С днём рождения!
Сообщений 1561 страница 1584 из 1584
Поделиться156215-11-2025 17:13:35
50 лет, это золотая свадьба. У меня есть подозрение, что у нас на форуме я первый такой. Причём, Элипс, я не считаю всех жён с которыми ты жил. 50 лет с тойже самой женщиной.... Друзья, поздравьте меня, даже те, кто меня не любит. Политика тут не при чём. Это знаковая дата. К такому не каждый приходит.
Каспар, прости меня, негодяя, но даже в столь знаменательный день не могу я без ехидства и подйобок.
Вот сидите вы замечательная чета пожилых людей, отмечающих пятьдесят лет совместной жизни. Есть что праздновать, есть что вспомнить...
Но почему перед вами всего одна тарелка с тщательно съеденной едой? И подтёрто кусочком хлеба.
Вы что, из одной тарелки ели? Вроде голодающими не выглядите.
И уж букет цветов жене мог бы подарить. Всё-таки ДАТА! Да и без даты можно, просто так.
И брюликов из фионита на ней не видно. А ей бы хорошо подошло.
Поделиться156315-11-2025 17:55:23
Каспар, прости меня, негодяя, но даже в столь знаменательный день не могу я без ехидства и подйобок.
Вот сидите вы замечательная чета пожилых людей, отмечающих пятьдесят лет совместной жизни. Есть что праздновать, есть что вспомнить...
Но почему перед вами всего одна тарелка с тщательно съеденной едой? И подтёрто кусочком хлеба.
И уж букет цветов жене мог бы подарить. Всё-таки ДАТА! Да и без даты можно, просто так.

Поделиться156415-11-2025 18:04:47
Есть!
Моей старшей внучке Василине сегодня 18 (восемнадцать) лет! День совершеннолетия, вот!
Это праздник!!!! Поздравляю.
Поделиться156515-11-2025 18:06:40
Отредактировано Однажды (Сегодня 18:12:24)
Поделиться156615-11-2025 18:34:32
Кстати ,а почему Каспар не выставил праздничную еду.Значит свою любимую колбасу постоянно выставляет .
Однажды ,а почему вас уж так нервирует ,если у кого то позволяют финансы и есть желание регулярно в ресторанах есть.
Поделиться156715-11-2025 19:58:00
у кого то позволяют финансы
Отредактировано Однажды (Сегодня 18:11:34)
Поделиться156815-11-2025 20:02:45
То есть с моими суждениями о бриллиантах, ты соглашаешься?
Мне понятен твой намёк.
Прежде чем устраивать мне допрос, научись включать логику, самую элементарную, или хотябы будь внимательна.
Я даже не хочу давать тебе подсказку, потому что всё до смешнго очевидно.
А насчёт финансов.... Вот так и продолжай думать.
Нет, я ни с чем не соглашаюсь.
Поделиться156915-11-2025 20:14:12
Справедливости ради напишу, что у Каспара есть фото его жены в нарядной одежде и дорогих украшениях))
Поделиться157015-11-2025 20:20:56
Справедливости ради напишу, что у Каспара есть фото его жены в нарядной одежде и дорогих украшениях))
Да всё у них хорошо ,оба хорошо выглядят .
Нет,конечно видно ,что Каспар жену постоянно объедает .
(это не вам, Ария,но тут некоторые могут дословно меня понять,поэтому ,если что-это так,стёб в сторону Каспара)
Поделиться157116-11-2025 01:05:28
Друзья,
Всю жизнь я искал что-то новое — новые дороги, новые знания, новые впечатления. Наверное, поэтому моя жизнь и вышла такой интересной, полной неожиданных поворотов и ярких страниц. Полвека рядом с любимой женщиной научили меня главному: иногда, чтобы жить дальше, нужно позволить себе обновиться.
Здесь, на форуме, я провёл много лет. Мы спорили, соглашались, снова спорили — и всё это было по-своему важно и ценно. Но в какой-то момент понимаешь: всё уже сказано, всё уже пережёвано, и мы толчём воду в ступе. Значит, пришло время тихо выйти за кулисы.
Хочу пожелать каждому из вас добра, терпения и — главное — мира. Внутри и вокруг. Не поминайте лихом. Пусть у каждого из вас впереди будет своя дорога, по которой идти легко и светло.
С теплом и благодарностью
Каспар
Поделиться157216-11-2025 01:38:58
Друзья,
Всю жизнь я искал что-то новое — новые дороги, новые знания, новые впечатления. Наверное, поэтому моя жизнь и вышла такой интересной, полной неожиданных поворотов и ярких страниц. Полвека рядом с любимой женщиной научили меня главному: иногда, чтобы жить дальше, нужно позволить себе обновиться.
Здесь, на форуме, я провёл много лет. Мы спорили, соглашались, снова спорили — и всё это было по-своему важно и ценно. Но в какой-то момент понимаешь: всё уже сказано, всё уже пережёвано, и мы толчём воду в ступе. Значит, пришло время тихо выйти за кулисы.
Хочу пожелать каждому из вас добра, терпения и — главное — мира. Внутри и вокруг. Не поминайте лихом. Пусть у каждого из вас впереди будет своя дорога, по которой идти легко и светло.
Каспар
Заглядывайте иногда......
Поделиться157316-11-2025 06:16:50
Спасибо. Прям камень с души упал.
Поделиться157416-11-2025 06:17:51
Неужели долгие годы счастливой жизни оцениваются колличеством увесистых бриллянтов на тёткиной шее?
Не обязательно, но желательно.
Поделиться157516-11-2025 08:36:35
Есть!
Моей старшей внучке Василине сегодня 18 (восемнадцать) лет! День совершеннолетия, вот!
Поздравляю!
Поделиться157616-11-2025 11:53:13
Друзья,
Каспар
Как то траурно ты написал, будто предсмертная записка самоубийцы, не смей покидать нас Каспаров! Мир без тебя оскудеет.
Поделиться157716-11-2025 11:56:54
Как то траурно ты написал, будто предсмертная записка самоубийцы, не смей покидать нас Каспаров! Мир без тебя оскудеет.

Поделиться157816-11-2025 11:56:59
интригует хад )
Поделиться157916-11-2025 12:03:07
интригует хад )
Подведение итогов,ага)
Поделиться158016-11-2025 13:48:31
Поправит настроение вискарём или коньячком и покажет широту души. И долготу.
Не оставит без внимания выпады гнусных кузьмичей.
Поделиться158116-11-2025 19:14:36
Это праздник!!!! Поздравляю.
Поздравляю!
Ребята! У моей внучки ДР в июле. Как получилась эта ошибка - не понимаю.
Василина благополучно учится в Москве в Российском биотехнологическом университете. Впрочем, насколько благополучно, станет известно после первой сессии, но она уже автоматом получила зачёт по нескольким предметам.
Поделиться158216-11-2025 19:31:13
Ребята! У моей внучки ДР в июле. Как получилась эта ошибка - не понимаю.
Василина благополучно учится в Москве в Российском биотехнологическом университете. Впрочем, насколько благополучно, станет известно после первой сессии, но она уже автоматом получила зачёт по нескольким предметам.
"Отзывы о Российском биотехнологическом университете (РОСБИОТЕХ) носят неоднозначный характер, так как университет был создан в 2022 году на базе Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП)" ИИ
Молодой ВУЗ. Как понимаю, почкованием размножился. Лишь бы кадры преподавателей хорошие были....
Поделиться158316-11-2025 19:40:37
50 лет, это золотая свадьба. У меня есть подозрение, что у нас на форуме я первый такой. Причём, Элипс, я не считаю всех жён с которыми ты жил. 50 лет с тойже самой женщиной.... Друзья, поздравьте меня, даже те, кто меня не любит. Политика тут не при чём. Это знаковая дата. К такому не каждый приходит.
Поздравляю, Каспар! Здоровья тебе и долголетия.
Поделиться158416-11-2025 20:14:28
Молодой ВУЗ. Как понимаю, почкованием размножился. Лишь бы кадры преподавателей хорошие были....
Василина сама выбирала вуз. Выбирала из трёх вариантов. Самый лучший ей показался Казанский вуз. Но... побоялась оказаться среди иной культуры. Могла поехать в Питер. Но там ей не глянулись бытовые условия. И тогда она поехала в Москву. Меня насторожило то, что сообщение о том, что она принята, пришло сразу после того, как она послала туда копии своих документов. Сложилось впечатление, что конкурс туда небольшой... Но присылает фото, видео из аудиторий, кабинетов для практических занятий - не убого, разнообразно, впечатляюще...