Пани Тыква, это для вас! Хотел найти что-нибудь необыкновенное, но не смог, остановился на этом.
Спасибо, любитель видео! Спасибо!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!
Пани Тыква, это для вас! Хотел найти что-нибудь необыкновенное, но не смог, остановился на этом.
Спасибо, любитель видео! Спасибо!
Поздравляю Володимира Зеленского, желаю быстрее капитулировать!
Поздравляю Володимира Зеленского, желаю быстрее капитулировать!
Поздравления можно и пропустить. Сразу пожелания.
На самом деле сегодня - день рождения Гордея.
С днём рождения тебя, ушастый, где бы ты не был! Здоровья, здоровья ... и ещё раз здоровья. Кучу денег и мирного неба!
На самом деле сегодня - день рождения Гордея.
С днём рождения тебя, ушастый, где бы ты не был! Здоровья, здоровья ... и ещё раз здоровья. Кучу денег и мирного неба!
Поздравления ему и успехов....
С Днём рождения, vv9m83!
Отредактировано Лариса (Сегодня 19:43:03)
Неожиданно... Но я очень рада поздравить Вас с днём рождения! Например, вот так:
С Днём рождения, vv9m83!
Горячо присоединяюсь! Василий, здоровья и долгих лет!
Отредактировано Улисс (08-02-2023 23:19:21)
Поздравляю Василий, всех благ!!
Василий — долгих лет и здоровья, будь нужным всегда и для всех!
Василий — долгих лет и здоровья, будь нужным всегда и для всех!
Присоединяюсь!
Уважаемый vv9m83!!! Позвольте от всего сердца поздравить Вас с Днём рождения !!!
С днюхой. Василий.
Спасибо за поздравления. Постараюсь оправдать пожелания и прожить долго и счастливо.
Э-э-... Хотя празднование дня рождения затягивается: 8-го - с семьей сына, в пятницу - с одной компанией товарищей (пенсионеры, в субботу в поход идут), в субботу - с другой компанией (работают, в будни не могут). Так и здоровья может не хватить....
Так и здоровья может не хватить....
Береги печень, она на передовом фронте!
Береги печень, она на передовом фронте!
Спасибо, постараюсь....
Э-э-... Оказывается, у меня еще и именины сегодня...
"По церковному календарю именины празднуются 17 февраля.
Александр, Алексей, Андрей, Анна, Аркадий, Борис, Василий, Георгий, Дмитрий, Екатерина, Иван, Иосиф, Кирилл, Михаил, Николай, Петр, Сергей, Федор, Юрий." 17.02.2023 https://ofitseri.ru/svo/svezhaya-karta- … operatsiya
Это что, меня не так назвали в день рождения? Мне кажется, что отец дал имя в память о погибшем в ВОВ товарище - вместе в офицерском училище были в одном взводе, вместе на фронт уехали, и вместе пострадали в атаке рядом - товарища убило, а отца ранило (минами накрыли).
Кстати, его товарищ - украинец, чуть постарше отца.
Оказывается, у меня еще и именины сегодня...
"По церковному календарю именины празднуются 17 февраля.
Александр, Алексей, Андрей, Анна, Аркадий, Борис, Василий, Георгий, Дмитрий, Екатерина, Иван, Иосиф, Кирилл, Михаил, Николай, Петр, Сергей, Федор, Юрий."
Ура имениннику!
Дорогой Василий! Сердечно поздравляю тебя с Днём Рождения. желаю тебе крепкого здоровья и успехов в личной жизни.
Дорогой Василий! Сердечно поздравляю тебя с Днём Рождения. желаю тебе крепкого здоровья и успехов в личной жизни.
Спасибо.
Уважаемый Ларион, с Днем рождения Вас поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья и хорошей будущей пенсии!!!
Э-э-... Главное, здоровья побольше, если задумаете еще и на пенсии работать.
Уважаемый Ларион, с Днем рождения Вас поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья и хорошей будущей пенсии!!!
Э-э-... Главное, здоровья побольше, если задумаете еще и на пенсии работать.
Благодарю!
Я уже третий год на пенсии...)
С днюхой тебя Ларион.
С днюхой тебя Ларион.
Благодарю.)
С днём рождения, всех благ Ларион!
С днём рождения, всех благ Ларион!
И от меня тоже.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!