Сергей, здоровья и сил.
С днём рождения!
Сообщений 961 страница 990 из 1128
Поделиться96201-04-2024 12:14:27
Сергей, здоровья и сил.
Спасибо, Дмитрий! я постараюсь...
Поделиться96301-04-2024 12:22:52
Спасибо, Дмитрий! я постараюсь...
Почти юбиляр ещё не проснулся!
Ты на предыдущую страницу заглядывал, какая у нас тут уже гулянка с 6 утра!
Что у тебя там сегодня вкусненького на праздничном столе будет?
Поделиться96501-04-2024 13:00:47
С Днем Рождения, Одиссей, художник наш!
Всем огромное спасибо!
Поделиться96601-04-2024 18:42:39
Одиссей!!!
С Днём рождения!!!
Поделиться96701-04-2024 19:06:18
Одиссей!!!
С Днём рождения!!!
Ага... И свободно слушать пение сирен... И чтоб воли хватало мимо плыть.
Поделиться96801-04-2024 19:40:38
Василий, не поймите меня превратно, я просто как сторонний наблюдатель рассуждаю.
А почему мужчина в свои 65 в полном расцвете мужских сил, по его собственному утверждению, должен плыть мимо сирен, а не вступать с ними в контакт?
Почему он должен отказывать себе в классном сексе с молодыми женщинами, даже не требующими от него никаких усилий по завоеванию их (сирен).
Когда добыча сама падает на шляпу охотника, то почему отказаться вкусить?
Я бы, наоборот, посоветовала бы Сергею взять от жизни всех))) (крутых и классных, конечно, не ширпотреб, естественно)
Отредактировано Лариса (01-04-2024 19:43:54)
Поделиться96901-04-2024 19:54:29
Лора, ты чего примерного семьянина толкаешь на скользкую дорожку измены?
Поделиться97001-04-2024 20:04:59
Какого семьянина?
Сергей писал, что разведен.
Видимо я не прочитала пост, что он недавно опять женился.
Меня же не было на форуме несколько дней
Тогда, конечно, совет да любовь.
Видимо уже хорошую выбрал, а то нагрузка на сердце будет очень большая, да и суета.
Поделиться97101-04-2024 20:12:25
А что, многие его прям соблазняют?
Поделиться97201-04-2024 20:13:36
Василий, не поймите меня превратно, я просто как сторонний наблюдатель рассуждаю.
А почему мужчина в свои 65 в полном расцвете мужских сил, по его собственному утверждению, должен плыть мимо сирен, а не вступать с ними в контакт?
Почему он должен отказывать себе в классном сексе с молодыми женщинами, даже не требующими от него никаких усилий по завоеванию их (сирен).Когда добыча сама падает на шляпу охотника, то почему отказаться вкусить?
Я бы, наоборот, посоветовала бы Сергею взять от жизни всех))) (крутых и классных, конечно, не ширпотреб, естественно)
Отредактировано Лариса (Сегодня 19:43:54)
Фи прям , женатый похотливый мужчина, что может быть более пошлого
Поделиться97301-04-2024 20:14:32
А чего их толкать, сами лезут по весне, пачками просто-таки
Поделиться97401-04-2024 20:19:13
Фи прям , женатый похотливый мужчина, что может быть более пошлого
Конечно, женатый это ужасно.
Но я писала о свободном мужчине, каковым Одиссей ещё совсем недавно являлся.
Не знала, что он уже опять женился.
А свободному почему надо мимо проходить красивых девушек?
Может себе позволить любые удовольствия.
ИМХО, конечно)
Поделиться97501-04-2024 20:34:15
Ну, конечно, какая же я не наблюдательная.
Раньше Одиссей частенько в "КЛУБЕ ХОЛОСТЯКОВ" отжигал.
А последнее время нет там его сообщений.
А я всё по старой привычке флиртую с ним как одинокая женщина с одиноким мужчиной
Ок, всё, держу дистанцию)
Поделиться97601-04-2024 20:42:31
Почему он должен отказывать себе в классном сексе с молодыми женщинами, даже не требующими от него никаких усилий по завоеванию их (сирен).Когда добыча сама падает на шляпу охотника, то почему отказаться вкусить?
Да в молодости насмотрелся на всяких, потому женские "обертки" меня не прельщают.
Поделиться97701-04-2024 20:44:39
А то я что-то сегодня расчирикалась по случаю 1 апреля.
Сейчас Одиссей мне уже ремень выложит
Поделиться97801-04-2024 20:47:51
Да в молодости насмотрелся на всяких, потому женские "обертки" меня не прельщают.
А почему обертки?
А поняла.
Вы не желаете Одиссею ширпотреб, как и я.
Тогда понятно.
А если бы он не был женат, то молодых, умных, красивых, сексуальных и которые будут его холить и лелеять, желаете?
Так?
Поделиться97901-04-2024 21:06:23
Сообщение от Марина Аврора
Фи прям, женатый похотливый мужчина, что может быть более пошлогоКонечно, женатый это ужасно.
Но я писала о свободном мужчине, каковым Одиссей ещё совсем недавно являлся.
Не знала, что он уже опять женился.
Машери, не было такого... и не будет...
недаром же я постоянно ношу кольцо "спаси и сохрани"...
Поделиться98001-04-2024 21:24:29
А почему обертки?
А поняла.
Вы не желаете Одиссею ширпотреб, как и я.
Тогда понятно.
А если бы он не был женат, то молодых, умных, красивых, сексуальных и которые будут его холить и лелеять, желаете?
Так?
Да как сам хочет. Человек уже взрослый, фиг ли желать ....
Э-э-... Раз такую месяц искали.... За месяц умудрилась больше 30 мужиков сифилисом "наградить" (в качестве мести и это только тех, что "сознались" и "сдались" в вендиспансер)... Молодая учительница английского языка из другого города. Специально в Казань приезжала.... Вместе с ней на срок и подруга-врач пошла... Во ржали, когда выявили, какая "многостаночница" попалась.
Э-э-№2.... Ну и мужики встречаются тоже. Знакомый завлаб в каждой командировке (от самого слушал рассказы), приглашал женщин в ресторан, а потом "по-английски" удалялся. Тоже "не фонтан" поведение...
Поделиться98101-04-2024 22:11:06
Одиссей, поздравляю!
Будь здрав всем своим организмом до глубокой старости!
Поделиться98201-04-2024 22:51:23
Одиссей, поздравляю!
Будь здрав всем своим организмом до глубокой старости!
я таки стараюсь...
ещё раз всем спасибо за поздравления - тронут...
Поделиться98302-04-2024 04:05:07
Да как сам хочет. Человек уже взрослый, фиг ли желать ....
Э-э-... Раз такую месяц искали.... За месяц умудрилась больше 30 мужиков сифилисом "наградить" (в качестве мести и это только тех, что "сознались" и "сдались" в вендиспансер)... Молодая учительница английского языка из другого города. Специально в Казань приезжала.... Вместе с ней на срок и подруга-врач пошла... Во ржали, когда выявили, какая "многостаночница" попалась.
Э-э-№2.... Ну и мужики встречаются тоже. Знакомый завлаб в каждой командировке (от самого слушал рассказы), приглашал женщин в ресторан, а потом "по-английски" удалялся. Тоже "не фонтан" поведение...
Страсти-то какие)
Поделиться98402-04-2024 16:10:07
Одиссей! С Праздником тебя! Успехов во всех делах, здоровья, семейного благополучия и достатка)))
Поделиться98503-04-2024 00:59:48
А почему мужчина в свои 65 в полном расцвете мужских сил, по его собственному утверждению
Лорик, ты настолько наивна, что до сих пор веришь с сказки?))
Вот в применение "подъёмного крана" я скорее поверю, чем в расцвет мужских сил в таком возрасте)
Поделиться98603-04-2024 03:14:32
Сообщение от Лариса
А почему мужчина в свои 65 в полном расцвете мужских сил, по его собственному утверждению
=======================================================================================
Лорик, ты настолько наивна, что до сих пор веришь с сказки?))
Вот в применение "подъёмного крана" я скорее поверю, чем в расцвет мужских сил в таком возрасте)
Ты понимаешь, Талия... Многие жизненные выводы человек делает из личного опыта. Например Лариса прекрасно разбирается в качестве алкогольных напитков, и это нельзя не уважать. По поводу расцвета мужских сил в 65 лет... Опять же, я думаю что ей просто не с чем сравнивать...
- Молодой человек пишет жалобу министру резиновой промышленности. - Презервативы, которые вы производите очень низкого качества. Они постоянно рвутся...
- Рядом сидит пенсионер 65 лет и просит его - Сынок, напиши ему, что они ещё и гнутся...
Поделиться98703-04-2024 04:08:50
С Днём Рождения тебя, Одисей! Счастья тебе и успехов в личной жизни и на форуме.
Поделиться98803-04-2024 07:39:49
Ты понимаешь, Талия... Многие жизненные выводы человек делает из личного опыта. Например Лариса прекрасно разбирается в качестве алкогольных напитков, и это нельзя не уважать. По поводу расцвета мужских сил в 65 лет... Опять же, я думаю что ей просто не с чем сравнивать...
Дело не в личном опыте, а в её желании польстить мужчине.
Поделиться98903-04-2024 07:57:19
А при чём тут я?
Это форум, а я умею читать.
Одиссей писал про себя, что с потенцией и женщинами у него всё в порядке.
И ничего удивительного в этом в 65 лет нет.
Вы, Талия, как уверенный пользователь интернета, можете легко погугулить секс со стариком и получить информацию для себя.
Мне же этого делать не надо.
Есть примеры в реале счастлмвых мужчин возраста Одиссея с женщинами гораздо моложе себя, в том числе в 2 раза.
Без штампа в паспорте.
У кого таких примеров нет, тому интернет в помощь.
Лично я Одиссею верю.
И желаю того, что часто видела в самолетах, отелях.
Мужчина примерно 65.
Ухоженный, холеный, в дорогой одежде, модный, стройный, взгляд счастливый, улыбается, смеются, шутит...
А рядом с ним красивая молодая девушка, а иногда и две таких девушки.
Все выглядят счастливыми и пьют вискарь дорогой.
Поэтому Лично я верю, что Одиссей такой мужчина.
Молодец, так держать!
А сосед рассказывал, что у его отца ещё в 90 стоял
Поделиться99003-04-2024 08:04:42
А я никогда и не скрывала, что Одиссей мне нравится.
Как на форуме можно выразить свою симпатию?
В реале я бы его поцеловала бы, а на форуме-написать что-то приятное.
Например, что желаю ему и дальше пользоваться успехом у молодых женщин.
Правильно, Одиссей, бери от жизни в этом теле всё здесь и сейчас!