Верная позиция. Жалко, что выяснение отношений на Поминальной странице проводили.
Извиняюсь, что повелся на этого нехорошего человека.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная
Верная позиция. Жалко, что выяснение отношений на Поминальной странице проводили.
Извиняюсь, что повелся на этого нехорошего человека.
Умер Константин Крылов . Националист и писатель.
В возрасте 77 лет умерла советская и российская актриса, заслуженная артистка РФ Алла Мещерякова. Многие помнят ее по фильму "А зори здесь тихие"
Алла Мещерякова
Светлая память.
Сообщение от Пани Тыква
Алла Мещерякова
Светлая память.
Светлая память.
28 мая 1995 год.
В 1 час 4 мин. по местному времени, на Сахалине, в Нефтегорске, произошло землетрясение в результате которого всего за 17 секунд посёлок был полностью уничтожен.
По данным МЧС России, на территории, попавшей в зону бедствия (около 1482 квадратных километров) проживало 55400 человек. Из 3197 жителей посёлка Нефтегорск погибло 2040 человек, а экономический ущерб определён в размере около двух триллионов неденоминированных рублей.
В городе Оха — центре Охинского района Сахалинской области, c населением более 30 000, толчки достигали не менее 6 баллов. В некоторых домах дали трещины стены, где-то перекрытия, в основном по швам; в других треснули вентблоки, или частично обрушились дымоходы, в некоторых не выдержали и рухнули козырьки подъездов.
Было принято решение Нефтегорск не восстанавливать, а переселить уцелевших его жителей в другие населённые пункты Сахалинской области, прежде всего в Оху, Ноглики и Южно-Сахалинск.
Больше, чем 911.
В возрасте 53-х лет умерла Юлия Норкина, радиоведущая, журналист. Инфаркт.
Да, и умер Михаил Кокшенов. 83 года. Вроде как ковид-19.
Земля ему пухом.
Да, и умер Михаил Кокшенов. 83 года. Вроде как ковид-19.
Говорят все таки последствия инсульта, три года был в тяжелом состоянии, но все таки не выкарабкался.
Земля ему пухом.
В молодости был ухажером моей коллеги по работе.
В молодости был ухажером моей коллеги по работе.
Наверное поэтому и умер...
В 1 час 4 мин. по местному времени, на Сахалине, в Нефтегорске, произошло землетрясение...
Читал тогда, что почти вся молодёжь Нефтегорска была в местном клубе, объявили последний танец перед закрытием, и в это время и грохнуло...
Всех накрыло.
Ушёл из жизни Виктор Проскурин. Хороший человек. Умел внести особую нотку в порученную роль. Ну вот, например:
Земля пухом! Светлая память!
Умер Абдулманап Нурмагомедов
57-летний Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля. Он был госпитализирован в апреле, тогда ему диагностировали коронавирус. Причиной смерти стали осложнения после перенесенного заболевания.
Отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов умер. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Кадыров принес соболезнования семье заслуженного тренера России. Нурмагомедов находился в тяжелом состоянии после того, как переболел коронавирусом. Заболевание повлекло за собой целый ряд осложнений. О том, что тренер вылечился от коронавируса стало известно 19 июня.
Нурмагомедова-старшего госпитализировали с подозрением на пневмонию в апреле. Из-за ухудшения состояния пациента перевезли из Дагестана в Москву. По сообщениям СМИ, специалист дважды впадал в кому.
https://lenta.ru/news/2020/07/03/rip_abdulmanap/
Эннио Морриконе умер в ночь на понедельник, 6 июля. Он скончался в больнице в Риме в возрасте 91 года.
Прощайте, Маэстро!
Эннио Морриконе умер в ночь на понедельник, 6 июля. Он скончался в больнице в Риме в возрасте 91 года.
Прощайте, Маэстро!
"Когда погребают эпоху,
Надгробный псалом не звучит,
Крапиве, чертополоху
Украсить её предстоит.
И только могильщики лихо
Работают. Дело не ждёт!
И тихо, так, Господи, тихо,
Что слышно, как время идёт..."(Ахматова)
Для старых росбалтовцев, кто помнит.Нашла сведения про Vimbу. Трактор Иваныч сообщает, в Берлоге у дяди Миши. Vimba умер, в позапрошлом году.Он, оказывается был зареген на проза.ру
https://proza.ru/avtor/vimba
как Мищук Виктор
а вот его собственноручные записки о своей жизни, записанные им самим
http://samlib.ru/m/mihajlow_wiktor_witalxewich/
Там он Михайлов Виктор Витальевич
Виталий Сафронов
20 сен 2018
Действия
18 сентября 2018 года умер Виктор Мищук (17 группа). Прощание и похороны 21.08
Отредактировано Пчелка (06-07-2020 21:22:19)
Написала про Вимбу, что-то грустно стало, хотя ругалась с ним на Росбалте, да и на Руссобалте тоже, просто вдрызг. Либераст был стойкий. Он и у нас был в самом начале старого Запасного аэродрома, у Фрома. Потом пропал. В связи с Вимбой вспомнила и Юкки, еще один либераст. Тоже пропал, куда делся? Кто знает? Да и верный их продолжатель Кузькин папа. Тоже его не вижу. Где все?
"Когда погребают эпоху,
Надгробный псалом не звучит,
Крапиве, чертополоху
Украсить её предстоит.И только могильщики лихо
Работают. Дело не ждёт!
И тихо, так, Господи, тихо,
Что слышно, как время идёт..."(Ахматова)
Спасибо, Андрей Николаевич! Точно сказали... Была премного удивлена, когда узнала, что он согласился писать музыку к фильму Владимира Хотиненко "72 метра".
Смотрели?
Написала про Вимбу, что-то грустно стало, хотя ругалась с ним на Росбалте, да и на Руссобалте тоже, просто вдрызг. Либераст был стойкий.
Дорогая моя! Бывают люди, когда умирают - весь мир плачет. Как по Эннио Морриконе. А бывают люди, когда умирают, то про них говорят: умер Аким, да и шут с ним.
Vimba умер, в позапрошлом году.
Я его с раннего Росбалта знал, да либерал, но беззлобный, жаль.
Спасибо, Андрей Николаевич! Точно сказали... Была премного удивлена, когда узнала, что он согласился писать музыку к фильму Владимира Хотиненко "72 метра".
Смотрели?
фильм смотрел. Музыку уже не помню.
Дорогая моя! Бывают люди, когда умирают - весь мир плачет. Как по Эннио Морриконе. А бывают люди, когда умирают, то про них говорят: умер Аким, да и шут с ним.
Его я знал мало, но его я запомнил. Умный собеседник. Нельзя так об умерших. Он был нашим собеседником. Будет земля ему пухом.
Бль, сравнила вимбу и Морриконе, ну и кто ты после этого, тупая дура?
фильм смотрел.
Я так и не поняла: дошёл герой Маковецкого до людей, организовал спасение подлодки или нет? Этот его последний крик - крик безнадёги или мобилизации?
Нельзя так об умерших. Он был нашим собеседником. Будет земля ему пухом.
Это не я, это народ.
Бль, сравнила вимбу и Морриконе, ну и кто ты после этого, тупая дура?
Вы уже высказали кто я после этого. Но вашего вимбу и Морриконе сравнила не я. Пчёлка. Не разделив печаль по поводу ухода из жизни человека, щедро делившегося своим талантом, она сообщила о вероятной смерти беззлобного либерала, вашего бль собеседника. Тупая дура высказала бы стандартное пожелание пуховости земли, его принявшего. Я не стала. Может, этот поступок не красит меня. Но Ваша реакция оказалась очень показательной.
Вы уже высказали кто я после этого. Но вашего вимбу и Морриконе сравнила не я. Пчёлка. Не разделив печаль по поводу ухода из жизни человека, щедро делившегося своим талантом, она сообщила о вероятной смерти беззлобного либерала, вашего бль собеседника. Тупая дура высказала бы стандартное пожелание пуховости земли, его принявшего. Я не стала. Может, этот поступок не красит меня. Но Ваша реакция оказалась очень показательной.
Вимбу жалко, а всяких композиторов полно в нонешние времена, к тому же возраст обязывает уйти в мир иной.
Вимбу жалко, а всяких композиторов полно в нонешние времена, к тому же возраст обязывает уйти в мир иной.
Принимаю Ваши извинения.
С вимбой не имела чести быть знакомой. Сожалею.
Морриконе был не всякий. Его музыка - не банальные три аккорда. Он три ноты мог расположить так, что щемило сердце.
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная