Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная

Поминальная

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p268608,Просто ГЕНИЙ написал(а):

от инсульта надо сразу все пальцы прокалывать и кровь стравливать до приезда скорой, прям сразу, как обнаружили, что улыбка кривая и руки не слушаются

Это дикая чушь.

992

от инсульта надо сразу все пальцы прокалывать и кровь стравливать до приезда скорой, прям сразу, как обнаружили, что улыбка кривая и руки не слушаются

Инсульт бывает ишемический и геморрагический. Это для какого из них рекомендации?

993

#p268653,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ 
============================================================================================================
Инсульт бывает ишемический и геморрагический. Это для какого из них рекомендации?

Профессор Гения плохого не посоветует. Против ишемического надо пальцы проколоть на руках и ногах. Против геморогического надо проколоть геморойные шишки в жопе, что бы побольше крови спустить. Можно и вены вскрыть, если улыбка уж совсем кривая и сделать это должны родственники, потому как руки уже не слушаются...
Ну и клоуны у вас в Якутии... :canthearyou:

994

#p268664,Каспар написал(а):

Профессор Гения плохого не посоветует. Против ишемического надо пальцы проколоть на руках и ногах. Против геморогического надо проколоть геморойные шишки в жопе, что бы побольше крови спустить. Можно и вены вскрыть, если улыбка уж совсем кривая и сделать это должны родственники, потому как руки уже не слушаются...
Ну и клоуны у вас в Якутии...

Наверно шаман посоветовал.

995

Ишь как оживились, шалунишки!
Нет, чтобы помочь человеку разобраться в вопросе. Но не за этим вы приходите на форум. Своё эго почесать, да на других помои вылить. Эх, Вы!

996

Ладно, Катюша сейчас лежит, выздоравливает, если захочет, сама разберется в этом вопросе.

А в новостной ленте сказали, что Рогожкин умер. И, что характерно, не от ковида. Мир праху его! Среди комедиографов он стоял наособицу.

997

Сегодня не стало Серёжи Шестакова. Ему отпускали не более 43-х лет. Он прожил - 64.

Сергей, несмотря на тяжелый недуг, закончил школу, поступил в университет, знал несколько языков, писал натюрморты и выставлял свои картины на выставках, играл на фортепиано.

Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. Врачи предлагали Саввиной отказаться от ребенка, но она и слышать об этом не хотела. "Врачи уговаривали Ию оставить мальчика в детском доме, а также предупредили, что у него будет мышление трехлетнего ребенка. Но она категорически отказалась, только спросила: «Сколько он проживет?». «43 года максимум, - сказали ей врачи, - больше такие дети не живут»"

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28347.5/4493927/

998

#p268918,Лиза написал(а):

Сегодня не стало Серёжи Шестакова. Ему отпускали не более 43-х лет. Он прожил - 64.

Сергей, несмотря на тяжелый недуг, закончил школу, поступил в университет, знал несколько языков, писал натюрморты и выставлял свои картины на выставках, играл на фортепиано.

Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. Врачи предлагали Саввиной отказаться от ребенка, но она и слышать об этом не хотела. "Врачи уговаривали Ию оставить мальчика в детском доме, а также предупредили, что у него будет мышление трехлетнего ребенка. Но она категорически отказалась, только спросила: «Сколько он проживет?». «43 года максимум, - сказали ей врачи, - больше такие дети не живут»"

Читайте на KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28347.5/4493927/

Удивительная мама, удивительный сын... Царствие им обоим небесное!

999

от инсульта надо сразу все пальцы прокалывать и кровь стравливать

граф дракула какой-то.

1000

#p268957,Пани Тыква написал(а):

Удивительная мама, удивительный сын...

и отчиму спасибо.

1001

#p268984,MaxHo написал(а):

граф дракула какой-то.

Сам Гиппократ ввел кровопускание в обиход как метод лечения. До сих пор применяют хиджаму некоторые приверженцы некоторой религии.
Но сейчас немного другие времена. И в причинах некоторых болезней разобрались, и методы лечения кроме кровопускания появились.

1002

#p268985,MaxHo написал(а):

и отчиму спасибо.

Вот этому, а не который в Экипаже второго пилота играл.
https://img.teleguide.info/film/79/79777/13.jpg

1003

#p269071,Пани Тыква написал(а):

Вот этому

про ково в статье написано, тому и спасибо.

1004

#p269074,MaxHo написал(а):

про ково в статье написано, тому и спасибо.

Ну да...

1005

Легендарный журналист Игорь Кириллов умер от COVID-19.

Об этом народная артистка РСФСР рассказала в интервью телеканалу «Звезда». По её словам, с 10 сентября Кириллов лежал в городской клинической больнице им. Боткина, где ему ампутировали ногу. Однако позднее он скончался там от коронавируса.
О смерти легендарного диктора стало известно сегодня утром. Игорю Кириллову было 89 лет.
Уходят, уходят наши любимые, замечательные люди...
Светлая память!

1006

#p270481,Пани Тыква написал(а):

Бль, в 89 лет ампутировали ногу и умер в больнице где ещё заразился твоим ковидом, это нормально, а был ли он привит Спутником, вот интересно.

1007

А с чего ты взяла что он от короны умер, нигде не могу найти информации, даже "Время" и "Вести" ничего подобного не сообщают, сама придумала?

1008

Советский и российский теле- и радиоведущий, диктор Центрального телевидения Гостелерадио Игорь Кириллов скончался после продолжительной болезни. Об этом рассказал источник «Известий» 30 октября.
По его словам, журналист страдал от тромбоза нижних конечностей, предположительно, осложнения из-за болезни и стали причиной смерти.
Состояние телеведущего ухудшилось в сентябре, однако от госпитализации он тогда отказался. В октябре он самостоятельно обратился в больницу.

:huh: Это "Известия", довольно компетентный источник. А ты вообще врунья оказывается, фу как некрасиво, взрослая женщина, ай-ай-ай.

1009

Об этом народная артистка РСФСР рассказала в интервью телеканалу «Звезда». По её словам, с 10 сентября Кириллов лежал в городской клинической больнице им. Боткина, где ему ампутировали ногу. Однако позднее он скончался там от коронавируса.
О смерти легендарного диктора стало известно сегодня утром. Игорю Кириллову было 89 лет.
Светлая память!

Врёшь ..

1010

Чё разбулькался-то?
https://ria.ru/20211030/prichina-1756993306.html

1011

#p270597,Пани Тыква написал(а):

Чё разбулькался-то?
https://ria.ru/20211030/prichina-1756993306.html

А, это великий врач Шатилова такие диагнозы ставит? Тогда я ставлю диагноз что он умер от сифилиса.

1012

Вот ещё:  https://rg.ru/2021/10/30/covid-19-stali … llova.html

1013

#p270605,Пани Тыква написал(а):

Вот ещё:  https://rg.ru/2021/10/30/covid-19-stali … llova.html

А ну конечно больное сердце это ничто, вот ... конечно ковид, моя бабуля умерла и нужно было свидетельство о смерти, то врач спросила у меня, - что писать, от короны? Бабка была здорова, так и написали что не от короны. Афёра это всё, подсадили лохов на иглу, эх, не к добру это. /Сирота, давай-ка с этим на тему о Ковиде. Нехорошо ругаться у открытой могилы. Раев/

1014

#p270616,Сирота написал(а):

А ну конечно больное сердце это ничто, вот ... конечно ковид, моя бабуля умерла и нужно было свидетельство о смерти, то врач спросила у меня, - что писать, от короны? Бабка была здорова, так и написали что не от короны. Афёра это всё, подсадили лохов на иглу, эх, не к добру это.

Я понимаю, Вы ко мне неравнодушны. Но я привела ссылки на СМИ, их которых почерпнула новость. Им и предъявляйте претензии. Комментарии им свои отправляйте. Мне - не нужно.

1015

#p270630,Пани Тыква написал(а):

Я понимаю

Ничего ты не понимаешь, иначе не пропагандировала бы так яростно этот лохотрон.

:suspicious: И перестань мне "выкать" , я не такой старый пердун.

Отредактировано Сирота (31-10-2021 21:39:40)

1016

коклюшкин.

1017

Умер академик РАН и почетный директор НМИЦ кардиологии Евгений Чазов

1018

Ну хоть прожил долгую жизнь - Чазову было 92 года.

1019

#p274003,MaxHo написал(а):

коклюшкин.

Сердечная недостаточность. Мир праху!

1020

#p274048,Прагматик написал(а):

Умер академик РАН и почетный директор НМИЦ кардиологии Евгений Чазов

Хороший человек был. Светлая память!

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная