Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная

Поминальная

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

пам... пам... пам... пам па дам...

https://coub-anubis-a.akamaized.net/coub_storage/coub/simple/cw_image/30744dd8b92/518f8bcb94592a3d65a11/1567611672_00032.jpg

932

#p258187,MaxHo написал(а):

пам... пам... пам... пам па дам...

Долго снайпер целился или долго пуля летела?

933

Наконец то, сколько можно людям головы дурить.

934

#p258245,Сирота написал(а):

Наконец то, сколько можно людям головы дурить.

Жестокий ты.

935

Мдааа, Великолепный Жан Поль покинул этот мир. Потрясающий актёр.
Покойся с миром, Великолепный!

936

Петитом про Бельмондо, аршинными буквами про Краснова.
Пусть тоже упокоится. С миром.

937

#p258513,Пани Тыква написал(а):

Мдааа, Великолепный Жан Поль покинул этот мир. Потрясающий актёр.
Покойся с миром, Великолепный!

Уходят. И остаётся пустота.

938

#p258522,Лиза написал(а):

Уходят. И остаётся пустота.

Нет, не пустота. Остаются созданные образы, роли, фильмы, восхищение тех, кто соприкасался с их творчеством. Остаётся память.

939

#p258532,Пани Тыква написал(а):

Нет, не пустота. Остаются созданные образы, роли, фильмы, восхищение тех, кто соприкасался с их творчеством. Остаётся память.

Да. Но я про другую пустоту. - Взамен не появляются звёзды той же величины. Про более яркие уж и не говорю. Вообще-то, не мне, наверное, судить. Не киноманка. Так, личные ощущения.

940

#p258534,Лиза написал(а):

Да. Но я про другую пустоту. - Взамен не появляются звёзды той же величины. Про более яркие уж и не говорю. Вообще-то, не мне, наверное, судить. Не киноманка. Так, личные ощущения.

Не надо утрировать, умер старый пердун, прожил долгую жизнь и порадовал народ, тот который жил в то время и восхищался им, я спросил своего сына, 19 лет, кто Бельмондо, - динозавр. Вот вы и есть динозавры, для которых Мир крутится пока сами живы, я уверен что в следующем поколении его никто помнить и не будет, будут свои кумиры, мне Крючков или Орловская говно а не актёры ..

941

#p258536,Сирота написал(а):

Не надо утрировать, умер старый пердун, прожил долгую жизнь и порадовал народ, тот который жил в то время и восхищался им, я спросил своего сына, 19 лет, кто Бельмондо, - динозавр. Вот вы и есть динозавры, для которых Мир крутится пока сами живы, я уверен что в следующем поколении его никто помнить и не будет, будут свои кумиры, мне Крючков или Орловская говно а не актёры ..

Вот зачем так.. Нехорошо... А на вид такой интеллегентный человек, женился только что...
А какую Орловскую ты имеешь в виду? Ларису Борисовну (Трикозненко)? Екатерину Алексеевну(Крыловская)?, или Анну Абрамовну (Фрейденштейн)? Они все Орловские. Или ты про Орлову?

942

#p258534,Лиза написал(а):

Да. Но я про другую пустоту.

мимы вымерли лет сто назад. ты почувствовала какую-нибудь пустоту?

943

#p258541,Каспар написал(а):

Или ты про Орлову?

Тьфу ты, точно, Любовь Орлова. :)

944

#p258536,Сирота написал(а):

Сообщение от Лиза

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

ну ты прям экклизиаст

945

#p258603,тюбик написал(а):

ну ты прям экклизиаст

Не пугай своими авторитетами.

946

#p258574,MaxHo написал(а):

мимы вымерли лет сто назад. ты почувствовала какую-нибудь пустоту?

Как я это могла, если не видела ни одного мима, кроме Марселя Марсо? Соответственно, никаких переживаний в связи с их "пропажей" не испытывала. А вот такие Великолепные, как Бельмондо, определяют целую эпоху в кинематографе. Кто смотрел фильмы с его игрой, будут его помнить всегда.

Ну, а если тебе просто хочется пофилософствовать, то да - мы все когда-то умрём и память про нас рано или поздно исчезнет. Даже самые великие и знаменитые забудутся. Просто память про одних - не продержится и года. А про других будут помнить веками или даже тысячелетиями. Но и это время пройдёт. Смертен не только человек, но и память о нём.

947

#p258620,Лиза написал(а):

Как я это могла, если не видела ни одного мима, кроме Марселя Марсо? Соответственно, никаких переживаний в связи с их "пропажей" не испытывала.

вот именно. мои дети точно также отреагируют на смерть бельмондо, если я начну по квартире бегать с воплями. ну и чесно говоря, большово артиста видно в театре. а кино это монтаж... бельмондо я в театре не видел по понятным причинам. а тот же маковецкий на мой взгляд не уступает броневым и джигарханянам.

948

#p258623,MaxHo написал(а):

вот именно. мои дети точно также отреагируют на смерть бельмондо, если я начну по квартире бегать с воплями. ну и чесно говоря, большово артиста видно в театре. а кино это монтаж... бельмондо я в театре не видел по понятным причинам. а тот же маковецкий на мой взгляд не уступает броневым и джигарханянам.

Ну не надо конечно перебарщивать но фильмы с Аленом Делоном и особенно с Бельмондо или Ришаром были т.с. культурным феноменом французского кино. Сечас этого кино просто нет, смотрел я как-то новые французские фильмы, там как арабы корсиканцев побили, тьфу derme

949

#p258733,Byzantium написал(а):

Ну не надо конечно перебарщивать но фильмы с Аленом Делоном и особенно с Бельмондо или Ришаром были т.с. культурным феноменом французского кино.

Французское и итальянское кино в СССР были популярны по причине отсутствия доступа к американскому кино.
Как только появились видаки, о французском и итальянском кино мгновенно забыли.

950

#p258736,Пинчук написал(а):

Французское и итальянское кино в СССР были популярны по причине отсутствия доступа к американскому кино.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

951

Ну не надо, в те года французское кино было и оно брало "кассу" в Европе. Сейчас этого нет. Если учесть популярность т.н. спагетти вестернов и прочего от Сержио Леоне европейский кинематограф был очень даже не плох в те года. Сейчас французского кино просто нет, ну почти нет. А вот некоторые испанские и корейские триллеры мне зашли на ура, гораздо лучше всякого американсково говна с прыгающими и летающими человечками.
Так для справки: Le Professionnel, бюджет 3.5млн$, касса 63млн $. Тех долларов, 80-х годов

Отредактировано Byzantium (09-09-2021 02:27:35)

952

#p258738,Byzantium написал(а):

Ну не надо, в те года французское кино было и оно брало "кассу" в Европе.

Просто для сравнения:
Профессионал - 1981г.
Звездные войны. Эпизод IV - 1977? V- 1980, VI - 1983

953

Чёт закусились на Бельмондо, а про министра ЧС даже не упоминают.
Много вы знаете министров, которые погибли, пытаясь спасти человека?
Жаль человека, мне лично очень жаль, что погиб такой достойный, прекрасный человек.
Светлая ему память!

954

но фильмы с Аленом Делоном и особенно с Бельмондо или Ришаром были т.с. культурным феноменом французского кино.

так я про это и говорю. уходит широкоэкранное большое кино как феномен.

955

#p258748,Пинчук написал(а):

Просто для сравнения:
Профессионал - 1981г.
Звездные войны. Эпизод IV - 1977? V- 1980, VI - 1983

Ну дык и сейчас прыгающие и летающие, мельтешащие фильмы для дебилов самые кассовые, а французского кино нет. Я конечно люблю сагу о джедаях, но признаемся сразу - это голивудский дебилизм. Че сказать то хотел? Я говорю что в Европе французское кино того времени собирало кинотеатры, не в Америке, где и касса была гораздо больше особенно в то время. Где сейчас французский фильм что б кинотеатрах был прибыльным?

956

#p259015,Byzantium написал(а):

Ну дык и сейчас прыгающие и летающие, мельтешащие фильмы для дебилов самые кассовые, а французского кино нет.

Так какое общество, такие и фильмы.

957

Ну не надо конечно перебарщивать но фильмы с Аленом Делоном и особенно с Бельмондо или Ришаром были т.с. культурным феноменом французского кино. Сечас этого кино просто нет, смотрел я как-то новые французские фильмы, там как арабы корсиканцев побили, тьфу derme

А чего забыл рубаху-парня Жерара, а Жан Рено?

958

#p259015,Byzantium написал(а):

Че сказать то хотел?

То что сказал. Французское кино - пигмей по сравнению с Голливудом.

959

#p259021,Сирота написал(а):

Сообщение от Byzantium

А чего забыл рубаху-парня Жерара, а Жан Рено?

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

Фернандель у них там самый смешной .а самый алкаш -Колюш .но тож прикольный
да той франции уже не будет .

Отредактировано тюбик (09-09-2021 21:44:22)

960

Сообщение от Byzantium

Ну не надо конечно перебарщивать но фильмы с Аленом Делоном и особенно с Бельмондо или Ришаром были т.с. культурным феноменом французского кино.

Да ладно вам. И к американскому кино был доступ. Это всякие "Великолепная семёрка" или "Три дня из жизни Кондора". А забыли, когда подсели на дешёвое мыло, типа "Рабыни Изауры", "Богатые тоже плачут", "Просто Мария". Когда это г... показывали, я в магазин ходил, потому что он был пустой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная