Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!

С днём рождения!

Сообщений 1111 страница 1128 из 1128

1111

#p620260,Пчелка написал(а):

В её нагибании нас нет материального выражения

Да не о нагибании вас писал я, а о нагибании Сербии, которая публично поставила свою подпись под документом, осуждающим действия России и требующем освободить Укринскую територию. Друга вашего нагнули. Экономические санкции Сербия не вводит, потому что им нечего вводить. Я говорил о том, что экономическая и политическая сила запада и США во много раз превосходит российскую. С вами даже Китай боится иметь дело и-за угрозы санкций запада и США. А вы тут всем гоову морочите о полной потере их силы и влияния в мире. Болтуны.

#p620260,Пчелка написал(а):

А мне плевать, я то знаю, что я пчелка, а он утконос. А все потому, что у меня за плечами Россия, а кто у него? Новая Зеландия? А кто он для Новой Зеландии? Русский эмигрант, подозрительный тип, пропадает на русском форуме, ностальгия его мучает. Значит, Н.Зеландия не стала его Родиной, да и не могла стать, ибо он отщепенец, человек без роду племени, или утконос. Это просто доказывается. Мне его жалко, собственно, также. как и Марине. Только она более чувствительная, потому что старше меня, лучше понимает жизнь стариков вроде Каспара.

Да никая ты не пчёлка, а настоящая зловонная навозная муха. К тому же ещё и глупая.
Сто раз говорил, но я ведь учитель и иногда имел дело с тупыми учениками. Для них надо повторять.
В Новой Зеландии 15% коренных жителей маори (которые тоже сюда приехали, тоесть эмигрировали) и 85% "эмигрантов". Русских, британских, польских, голландских, немецких, самоанских и даже арабских. Эти "Эмигранты" и есть все "свои". Они тут работают в правителсстве, врачами, экономистами, учителями, инжинерами и просто рабочими. И я тут отработал 20 лет учителем в лучшей школе столицы. Мне бывшие ученики и их родители, при встрече на улице, кланяются. Своим я стал тут. Своим. Как и все другие "эмигранты".
Таже картина ещё в трёх странах. США, Канада и Австралия. Пчёлка возможно поняла бы этот расклад, а вот навозная муха будет талдычить опять про "ненужность эмигрантов".
И кстсти.. Зачем ты ссылаешся на других участников форума, которые меня якобы жалеют? Я про Марину. Ты ведёшь разговор от себя и не надо сюда за уши тянуть других. Кто захочет, сам выскажет своё мнение.
Вот поэтому ты не пчёлка, а навозная муха...

1112

#p620439,Каспар написал(а):

Да не о нагибании вас писал я, а о нагибании Сербии, которая публично поставила свою подпись под документом, осуждающим действия России и требующем освободить Укринскую територию. Друга вашего нагнули. Экономические санкции Сербия не вводит, потому что им нечего вводить. Я говорил о том, что экономическая и политическая сила запада и США во много раз превосходит российскую. С вами даже Китай боится иметь дело и-за угрозы санкций запада и США. А вы тут всем гоову морочите о полной потере их силы и влияния в мире. Болтуны.

Да никая ты не пчёлка, а настоящая зловонная навозная муха. К тому же ещё и глупая.
Сто раз говорил, но я ведь учитель и иногда имел дело с тупыми учениками. Для них надо повторять.
В Новой Зеландии 15% коренных жителей маори (которые тоже сюда приехали, тоесть эмигрировали) и 85% "эмигрантов". Русских, британских, польских, голландских, немецких, самоанских и даже арабских. Эти "Эмигранты" и есть все "свои". Они тут работают в правителсстве, врачами, экономистами, учителями, инжинерами и просто рабочими. И я тут отработал 20 лет учителем в лучшей школе столицы. Мне бывшие ученики и их родители, при встрече на улице, кланяются. Своим я стал тут. Своим. Как и все другие "эмигранты".
Таже картина ещё в трёх странах. США, Канада и Австралия. Пчёлка возможно поняла бы этот расклад, а вот навозная муха будет талдычить опять про "ненужность эмигрантов".
И кстсти.. Зачем ты ссылаешся на других участников форума, которые меня якобы жалеют? Я про Марину. Ты ведёшь разговор от себя и не надо сюда за уши тянуть других. Кто захочет, сам выскажет своё мнение.
Вот поэтому ты не пчёлка, а навозная муха...

Все верно,Каспар, не было такого, что вас жалею, не надо про меня сочинять

1113

Всё, прекращайте флудить, иначе я всё это перенесу в тему "Флуд", которую специально для этого создам.

1114

С Днём рождения, Кочегар!

1115

#p626345,Крошка енот написал(а):

а где виновник торжества-то? Пропал уже сто лет как. Я бы тоже его поздравила с радостью. Замечательный и очень остроумный мужчина
Уважаемый Кочегар! Поздравляю Вас с Днем Рождения!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/375267.gif

1116

Почему-то запомнила 25 октября.
Если ухожу, то пароль удаляю из памяти.
Если вспомнила наизусть, то так тому и быть.
Так же с Днями рождения друзей.
Не записываю в Календарь.
Если сама вспоминаю, то звоню.

Кочегар, с Днём рождения!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t185954.jpg

Отредактировано Лариса (29-10-2024 08:38:23)

1117

#p627016,Лариса написал(а):

Почему-то запомнила 25 октября.
Если ухожу, то пароль удаляю из памяти.
Если вспомнила наизусть, то так тому и быть.
Так же с Днями рождения друзей.
Не записываю в Календарь.
Если сама вспоминаю, то звоню.

Кочегар, с Днём рождения!

Лариса,ну наконец-то  :flag:

1118

#p627031,Марина Аврора написал(а):

Лариса,ну наконец-то

Привет, Марина!
Тут интересная сейчас тема в новой книге Виктора Пелевина "Круть".
По сути: выход откуда-то может быть входом куда-то.

Вот сейчас такую интересную философскую концепцию опробовала на практике.

А у Пелевина река Вонючка в Сибири вдруг проявилась как ледяное топливо для марсианской ракеты.
Это по памяти.
Надо ещё продумать и прочувствовать)
Но я ещё не дочитала суть явления.

1119

#p627045,KUB написал(а):

Очень часто портал открывается непосредственно в опу

Как вы заказывали, так он для вас и открылся.
Бойтесь своих мыслей.
Они материальны.

1120

Каймаса поздравляю с Днём Рождения. Долгих лет ему!

1121

#p629618,Andrew_Raev написал(а):

Каймаса поздравляю с Днём Рождения. Долгих лет ему!

Присоединяюсь)))

1122

#p626345,Крошка енот написал(а):

Присоединяюсь))))

1123

Кочегар признателен всём, кто помнит или вспомнил.
Кочегару приятно.
Кочегар будет проходить редко. Кочегару здесь душно.
Был форум. Стало Раево болото с попугаями и жабами. Имени Пинчука. Который в хатке с краю.
Кочегар плюёт на Раева и Пинчука.

1124

#p635103,Кочегар написал(а):

Кочегар признателен всём, кто помнит или вспомнил.
Кочегару приятно.
Был форум. Стало Раево болото с попугаями и жабами. Имени Пинчука. Который в хатке с краю.
Кочегар плюёт на Раева и Пинчука.

С Днем рождения, Кочегар!

1125

С ДР!
Здоровья и удачи!

1126

Кочегар плюёт на Раева

А могли бы посидеть втроём в Питере. Зря Вы так.

1127

#p636148,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Кочегар

Кочегар плюёт на Раева

А могли бы посидеть втроём в Питере. Зря Вы так.

"Кавказская пленница" 16 куплетов, соавтор Майя Воронова
Ветка стихов и эпиграмм #3
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

1128

.

И это правильно. Меньше вони будет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!