Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!

С днём рождения!

Сообщений 1651 страница 1680 из 1685

1651

#p782067,Пани Тыква написал(а):

Не знаю, зачем Вам это, но мы знакомы с форума газеты "Известия", который перешёл на площадку "НИ".
Очно встретились в Питере. Но не большой компанией, а просто выпили по бокалу вина и поговорили немного в кафешке на Невском.

Для поддержания беседы)
ЗдОрово!
Да, тогда, на заре форумов люди любили собираться форумной компанией)

1652

#p782074,Лариса написал(а):

Не знаю, зачем Вам это, но мы знакомы с форума газеты "Известия", который перешёл на площадку "НИ".
Очно встретились в Питере. Но не большой компанией, а просто выпили по бокалу вина и поговорили немного в кафешке на Невском.

Для поддержания беседы)
ЗдОрово!
Да, тогда, на заре форумов люди любили собираться форумной компанией)

У меня история аналогичная.
Но встречаться ни с кем не стремился, т.к. рассматривал форумы не более, чем развлечение.
Личную переписку вёл какое-то время только с Иосифом Штейном из Израиля, со Скептиком из Москвы. Немножко  (забыл) с женщиной из Польши. Нашей русской, волею судеб оказавшейся там.
С тех времён ничего у меня не сохранилось, а любопытно было бы вспомнить, почитать. А может и не стоило бы.
Андрея Николаевича Раева с тех давних пор и помню, человек он запоминающийся.
Ещё помню Ирина Бросалина хорошие стихи писала:
-Но до боли жалко мне деревья:
Путешествуют они лишь до рожденья.
Как, должно быть, любят эту землю,
Чтоб стоят столетья без движенья

Восхищаюсь мужеством лишайным,
Что растет на сером камне грубом.
Жизнелюб лишайник чрезвычайный:
Жизни нет, а он живет и любит.

1653

Андрея Николаевича с днём рождения!
Многие лета и здоровья!

1654

#p782081,Кузьмич написал(а):

Немножко  (забыл) с женщиной из Польши. Нашей русской, волею судеб оказавшейся там.

Это была Анна Козловская.

1655

#p782067,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Лариса 
Если не секрет, вы на каком-то форуме встретились или сначала подружились в реале, а потом стали на форуме общаться?

Вообще-то наш проход по Перинным рядам в Питере произвёл фурор. И вторая встреча (вы были с Пашкой) состоялась на Петроградской стороне. Тогда в Питере стояла испепеляющая жара (+35С). Чего мы там пили-ели, я уж не помню.

1656

Всем спасибо!

1657

Андрей Николаевич, вы такой умный и самодостаточный, что вам только здоровья можно пожелать и успехов во всех ваших делах)))

1658

#p782142,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то наш проход по Перинным рядам в Питере произвёл фурор. И вторая встреча (вы были с Пашкой) состоялась на Петроградской стороне. Тогда в Питере стояла испепеляющая жара (+35С). Чего мы там пили-ели, я уж не помню.

Почему я должна посвящать в подробности Ларису?
Представляю, как разыграется фантазия у некоторых, когда они прочтут про Перинные ряды... Это когда Вы походя купили картину для интерьера своей квартиры?
И про вторую встречу... Вы думаете я забыла про неё? Помню даже, что у заказавшего рыбу, заказ  свалился на угли и нас попросили подождать, пока пожарится другая порция.

Отредактировано Пани Тыква (20-01-2026 16:59:55)

1659

#p782165,Пани Тыква написал(а):

Представляю, как разыграется фантазия у некоторых, когда они прочтут про Перинные ряды... Это когда Вы походя купили картину для интерьера своей квартиры?

Не, ничего мы тогда не купили. Но вопрос "Покупаем?", повторённый несколько раз, поставил на уши все ряды. Увы, их больше нет.

1660

#p782173,Andrew_Raev написал(а):

Не, ничего мы тогда не купили. Но вопрос "Покупаем?", повторённый несколько раз, поставил на уши все ряды. Увы, их больше нет.

Сын картину купил еще на старой квартире. Какая-то мрачная и здание темное. Спросил - зачем? Оказалось, его контора написана.

1661

"Когда я пьян, а пьян всегда я,
Ничто меня не устрашит.
И никакая сила Ада
Моё блаженство не смутит.
И мчась на тройке полупьяной
Я часто вспоминаю вас.
И по щеке моей румяной
Слеза скатилась с пьяных глаз..."

1662

Андрей! Поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе крепкого здоровья и ясного ума. Ведь это не купишь ни за какие миллионы, даже долларов.

1663

https://media.ibroadcast.com/?view=cont … ype=albums
Вот чего ИИ написал. При этом загрузчик название "Прямой как строка" переименовал в "Прямой как струна". Ну и на "воспроизведение" (внизу по центру) самому надо нажимать.

1664

Можете меня поздравить - вчера в ночь у меня родился внук. Теперь я дважды дед )

в шутку предложил назвать его Френсис в честь этого апокалиптичного снегопада )

1665

#p784423,Элипс написал(а):

Можете меня поздравить - вчера в ночь у меня родился внук. Теперь я дважды дед )

Поздравляю деда! Именно по этим событиям мы можем заметить как мы стареем...

1666

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/312136.gif
Поздравлю с рождением внука!

1667

Поздравляю дважды деда, выпью потом, пока надо поехать койкуда.

1668

Сердечно поздравляю! Крепкого здоровья малышу и скорейшего восстановления мамочке!

1669

Поздравляю!!! Внуку и его маме здоровья, а Элипсу округления до Круга.
Э-э-... Еще два внука или внучки и в Квадрат переходить можно.

1670

Поздравляю!
Здоровья внуку и его матушке!
Здоровья, радости и осознания незряшности прожитого ДЕДУ!

1671

О! Спасибо всем! Уже фотки прислали из роддома. Страшненький такой только от туда )

1672

#p784490,Элипс написал(а):

О! Спасибо всем! Уже фотки прислали из роддома. Страшненький такой только от туда )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Поздравляю, Элипс!

1673

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t170279.jpg
:flag:

1674

И если скажут мне года - "Твоя звезда, увы, погасла",
Поднимет детская рука мои года, мои богатства..

Мои поздравления!

1675

Внук - это прекрасно! Поздравляю и тебя, и родителей. Их, конечно, в первую очередь. Это их первый сын?

1676

#p784550,Пани Тыква написал(а):

Внук - это прекрасно! Поздравляю и тебя, и родителей. Их, конечно, в первую очередь. Это их первый сын?

сын да. дочку родили почти три года назад

1677

#p784551,Элипс написал(а):

сын да. дочку родили почти три года назад

Ну да, сначала няньку, потом ляльку... )))
Рада за всех вас.

1678

#p784567,Пани Тыква написал(а):

Ну да, сначала няньку, потом ляльку... )))
Рада за всех вас.

внучка прямо принцесса с огромными голубыми глазами ))

1679

#p784569,Элипс написал(а):

внучка прямо принцесса с огромными голубыми глазами ))

Верёвки, поди, из вас вьёт.)))
Я свою первую внучку тоже обожала, думала никого не смогу любить больше её. А потом появился Пашка. Смотрю на него: типа, что ты за фрукт по сравнению с нашей принцессой? А он просто улыбнулся. И эта улыбка, ещё неосознанная, младенческая, сразу запала в душу.
Вот тогда я поняла: любовь не делится между внуками, она умножается.

1680

#p784571,Пани Тыква написал(а):

Верёвки, поди, из вас вьёт.)))
Я свою первую внучку тоже обожала, думала никого не смогу любить больше её. А потом появился Пашка. Смотрю на него: типа, что ты за фрукт по сравнению с нашей принцессой? А он просто улыбнулся. И эта улыбка, ещё неосознанная, младенческая, сразу запала в душу.
Вот тогда я поняла: любовь не делится между внуками, она умножается.

так наверное и будет )

Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!