С днем рожденья тебя.
За прошедший год ты стала нам родным человеком, с которым можно и мирно побеседовать и поругаться о чем то.
Ты прям как на профсобрании... Но - спасибо!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!
С днем рожденья тебя.
За прошедший год ты стала нам родным человеком, с которым можно и мирно побеседовать и поругаться о чем то.
Ты прям как на профсобрании... Но - спасибо!
С днём рождения, Ирина! Счастья и здоровья вам и всей семье. Ну и расширить жилплощадь.
Спасибо, Андрей Николаевич! Ваши бы слова да Богу в уши.
ПАНИ ТЫКВА!!! Просю пардону за опоздание!
С Днём рождения! Здоровья, долголетия, успехов во всех делах, счастья семейного и несемейного тоже, мирного неба над головой, тротуаров без гололедицы и огромного выигрыша в Мечталион!
Спасибо, дорогие мои!
Хочется ответить каждому:
Улисс, у меня сахарный диабет, я сладкого не ем, но за котёнка - спасибо!
я счёл бы очень неприличным, дарить Пани на День Варенья ящик водовки + стриптизёршу... пардон муа...
я счёл бы очень неприличным, дарить Пани на День Варенья ящик водовки + стриптизёршу... пардон муа...
Улисс, ты спалился
Я не знаю, когда у тебя День рождения, но желаю, чтобы твоя мечта о ящике водовки+стриптизерша сбылась!
Сообщение от Улисс
я счёл бы очень неприличным, дарить Пани на День Варенья ящик водовки + стриптизёршу... пардон муа...Улисс, ты спалился
Я не знаю, когда у тебя День рождения, но желаю, чтобы твоя мечта о ящике водовки+стриптизерша сбылась!
мой ДР легко запомнить - 1 апреля...
ПАНИ ТЫКВА!!! Просю пардону за опоздание!
С Днём рождения! Здоровья, долголетия, успехов во всех делах, счастья семейного и несемейного тоже, мирного неба над головой, тротуаров без гололедицы и огромного выигрыша в Мечталион!
Катюша, о чём ты?! Опоздание - привилегия настоящих женщин.
Спасибо! Пойду покупать лотерейный билет.
Пани согласна на скромный букет и шампанское брют.
Внимание! Если отлистать 1 год на этой ветке, то 16 января поздравляли с днём рождения Медию.
Поздравляю своего визави по дискуссиям. Надеюсь, наши разговоры продолжатся и когда-нибудь Вы примете нашу точку зрения.
Здоровья Вам, благополучия и здравомыслия!
Внимание! Если отлистать 1 год на этой ветке, то 16 января поздравляли с днём рождения Медию.
Поздравляю своего визави по дискуссиям. Надеюсь, наши разговоры продолжатся и когда-нибудь Вы примете нашу точку зрения.
Здоровья Вам, благополучия и здравомыслия!
К поздравлениям присоединяюсь, но видимо нечего больше сказать, потому что мы начали победное наступление.
И враг бежит, бежит, бежит...
Теперь главное избежать "головокружение от успехов" (с) и "шаг вперёд-два шага назад"(с).
К поздравлениям присоединяюсь, но видимо нечего больше сказать, потому что мы начали победное наступление.
И враг бежит, бежит, бежит...
Теперь главное избежать "головокружение от успехов" (с) и "шаг вперёд-два шага назад"(с).
Странное поздравление с ДР!
Надеюсь, наши разговоры продолжатся и когда-нибудь Вы примете нашу точку зрения.
русофобия этого поциента уже никак не лечится...
Странное поздравление с ДР!
Почему странное?
Мне думается, что вежливо поздравить форумчанина с Днём рождения независимо от его политических взглядов.
Но его долго нет.
Видимо исчезла почва для русофобии.
Возможно, что он придёт поздравить нас с победой. ИМХО.
Почему странное?
Мне думается, что вежливо поздравить форумчанина с Днём рождения независимо от его политических взглядов.
Но его долго нет.
Видимо исчезла почва для русофобии.
Возможно, что он придёт поздравить нас с победой. ИМХО.
На ветку С днём рождения. Угу.
Андрей Николаевич! Тяжела ты шапка юбиляра... Вряд ли заглянете на форум днём. И вечер наверняка будет напряженный. Тем не менее:
Дорогой Андрей! Искренне и сердечно поздравляю тебя с Днём Рождения! Могут быть разногласия по политическим вопросам, да и по жизненным тоже, но... Жизнь ведь у нас одна, и я желаю тебе прожить оставшуюся часть твоей жизни счастливо, так, как тебе хотелось бы... Будь здров и счастлив!!!.
Поздравляю !
Долгие лета, счастья и мира.
Андрей, сердечно поздравляю с юбилеем! От всей души желаю счастья, здоровья, семейного благополучия!
Всем огромное спасибо! "Будем жить, ребята!"
Присоединяюсь ко всему сказанному в адрес юбиляра.
Всем огромное спасибо! "Будем жить, ребята!"
Поздравляю с Днем рожденья и желаю... Догнали меня, так догонять и перегонять еще долго-долго.
Уважаемый Andrew_Raev! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения!
Виват Раев. Виват маэстро
с Юбилеем, кучерявый! пусть тебю всё будет кучеряво...
мда.
С днем рождения меня! 14 января, Старый Новый год - день моего рождения. Отмечали большой семьёй в большой трёхкомнатной квартире старшей дочери. Вот, приползла выключить комп и завалиться спать. День начался рано, но был наполнен приятностями. От всего сердца желаю вам таких вот наполненных тёплыми словами и любовью дней!
Пани Тыква, это для вас! Хотел найти что-нибудь необыкновенное, но не смог, остановился на этом.
Андрей Николаевич, это для вас...
Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!