С Днём рождения, Владимир Владимирович!
Крепкого здоровья!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!
Крепкого здоровья!
горячо присоединяюсь! Победа будет за нами!
горячо присоединяюсь! Победа будет за нами!
Поддерживаю!
Сообщение от Пани Тыква
Крепкого здоровья!
Угу. Это - главное пожелание.
Блин, ну хоть Путин родился, здоровья ему и успехов во всём!
Блин, ну хоть Путин родился, ...
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
Над запасным аэродромом,
На радость нам, врагам на зло,
Родился блин, не вышел комом,
России снова повезло…
Сообщение от Талия
Сообщение от Пани Тыква
Крепкого здоровья!
----------------------------------------------------------------------------------
Угу. Это - главное пожелание.
Да нет же... Здоровье это не главное. Надо желать ДОЛГОЛЕТИЯ и УДАЧИ, Крепкое здоровье ничего не гарантирует.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидят мужики за столом и празднуют день рождения. На столе богатая закуска и главное блюдо это жаренный целиком поросёнок... Ну и тосты все - за здоровье именниника, за здоровье его жены, детей, родителей.. А один мужик, выпивая, говорит - за удачу. Его спрашивают, за какую удачу ты пьёшь, ведь самое главное это здоровье. А он отвечает - нет,неправда. Посмотрите на стол... Поросёнок ведь был здоров...
Сообщение от vv9m83
Сообщение от Талия
Сообщение от Пани Тыква
Крепкого здоровья!
----------------------------------------------------------------------------------
Угу. Это - главное пожелание.Да нет же... Здоровье это не главное. Надо желать ДОЛГОЛЕТИЯ и УДАЧИ, Крепкое здоровье ничего не гарантирует.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидят мужики за столом и празднуют день рождения. На столе богатая закуска и главное блюдо это жаренный целиком поросёнок... Ну и тосты все - за здоровье именниника, за здоровье его жены, детей, родителей.. А один мужик, выпивая, говорит - за удачу. Его спрашивают, за какую удачу ты пьёшь, ведь самое главное это здоровье. А он отвечает - нет,неправда. Посмотрите на стол... Поросёнок ведь был здоров...
Да, абсолютное большинство пассажиров "Титаника" были здоровы и даже состоятельны. А вот удачи многим не хватило.
Да, абсолютное большинство пассажиров "Титаника" были здоровы и даже состоятельны. А вот удачи многим не хватило.
Тут речь идёт о капитане. Капитана Титаника убедили в непотопляемости судна, если бы он знал об его уязвимости, возможно, был бы осторожнее в выборе курса. )))
Я посмотрела, в октябре у Кочегара ДР. 24 октября. Но он исчез с радаров....
Отредактировано Пани Тыква (10-10-2024 07:26:14)
Я посмотрела, в октябре у Кочегара ДР. 24 октября. Но он исчез с радаров....
Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 07:26:14)
заклевали парня)
заклевали парня)
Упорства в заклёвывании ему самому не занимать.
Крепчает дружба.
=================================================================
Вучич впервые не поздравил Путина с днем рождения. Что изменилось в отношениях Сербии и России?
Президент Сербии Александр Вучич не поздравил российского коллегу Владимира Путина с днем рождения. Конкретных причин данного поступка в Белграде не назвали.
Популярный в Сербии адвокат Никола Лакич отметил, что на протяжении восьми лет, что Вучич занимает пост главы государства, сербский лидер поздравлял Путина с днем рождения. «В этом году поздравлений не было. Храбрец боялся, что [канцлер ФРГ Олаф] Шольц или [президент Франции Эммануэль] Макрон не оценят этого. Герой!» — заявил он.
По его словам, если раньше Вучич тесно контактировал с российским лидером, то сейчас лишь с Макроном. Адвокат убежден, что это стало выгодно для сербского президента.
На регулярные поздравления российского лидера со стороны Вучича указал и президент Народно-освободительного движения Мирослав Парович. «В предыдущие годы поздравление Вучича Путину читалось во всех новостях и на всех телеканалах. Однако в этом году полная тишина», — отметил он. Причину отсутствия поздравления Парович не назвал.
https://lenta.ru/news/2024/10/09/vuchic … -i-rossii/
Пора Баширова и Петрова в Белград посылать. Уже начали варить новую порцию "Новичка". Вучич не просто не поздравил Владимира Владимировича с Днём Рождения. Он теперь якшается с этой шушарой. А ещё другом себя называл...
=================================================================
Президент Сербии подписал осуждающую Россию декларацию по Украине. О чем говорится в документе?
Президент Сербии Вучич на саммите осудил действия РФ на Украине
Президент Сербии Александр Вучич и лидеры других стран Юго-Восточной Европы подписали декларацию с осуждением действий России на Украине. Документ был принят 9 октября на саммите Украина — Юго-Восточная Европа в хорватском Дубровнике.
Декларация состоит из 14 пунктов. Подписи под ней, помимо Вучича, поставили премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович, президент непризнанного Косово Вьоса Османи, президент Черногории Яков Милатович, президент Словении Наташа Пирц-Мусар, премьер-министр Албании Эди Рама, председатель Совета министров Боснии и Герцеговины Боряна Кристо, временный премьер-министр Болгарии Дмитар Главчев, премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис, премьер-министр Северной Македонии Христиан Мицкоски, вице-премьер Молдавии Михаил Попшой, министр иностранных дел Румынии Луминица-Теодора Одобеску, министр иностранных дел Турции Хакан Фидан и вице-президент Европейской комиссии Дубравка Шуйца.
В документе говорится об агрессии России и восстановлении территориальной целостности Украины
Декларация начинается с осуждения «неспровоцированной, неоправданной и незаконной агрессии России против Украины». По мнению авторов, действия Москвы являются преступлением против украинского народа, грубым нарушением международного права и серьезной угрозой миру.
https://lenta.ru/news/2024/10/10/vuchic … 4-punktov/
Пора Баширова и Петрова в Белград посылать. Уже начали варить новую порцию "Новичка". Вучич не просто не поздравил Владимира Владимировича с Днём Рождения. Он теперь якшается с этой шушарой. А ещё другом себя называл...
=================================================================Президент Сербии подписал осуждающую Россию декларацию по Украине. О чем говорится в документе?
Президент Сербии Вучич на саммите осудил действия РФ на Украине
Президент Сербии Александр Вучич и лидеры других стран Юго-Восточной Европы подписали декларацию с осуждением действий России на Украине. Документ был принят 9 октября на саммите Украина — Юго-Восточная Европа в хорватском Дубровнике.
Декларация состоит из 14 пунктов. Подписи под ней, помимо Вучича, поставили премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович, президент непризнанного Косово Вьоса Османи, президент Черногории Яков Милатович, президент Словении Наташа Пирц-Мусар, премьер-министр Албании Эди Рама, председатель Совета министров Боснии и Герцеговины Боряна Кристо, временный премьер-министр Болгарии Дмитар Главчев, премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис, премьер-министр Северной Македонии Христиан Мицкоски, вице-премьер Молдавии Михаил Попшой, министр иностранных дел Румынии Луминица-Теодора Одобеску, министр иностранных дел Турции Хакан Фидан и вице-президент Европейской комиссии Дубравка Шуйца.
В документе говорится об агрессии России и восстановлении территориальной целостности Украины
Декларация начинается с осуждения «неспровоцированной, неоправданной и незаконной агрессии России против Украины». По мнению авторов, действия Москвы являются преступлением против украинского народа, грубым нарушением международного права и серьезной угрозой миру.
https://lenta.ru/news/2024/10/10/vuchic … 4-punktov/
https://icdn.lenta.ru/images/2024/10/10 … eb4f37.jpg
Утконос опять кое-что замотал, а еще говорит, что он объективный:
Вучич объяснил внесение поправок в декларацию по поддержке Украины
Белград смягчил формулировки по введению антироссийских санкций и поддержке мер по военной помощи Украине, указанные в соответствующей декларации по итогу хорватского саммита Юго-Восточной Европы и Украины с участием президента Владимира Зеленского, и внес соответствующие поправки в текст документа. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич, сообщает агентство Tanjug.
«Должен вас разочаровать — был изменен этот пункт и не написано, что страны обязаны, но что они призывают согласовывать [действия] с мерами ЕС. Это то, что мы смогли изменить, три вещи, о которых думаем, что они важны, и это — одна из них. Сербия уважает свою политику и продолжит ее проводить, это политика независимой, суверенной, и свободолюбивой страны и в соответствии с интересами страны ее продолжим», — заявил журналистам Вучич.
https://news.rambler.ru/politics/535572 … 6s15333332
Моё отношение к этой проблеме очень простое. Мне как-то легко, что Вучич не поздравил Путина, и более, того, подписал декларацию с осуждением России. Пусть, если ему будет легче. Важны практические действия, а болтовня и подписывание всяческих бумажек - это пожалуйста, сколько угодно.
"Страны призывают, но не обязаны" (с) Сербия призывает, но не обязана. Я вот, например, призываю набить утконосу рожу за враньё, но не обязана.
Отредактировано Пчелка (11-10-2024 00:59:35)
Утконос опять кое-что замотал, а еще говорит, что он объективный:
Моё отношение к этой проблеме очень простое. Мне как-то легко, что Вучич не поздравил Путина, и более, того, подписал декларацию с осуждением России. Пусть, если ему будет легче. Важны практические действия, а болтовня и подписывание всяческих бумажек - это пожалуйста, сколько угодно.
Навозная муха (я теперь буду тебя так называть в ответ на утконоса) говорит, что ей всё равно. Декларация с осуждением России, в котором говорится об агрессии России и требованием соблюдать териториальную целостность Украины, это не просто бумажка. Это единогасное мнение членов Самита. Те "смягчения" по Российским санкциям, это косметическое смягчение, которым Вучич хоть немного хотел смягчить свою заинтересованность в сближении с Европой. В общем и целом он осудил действия России и призывает к териториальной целостности Украины. Это документ, и в этом нет никаких смягчений.
Отредактировано Каспар (11-10-2024 01:41:00)
Декларация с осуждением России, в котором говорится об агрессии России и требованием соблюдать териториальную целостность Украины, это не просто бумажка. Это единогасное мнение членов Самита. Те "смягчения" по Российским санкциям, это косметическое смягчение, которым Вучич хоть немного хотел смягчить свою заинтересованность в сближении с Европой. В общем и целом он осудил действия России и призывает к териториальной целостности Украины. Это документ, и в этом нет никаких смягчений.
Что это изменило в существующем раскладе?
Ничего.
А Украины всё меньше и меньше, и больше уже никогда не будет, несмотря на европейские хотелки.
Сообщение от Каспар
Декларация с осуждением России, в котором говорится об агрессии России и требованием соблюдать териториальную целостность Украины, это не просто бумажка. Это единогасное мнение членов Самита. Те "смягчения" по Российским санкциям, это косметическое смягчение, которым Вучич хоть немного хотел смягчить свою заинтересованность в сближении с Европой. В общем и целом он осудил действия России и призывает к териториальной целостности Украины. Это документ, и в этом нет никаких смягчений.
================================================================================
Что это изменило в существующем раскладе?
Ничего.
А Украины всё меньше и меньше, и больше уже никогда не будет, несмотря на европейские хотелки.
Так и друзей у России становится всё меньше и меньше. Даже "настоящие друзья" уже подписывают декларации с осуждением России и требуют сохранения целостности Украины. Небольшие поправки для, якобы, облегчения санкций, это косметические потуги. Ну это как некрасивыая женщина накладывает много грима на лицо, чтобы казаться красивее.
Интересы Югославии сейчас расходятся с интересами России. Они хотят быть лояльными членами Европейского Содружества.
Так и друзей у России становится всё меньше и меньше. Даже "настоящие друзья" уже подписывают декларации с осуждением России и требуют сохранения целостности Украины. Небольшие поправки для, якобы, облегчения санкций, это косметические потуги. Ну это как некрасивыая женщина накладывает много грима на лицо, чтобы казаться красивее.
Интересы Югославии сейчас расходятся с интересами России. Они хотят быть лояльными членами Европейского Содружества.
ну естественно.. иначе вторичные санкции от мирового жандарма... а кто не будет брать тому перекроем кислород... дерьмократия чё
ну естественно.. иначе вторичные санкции от мирового жандарма... а кто не будет брать тому перекроем кислород... дерьмократия чё
Ну что эти вторичные санкции могут сделать Югославии? Россию вон первичные санкции не сломали. Наоборот - Россия вторая экономика в мире, крошит Украину вместе с НАТО на мелкой тёрке, благосостояние народа растёт. Кого можно испугать этими анекдотичными санкциями? Югославия могла бы встать плечом к плечу с Россией, и с российской поддержкой показать свой православный характер и дружбу. Ан нет... Они хотят быть друзьями с вашими врагами. Вот про это я говорю.
Но есть и настоящие друзья. Вон Стивен Сегаль готов воевать и умереть за Путина. Если вспомнить фильмы, в которых он снимался, его надо пустить первым в штурмовой отряд. Он всех отлупит. Ему конечно будет нелегко... Возраст, ну и вес поднабрал. Но говорит искренне.
Ну что эти вторичные санкции могут сделать Югославии? Россию вон первичные санкции не сломали. Наоборот - Россия вторая экономика в мире, крошит Украину вместе с НАТО на мелкой тёрке, благосостояние народа растёт. Кого можно испугать этими анекдотичными санкциями? Югославия могла бы встать плечом к плечу с Россией, и с российской поддержкой показать свой православный характер и дружбу. Ан нет... Они хотят быть друзьями с вашими врагами. Вот про это я говорю.
Сербия это анклав в окружении фашистских стран... куда ей деваться то
Но есть и настоящие друзья. Вон Стивен Сегаль готов воевать и умереть за Путина. Если вспомнить фильмы, в которых он снимался, его надо пустить первым в штурмовой отряд. Он всех отлупит. Ему конечно будет нелегко... Возраст, ну и вес поднабрал. Но говорит искренне.
да там не только Сигал, но и много западных деятелей культуры за Россию.. не все на западе оболванены геббельсовской пропагандой 4 рейха
Да я понимаю... Я так,для информации написал про подписание Югославией этой декларации. Нет у них выхода. Но это идёт в противоречие с вашими разговорами, что запад уже загибается, США уже почти разорились, а вот Россия в расцвете сил. Значит они ещё не потеряли свою силу, раз могут нагнуть исторических друзей России.
Да я понимаю... Я так,для информации написал про подписание Югославией этой декларации. Нет у них выхода. Но это идёт в противоречие с вашими разговорами, что запад уже загибается, США уже почти разорились, а вот Россия в расцвете сил. Значит они ещё не потеряли свою силу, раз могут нагнуть исторических друзей России.
бумажка не стоит и яйца выеденного.. но зато отчётливо показывает не демократическую сущность запада. я бы это назвал взбрыками бессилия
бумажка не стоит и яйца выеденного.. но зато отчётливо показывает не демократическую сущность запада. я бы это назвал взбрыками бессилия
Ты наверноге прав. Нет правды и честности на земле.
Однако спать мне пора. Ночь у меня на острове. Спокойной мне ночи.
сегодня пьятница.. ) рано ещё
Спокойной ночи,Каспар
Сообщение от Элипс
в чем заключается нагибание? Это всё слова! Сербия не ввела экономические санкции против России. Вот и всё. Про это вы все болтуны, ни гу-гу. А почему? А потому что, даже для Сербии есть пример в ЕС, Венгрия и Словакия, продолжают покупать российский газ, и демонстрировать против Украины свое фэ в ЕС и НАТО.
Фицо вообще сказал, пока он премьер в Словакии, Украину в НАТО не пустит, потому что это третья мировая. И все они, и Сербия тоже, продолжают покупать российский газ. Значит, нам от Сербии бабки капают за газ, если это считать нагибанием, то пожалуйста, считайте.
В её нагибании нас нет материального выражения. Моральное есть, это для Каспара, чтоб он утерся, и мог написать на форуме, что самые верные друзья нагибают Россию. Он будет доволен, вот какой я умный, уделал таки навозную муху. А мне плевать, я то знаю, что я пчелка, а он утконос. А все потому, что у меня за плечами Россия, а кто у него? Новая Зеландия? А кто он для Новой Зеландии? Русский эмигрант, подозрительный тип, пропадает на русском форуме, ностальгия его мучает. Значит, Н.Зеландия не стала его Родиной, да и не могла стать, ибо он отщепенец, человек без роду племени, или утконос. Это просто доказывается. Мне его жалко, собственно, также. как и Марине. Только она более чувствительная, потому что старше меня, лучше понимает жизнь стариков вроде Каспара.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!