Сирота, что с Вашим чувством юмора?
Да вроде всё норм, регулярно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная
Сирота, что с Вашим чувством юмора?
Да вроде всё норм, регулярно.
Сообщение от Ol
Ненавидил наглосаксов?
Я в этом несильна. Проконсультируй, если можешь: шотландцы - это не англосаксы? (Шон Коннери являлся активным членом Шотландской национальной партии и являлся сторонником независимости страны от Англии[39]. В марте 2014 года заявил, что вернётся в родную страну, только если она обретёт независимость).
Или не все англосаксы наглосаксы? Есть и скромносаксы?Ну и мне хотелось, чтобы появились некоторые параллели с обладателем аватарки: тоже живет на островах в разлуке с Родиной. И явно желает освобождения ее от ненавистного ему ррэжима.
Шотландцы от кельтов происходят.
Совершенно верно. Шотланцы, бритты, ирланцы и валийцы не германцы как англы и саксы.
Англосаксы оккупировали Британские острова и почти ассимилировали коренные народы островов.
Сообщение от The loyal liberal
-----------------------------------------------------------
Совершенно верно. Шотланцы, бритты, ирланцы и валийцы не германцы как англы и саксы.
Англосаксы оккупировали Британские острова и почти ассимилировали коренные народы островов.
Но потом их завоевали нормандцы, и 400 лет все протоколы английского парламента велись на французском языке.
Эвона как!
Без поллитры не разберешься.
Эвона как!
А с поллитрой кому это надо?
Ну и мне хотелось, чтобы появились некоторые параллели с обладателем аватарки: тоже живет на островах в разлуке с Родиной. И явно желает освобождения ее от ненавистного ему ррэжима.
Ты не юли.. Я к тебе хорошо отгошусь. Ты обо мне? В разлуке с какой Родиной я живу? И освобеждения её от кого я хочу? Ты такую глупость написала, что я думаю, ты из этого говна не сможешь выбраться... Говори прямо.
Эвона как!
Англия - проходной двор народов. Кстати, это же относится и к Испании, России и США.
Сообщение от Пани Тыква
Ну и мне хотелось, чтобы появились некоторые параллели с обладателем аватарки: тоже живет на островах в разлуке с Родиной. И явно желает освобождения ее от ненавистного ему ррэжима.
---------------------------------------------------------------
Ты не юли.. Я к тебе хорошо отгошусь. Ты обо мне? В разлуке с какой Родиной я живу? И освобеждения её от кого я хочу? Ты такую глупость написала, что я думаю, ты из этого говна не сможешь выбраться... Говори прямо.
Успокойся, Каспар. Ты, конечно, чистокровный маори.
Куда уж.
Ведь еще там еще викинги с римлянами потоптались
Но потом их завоевали нормандцы, и 400 лет все протоколы английского парламента велись на французском языке.
Угу. Читайте "Айвенго"
Сообщение от Каспар
Сообщение от Пани ТыкваНу и мне хотелось, чтобы появились некоторые параллели с обладателем аватарки: тоже живет на островах в разлуке с Родиной. И явно желает освобождения ее от ненавистного ему ррэжима.
========================================================================================================
Успокойся, Каспар. Ты, конечно, чистокровный маори.
Да ты ещё и туповат ко всему... При чём тут "чистокровный маори"? Тыква начала намекать, что я живу на острове "в разлуке с Родиной". Я и удивился, в разлуке с какой родиной я живу? Ты можешь ответить, если уже всунул свой нос?
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от Каспар
Сообщение от Пани ТыкваНу и мне хотелось, чтобы появились некоторые параллели с обладателем аватарки: тоже живет на островах в разлуке с Родиной. И явно желает освобождения ее от ненавистного ему ррэжима.
========================================================================================================
Успокойся, Каспар. Ты, конечно, чистокровный маори.Да ты ещё и туповат ко всему... При чём тут "чистокровный маори"? Тыква начала намекать, что я живу на острове "в разлуке с Родиной". Я и удивился, в разлуке с какой родиной я живу? Ты можешь ответить, если уже всунул свой нос?
По всей видимости Галичина.Ты ведь из Львова.
Галичина это Родина? Да ещё для еврея? Ты такой же дебил как Тыква и Пинчук? Я уезжал из СССР. Ну какие же вы дебилы...
Галичина это Родина? Да ещё для еврея? Ты такой же дебил как Тыква и Пинчук? Я уезжал из СССР. Ну какие же вы дебилы...
Сколько поколений твоих предков там родилось и оставило потомство?
Зачем ругаешься? Я ведь всего лишь высказал догадку о соображениях Тыквы в момент написания сакраментального поста.
Зачем ругаешься? Я ведь всего лишь высказал догадку о соображениях Тыквы в момент написания сакраментального поста.
Ты идиот? Какие поколения? Мать кивлянка, отец одесит... Партия заставила фронтовиков (коммунистов) ехать во Львов. А Тыква тупо хотела меня уколоть...
Зачем ругаешься? Я ведь всего лишь высказал догадку о соображениях Тыквы в момент написания сакраментального поста.Ты идиот? Какие поколения? Мать кивлянка, отец одесит... Партия заставила фронтовиков (коммунистов) ехать во Львов. А Тыква тупо хотела меня уколоть...
Зачем ругаешься? Кое что проявляется , то есть Украина в общем смысле твоя Родина. Тоскуешь?
Зачем ругаешься? Кое что проявляется , то есть Украина в общем смысле твоя Родина. Тоскуешь?
Какая Украина, дебил? Я родился, жил и покинул СССР, страну, которую ты просрал... К Украине, а тем более к Галичине, не имею ни каких эмоций. Болван ты, и Тыква дура, написав свой пост обо мне...
Какая Украина, дебил? Я родился, жил и покинул СССР, страну, которую ты просрал... К Украине, а тем более к Галичине, не имею ни каких эмоций. Болван ты, и Тыква дура, написав свой пост обо мне...
Папа из Киева , мама из Одессы, сам родился во Львове.Теперь живет в Новой Зеландии через Израиль и при этом Родиной считает СССР.
Чувствуется в этом какая то натяжка.
Папа из Киева , мама из Одессы, сам родился во Львове.Теперь живет в Новой Зеландии через Израиль и при этом Родиной считает СССР.
Чувствуется в этом какая то натяжка.
Какая "натяжка"? Если ты не полный дебил, то поймёшь, что в те времена, во время войны и после, партия приказывала ехать...Так мои родители и попали во Львов. Они выполняли приказ партии. Львов был не самое лучшее место в 1945 году для евреев... Но коммунисты, боевые офицеры, не спрашивали, они выполняли.
Я не живу "вдали от Родины", как Тыква пыталась представить, сравнивая меня с шотландцем Шоном Конори... Какие вы дебилы... Трудно представить.
Чувствуется в этом какая то натяжка.Какая "натяжка"? Если ты не полный дебил, то поймёшь, что в те времена, во время войны и после, партия приказывала ехать...Так мои родители и попали во Львов. Они выполняли приказ партии. Львов был не самое лучшее место в 1945 году для евреев... Но коммунисты, боевые офицеры, не спрашивали, они выполняли.
Я не живу "вдали от Родины", как Тыква пыталась представить, сравнивая меня с шотландцем Шоном Конори... Какие вы дебилы... Трудно представить.
Львовский мальчишка Каспар....
Да ты ещё и туповат ко всему... При чём тут "чистокровный маори"? Тыква начала намекать, что я живу на острове "в разлуке с Родиной". Я и удивился, в разлуке с какой родиной я живу? Ты можешь ответить, если уже всунул свой нос?
С Украиной, наверное.
Я не живу "вдали от Родины", как Тыква пыталась представить, сравнивая меня с шотландцем Шоном Конори...
Раз не живёшь, значит ты - маори. Хватит попом-то вилять.
Жванецкий умер. Вечная память!
Жванецкий умер. Вечная память!
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Никогда мне не нравилось его кривляние.Это враг.
Никогда мне не нравилось его кривляние.Это враг.
Помер Клим.
Забудь про него.
Сурово вы со Жванецким.
Талантище у него был огромный. Не оспоришь. А с какой любовью написано у него об Одессе! Когда меня туда занесло, поехала я "стареньким пятеньким трамвайчиком" и далее по тексту. И я понимаю одесситов, которые объявили траур по нему.
Правда, я заметила, что, когда рухнул СССР, ему стало не о чем писать. И только когда снова стало возможным ходить с фигой в кармане... И шутить Дежурному по стране так, что и придраться вроде не к чему... не будешь же придираться к подтексту...
Жизнь закончена. Ничего уже не поправить. Мир праху его, да упокоится душа его! Долго его афоризмы и шутки будут с нами. И разве за все это не светлая ему память? У каждого будет свой Жванецкий.
Сурово вы со Жванецким.
Талантище у него был огромный. Не оспоришь. А с какой любовью написано у него об Одессе! Когда меня туда занесло, поехала я "стареньким пятеньким трамвайчиком" и далее по тексту. И я понимаю одесситов, которые объявили траур по нему.
Правда, я заметила, что, когда рухнул СССР, ему стало не о чем писать. И только когда снова стало возможным ходить с фигой в кармане... И шутить Дежурному по стране так, что и придраться вроде не к чему... не будешь же придираться к подтексту...
Жизнь закончена. Ничего уже не поправить. Мир праху его, да упокоится душа его! Долго его афоризмы и шутки будут с нами. И разве за все это не светлая ему память? У каждого будет свой Жванецкий.
Вот это - моё любимое. О том, что мы не будем брать.
Сурово вы со Жванецким.
Тексты у него хороши, да, а вот читать их самостоятельно он лучше бы не брался совсем, артист из него никакой. У Аркадия Райкина и Геннадия Хазанова очень много выступлений по его текстам, и совсем другое впечатление.
Только портил всё..
Отредактировано Олег Пермский (07-11-2020 23:11:35)
"Унесите. Мы всё это есть не будем. Мы пойдём на пляж и подохнем, захлебнувшись слюной, вися на их проклятом турнике!"
"Унесите. Мы всё это есть не будем. Мы пойдём на пляж и подохнем, захлебнувшись слюной, вися на их проклятом турнике!"
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная… крышка.
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная