Умер академик РАН и почетный директор НМИЦ кардиологии Евгений Чазов
Избавил от страданий и продлил на долгие годы жизни тысяч человек. Вечная память.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная
Умер академик РАН и почетный директор НМИЦ кардиологии Евгений Чазов
Избавил от страданий и продлил на долгие годы жизни тысяч человек. Вечная память.
59 лет
58 лет. Вообще ни о чём. Печень...
58 лет. Вообще ни о чём. Печень...
А кто это?
А кто это?
Актёр, мелькал в сериалах, называют разные фильмы, но... если сразу не вспомнил, значит фильмы с его участием не видел или актер в них не запомнился.
Сообщение от Andrew_Raev
А кто это?
Актёр, мелькал в сериалах, называют разные фильмы, но... если сразу не вспомнил, значит фильмы с его участием не видел или актер в них не запомнился.
Этот актёр запоминается...
Очень убедительно играл плохих людей, очень плохих.
Сообщение от Andrew_Raev
А кто это?
Вам жалко его назвать что ли?
Вам жалко его назвать что ли?
Актер Игорь Савочкин
Очень убедительно играл плохих людей, очень плохих.
Мне его лицо показалось знакомым, а имя-фамилия - нет. И в процессе чтения фильмографии, совершенно не всплыли в памяти его роли в этих фильмах... Наверное, это старость...
Сообщение от Ларион
Очень убедительно играл плохих людей, очень плохих.Мне его лицо показалось знакомым, а имя-фамилия - нет. И в процессе чтения фильмографии, совершенно не всплыли в памяти его роли в этих фильмах... Наверное, это старость...
А мне он Кличко напомнил. И всё.
А мне он Кличко напомнил.
Нее... У него лицо всё-таки осмысленное, в отличие от Кличка.
Отредактировано Ol (20-11-2021 10:25:43)
Умер 67-летний Валерий Гаркалин. От коронавируса. "Ширли-Мырли". Да будет земля ему пухом.
Умер 67-летний Валерий Гаркалин. От коронавируса. "Ширли-Мырли". Да будет земля ему пухом.
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Был дважды привит
Сообщение от Сирота
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Был дважды привит
Три инфаркта тоже списывать не стоит.
Земля пухом. Умер не только ширли-мырли, но и король Дании Кристиан VIII.
Убили Кроликова.
Умерла актриса Нина Русланова
Народная артистка России Нина Русланова умерла на 76-м году жизни
Народная артистка России Нина Русланова скончалась 21 ноября на 76-м году жизни. Как сообщил источник 5-tv.ru, у знаменитости подтвердили коронавирус. Также ей диагностировали дыхательную недостаточность первой-второй степени.
Тем не менее, несмотря на болезнь, Русланова отказывалась ехать в больницу. 11 ноября звезда была все-таки госпитализирована с вирусной пневмонией и мерцательной аритмией. Спасти народную артистку РФ медикам не удалось.
Роль из фильма "Завтра была война" (премия Ника).
Тем не менее, несмотря на болезнь, Русланова отказывалась ехать в больницу.
Вот вам ещё одна иллюстрация. Наши форумные ковид-диссиденты ой как не одиноки.
Вечная память.
Вот вам ещё одна иллюстрация. Наши форумные ковид-диссиденты ой как не одиноки.
Вечная память.
Светлая память!
Певец и композитор Александр Градский умер от инфаркта головного мозга, сообщается в телеграм-канале газеты "Известия".
Как отмечает СМИ, накануне народного артиста госпитализировали в нейрореанимацию одной из московских клиник.
О смерти Градского стало известно сегодня ночью. Здоровье 72-летнего музыканта ухудшилось после перенесенного в сентябре COVID-19.
Сейчас начнётся дискуссия: считать смерть Александра Градского смертью от последствий ковида или инсульт пришёл к нему сам, а не из-за перенесенной болезни.
Не поворачивается язык сказать "жаль". Яркая личность, уникальный голос, жил на полную катушку. Завидую такой жизни!
Земля ему пухом!
но как ведется в святой Руси, сколь поэта не вознеси, его высь на небеси, а тело в земле...
Отредактировано Vik6844 (29-11-2021 01:26:53)
Завидую такой жизни!
Я нет, работал-работал и умер на работе, да ну нах такую жизнь, я вот хочу отдыхать-отдыхать и ещё отдыхать с бабой, ну и умереть в оргазме.
второй тайм сыгран.
начинается дополнительное время.
Ушёл режиссёр Владимир Наумов. 93 года. Возраст смертный. За один "Бег" его сразу в рай направить надо. Первая жена - актриса Леждей (Зиночка Кибрит из Знатоков), вторая Наталья Белохвостикова. Вдова.
Светлая память.
Отредактировано Пани Тыква (29-11-2021 13:39:59)
Ушёл режиссёр Владимир Наумов. 93 года. Возраст смертный. За один "Бег" его сразу в рай направить надо. Первая жена - актриса Леждей (Зиночка Кибрит из Знатоков), вторая Наталья Белохвостикова. Вдова.
Светлая память.
гений ..... вечная память
Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная