25 октября 2025 года
46 лет исполняется Михаилу Галустяну — юмористу и телеведущему.
41 год исполняется Азамату Мусагалиеву тоже юмористу и телеведущему.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Величальная
25 октября 2025 года
46 лет исполняется Михаилу Галустяну — юмористу и телеведущему.
41 год исполняется Азамату Мусагалиеву тоже юмористу и телеведущему.
Кто отмечает дни рождения 14 ноября 2025 г.
100 лет исполняется Рою Медведеву — советскому и российскому публицисту, педагогу, писателю, автору историко-политических биографий, представителю левого крыла в диссидентском движении в СССР.
82 года исполняется Питеру Нортону — американскому программисту, автору популярной программы для восстановления стертых данных.
77 лет исполняется Карлу III — королю Великобритании.
76 лет исполняется Сергею Кургиняну — политическому деятелю, публицисту, театральному режиссеру, создателю театра «На досках».
66 лет исполняется Дмитрию Диброву — российскому журналисту, шоумену, телеведущему.
82 года исполняется Питеру Нортону — американскому программисту, автору популярной программы для восстановления стертых данных.
Нортон коммандер. Ты помнишь, как все начиналось.))
И веселый нортон удалял там все подряд,
40 мегабайт, может даже больше, может даже 60. с
Отредактировано The loyal liberal (14-11-2025 22:25:32)
100 лет исполняется Рою Медведеву — советскому и российскому публицисту, педагогу, писателю, автору историко-политических биографий, представителю левого крыла в диссидентском движении в СССР.
Респект, уважуха, ясный ум, твёрдая память.
Нортон коммандер. Ты помнишь, как все начиналось.))
И веселый нортон удалял там все подряд,
40 мегабайт, может даже больше, может даже 60. с
Вообще-то "Волков" был первым По сути, Нортон слизал "Волкова", у "Волкова" функция перетаскивания файлов мышкой была в версии 4.5, а у "Нортона" она появилась только в последней пятой версии.
Вообще-то "Волков" был первым По сути, Нортон слизал "Волкова",
NC - 1986 год.
VC - 1992 год.
NC - 1986 год.
VC - 1992 год.
Уже почти и забыл, как выглядели....
Уже почти и забыл, как выглядели....
Два окошка синего цвета, а сверху полоса с функциями.
Кто отмечает дни рождения 15 ноября 2025 г.
80 лет исполняется Анни-Фрид Лингстад — шведской певице, солистке группы «ABBA».
74 года исполняется Александру Бортникову — генералу армии, директору ФСБ России (с 2008-го).
72 года исполняется Игорю Ливанову — советскому и российскому актеру театра и кино («На углу, у Патриарших»).
69 лет исполняется Максиму Никулину — советскому и российскому журналисту и телеведущему, сыну Юрия Никулина, генеральному директору и художественному руководителю Цирка на Цветном бульваре.
Интересно, почему все, кого мы чествуем, в таком почтенном возрасте? Путин, например, стал Президентом России в 48 лет. Курчатову в 1949г, когда взорвали первую советскую ядерную бомбу, было 46 лет.
Интересно, почему все, кого мы чествуем, в таком почтенном возрасте? Путин, например, стал Президентом России в 48 лет. Курчатову в 1949г, когда взорвали первую советскую ядерную бомбу, было 46 лет.
Ну Курчатов то уже- всё.
А другому упомянутому, пора бы освободиться от "рабства на галере". И команда его засиделась.
Оно понятно- война и "кони на переправе", но умный царь всегда готовит себе преемника. Чтоб не видеть перед кончиной развал, разруху, мятежи, бунты, интервенцию...
А есть ли подготовленный преемник у нашего Председателя?
А другому упомянутому, пора бы освободиться от "рабства на галере".
А мне с ним хорошо. Зачем менять хорошее на непонятно кого.
Вопрос риторический.
Интересно, почему все, кого мы чествуем, в таком почтенном возрасте?
Все выдающиеся люди, которые уже умерли, их ДР приводятся в календаре. ДР ещё живых людей даются в разделе "Кто отмечает дни рождения сегодня". Могу их тоже оставить на ветке "Календарь истории". А могу на ветку "Величальная" перенести и ДР уже умерших. Или "Поминальная".
Как скажете.
Все выдающиеся люди, которые уже умерли, их ДР приводятся в календаре. ДР ещё живых людей даются в разделе "Кто отмечает дни рождения сегодня". Могу их тоже оставить на ветке "Календарь истории". А могу на ветку "Величальная" перенести и ДР уже умерших. Или "Поминальная".
Как скажете.
Не. Я уже запутался и ничего не скажу.
Ну Курчатов то уже- всё.
А другому упомянутому, пора бы освободиться от "рабства на галере". И команда его засиделась.
Оно понятно- война и "кони на переправе", но умный царь всегда готовит себе преемника. Чтоб не видеть перед кончиной развал, разруху, мятежи, бунты, интервенцию...
Да поменяли мы уже в 1991г команду. До сих пор икаем.
Да поменяли мы уже в 1991г команду. До сих пор икаем.
Я не про "поменять". Я про "продолжить". Это уязвимость, когда всё висит на одной персоналии.
Я не про "поменять". Я про "продолжить". Это уязвимость, когда всё висит на одной персоналии.
Согласен. Но что делать, не знаю.
Сообщение от Кузьмич
Я не про "поменять". Я про "продолжить". Это уязвимость, когда всё висит на одной персоналии.Согласен. Но что делать, не знаю.
Нет сильных личностей. Уйдет Путин, вернется 91 год. Возможно, и РФ распадется. Во Китай "повеселится".
Нет сильных личностей. Уйдет Путин, вернется 91 год. Возможно, и РФ распадется. Во Китай "повеселится".
Ему самому хреново будет, потому им США займутся. Он сейчас за счёт нас держится.
думаю что всё таки Путин отстроил работоспособную систему управления. если нет то это очень не дальновидно что не похоже на него
хреново будет,
Договорятся, хреново точно не будет, иначе полный пипец будет.
такое впечатление что в европе страх потеряли... они почему то уверены что война не перерастёт в ядерную
Ага, как в ДНР... "Минск-1", "Минск-2" — к чему привели? Два паука в одной банке.
Элипс
Сообщение от Сирота
Договорятся, хреново точно не будет, иначе полный пипец будет.такое впечатление что в европе страх потеряли... они почему то уверены что война не перерастёт в ядерную
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Олег Пермский
АдминистраторСообщение от Сирота
Договорятся, хреново точно не будет, иначе полный пипец будет.Ага, как в ДНР... "Минск-1", "Минск-2" — к чему привели? Два паука в одной банке.
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!ПрофильЛСE-mail
Пессимисты вы какие то, ну если не договорятся, или не будет с кем договариваться, просто принудите из к миру, средств хватит, если что Китаёзы подкинут.
Пессимисты вы какие то, ну если не договорятся, или не будет с кем договариваться, просто принудите из к миру, средств хватит, если что Китаёзы подкинут.
дружище, ты просто до конца не понимаешь сложившуюся ситуацию. европа вложила столько бабок в окраину и отдачи никакой. кроме потери денех европа в случае поражения окраины потеряет себя как мирового субъекта способного влиять на ситуацию в мире.
Поэтому у европы больше нет возможности сохранить своё международное влияние кроме как идти на дальнейшую эскалацию
дружище, ты просто до конца не понимаешь сложившуюся ситуацию.
Я вообще не из мира сего, просто в Литве с каждым днём всё лучше и лучше, а ты про какой то мрак в какой то Европе, на разных планетах живём.
Я вообще не из мира сего, просто в Литве с каждым днём всё лучше и лучше, а ты про какой то мрак в какой то Европе, на разных планетах живём.
шо? ты сменил свой допотопный форд, а Робка свой допотопный опель? )
погодь.. сейчас деиндусриализация европы докатится и до вашего болота )
сейчас деиндусриализация европы докатится и до вашего болота )
Вот этого и боимся, китаизации всего мира.
Сообщение от Элипс
дружище, ты просто до конца не понимаешь сложившуюся ситуацию.Я вообще не из мира сего, просто в Литве с каждым днём всё лучше и лучше, а ты про какой то мрак в какой то Европе, на разных планетах живём.
процветание за счёт литовских дальнобойщиков и их транспортных фирм?
процветание за счёт литовских дальнобойщиков и их транспортных фирм?
Да это не так важно за счёт чего, главное что процветаем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Величальная