беспредел. Ну плачет ребёнок в школе - ну понятно почему, ни друзей, никого, языка не знает... А решат что ты его бьешь - возьмут и заберут в другую семью и все.
И хоть твой лучший друг премьер-министр Норвегии - это никак не поможет.
Помогут несколько криминальных способов - взять ребёнка и выкрасть из той семьи и побыстрее увезти. Так и живем.
Но в Англии нормально, там все как у нас, не боятся.

1962

#p188938,Mantas написал(а):

Сообщение от Vik6844

Как не по христиански.

Нету никакого христианства давно. )

а что есть ?

1963

#p188963,тюбик написал(а):

а что есть ?

Есть святая единая истинная церковь, во главе с папой. И я ревностный католик.
А вы - еретики, впавшие в жидовскую ересь, и по хорошему вас бы всех на костер.

1964

#p188965,Mantas написал(а):

Так ты, слона не продашь Какая-то сомнительная реклама католицизма. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1965

Сообщение от тюбик

а что есть ?

не. правильная церковь .церковь восточная византийского корня .а вашего папу гедониста херова гнать нужно грязной половой тряпкой .

Отредактировано тюбик (02-11-2020 22:05:44)

1966

#p188979,тюбик написал(а):

а вашего папу гедониста херова гнать нужно грязной половой тряпкой

Продвинутый свой чувак, за что его гнать?
Я тебе сейчас наместника Бога выкину.... все страны где бывает куча людей.

1967

Интерсно другое, вот вашим старикам, кто уже почти ходить не может и пенсия 9 штук, помогает организация Каритас, там продукты привозят, моют и все дела. Так это же католическая организация! А чего РПЦ, чем помогает? А ничем! Вот тебе ответ про церковь. Выводы сделай сам.

1968

#p188981,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

а вашего папу гедониста херова гнать нужно грязной половой тряпкой

Продвинутый свой чувак, за что его гнать?
Я тебе сейчас наместника Бога выкину.... все страны где бывает куча людей.

за гедонизм Бог Адама с Евой из рая выгнал .а тут папа .тож мне хрен с горы .

1969

#p188988,тюбик написал(а):

за гедонизм Бог Адама с Евой из рая выгнал .а тут папа .тож мне хрен с горы

Ну ты задвинул круто, причем здесь Адам и Ева, они нарушили божественное указание!
В чем папа нынешный провинился так?

1970

#p188990,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

за гедонизм Бог Адама с Евой из рая выгнал .а тут папа .тож мне хрен с горы

Ну ты задвинул круто, причем здесь Адам и Ева, они нарушили божественное указание!
В чем папа нынешный провинился так?

как причом адам с евой? с них всё и началось .
чем папа провинился ?да ничем .он такой же человек глупый и несчастный как и все .

Отредактировано тюбик (02-11-2020 23:00:12)

1971

Там у вас все истинные пидaраcы и педофилы https://ru.euronews.com/tag/vaticangate … lic-church
https://ru.euronews.com/2019/02/06/pope … nd-bishops
А ты выходит ещё и ревностный )

Отредактировано IMHO (02-11-2020 23:16:35)

1972

#p188956,Mantas написал(а):

У нас в Норвегию много кто стремается с детьми ехать, там ограны опеки - беспредел. Ну плачет ребёнок в школе - ну понятно почему, ни друзей, никого, языка не знает... А решат что ты его бьешь - возьмут и заберут в другую семью и все.
И хоть твой лучший друг премьер-министр Норвегии - это никак не поможет.
Помогут несколько криминальных способов - взять ребёнка и выкрасть из той семьи и побыстрее увезти. Так и живем.
Но в Англии нормально, там все как у нас, не боятся.

Государство взяло на себя функцию воспитания будущих членов ;) в Союзе тоже было - все ступеньки, начиная с октябрят, правда колотить не запрещали ;) а здесь отнять то отняли, а потом бросили, достаточно посмотреть статистику возвратов детей в детдом, нет целостной системы.

1973

#p188993,IMHO написал(а):

Да я прикалываюсь, из меня верующий как пуля из говна:)
Мне на всех ксензов, попов, шаманов положить глубоко.
Но просто папа сказал крутую вещь.

1974

#p189016,Mantas написал(а):

Сообщение от IMHO

Да я прикалываюсь, из меня верующий как пуля из говна:)
Мне на всех ксензов, попов, шаманов положить глубоко.
Но просто папа сказал крутую вещь.

он тебе разрешил удариться в разврат и непотребство .

Отредактировано тюбик (03-11-2020 00:27:07)

1975

Чего, секс и еда это какое-то непотребство?
Ну иди старцем в какую пустынь тогда, ешь мох... может чуток протянешь. Но не долго.

1976

#p189025,Mantas написал(а):

Чего, секс и еда это какое-то непотребство?
Ну иди старцем в какую пустынь тогда, ешь мох... может чуток протянешь. Но не долго.

секс и еда это жизненная необходимость .но должна в них быть разумность .
вот у тебя есть разумность .понимание меры .?понимаешь ли ты где кончается человек и начинается животное ?

1977

#p189026,тюбик написал(а):

от у тебя есть разумность .понимание меры .?понимаешь ли ты где кончается человек и начинается животное ?

Не знаю, правда. Вот был новозеландский стрелок - взял пару автоматов, несколько обойм, и пошёл людей растреливать просто так. И ещё в интернет транслировал. Так вот, зрелище плохое, когда понимаешь это не кино, а реально чувак ходит и стреляет людей.
Так папа тут виноват? Да у чувака поехала крыша полностью.

1978

УЕФА рассматривает возможность проведения следующим летом чемпионата Европы только в России, а не в первоначальном плане из 12 городов-хозяев, говорится в сообщении Le Parisien.

Бильбао-ситуация в Стране Басков-была единственной испанской площадкой, установленной для проведения матчей в турнире, который был перенесен на год с лета 2020 года обратно на 2021 год.

Амстердам, Баку, Бухарест, Будапешт, Копенгаген, Дублин, Глазго, Лондон, Мюнхен, Рим и Санкт-Петербург были другими 11 странами, но теперь говорят, что разрабатывается запасной план, чтобы перенести конкуренцию в Россию.

Говорят, что успешное проведение в стране Чемпионата мира по футболу 2018 года сделало бы ее идеальным кандидатом для проведения такого турнира в относительно короткие сроки из-за уже существующей инфраструктуры.

Этот план возник на фоне растущего скептицизма по поводу того, что первоначальный паннациональный турнир может быть проведен по всему континенту из-за уровня заражения Ковид-19 и массовых ограничений на поездки, которые могут остаться в силе.

Проведение соревнований в Азербайджане также было снято со стола из-за продолжающегося конфликта с Арменией.

https://www.football-espana.net/2020/11 … ned-report
------------------
Как-то пока такого счастья не хочется...

1979

#p189030,Mantas написал(а):

Не знаю, правда. Вот был новозеландский стрелок - взял пару автоматов, несколько обойм, и пошёл людей растреливать просто так. И ещё в интернет транслировал. Так вот, зрелище плохое, когда понимаешь это не кино, а реально чувак ходит и стреляет людей.
Так папа тут виноват? Да у чувака поехала крыша полностью.

Ну ты не пыли... Он был не новозеландец, а австралиец, приехавший в Новую Зеландию для того, что бы совершить свой акт. В Австралии он бы не смог, там полицейские как собаки, как в США. Сразу бы угрохали его. А у нас полиция ходит в белых перчатках с перцовыми балончиками, что бы пъяных разгонять. Оружия у них нет. Если надо, вызывают специальную бригаду, типа ОМОНА.

1980

В России захотели ужесточить правила ремонта и тюнинга автомобилей
В случае принятия пакета разработанных Минпромторгом поправок в техрегламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» автовладельцев обяжут проходить внеплановый техосмотр даже после минимальных изменений в автомобиле. Об этом сообщают «Известия».
Согласно предлагаемым поправкам, ряд изменений конструкции транспортных средств нужно будет согласовывать в специализированной лаборатории. В частности, речь идет об установке порогов, спойлеров, антенн, люков в крышу, воздухозаборников, подкрылков, багажников и рейлингов, а также колес увеличенного диаметра, устройств для буксировки прицепов, мультимедийного и компьютерного оборудования, охранной сигнализации, средств защиты от несанкционированного использования транспортного средства.
........

https://lenta.ru/news/2020/11/03/techosotr/

Не хило так... За установку нештатной магнитолы, штраф и запрет на эксплуатацию автомобиля, путем снятия с регистрации, если не устранить причину или не заплатить кучу бабла в специальную контору, за некую сертификацию.

Вот так доводят народ до бунта... А потом будут говорить об агентах госдепартамента, происках запада и тому подобную чушь. 
Собственно в Белоруссии, скорее всего именно по подобным причинам и бунтует народ. Там давно гайки подобным образом закручивают для местных. Именно такое отношение властей у народу, вызывает неприязнь. А вовсе не уровень жизни и зарплаты...

Отредактировано stas (03-11-2020 08:23:33)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39