от инсульта надо сразу все пальцы прокалывать и кровь стравливать до приезда скорой, прям сразу, как обнаружили, что улыбка кривая и руки не слушаются
Это дикая чушь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная
от инсульта надо сразу все пальцы прокалывать и кровь стравливать до приезда скорой, прям сразу, как обнаружили, что улыбка кривая и руки не слушаются
Это дикая чушь.
Инсульт бывает ишемический и геморрагический. Это для какого из них рекомендации?
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
============================================================================================================
Инсульт бывает ишемический и геморрагический. Это для какого из них рекомендации?
Профессор Гения плохого не посоветует. Против ишемического надо пальцы проколоть на руках и ногах. Против геморогического надо проколоть геморойные шишки в жопе, что бы побольше крови спустить. Можно и вены вскрыть, если улыбка уж совсем кривая и сделать это должны родственники, потому как руки уже не слушаются...
Ну и клоуны у вас в Якутии...
Профессор Гения плохого не посоветует. Против ишемического надо пальцы проколоть на руках и ногах. Против геморогического надо проколоть геморойные шишки в жопе, что бы побольше крови спустить. Можно и вены вскрыть, если улыбка уж совсем кривая и сделать это должны родственники, потому как руки уже не слушаются...
Ну и клоуны у вас в Якутии...
Наверно шаман посоветовал.
Ишь как оживились, шалунишки!
Нет, чтобы помочь человеку разобраться в вопросе. Но не за этим вы приходите на форум. Своё эго почесать, да на других помои вылить. Эх, Вы!
Ладно, Катюша сейчас лежит, выздоравливает, если захочет, сама разберется в этом вопросе.
А в новостной ленте сказали, что Рогожкин умер. И, что характерно, не от ковида. Мир праху его! Среди комедиографов он стоял наособицу.
Сегодня не стало Серёжи Шестакова. Ему отпускали не более 43-х лет. Он прожил - 64.
Сергей, несмотря на тяжелый недуг, закончил школу, поступил в университет, знал несколько языков, писал натюрморты и выставлял свои картины на выставках, играл на фортепиано.
Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. Врачи предлагали Саввиной отказаться от ребенка, но она и слышать об этом не хотела. "Врачи уговаривали Ию оставить мальчика в детском доме, а также предупредили, что у него будет мышление трехлетнего ребенка. Но она категорически отказалась, только спросила: «Сколько он проживет?». «43 года максимум, - сказали ей врачи, - больше такие дети не живут»"
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28347.5/4493927/
Сегодня не стало Серёжи Шестакова. Ему отпускали не более 43-х лет. Он прожил - 64.
Сергей, несмотря на тяжелый недуг, закончил школу, поступил в университет, знал несколько языков, писал натюрморты и выставлял свои картины на выставках, играл на фортепиано.
Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. Врачи предлагали Саввиной отказаться от ребенка, но она и слышать об этом не хотела. "Врачи уговаривали Ию оставить мальчика в детском доме, а также предупредили, что у него будет мышление трехлетнего ребенка. Но она категорически отказалась, только спросила: «Сколько он проживет?». «43 года максимум, - сказали ей врачи, - больше такие дети не живут»"
Читайте на KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28347.5/4493927/
Удивительная мама, удивительный сын... Царствие им обоим небесное!
от инсульта надо сразу все пальцы прокалывать и кровь стравливать
граф дракула какой-то.
Удивительная мама, удивительный сын...
и отчиму спасибо.
граф дракула какой-то.
Сам Гиппократ ввел кровопускание в обиход как метод лечения. До сих пор применяют хиджаму некоторые приверженцы некоторой религии.
Но сейчас немного другие времена. И в причинах некоторых болезней разобрались, и методы лечения кроме кровопускания появились.
и отчиму спасибо.
Вот этому, а не который в Экипаже второго пилота играл.
Вот этому
про ково в статье написано, тому и спасибо.
про ково в статье написано, тому и спасибо.
Ну да...
Легендарный журналист Игорь Кириллов умер от COVID-19.
Об этом народная артистка РСФСР рассказала в интервью телеканалу «Звезда». По её словам, с 10 сентября Кириллов лежал в городской клинической больнице им. Боткина, где ему ампутировали ногу. Однако позднее он скончался там от коронавируса.
О смерти легендарного диктора стало известно сегодня утром. Игорю Кириллову было 89 лет.
Уходят, уходят наши любимые, замечательные люди...
Светлая память!
Бль, в 89 лет ампутировали ногу и умер в больнице где ещё заразился твоим ковидом, это нормально, а был ли он привит Спутником, вот интересно.
А с чего ты взяла что он от короны умер, нигде не могу найти информации, даже "Время" и "Вести" ничего подобного не сообщают, сама придумала?
Советский и российский теле- и радиоведущий, диктор Центрального телевидения Гостелерадио Игорь Кириллов скончался после продолжительной болезни. Об этом рассказал источник «Известий» 30 октября.
По его словам, журналист страдал от тромбоза нижних конечностей, предположительно, осложнения из-за болезни и стали причиной смерти.
Состояние телеведущего ухудшилось в сентябре, однако от госпитализации он тогда отказался. В октябре он самостоятельно обратился в больницу.
Это "Известия", довольно компетентный источник. А ты вообще врунья оказывается, фу как некрасиво, взрослая женщина, ай-ай-ай.
Об этом народная артистка РСФСР рассказала в интервью телеканалу «Звезда». По её словам, с 10 сентября Кириллов лежал в городской клинической больнице им. Боткина, где ему ампутировали ногу. Однако позднее он скончался там от коронавируса.
О смерти легендарного диктора стало известно сегодня утром. Игорю Кириллову было 89 лет.
Светлая память!
Врёшь ..
Чё разбулькался-то?
https://ria.ru/20211030/prichina-1756993306.html
Чё разбулькался-то?
https://ria.ru/20211030/prichina-1756993306.html
А, это великий врач Шатилова такие диагнозы ставит? Тогда я ставлю диагноз что он умер от сифилиса.
Вот ещё: https://rg.ru/2021/10/30/covid-19-stali … llova.html
А ну конечно больное сердце это ничто, вот ... конечно ковид, моя бабуля умерла и нужно было свидетельство о смерти, то врач спросила у меня, - что писать, от короны? Бабка была здорова, так и написали что не от короны. Афёра это всё, подсадили лохов на иглу, эх, не к добру это. /Сирота, давай-ка с этим на тему о Ковиде. Нехорошо ругаться у открытой могилы. Раев/
А ну конечно больное сердце это ничто, вот ... конечно ковид, моя бабуля умерла и нужно было свидетельство о смерти, то врач спросила у меня, - что писать, от короны? Бабка была здорова, так и написали что не от короны. Афёра это всё, подсадили лохов на иглу, эх, не к добру это.
Я понимаю, Вы ко мне неравнодушны. Но я привела ссылки на СМИ, их которых почерпнула новость. Им и предъявляйте претензии. Комментарии им свои отправляйте. Мне - не нужно.
Я понимаю
Ничего ты не понимаешь, иначе не пропагандировала бы так яростно этот лохотрон.
И перестань мне "выкать" , я не такой старый пердун.
Отредактировано Сирота (31-10-2021 21:39:40)
коклюшкин.
Умер академик РАН и почетный директор НМИЦ кардиологии Евгений Чазов
Ну хоть прожил долгую жизнь - Чазову было 92 года.
коклюшкин.
Сердечная недостаточность. Мир праху!
Умер академик РАН и почетный директор НМИЦ кардиологии Евгений Чазов
Хороший человек был. Светлая память!
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная