Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная

Поминальная

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p218380,The loyal liberal написал(а):

Победитель Олимпийских игр 1960 года Юрий Власов умер в возрасте 85 лет.

Вечная память, и да будет ему земля пухом.

812

#p218436,Andrew_Raev написал(а):

Вечная память, и да будет ему земля пухом.

Для меня это оказалось неожиданностью, я думал что он ещё раньше умер.

813

#p213779,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сегодня плакала -- Васечку жалко.Он мой самый любимый артист, я его "Офицеры", каждый год смотрю по паре раз , и каждый раз реву.
Жалко. Красивый,талантливый...
Царствие ему небесное.

Прям мои слова...
И чего-то вспомнилось как лоукостер Победа пыжилась, не хотела ему сделать поблажек из-за размеров его несессера, до рейса не допустила. Потом опомнилась, предложила бесплатно ему летать своими самолетами пожизненно. Пожизненно...

814

#p218441,Олег Пермский написал(а):

Для меня это оказалось неожиданностью, я думал что он ещё раньше умер.

Это Жаботинский в 2016 году умер. А Власов всё же пережил своего "молодого соперника" по Олимпиаде в Токио...
Мир праху его! Пусть оба покоятся с миром.

815

Популярный советский и российский артист Андрей Мягков, прославившийся ролями в культовых фильмах «Ирония судьбы, или С легким паром» и «Служебный роман», умер на 83 году жизни.

О смерти актёра сообщили в МХТ им. Чехова, где он работал последние годы. Причина его ухода и жизни пока не называется.
:'(

816

#p219246,Vik6844 написал(а):

Причина его ухода и жизни пока не называется.

:( От сердечной недостаточности.

817

На съемках «Жестокого романса» Андрей Мягков едва не погиб. Там есть сцена: красавец Паратов в исполнении Никиты Михалкова увозит Ларису Огудалову (Ларису Гузееву) на пароходе, а Карандышев в исполнении Мягкова плывет вслед за «Ласточкой» на лодке, причем гребет в направлении колесного парохода, сидя спиной вперед. Как рассказывал в одном из своих интервью оператор Вадим Алисов, «на этом колесе крутятся плицы, каждая весом 80 килограммов. Андрей не рассчитал, подплыл слишком близко, попал под эти плицы. Одна ударила по носу лодки, другая по корме... Все в панике, потому что спастись в такой ситуации невозможно. В каком-то ступоре я закричал ассистенту: «Камеру не выключай, мы снимаем последние кадры жизни великого актера!».
Вся съемочная группа с ужасом смотрела на воду. Сначала на поверхности показались расщепленные колёсами парохода куски лодки, дальше всплыл парик Мягкова. Спустя минуту вынырнул сам артист. Он был в шоке. Приводили в себя его коньяком. Потом оператор случайно встретил Мягкова в ресторане, он был сильно выпивший. Алисов спросил, почему Мягков пьёт днем — это ведь совсем не в его духе. И услышал ответ: «Сегодня девятый день».

818

#p219246,Vik6844 написал(а):

Популярный советский и российский артист Андрей Мягков, прославившийся ролями в культовых фильмах «Ирония судьбы, или С легким паром» и «Служебный роман», умер на 83 году жизни.

О смерти актёра сообщили в МХТ им. Чехова, где он работал последние годы. Причина его ухода и жизни пока не называется.
:'(

Вечная память и да будет земля ему пухом.

819

#p219281,Andrew_Raev написал(а):

Вечная память и да будет земля ему пухом.

Вечная память народному артисту Российской Федерации.

820

Екатерина Градова скончалась в Москве 22 февраля на 75-м году жизни. Причиной смерти стал инсульт. Артистку похоронили на Троекуровском кладбище. Неподалеку находится могила ушедшего из жизни 18 февраля Андрея Мягкова.
«Я бы хотела, чтобы у моих детей и внуков была вечная жизнь. У меня сейчас много диагнозов, которые доставляют мне боль. Но, когда я вижу дочь и внуков, эта боль проходит. Самое главное — жить с Богом. Он наш создатель, он решает, кому и когда уходить. Человек — такое великое, сложное существо, что он явно не создан для того, чтобы гнить в земле через 70 лет», — цитирует Градову Starhit.ru.
Вечная память!
https://www.5-tv.ru/news/333078/vizu-do … um=desktop

821

https://cont.ws/uploads/pic/2021/2/zVKcdXqfbc8%20%2852%29.jpg

101 год ....

822

Был бы... Редкого дарования был человек. А так и не присвоили звание народного... Прости,  Алексей Макарович...

823

#p222233,Пани Тыква написал(а):

Был бы... Редкого дарования был человек. А так и не присвоили звание народного... Прости,  Алексей Макарович...

недавно здесь проходил ...

https://img-fotki.yandex.ru/get/196102/121447594.96a/0_1e1213_474d4488_XL.jpg

а консульства США на Фурштадской больше нету ... очистили историческую улицу и не смущают память Актера ...

824

14 марта 1996 года.

43–летний душевнобольной Томас Гамильтон, бывший вожатый отряда скаутов и член клуба любителей стендовой стрельбы в шотландском городке Данблейне, ворвался с двумя пистолетами в руках в спортивный зал школы, где проходили занятия по физкультуре среди детей начальных классов, и открыл огонь. Из находившихся в зале школьников от пуль спасся только один ребёнок. За три минуты Гамильтон убил учительницу и 16 детей, еще 12 учащихся ранил. Последнюю пулю он пустил себе в висок.
Это преступление повергло Великобританию в шок. По предложению премьер министра Джона Мейджора школу, в которой произошла трагедия, снесли с лица земли.

825

«Сегодня не стало Стахана Рахимова», — написал Корн в соцсети «ВКонтакте».

Как уточняет ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Москонцерта», артист болел и плохо себя чувствовал.
На месяц и 4 дня пережил Аллу.

826

Вчера сделал на всякий случай ещё один звонок Николаичу — всё, умер, номер больше не существует. Если раньше надежда ещё теплилась, потому что номер был, но звонок на него не проходил, то сейчас всё — нет больше Николаича.

827

Очень - очень жаль!

828

БАТЯ

Сегодня ушёл из жизни мой самый близкий друг, отец Андрей Немыкин, я называл его Батя. Ушёл как воин, а не как священник. Нет более для меня в РПЦ священника искреннее и честнее, чем Батя. Мы с ним отпевали и крестили бойцов в окопах, служи в сожженных церквях, жрали водку и дрались с «союзниками». Я, бля.дь, ещё до конца не осознал, что его больше нет, сижу, смотрю фотографии, пью…
Взбесило официальное сообщение https://lenta.ru/news/2021/04/01/letal/ ! Раком он, млять, болел!!!? Не болел он раком, у него был диабет и у него, бля.дь, была нищета! Местный митрополит перевёл его из с храма равноапостольных Константина и Елены в Новочеркасске, где он много лет служил, и водрузил туда своего человека, а батю отправил в крохотный храм Дмитрия Донского, в Ростов, на ул Ленина, якобы с повышением. В маленьком храме кроме отца Андрея, отец Павел и сотрудники, прихожан очень мало, церковная община во главе с Бритвиным Н.Н. помогали изо всех сил, НО епархиальный взнос в более чем 90 000 ЕЖЕМЕСЯЧНО, это ОЧЕНЬ МНОГО для такого маленького храма, тем более в коронавирус, батя был выплатить ОБЯЗАН! В декабре он взял кредит, что бы выплатить зарплату сотрудникам. Моя супруга, прочитав всё это, сказала – не публикуй, а то ещё отомстят тебе. Да плевать! Может, хоть другим священникам снизят епархиальный взнос, ведь нищета не только у бати, хорошо только особо приближенным https://cityreporter.ru/byvshij-rostovs … ashhenn...
Да, у бати были и личный проблемы, но все они истекали из многолетней нищеты, несмотря на то, что протоиерей Андрей Немыкин, являлся руководителем епархиального отдела по работе с вооружёнными силами и правоохранительными органами, преподавателем Донской духовной семинарии, духовным наставником Внутренних войск ЮФО.
Я остаюсь русским православным верующим, соблюдающим таинства исповеди и причастия, но избавь меня Господи, от местного «датского королевства», где одни священники стреляются от нищеты, а другие, особо приближенные, в жо.пу долбятся, да на Бентли разъезжают.
01.04.2021 в 03.00, протоиерей отец Андрей Немыкин, одел рясу и все свои ордена, вышел во двор своего дома в г.Новочеркасске и застрелился из пистолета.
Прости Господи, рабу твоему протоиерею Андрею, грехи вольные и невольные!
P.S. Брат, прости меня что не был рядом, когда тебе было плохо! https://vk.com/wall20549398_2614

829

Соболезную вашей утрате ((

830

R.I.P.

831

#p229490,svis написал(а):

Соболезную вашей утрате ((

Я тоже, однако Иван Кузнец не заходит на наш форум. :(

832

Мать Д. Быкова , Наталья Иосифовна умерла на 85 году жизни.

833

Таки умер Филипп, герцог Эдинбургский... 100 лет без 2-х месяцев прожил.
Ну фатит!!!

834

#p230340,Ol написал(а):

Таки умер Филипп, герцог Эдинбургский... 100 лет без 2-х месяцев прожил.

Бедняга! Мог бы ещё пожить.

835

#p230344,Лиза написал(а):

Бедняга! Мог бы ещё пожить.

Может и пожил бы, если бы не привился Асразенекой!  8-)

836

#p230370,Ol написал(а):

Может и пожил бы, если бы не привился Асразенекой!

А что Елизавета? Не прививалась?

837

#p230375,Лиза написал(а):

А что Елизавета? Не прививалась?

Она молодая еще. 94 годика всего. :-)

838

#p230391,Пинчук написал(а):

Она молодая еще. 94 годика всего.

А она прививалась или проигнорировала? Интересуюсь. Как никак она пока ещё может претендовать на российский престол, окажись такая возможность. Сама или её дети.

839

#p230397,Лиза написал(а):

Как никак она пока ещё может претендовать на российский престол, окажись такая возможность. Сама или её дети.

Не нать нам её детей и внуков!!!
А вот чёрненький правнук забавно бы смотрелся на российском троне.  :crazyfun:

840

#p230401,Ol написал(а):

Не нать нам её детей и внуков!!!
А вот чёрненький правнук забавно бы смотрелся на российском троне.

С первым согласна.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная