Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная

Поминальная

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p188894,Пани Тыква написал(а):

Сирота, что с Вашим чувством юмора?

:confused:  Да вроде всё норм, регулярно.

662

#p188900,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ol

Ненавидил наглосаксов?

Я в этом несильна. Проконсультируй, если можешь: шотландцы - это не англосаксы? (Шон Коннери являлся активным членом Шотландской национальной партии и являлся сторонником независимости страны от Англии[39]. В марте 2014 года заявил, что вернётся в родную страну, только если она обретёт независимость).
Или не все англосаксы наглосаксы? Есть и скромносаксы?

Ну и мне хотелось, чтобы появились некоторые параллели с обладателем аватарки: тоже живет на островах в разлуке с Родиной. И явно желает освобождения ее от ненавистного ему ррэжима.

Шотландцы от кельтов происходят.

663

#p188910,The loyal liberal написал(а):

Совершенно верно. Шотланцы, бритты, ирланцы  и валийцы не германцы  как англы и саксы.
Англосаксы оккупировали  Британские острова и почти ассимилировали коренные народы островов.

664

#p188940,Ol написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

-----------------------------------------------------------
Совершенно верно. Шотланцы, бритты, ирланцы  и валийцы не германцы  как англы и саксы.
Англосаксы оккупировали  Британские острова и почти ассимилировали коренные народы островов.

Но потом их завоевали нормандцы, и 400 лет все протоколы английского парламента велись на французском языке.

665

Эвона как!
Без поллитры не разберешься.

666

#p188962,Пани Тыква написал(а):

Эвона как!

А с поллитрой кому это надо?

667

#p188900,Пани Тыква написал(а):

Ну и мне хотелось, чтобы появились некоторые параллели с обладателем аватарки: тоже живет на островах в разлуке с Родиной. И явно желает освобождения ее от ненавистного ему ррэжима.

Ты не юли.. Я к тебе хорошо отгошусь. Ты обо мне? В разлуке с какой Родиной я живу? И освобеждения её от кого я хочу? Ты такую глупость написала, что я думаю, ты из этого говна не сможешь выбраться... Говори прямо.

668

Эвона как!

Англия - проходной двор народов. Кстати, это же относится и к Испании, России и США.

669

#p189050,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

---------------------------------------------------------------
Ты не юли.. Я к тебе хорошо отгошусь. Ты обо мне? В разлуке с какой Родиной я живу? И освобеждения её от кого я хочу? Ты такую глупость написала, что я думаю, ты из этого говна не сможешь выбраться... Говори прямо.

Успокойся, Каспар. Ты, конечно, чистокровный маори. :)

670

Куда уж.
Ведь еще там еще викинги с римлянами потоптались :-)

#p188957,Andrew_Raev написал(а):

Но потом их завоевали нормандцы, и 400 лет все протоколы английского парламента велись на французском языке.

Угу. Читайте "Айвенго" :-)

671

#p189113,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Пани Тыква

========================================================================================================
Успокойся, Каспар. Ты, конечно, чистокровный маори.

Да ты ещё и туповат ко всему... При чём тут "чистокровный маори"? Тыква начала намекать, что я живу на острове "в разлуке с Родиной". Я и удивился, в разлуке с какой родиной я живу? Ты можешь ответить, если уже всунул свой нос?

672

#p189989,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Каспар
    Сообщение от Пани Тыква

========================================================================================================
    Успокойся, Каспар. Ты, конечно, чистокровный маори.

Да ты ещё и туповат ко всему... При чём тут "чистокровный маори"? Тыква начала намекать, что я живу на острове "в разлуке с Родиной". Я и удивился, в разлуке с какой родиной я живу? Ты можешь ответить, если уже всунул свой нос?

По всей видимости Галичина.Ты ведь из Львова.

673

#p190024,The loyal liberal написал(а):

Галичина это Родина? Да ещё для еврея? Ты такой же дебил как Тыква и Пинчук? Я уезжал из СССР. Ну какие же вы дебилы...

674

#p190028,Каспар написал(а):

Галичина это Родина? Да ещё для еврея? Ты такой же дебил как Тыква и Пинчук? Я уезжал из СССР. Ну какие же вы дебилы...

Сколько поколений твоих предков там родилось и оставило потомство?
Зачем ругаешься? Я ведь всего лишь высказал догадку о соображениях Тыквы в момент написания сакраментального поста.

675

#p190034,The loyal liberal написал(а):

Зачем ругаешься? Я ведь всего лишь высказал догадку о соображениях Тыквы в момент написания сакраментального поста.

Ты идиот? Какие поколения? Мать кивлянка, отец одесит... Партия заставила фронтовиков (коммунистов) ехать во Львов. А Тыква тупо хотела меня уколоть...

676

#p190036,Каспар написал(а):

Ты идиот? Какие поколения? Мать кивлянка, отец одесит... Партия заставила фронтовиков (коммунистов) ехать во Львов. А Тыква тупо хотела меня уколоть...

Зачем ругаешься? Кое что проявляется , то есть Украина в общем смысле твоя Родина. Тоскуешь?

677

#p190042,The loyal liberal написал(а):

Зачем ругаешься? Кое что проявляется , то есть Украина в общем смысле твоя Родина. Тоскуешь?

Какая Украина, дебил? Я родился, жил и покинул СССР, страну, которую ты просрал... К Украине, а тем более к Галичине, не имею ни каких эмоций. Болван ты, и Тыква дура, написав свой пост обо мне...

678

#p190046,Каспар написал(а):

Какая Украина, дебил? Я родился, жил и покинул СССР, страну, которую ты просрал... К Украине, а тем более к Галичине, не имею ни каких эмоций. Болван ты, и Тыква дура, написав свой пост обо мне...

Папа из Киева , мама из Одессы, сам родился во Львове.Теперь живет в Новой Зеландии через Израиль и при этом Родиной считает СССР.
Чувствуется в этом какая то натяжка.

679

#p190047,The loyal liberal написал(а):

Папа из Киева , мама из Одессы, сам родился во Львове.Теперь живет в Новой Зеландии через Израиль и при этом Родиной считает СССР.

Какая "натяжка"? Если ты не полный дебил, то поймёшь, что в те времена, во время войны и после, партия приказывала ехать...Так мои родители и попали во Львов. Они выполняли приказ партии. Львов был не самое лучшее место в 1945 году для евреев... Но коммунисты, боевые офицеры, не спрашивали, они выполняли.
Я не живу "вдали от Родины", как Тыква пыталась представить, сравнивая меня с шотландцем Шоном Конори... Какие вы дебилы... Трудно представить.

680

#p190051,Каспар написал(а):

Какая "натяжка"? Если ты не полный дебил, то поймёшь, что в те времена, во время войны и после, партия приказывала ехать...Так мои родители и попали во Львов. Они выполняли приказ партии. Львов был не самое лучшее место в 1945 году для евреев... Но коммунисты, боевые офицеры, не спрашивали, они выполняли.
Я не живу "вдали от Родины", как Тыква пыталась представить, сравнивая меня с шотландцем Шоном Конори... Какие вы дебилы... Трудно представить.

Львовский мальчишка Каспар....

681

#p189989,Каспар написал(а):

С Украиной, наверное.

682

#p190051,Каспар написал(а):

Я не живу "вдали от Родины", как Тыква пыталась представить, сравнивая меня с шотландцем Шоном Конори...

Раз не живёшь, значит ты - маори. Хватит попом-то вилять.

683

Жванецкий умер. Вечная память!

684

#p190069,Andrew_Raev написал(а):

Жванецкий умер. Вечная память!

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Никогда мне не нравилось его кривляние.Это враг.

685

#p190095,The loyal liberal написал(а):

Никогда мне не нравилось его кривляние.Это враг.

Помер Клим.
Забудь про него.

686

Сурово вы со Жванецким.
Талантище у него был огромный. Не оспоришь. А с какой любовью написано у него об Одессе! Когда меня туда занесло, поехала я "стареньким пятеньким трамвайчиком" и далее по тексту. И я понимаю одесситов, которые объявили траур по нему.
Правда, я заметила, что, когда рухнул СССР, ему стало не о чем писать. И только когда снова стало возможным ходить с фигой в кармане... И шутить Дежурному по стране так, что и придраться вроде не к чему... не будешь же придираться к подтексту...
Жизнь закончена. Ничего уже не поправить. Мир праху его, да упокоится душа его! Долго его афоризмы и шутки будут с нами. И разве за все это не светлая ему память? У каждого будет свой Жванецкий.

687

#p190428,Пани Тыква написал(а):

Сурово вы со Жванецким.
Талантище у него был огромный. Не оспоришь. А с какой любовью написано у него об Одессе! Когда меня туда занесло, поехала я "стареньким пятеньким трамвайчиком" и далее по тексту. И я понимаю одесситов, которые объявили траур по нему.
Правда, я заметила, что, когда рухнул СССР, ему стало не о чем писать. И только когда снова стало возможным ходить с фигой в кармане... И шутить Дежурному по стране так, что и придраться вроде не к чему... не будешь же придираться к подтексту...
Жизнь закончена. Ничего уже не поправить. Мир праху его, да упокоится душа его! Долго его афоризмы и шутки будут с нами. И разве за все это не светлая ему память? У каждого будет свой Жванецкий.

Вот это - моё любимое. О том, что мы не будем брать.

688

#p190428,Пани Тыква написал(а):

Сурово вы со Жванецким.

Тексты у него хороши, да, а вот читать их самостоятельно он лучше бы не брался совсем, артист из него никакой. У Аркадия Райкина и Геннадия Хазанова очень много выступлений по его текстам, и совсем другое впечатление.
Только портил всё..

Отредактировано Олег Пермский (07-11-2020 23:11:35)

689

"Унесите. Мы всё это есть не будем. Мы пойдём на пляж и подохнем, захлебнувшись слюной, вися на их проклятом турнике!"

690

#p190471,Andrew_Raev написал(а):

"Унесите. Мы всё это есть не будем. Мы пойдём на пляж и подохнем, захлебнувшись слюной, вися на их проклятом турнике!"

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная… крышка.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная