Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39

Новости России #39

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

В Нижнем Новгороде главный редактор издания KozaPress совершила самосожжение возле здания главного управления МВД по региону. В фейсбуке она оставила предсмертную записку: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Накануне у Славиной прошел обыск по делу о «нежелательной организации». https://zona.media/chronicle/nn
Нижегородцы устроили стихийное шествие памяти журналистки Ирины Славиной

Несколько десятков жителей Нижнего Новгорода устроили шествие от здания областного главка МВД на улице Горького, где совершила самосожжение главный редактор Koza Press. Фото и видео шествия публикует телеграм-канал «Протестный Нижний Новгород».

Они прошли по Большой Покровской улице, скандируя «Государство убивает!», а также возложили рядом с театром имени Горького цветы у памятника козе, в честь которого Славина назвала свое издание.https://zona.media/chronicle/nn

182

А у пенсионера вырос куст конопли. Сосед застучал, и уголовное дело - до 8 лет.
Ну, он взял и повесился. Дело прекратили - за незначимость преступления. Вот, такие дела. А так бы посадили или нехилый штраф.

183

#p181956,Mantas написал(а):

А у пенсионера вырос куст конопли. Сосед застучал, и уголовное дело - до 8 лет.
Ну, он взял и повесился. Дело прекратили - за незначимость преступления. Вот, такие дела. А так бы посадили или нехилый штраф.

Конопля быстро выводится.Раньше вокруг все было в конопле. Мы её рвали для кур.Любят куры её семена. И вот вывели всю.:(

184

А у меня 20 гектар (от дела осталось), ну мак растет, но никто не стучит. Ну немного, прорастает. Хотя уже нету - советы забрали. И его в Сибирь.
Но полиция не докапывается - ну вырос и вырос.

185

#p181962,Mantas написал(а):

А у меня 20 гектар (от дела осталось), ну мак растет, но никто не стучит. Ну немного, прорастает. Хотя уже нету - советы забрали. И его в Сибирь.
Но полиция не докапывается - ну вырос и вырос.

Так есть или нету?

186

#p181965,The loyal liberal написал(а):

Так есть или нету?

Нету, советы отобрали

187

#p181970,Mantas написал(а):

Нету, советы отобрали

а чего демократы не вернули?

188

#p181970,Mantas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Так есть или нету?

Нету, советы отобрали

А чего ж твои не вернули?Врешь ты все.

189

#p181976,Элипс написал(а):

Сообщение от Mantas

Нету, советы отобрали

а чего демократы не вернули?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Врет он все. Не 20 гектаров , а две сотки, и не у него , а у другого человека, а дедушку сослали за то , что гитлеровцам служил.

190

#p181980,The loyal liberal написал(а):

Не вру. Отобрали.
Ну, мне ещё повезло -- ни в какую Сибирь. Повезло.
А Медия в Сибирь (ну его родственников), жопа.

191

#p181983,Mantas написал(а):

Не вру. Отобрали.
Ну, мне ещё повезло -- ни в какую Сибирь. Повезло.
А Медия в Сибирь (ну его родственников), жопа.

Без пр чины не отправляли, значит был грешок.

192

#p181980,The loyal liberal написал(а):

Всем кто хотел тем вернули. Нам заплатили компенсацию за 10 гектаров.

193

#p181984,Олег Пермский написал(а):

Без пр чины не отправляли, значит был грешок.

Зря ты так, вот я тебя уважаю -умеешь на станке работать. Это не Тра - который ничего не умеет.
Никакого греха не было - взяли отобрали.

194

#p181988,Media написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Всем кто хотел тем вернули. Нам заплатили компенсацию за 10 гектаров.

Ну вот и появился тот другой человек, а Мантас все врет.Был у меня товарищ-литовец.Он родился в Сибири и в Литву с отцом не поехал, а потом после 91 отец звал его, обещал все оставить ему, а он отказался. Так и проработал до пенсии на шахте.Давно его не видел. На похоронах его жены 5 лет тому виделись последний раз.

195

#p181991,The loyal liberal написал(а):

Он родился в Сибири и в Литву с отцом не поехал, а потом после 91 отец звал его, обещал все оставить ему, а он отказался. Так и проработал до пенсии на шахте.

личное дело каждого. А так тупо проморгал хорошие деньги, им и имущество вернули и квартиры бесплатно давали. Многие возвратились, получили квартиры их продали и вернулись в Россию.

Отредактировано Media (03-10-2020 18:14:50)

196

#p181990,Mantas написал(а):

Зря ты так, вот я тебя уважаю -умеешь на станке работать. Это не Тра - который ничего не умеет.
Никакого греха не было - взяли отобрали.

задрот - ничего не умеешь - это ты, а я работаю врачём на ЗАПАДЕ - бугагага

197

#p182002,Tra написал(а):

задрот - ничего не умеешь - это ты, а я работаю врачём на ЗАПАДЕ - бугагага

Чего же ты цитируешь что ваша медицина говно?
иЛИ шАРИТЕ ГОВНО?
Или лаборатория бундесвера говно?
Дая сам ты говно, ничего не шаришь.

198

#p182007,Mantas написал(а):

Чего же ты цитируешь что ваша медицина говно?
иЛИ шАРИТЕ ГОВНО?
Или лаборатория бундесвера говно?
Дая сам ты говно, ничего не шаришь.

Приведи мою цитату, где я это писал, задрот

199

27 лет назад президент демократической россии дал бой всей той сволочи, которая хотела втянуть страну назад в болото ужаса совка.
великий человек был... жаль не додавил их...

200

#p181800,123Мышь написал(а):

Это што-то новенькое! 
Цыгане штоле, подсуетились?    
------------------------
Правительство готово обсуждать создание государственного алиментного фонда, а одним из вариантов его пополнения могут стать ежемесячные отчисления с заработка, направляемые работодателями в Фонд социального страхования. До 9 октября Минюст, Минпросвещения, Минтруд и Федеральная служба судебных приставов должны направить свои предложения о целесообразности создания нового фонда, сообщает «Парламентская газета» со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по социальной политике Инну Святенко.
https://www.znak.com/2020-10-02/v_rossi … ntnyy_fond
------------------------
В любой непонятной ситуации: создавай новый фонд и стриги баранов!

Отредактировано 123Мышь (Вчера 19:40:26)

не, ну раз мы теперича все коллективные отцы, нужно предоставить тогда право вдувать любой понравившейся рсп не спрашивая ее желания.

201

грят от русского духа на камчатке даже осьминоги дохнуть стали

202

#p182021,Кузькин отец написал(а):

грят от русского духа на камчатке даже осьминоги дохнуть стали

одни булгары выжили

203

Глава МИД Германии Хайко Маас назвал условие введения согласованных санкций ЕС против России за отравление оппозиционера Алексея Навального.

По словам министра, в Брюсселе ждут информации по этому делу от Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), куда Германия передала материалы.

В настоящее время в ОЗХО проверяют результаты результаты немецкой, шведской и французской лабораторий, согласно которым Навальный был отравлен на территории России нервно-паралитическим веществом типа «Новичок».

Мааск подчеркнул, что формат ответа страны ЕС будут обсуждать вместе, и он последует незамедлительно.

«Если результат немецкой, шведской и французской лабораторий подтвердится, будет четкий ответ из ЕС. Я в этом уверен. Убежден, что от санкций не уйти», — сказал Маас в интервью порталу t-online.

Ранее глава МИД ФРГ заявлял, что применение боевого отравляющего вещества, в котором Запад подозревает Москву, — это «проблема для всего мира». Речь может идти о нарушении запрета на применение химического оружия, отмечал он.

отлично!

204

Говорят юля там тоже чуть не умерла, пока не попала на майдан

205

#p182026,Кузькин отец написал(а):

отлично

Плевать.

206

#p182015,Кузькин отец написал(а):

27 лет назад президент демократической россии дал бой...

Утомил ты, Цензура, этим бредом. Попросись к нему, вдруг примет.

207

#p182027,Tra написал(а):

Говорят юля там тоже чуть не умерла, пока не попала на майдан

И Ющенко.

208

#p182050,Лиза написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

27 лет назад президент демократической россии дал бой...

Утомил ты, Цензура, этим бредом. Попросись к нему, вдруг примет.

Зря Вы это, Лиза. Животное не стерильно. :)

209

#p181991,The loyal liberal написал(а):

Был у меня товарищ-литовец.Он родился в Сибири и в Литву с отцом не поехал, а потом после 91 отец звал его, обещал все оставить ему, а он отказался.

Так какой же он литовец, если родился в Сибири? Для него Сибирь Родина.

210

Чой-та у осьминогов на Камчатке нарушение обмена веществ - как у Навального.
Небось тоже, несвежего самогону попили.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #39