А чем я хуже Медиа?
С днём рождения, Ирина!
Счастья, здоровья и вот мой скромный подарочек:
Да, и с Новым годом. По-старому. )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!
А чем я хуже Медиа?
С днём рождения, Ирина!
Счастья, здоровья и вот мой скромный подарочек:
Да, и с Новым годом. По-старому. )
С днём рождения, Ирина!
Присоединяюсь !!!
С днём рождения, Ирина!
Здоровья и счастья вам и вашим близким!
А чем я хуже Медиа?
Мои поздравления!
С днём рождения, Ирина!
Как печально быть забытой, тем более, что день твоего рождения приходится на Старый Новый Год.
Спасибо, Лиза! О ролике Уральских пельменей. У меня зять родился 1 января. И всегда получает 2 подарка. Один под ёлочку, а другой на ДР.
Встречаем мы Новый Год традиционно вместе. А потом мы расходимся по разным компаниям: к зятю приезжают его друзья и они назюзюкиваются, а остальные проводят первый день нового года по своему усмотрению.
Присоединяюсь !!!
Спасибо, Ленок! Очень красивые розы.
Поздравляю Пани, всех благ, удачи в борьбе с Короновирусом !
С днём рождения, Ирина!
Здоровья и счастья вам и вашим близким!
Спасибо, Андрей Николаевич! Маркиза на моём ДР ещё не было...
Мои поздравления!
Спасибо, собрат по знаку Зодиака!
Поздравляю Пани, всех благ, удачи в борьбе с Короновирусом !
Ну, про удачу в борьбе с ковидом, это не совсем ко мне, но было бы здорово его побороть.
Спасибо!
цветы
Спасибо, Ларион! Люблю цветы.
Дорогая Пани Тыква! Искренне поздравляю тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе, и всей твоей большой и красивой семье, не только крепкого здоровья (все пассажиры "Титаника" были здоровы), сколько удачи, и ещё раз удачи во всём!
..........!
Хорошо сказал.
Дорогая Пани Тыква! Искренне поздравляю тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе, и всей твоей большой и красивой семье, не только крепкого здоровья (все пассажиры "Титаника" были здоровы), сколько удачи, и ещё раз удачи во всём!
Спасибо! И всё-таки в пандемийные годы здоровье важнее. А если бы на "Титанике" обнаружили ковид? Все пассажиры были и богаты, и здоровы, а на берег не сойти...
Хорошо сказал.
Лиза, а я вот задумалась: а почему твой подарок - две розы?
Спасибо! И всё-таки в пандемийные годы здоровье важнее. А если бы на "Титанике" обнаружили ковид? Все пассажиры были и богаты, и здоровы, а на берег не сойти...
Странная ты... В пандемийные годы тоже болезнь переносится по разному. Кто просто откашляется, а кто загнётся... Зависит от чего? Иммунитет? Прививка? (с ней тоже умирают). Зависит Тыква от УДАЧИ. Но не важно. Тебе просто принять моё поздравление твоя корона на голове не позволила. Будь здорова и счастлива всегда!
Тебе просто принять моё поздравление твоя корона на голове не позволила.
Вы ее отчётливо видите? Ну, корону на моей голове? Хорошо. Ваши поздравления приняты благосклонно.
Но желать удачи с отсылом к богатым и здоровым пассажирам Титаника - это уже не ново. А задуматься над судьбой пассажиров современных круизных лайнеров, когда мечта (отдых, развлечения) превращается в полную противоположность (изоляция, ограничения) и всё это не по случайности, а из-за закономерности, общей для всех...
Отредактировано Пани Тыква (19-01-2022 08:56:24)
Но желать удачи с отсылом к богатым и здоровым пассажирам Титаника - это уже не ново.
Удачи тебе, Тыква. Ну и здоровья конечно.
Лиза, а я вот задумалась: а почему твой подарок - две розы?
Ой, не посчитала! Пришлось в магазин возвращаться. Розы уже разобрали, осталась только сирень.
Ой, не посчитала! Пришлось в магазин возвращаться. Розы уже разобрали, осталась только сирень.
Вот спасибо! Такой оригинальный подарок получаю впервые! Спасибо за сирень! От этого букета такой запах! Мммм...
Но желать удачи с отсылом к богатым и здоровым пассажирам Титаника - это уже не ново.
Там были бедные люди... Тоже здоровые. Ты фильм видела? там показаны люди, которые веселились в трюме... Так что УДАЧА в жизни нужна не только богатым.
С днём рождения, Андрей! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и удачи!
С днём рождения камрат Раев, всех благ !
маэстро Раев, примите искренние пожелания
Всем спасибо!
Значит, и мне тоже...
Всех с днём рождения — Медия, Пани Тыква и Андрей Николаевич!...
Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!