Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Величальная

Величальная

Сообщений 421 страница 450 из 456

421

25 октября 2025 года

46 лет исполняется Михаилу Галустяну — юмористу и телеведущему.

41 год исполняется Азамату Мусагалиеву тоже юмористу и телеведущему.

422

Кто отмечает дни рождения 14 ноября 2025 г.

100 лет исполняется Рою Медведеву — советскому и российскому публицисту, педагогу, писателю, автору историко-политических биографий, представителю левого крыла в диссидентском движении в СССР.

82 года исполняется Питеру Нортону — американскому программисту, автору популярной программы для восстановления стертых данных.

77 лет исполняется Карлу III — королю Великобритании.

76 лет исполняется Сергею Кургиняну — политическому деятелю, публицисту, театральному режиссеру, создателю театра «На досках».

66 лет исполняется Дмитрию Диброву — российскому журналисту, шоумену, телеведущему.

423

#p767924,Пани Тыква написал(а):

82 года исполняется Питеру Нортону — американскому программисту, автору популярной программы для восстановления стертых данных.

Нортон коммандер. Ты помнишь, как все начиналось.))
И веселый нортон удалял там все подряд,
40 мегабайт, может даже больше, может даже 60. с

Отредактировано The loyal liberal (14-11-2025 22:25:32)

424

#p767924,Пани Тыква написал(а):

100 лет исполняется Рою Медведеву — советскому и российскому публицисту, педагогу, писателю, автору историко-политических биографий, представителю левого крыла в диссидентском движении в СССР.

:| Респект, уважуха, ясный ум, твёрдая память.

425

#p767927,The loyal liberal написал(а):

Нортон коммандер. Ты помнишь, как все начиналось.))
И веселый нортон удалял там все подряд,
40 мегабайт, может даже больше, может даже 60. с

Вообще-то "Волков" был первым По сути, Нортон слизал "Волкова", у "Волкова" функция перетаскивания файлов мышкой была в версии 4.5, а у "Нортона" она появилась только в последней пятой версии.

426

#p767934,Олег Пермский написал(а):

Вообще-то "Волков" был первым По сути, Нортон слизал "Волкова",

NC - 1986 год.
VC - 1992 год.

427

#p767940,Пинчук написал(а):

NC - 1986 год.
VC - 1992 год.

Уже почти и забыл, как  выглядели....

428

#p767945,vv9m83 написал(а):

Уже почти и забыл, как  выглядели....

Два окошка синего цвета, а сверху полоса с функциями.

429

Кто отмечает дни рождения 15 ноября 2025 г.

80 лет исполняется Анни-Фрид Лингстад — шведской певице, солистке группы «ABBA».

74 года исполняется Александру Бортникову — генералу армии, директору ФСБ России (с 2008-го).

72 года исполняется Игорю Ливанову — советскому и российскому актеру театра и кино («На углу, у Патриарших»).

69 лет исполняется Максиму Никулину — советскому и российскому журналисту и телеведущему, сыну Юрия Никулина, генеральному директору и художественному руководителю Цирка на Цветном бульваре.

430

Интересно, почему все, кого мы чествуем, в таком почтенном возрасте? Путин, например, стал Президентом России в 48 лет. Курчатову в 1949г, когда взорвали первую советскую ядерную бомбу, было 46 лет.

431

#p768239,Andrew_Raev написал(а):

Интересно, почему все, кого мы чествуем, в таком почтенном возрасте? Путин, например, стал Президентом России в 48 лет. Курчатову в 1949г, когда взорвали первую советскую ядерную бомбу, было 46 лет.

Ну Курчатов то уже- всё.
А другому упомянутому, пора бы освободиться от "рабства на галере". И команда его засиделась.
Оно понятно- война и "кони на переправе", но умный царь всегда готовит себе преемника. Чтоб не видеть перед кончиной развал, разруху, мятежи, бунты, интервенцию...
А есть ли подготовленный преемник у нашего Председателя?

432

#p768277,Кузьмич написал(а):

А другому упомянутому, пора бы освободиться от "рабства на галере".

А мне с ним хорошо. Зачем менять хорошее на непонятно кого.

Вопрос риторический.

433

#p768239,Andrew_Raev написал(а):

Интересно, почему все, кого мы чествуем, в таком почтенном возрасте?

Все выдающиеся люди, которые уже умерли, их ДР приводятся в календаре. ДР ещё живых людей даются в разделе  "Кто отмечает дни рождения сегодня". Могу их тоже оставить на ветке "Календарь истории". А могу на ветку "Величальная" перенести и ДР уже умерших. Или "Поминальная".
Как скажете.

434

#p768457,Пани Тыква написал(а):

Все выдающиеся люди, которые уже умерли, их ДР приводятся в календаре. ДР ещё живых людей даются в разделе  "Кто отмечает дни рождения сегодня". Могу их тоже оставить на ветке "Календарь истории". А могу на ветку "Величальная" перенести и ДР уже умерших. Или "Поминальная".
Как скажете.

Не. Я уже запутался и ничего не скажу.

435

Ну Курчатов то уже- всё.
А другому упомянутому, пора бы освободиться от "рабства на галере". И команда его засиделась.
Оно понятно- война и "кони на переправе", но умный царь всегда готовит себе преемника. Чтоб не видеть перед кончиной развал, разруху, мятежи, бунты, интервенцию...

Да поменяли мы уже в 1991г команду. До сих пор икаем.

436

#p768468,Andrew_Raev написал(а):

Да поменяли мы уже в 1991г команду. До сих пор икаем.

Я не про "поменять". Я про "продолжить". Это уязвимость, когда всё висит на одной персоналии.

437

#p768510,Кузьмич написал(а):

Я не про "поменять". Я про "продолжить". Это уязвимость, когда всё висит на одной персоналии.

Согласен. Но что делать, не знаю.

438

#p768545,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Кузьмич 

Согласен. Но что делать, не знаю.

Нет сильных личностей. Уйдет Путин, вернется 91 год. Возможно, и РФ распадется. Во Китай "повеселится".

439

#p768549,vv9m83 написал(а):

Нет сильных личностей. Уйдет Путин, вернется 91 год. Возможно, и РФ распадется. Во Китай "повеселится".

Ему самому хреново будет, потому им США займутся. Он сейчас за счёт нас держится.

440

#p768549,vv9m83 написал(а):

думаю что всё таки Путин отстроил работоспособную систему управления. если нет то это очень не дальновидно что не похоже на него

441

#p768633,Олег Пермский написал(а):

хреново будет,

Договорятся, хреново точно не будет, иначе полный пипец будет.

442

#p768650,Сирота написал(а):

такое впечатление что в европе страх потеряли... они почему то уверены что война не перерастёт в ядерную

443

#p768650,Сирота написал(а):

Ага, как в ДНР... "Минск-1", "Минск-2" — к чему привели? Два паука в одной банке.

444

#p768652,Олег Пермский написал(а):

Элипс

Сообщение от Сирота 

такое впечатление что в европе страх потеряли... они почему то уверены что война не перерастёт в ядерную

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Олег Пермский
Администратор

Сообщение от Сирота 

Ага, как в ДНР... "Минск-1", "Минск-2" — к чему привели? Два паука в одной банке.

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

ПрофильЛСE-mail

Пессимисты вы какие то, ну если не договорятся, или не будет с кем договариваться, просто принудите из к миру, средств хватит, если что Китаёзы подкинут.

445

#p768655,Сирота написал(а):

Пессимисты вы какие то, ну если не договорятся, или не будет с кем договариваться, просто принудите из к миру, средств хватит, если что Китаёзы подкинут.

дружище, ты просто до конца не понимаешь сложившуюся ситуацию. европа вложила столько бабок в окраину и отдачи никакой. кроме потери денех европа в случае поражения окраины потеряет себя как мирового субъекта способного влиять на ситуацию в мире.
Поэтому у европы больше нет возможности сохранить своё международное влияние кроме как идти на дальнейшую эскалацию

446

#p768657,Элипс написал(а):

дружище, ты просто до конца не понимаешь сложившуюся ситуацию.

:D Я вообще не из мира сего, просто в Литве с каждым днём всё лучше и лучше, а ты про какой то мрак в какой то Европе, на разных планетах живём.

447

#p768660,Сирота написал(а):

Я вообще не из мира сего, просто в Литве с каждым днём всё лучше и лучше, а ты про какой то мрак в какой то Европе, на разных планетах живём.

шо? ты сменил свой допотопный форд, а Робка свой допотопный опель? )
погодь.. сейчас деиндусриализация европы докатится и до вашего болота )

448

#p768664,Элипс написал(а):

сейчас деиндусриализация европы докатится и до вашего болота )

Вот этого и боимся, китаизации всего мира.

449

#p768660,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс
дружище, ты просто до конца не понимаешь сложившуюся ситуацию.

Я вообще не из мира сего, просто в Литве с каждым днём всё лучше и лучше, а ты про какой то мрак в какой то Европе, на разных планетах живём.

процветание за счёт литовских дальнобойщиков и их транспортных фирм?

450

#p768683,Одиссей написал(а):

процветание за счёт литовских дальнобойщиков и их транспортных фирм?

Да это не так важно за счёт чего, главное что процветаем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Величальная