Майя Плисецкая. R.I.P.
И вечная память. Только она 6 лет назад умерла.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная
Майя Плисецкая. R.I.P.
Народный артист России Владимир Качан скончался в возрасте 73 лет от коронавирусной инфекции.
Земля пухом!
Отредактировано Пани Тыква (07-05-2021 19:37:07)
Сообщение от The loyal liberal
Майя Плисецкая. R.I.P.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Вот именно.
Сегодня узнала о смерти Киры Крейлис-Петровой. Это имя вам ни о чём не скажет. Но покажу фото и все её узнают.
Красотки все на одно лицо. А она в самом малом эпизоде запоминалась, была яркой, неподражаемой. Родилась в Ленинграде в 1931 году, перенесла опухоль мозга, умерла 12 мая 2021 г.
Земля ей пухом.
Сегодня узнала о смерти Киры Крейлис-Петровой. Это имя вам ни о чём не скажет. Но покажу фото и все её узнают.
Красотки все на одно лицо. А она в самом малом эпизоде запоминалась, была яркой, неподражаемой. Родилась в Ленинграде в 1931 году, перенесла опухоль мозга, умерла 12 мая 2021 г.
Земля ей пухом.
Никогда про неё не слышала. Земля ей пухом.
Актрисой она была питерской. Стал быть из наших только Раев про неё мог знать. И то, если в Александринку ходит.
А из фильмов... Влюблён по собственному желанию — Нина, мать Веры. Смотрела? С Олегом Янковским фильм. И Глущенко, которая жена Калягина.
Сообщение от Лиза
Актрисой она была питерской. Стал быть из наших только Раев про неё мог знать. И то, если в Александринку ходит.
А из фильмов... Влюблён по собственному желанию — Нина, мать Веры. Смотрела? С Олегом Янковским фильм. И Глущенко, которая жена Калягина.
Я в Алексадринке в последний раз был лет 45 назад, смотрел "Болдинскую осень". Крейлис-Петрову не помню. Да будет ей земля пухом.
мальвина RIP
Да, к сожалению... Онкология у неё была какая-то.
Земля ей пухом!
Нина Шацкая ушла... Не нашла пока причину смерти. На 82-м году жизни - ни о чём. Вроде и много лет, но творческих людей профессия держит.
Земля пухом! Лёня Филатов тебя заждался.
Нина Шацкая ушла... Не нашла пока причину смерти. На 82-м году жизни - ни о чём. Вроде и много лет, но творческих людей профессия держит.
Земля пухом! Лёня Филатов тебя заждался.
Да будет ей земля пухом.
Умер сценарист фильмов «Мимино» и «Кин-дза-дза» Резо Габриадзе.
Гений. Мир душе.
он объявлял о полете Гагарина ... ушел ...
Виктор Балашов - наш Левитан. С поправкой на телевидение.
Светлая ему память!
Я вот тут что-то подумала - скоро будет ровно двадцать один год с гибели "Курска"! Уже двадцать один... И как-то все практически позабыли о них, не говорят, не вспоминают, ну... разве что, в августе. А я думаю, что парни с "Курска" заждались - когда же американцам отомстится за их гибель? Хоть и говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным, что-то долго оно остывает. Пора бы уже, ПОРА! Как отомстил СССР Пакистану за события в Бадабере в 1985 год.
Народный артист СССР, актер и режиссер Николай Сличенко скончался на 87 году жизни. Эх ромалэ, цыган ушёл в небо, светлая ему память!
Я вот тут что-то подумала - скоро будет ровно двадцать один год с гибели "Курска"! Уже двадцать один... И как-то все практически позабыли о них, не говорят, не вспоминают, ну... разве что, в августе. А я думаю, что парни с "Курска" заждались - когда же американцам отомстится за их гибель? Хоть и говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным, что-то долго оно остывает. Пора бы уже, ПОРА! Как отомстил СССР Пакистану за события в Бадабере в 1985 год.
На американцев (евреев и т.п.) списывать легче всего. Особенно собственное разгильдяйство и рукожопость.
Кроме того, ни в 1998, ни в 1999 годах экипаж не проводил практических торпедных стрельб в море. Экипаж К-141 никогда не производил практических стрельб парогазовой торпедой 65-76 А, никогда не готовился к её эксплуатации и никогда не грузил её на борт. На борту не было даже эксплуатационных документов завода – изготовителя по эксплуатации торпед такого типа.
И т.д.
Там перечислены только факты. От которых возникает множество эмоций. Удивительно, что в те годы погибла только одна лодка.
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i … nij-pokhod
Автор - подводник (в прошлом).
Отредактировано Lapsha (05-07-2021 03:42:34)
Гибель Курска послужила, к сожалению, пусковым крючком огромному количеству разных спекуляций и измышлений. И даже стали возможны действительные правдивые анализы состояния атомного подводного флота РФ на то время. Но НИКТО до сих пор не объяснил, почему края пробоин в корпусе лодки были загнуты не наружу (как при взрыве на борту), а вовнутрь. Ну, специалисты-подводники, если вы это читаете, что скажете? Что этого не было?
На 82-м году жизни умер кинорежиссер и актер, лауреат премии «Оскар» и народный артист РСФСР Владимир Меньшов. Смерть наступила «от последствий коронавирусной инфекции», говорится в сообщении «Мосфильма».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/07/2021/6 … um=desktop
Гибель Курска послужила, к сожалению, пусковым крючком огромному количеству разных спекуляций и измышлений. И даже стали возможны действительные правдивые анализы состояния атомного подводного флота РФ на то время. Но НИКТО до сих пор не объяснил, почему края пробоин в корпусе лодки были загнуты не наружу (как при взрыве на борту), а вовнутрь. Ну, специалисты-подводники, если вы это читаете, что скажете? Что этого не было?
Откуда вам известно куда и что там было загнуто?
Вы - член комиссии?
Откуда вам известно куда и что там было загнуто?
Вы - член комиссии?
Для того, чтобы знать, что в Африке жарко, туда не нужно ездить. Не все молчали.
Для того, чтобы знать, что в Африке жарко, туда не нужно ездить. Не все молчали.
То есть у вас нет достоверной информации.
Тари, вы вообще о чём? Остатки АПЛ "Курск" по ТВ показывали. Её просто разорвало. Вы вот здесь видите какие-то пробоины?
На 82-м году жизни умер кинорежиссер и актер, лауреат премии «Оскар» и народный артист РСФСР Владимир Меньшов. Смерть наступила «от последствий коронавирусной инфекции», говорится в сообщении «Мосфильма».
Подробнее на РБК:
"Когда погребают эпоху,
Надгробный псалом не звучит..."
Вечная ему память.
Подробнее на РБК:
Ужасно... И опять - от последствий ковида...
Светлая ему память...
Меня действительно восхищает система, которая была создана в Союзе за кратчайшее время. Почитайте художественную литературу: «Два капитана», «Республика ШКИД» – как интересно была устроена жизнь, как вытягивали людей на более высокую ступень. Ты можешь быть лучше, чем ты есть сейчас! <...> Двадцатый – это век России. 70 лет мы были светочем, маяком для трёх четвертей человечества. Нам подражали. Волна освобождения от колониализма – это, безусловно, наше влияние. И тем более обидно видеть, что мы от этого величайшего наследия открещиваемся…
Владимир Меньшов, режиссер и актер
И тем более обидно видеть, что мы от этого величайшего наследия открещиваемся…
а некоторые ещё и в предатели норовят записать...
Тари, может вас вот это волнует?
Так это скорее всего последствия удара о дно моря. И это вмятина, а не загнутые листы.
Меня действительно восхищает система, которая была создана в Союзе за кратчайшее время. Почитайте художественную литературу: «Два капитана», «Республика ШКИД» – как интересно была устроена жизнь, как вытягивали людей на более высокую ступень. Ты можешь быть лучше, чем ты есть сейчас! <...> Двадцатый – это век России. 70 лет мы были светочем, маяком для трёх четвертей человечества. Нам подражали. Волна освобождения от колониализма – это, безусловно, наше влияние. И тем более обидно видеть, что мы от этого величайшего наследия открещиваемся…
Владимир Меньшов, режиссер и актер
Приведу, однако, ещё раз очень печальную для меня картинку. Я в 1970 г окончил школу. Так вот, сбор зерновых в РСФСР за предыдущие 25 лет увеличился в 5 раз. И тут он вдруг встал, как вкопанный, и за следующие 20 лет не увеличился нисколько. Так я со школьного порога и влетел в застой. Печально. А до 1970 г нам да, подражали.
Ну а в 1991-1999г от нас ужасались.
Сообщение от Хельга
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/07/2021/6 … um=desktopУжасно... И опять - от последствий ковида...
Светлая ему память...https://www.km.ru/sites/default/files/i … /mensh.jpg
Меня действительно восхищает система, которая была создана в Союзе за кратчайшее время. Почитайте художественную литературу: «Два капитана», «Республика ШКИД» – как интересно была устроена жизнь, как вытягивали людей на более высокую ступень. Ты можешь быть лучше, чем ты есть сейчас! <...> Двадцатый – это век России. 70 лет мы были светочем, маяком для трёх четвертей человечества. Нам подражали. Волна освобождения от колониализма – это, безусловно, наше влияние. И тем более обидно видеть, что мы от этого величайшего наследия открещиваемся…Владимир Меньшов, режиссер и актер
.....................................
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная