Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!

С днём рождения!

Сообщений 601 страница 630 из 1128

601

Дорогой Сирота! Сердечно поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всяческих успехов в работе и личной жизни!
Как там семейная жизнь протекает? Не жалеешь? Жена не запрещает выпивать?

602

Благодарю, дорогие друзья, за тёплые слова, тронут! Уезжаю на "ранчо" гулять, заодно и 1 годовщину свадьбы отметим, завтра год как официально.

603

Сирота, успехов и здоровья.

604

С Днём рожденья, Сирота! И с годовщиной свадьбы!

605

Царя - с Юбилеем!

Голос Мордора
Лукашенко подарил Владимиру Владимировичу на день рождения трактор "Беларусь"...
- Будем сеять хлеб! - сказал Лукашенко...
- И убирать укроп! - добавил Путин и улыбнулся...
t.me/golosmordora/23590

606

Если у кого есть выход на Сидоренко Бориса Николаевича, поздравьте его с днём рождения, пожалуйста! И от моего имени тоже. Сегодня у него ДР, а связывалась я с ним через ФБ, которым не имею возможности воспользоваться. Здоровья ему, тихого Тихого океана, мирного неба и удачи в любимых интеллектуальных играх.

607

#p395976,Улисс написал(а):

Царя - с Юбилеем!

Голос Мордора
Лукашенко подарил Владимиру Владимировичу на день рождения трактор "Беларусь"...
- Будем сеять хлеб! - сказал Лукашенко...
- И убирать укроп! - добавил Путин и улыбнулся...
t.me/golosmordora/23590

Лизоблюдство. Фу.

608

#p399892,Пани Тыква написал(а):

Если у кого есть выход на Сидоренко Бориса Николаевича, поздравьте его с днём рождения, пожалуйста! И от моего имени тоже. Сегодня у него ДР, а связывалась я с ним через ФБ, которым не имею возможности воспользоваться. Здоровья ему, тихого Тихого океана, мирного неба и удачи в любимых интеллектуальных играх.

609

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t726403.gif

610

Меня не приняли в комсомол, слишком хорошим пионером был.

611

Ларион, Вы ветки перепутали! Про комсомол и его день рождения - см. в другом месте.

612

http://xml-epgservice.cdnvideo.ru/EPGService/hs/xmldata/mupkascadsite/pic/3237649

С Днём рождения!

613

С днем рождения меня! 14 января, Старый Новый год - день моего рождения. Отмечали большой семьёй в большой трёхкомнатной квартире старшей дочери. Вот, приползла выключить комп и завалиться спать. День начался рано, но был наполнен приятностями. От всего сердца желаю вам таких вот наполненных тёплыми словами и любовью дней!

614

#p420867,Пани Тыква написал(а):

С днем рождения меня! 14 января, Старый Новый год - день моего рождения. Отмечали большой семьёй в большой трёхкомнатной квартире старшей дочери. Вот, приползла выключить комп и завалиться спать. День начался рано, но был наполнен приятностями. От всего сердца желаю вам таких вот наполненных тёплыми словами и любовью дней!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t604609.jpg

615

https://shutniks.com/wp-content/uploads/2019/11/otkrytki_s_dnem_rozhdeniya_zhenschine_gif_10_21094945.jpg

616

Поздравляю !

617

Дорогая Тыква!" Сердечно поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе и всем твоим близким крепкого здоровья и мирного неба над головой!
Искренне твой Каспар.

618

Пани Тыква, с Днём рождения! :flag:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t216848.jpg

619

С днём рождения, пани Тыква! Удачи, семейного благополучия, долгих лет жизни, а главное - здоровья!

620

Спасибо, дорогие мои!
Хочется ответить каждому:
Улисс, у меня сахарный диабет, я сладкого не ем, но за котёнка - спасибо!
Прекрасные розы, ленок! Обожаю их! Жизнь их так скоротечна... Когда мне дарят букеты из роз, я фотографирую букет и потом любуюсь ими вот так же - на фото.
Сирота, Вы немногословны, как настоящий мужчина! Спасибо!
Лариса, спасибо! Но должны сбываться только те мечты, которые не входят в противоречие с мечтами других. Не?
Лиза, дорогая! Уточни, пожалуйста: семейное благополучие должно распространяться на все 19 человек, которых собрало семейное застолье? Или к ним нужно добавить ещё двоюродных братьев и сестёр из Челябинска и Ивано-Франковска?
СПАСИБО!

Отредактировано Пани Тыква (15-01-2023 10:07:49)

621

Каспар! Не хочу общаться с человеком, который призывает не останавливать убийцу детей на том основании, что собственные дети не пострадали, а другие - они же чужие, их не жалко. Даже если человек пришёл с букетом цветов и поздравлениями. Увы!

622

Тонко подмечено.
Есть такой стереотип-исполнение желаний.

Но есть и отмазка для желающего.
Немного зная человека по его постам, уже делаешь вывод: кому можно такое пожелать, а кому-нет. :cool:

Вам я желаю исполнения желаний, почти уверена в их благости.)

623

#p420970,Пани Тыква написал(а):

Улисс, у меня сахарный диабет, я сладкого не ем, но за котёнка - спасибо!

Вроде бы диабет сейчас излечивается (не знаю, какой и в каком возрасте). Тут у родственницы (1 класс школы) вдруг диабет обнаружили. Врач сказала родителям - не горюйте, излечивается.

С Днем рождения, Пани Тыква!!! И не болеть!

624

#p420975,Лариса написал(а):

Тонко подмечено.
Есть такой стереотип-исполнение желаний.

Но есть и отмазка для желающего.
Немного зная человека по его постам, уже делаешь вывод: кому можно такое пожелать, а кому-нет. 

Вам я желаю исполнения желаний, почти уверена в их благости.)

Спасибо, Лариса!

625

#p420979,vv9m83 написал(а):

Вроде бы диабет сейчас излечивается (не знаю, какой и в каком возрасте). Тут у родственницы (1 класс школы) вдруг диабет обнаружили. Врач сказала родителям - не горюйте, излечивается.

С Днем рождения, Пани Тыква!!! И не болеть!

Спасибо, Василий!
Диабет бывает двух типов. Который у меня - не излечивается, но с помощью лекарств жизнь вполне себе ничего. Но на меню ограничения строгие и пожизненные.

Отредактировано Пани Тыква (15-01-2023 11:52:41)

626

#p420973,Пани Тыква написал(а):

Каспар! Не хочу общаться с человеком, который призывает не останавливать убийцу детей на том основании, что собственные дети не пострадали, а другие - они же чужие, их не жалко. Даже если человек пришёл с букетом цветов и поздравлениями. Увы!

Тыква, ты ошиблась. Я не ищу с тобой общения. Боже упаси. Я просто поздравил тебя с Днём Рождения и пожелал. Ты могла даже не отвечать на моё поздравление, я и не ожидал ответа. Здоровья тебе, и разума.

627

#p420970,Пани Тыква написал(а):

Лиза, дорогая! Уточни, пожалуйста: семейное благополучие должно распространяться на все 19 человек, которых собрало семейное застолье? Или к ним нужно добавить ещё двоюродных братьев и сестёр из Челябинска и Ивано-Франковска?

Хотелось бы на всех. :)

П.С. Какая у Вас многочисленная родня! Значит - живёт род. У меня и половины от их числа не наберётся. Шестеро в Минске. Трое в Питере. Трое в Ставрополье. Пятеро в О-З (МО). Четверо в Москве. Двое в Голицино (МО). Всего получается 23 человека. Это со всеми троюродными и двоюродными с их детьми.

628

#p421023,Лиза написал(а):

П.С. Какая у Вас многочисленная родня! Значит - живёт род.

Немного печально, но папина родня загибается. Шестеро их было у матери. И практически все оставили по одному ребёнку после себя. Папину фамилию, в итоге, в России носит мой брат, его сын и двоюродный брат, который в Долгопрудном живёт, и его сын.

629

С днем рожденья тебя.
За прошедший год ты стала нам родным человеком, с которым можно и мирно побеседовать и поругаться о чем то.

630

С днём рождения, Ирина! Счастья и здоровья вам и всей семье. Ну и расширить жилплощадь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!