Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!

С днём рождения!

Сообщений 1681 страница 1685 из 1685

1681

#p784490,Элипс написал(а):

О! Спасибо всем! Уже фотки прислали из роддома. Страшненький такой только от туда )

Невестку выписывали из роддома, так мы на двух машинах встречали. А из роддома добавились невестка с внуком, так я пешком до квартиры сына топал, ибо оказался "лишним" и самым "спортивным". Ну, не с сыном же топать, а ждать, когда такси приедет - да ну на фиг. Зато пришел - уж налито, меня ждёт.
Э-э-.... А ушел домой с женой с праздника "трезвым": на следующий день подарки покупать......

1682

#p784571,Пани Тыква написал(а):

Верёвки, поди, из вас вьёт.)))
Я свою первую внучку тоже обожала, думала никого не смогу любить больше её. А потом появился Пашка. Смотрю на него: типа, что ты за фрукт по сравнению с нашей принцессой? А он просто улыбнулся. И эта улыбка, ещё неосознанная, младенческая, сразу запала в душу.
Вот тогда я поняла: любовь не делится между внуками, она умножается.

Внучка первая, наверно, лучше. У меня две старших сестры было - было, кому и ухаживать, и подзатыльник дать. У меня внучка - младшая . Тоже пришлось и гулять, и учить на велосипеде кататься. Сегодня был у сына (заезжал он с работы за мной) - внук встречает, за руку здоровается, а внучка из комнаты вылетает, просто "Здравствуй, дед" говорит. И провожать - оба из комнат выскакивают "Дэ свидания сказать" и дверь закрыть.

Отредактировано vv9m83 (29-01-2026 21:45:02)

1683

#p784423,Элипс написал(а):

Можете меня поздравить - вчера в ночь у меня родился внук. Теперь я дважды дед )

в шутку предложил назвать его Френсис в честь этого апокалиптичного снегопада )

Ух -ты!!!
Поздравляю !!!
Дай Бог только лучшего ,здоровья .

1684

#p784423,Элипс написал(а):

Можете меня поздравить - вчера в ночь у меня родился внук. Теперь я дважды дед )

в шутку предложил назвать его Френсис в честь этого апокалиптичного снегопада )

Поздравляю! Так держать!

1685

Как замечательно))) Поздравляю всю вашу семью с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Здоровья малышу и мамочке))))

Вы здесь » Запасной аэродром » Дни рождения » С днём рождения!