Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная

Поминальная

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Милош Ржига умер. Ну надо же! На 62-м году жизни. Никто не сказал от какой болезни. Просто не укладывается в голове!
Светлая память неистовому хоккеисту и тренеру!

632

#p173954,Пани Тыква написал(а):

Милош Ржига умер. Ну надо же! На 62-м году жизни. Никто не сказал от какой болезни. Просто не укладывается в голове!
Светлая память неистовому хоккеисту и тренеру!

От ковида, поди. Светлая память.

633

Умер народный артист России Борис Клюев

634

#p174036,The loyal liberal написал(а):

Не верю! Вот, кажется, вчера видела его на экране ТВ, и нате! Казалось, проживет как Зельдин! Такой ироничный благородных кровей старик.
Царствие небесное!

635

#p174064,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Не верю! Вот, кажется, вчера видела его на экране ТВ, и нате! Казалось, проживет как Зельдин! Такой ироничный благородных кровей старик.
Царствие небесное!

Вечная память. Но 76 лет. Я столько не проживу.

636

Актриса Ирина Печерникова умерла за день до 75-летнего юбилея

https://kinoyurco.com/ct/yur_id_10440.jpg

637

Что-то разошлась костлявая... Ирина Печерникова - женщина-загадка, глаза... утонуть можно! Ей бы побольше работы в своё время, Саша Соловьев бы не погиб глупо, глупо, глупо...
Прощайте, Наталья Сергеевна!
Вечная память!

638

#p174110,Пани Тыква написал(а):

Что-то разошлась костлявая...

Ты понимаешь, Тыква... Существует Закон Парных Случаев. Мне моя покойная мать, врач фронотовик, уши прожужжала об этом. На фронте всё время это наблюдала. Да и в обычной жизни. Стоило умереть какому нибудь знакомому в ещё не старом возрасте, она уже была в напряжении и ожидала схожего случая. И так было. И сейчас вот Клюев, а потом Печерникова...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАКОН ПАРНЫХ СЛУЧАЕВ   

Закон природы — это устойчивое и необходимо повторяющееся отношение между явлениями. Так, закон всемирного тяготения устанавливает, что тела притягиваются с силой, обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними, а закон естественного отбора утверждает, что в ходе эволюции выживает сильнейший. Законов природы много, для формирования научного мировоззрения их изучают в школе и в институте. Но, помимо законов природы, есть законы практической жизни, о которых учебники умалчивают.

Один из них — так называемый закон «парных случаев» — гласит, что в некоторых ситуациях неприятности, несчастные случаи, а также курьёзы и казусы удваиваются или возникают парами. С проявлениями закона парных случаев сталкиваются многие экстренные службы, но, в первую очередь, врачи «скорой помощи», врачи приёмных отделений больниц и травматологических пунктов. Объяснить этот мистический «закон» медики не могут. Сам я вначале в него тоже не верил, считая байкой, покуда не столкнулся с парной казуистикой во время дежурств в хирургическом отделении: то два подряд случая редкого расположения червеобразного отростка, то два одинаковых ножевых ранения живота с повреждением брюшной аорты, то одинаковые эпизоды прободений язвы желудка. Невольно поверишь. А ведь аналогичные ситуации наблюдаются не только в хирургии, но и в терапии, гинекологии, стоматологии и других отраслях медицины.

Пытаясь докопаться до истины, я обратился к книгам и выяснил, что законом парных случаев занимались с древности. Философ эпохи Возрождения Мирандола считал совпадения подтверждением своей теории о единстве мира. По его мнению, всё является частью целого, периодически распадающегося и соединяющегося вновь....
http://petrovka-38.com/arkhiv/item/zakon-parnykh-sluchaev#:~:text=Закон природы — это устойчивое и необходимо повторяющееся отношение между явлениями.&text=Один из них — так называемый,казусы удваиваются или возникают парами.

639

Тесак -Марцинкевич самоубился в тюрьме.

640

#p177664,The loyal liberal написал(а):

Тесак -Марцинкевич самоубился в тюрьме.

Националист Дмитрий Дёмушкин прокомментировал NEWS.ru кончину активиста Максима Марцинкевича, известного как Тесак.
Он уверен: Тесака либо убили, либо довели до самоубийства.

Уууу... Слабоват оказался. Это не бесправных эмигрантов в удовольствие избивать!
И я так и не понял - он что, в одиночке сидел? Или его уже администрация в одиночке спасала?
Может опустили гниду и психика его не выдержала.

641

#p177708,Ol написал(а):

Уууу... Слабоват оказался. Это не бесправных эмигрантов в удовольствие избивать!
И я так и не понял - он что, в одиночке сидел? Или его уже администрация в одиночке спасала?
Может опустили гниду и психика его не выдержала.

Ждал этапа Москву по убийствам ранее неизвестным.

642

#p177766,The loyal liberal написал(а):

Ждал этапа Москву по убийствам ранее неизвестным.

прочитал про навального. и так ему наверное горько стало, что подлец по шарите нежится, а человек с принципами на киче парится...

643

#p177784,MaxHo написал(а):

прочитал про навального. и так ему наверное горько стало, что подлец по шарите нежится, а человек с принципами на киче парится...

А мне жаль загубленную душу, кто бы ее ни загубил.
Хотя биография у малого была насыщенная, но он плавно перемещался от подростковой ненависти к инородцам к активным действиям против действительных злодеев. Сколько ни говори, что злодеями могут быть названы злодеи лишь по решению суда.

644

#p177797,Пани Тыква написал(а):

А мне жаль загубленную душу

Разделяю Ваше мнение.

645

#p177708,Ol написал(а):

Олег.. Очнись. Прикончили его. Давно работающая практика. Не доводить до суда, предотвратить "народный гнев"..

646

#p178444,Лиза написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

А мне жаль загубленную душу

Разделяю Ваше мнение.

Вы так  гитлера пожалеете .

647

#p178478,The loyal liberal написал(а):

Тесак никого не убивал. Но боролся с наркоторговцами и педофилами.
https://life.ru/p/1345595

648

#p178497,Лиза написал(а):

Судя из твоей ссылки, у него не было причин кончать жизнь самоубийством. Его убили?

649

#p178497,Лиза написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Но этапировать его собирались именно по убийствам 90х годов. Ты так уверенно об его невиновности говоришь.И никакой он был не борец , а делал на этом деньги устраивая шоу. Никого из разоблаченных им якобы педофилов не посадили.

650

https://t.me/aavst55/9432

08 октября 08:49

Умер Владимир Долгих, кандидат в члены Политбюро в СССР, дважды Герой Соцтруда

651

Умерла Ирина Скобцева.
http://world-shake.ru/resources/4982-original.jpeg

Анна Ахматова. Август 1940.

То град твой, Юлиан!

Вяч. Иванов

Когда погребают эпоху,
Надгробный псалом не звучит,
Крапиве, чертополоху
Украсить её предстоит.

И только могильщики лихо
Работают. Дело не ждёт!
И тихо, так, Господи, тихо,
Что слышно, как время идёт.

А после она выплывает,
Как труп на весенней реке, —
Но матери сын не узна́ет,
И внук отвернётся в тоске.

И кло́нятся го́ловы ниже,
Как маятник, ходит луна.
Так вот — над погибшим Парижем
Такая теперь тишина.

Отредактировано Andrew_Raev (20-10-2020 13:33:17)

652

#p185821,Andrew_Raev написал(а):

Умерла Ирина Скобцева.

Земля ей пухом!

653

#p186140,Пани Тыква написал(а):

Земля ей пухом!

Да она и есть пухом... 93 года, кто доживает до такого возраста в России? Хорошая артистка была, красивая...

654

Очень противоречивые чувства вызывает портрет над моей записью. Ведь это Шон Коннери... который умер сегодня... в возрасте 90 лет. Жил на Багамских островах... с женой... говорил, что вернется на Родину, когда она будет свободной.
Хороший был актёр. Действительно хороший. Мир праху его!
https://otvet.imgsmail.ru/download/54771823_b59ccb2bf9cad67505808fba5b65a0af_800.jpg

655

#p188566,Пани Тыква написал(а):

Ведь это Шон Коннери... который умер сегодня...

А я думал что это Каспар помер, ну жив так жив, пёс с ним.

656

#p188643,Сирота написал(а):

А я думал что это Каспар помер, ну жив так жив, пёс с ним.

Нет, это его аватарка скончалась!

657

#p188765,Пани Тыква написал(а):

Нет, это его аватарка скончалась!

Я уже догадался, не конченный дебил однака.

658

#p188566,Пани Тыква написал(а):

это Шон Коннери... который умер сегодня...
Жил на Багамских островах...
говорил, что вернется на Родину, когда она будет свободной

Ненавидил наглосаксов? Кого-то он мне напоминает...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Ну ЦЕН!

659

#p188802,Сирота написал(а):

Я уже догадался, не конченный дебил однака.

Сирота, что с Вашим чувством юмора?

660

#p188850,Ol написал(а):

Ненавидил наглосаксов?

Я в этом несильна. Проконсультируй, если можешь: шотландцы - это не англосаксы? (Шон Коннери являлся активным членом Шотландской национальной партии и являлся сторонником независимости страны от Англии[39]. В марте 2014 года заявил, что вернётся в родную страну, только если она обретёт независимость).
Или не все англосаксы наглосаксы? Есть и скромносаксы?

Ну и мне хотелось, чтобы появились некоторые параллели с обладателем аватарки: тоже живет на островах в разлуке с Родиной. И явно желает освобождения ее от ненавистного ему ррэжима.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная