Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная

Поминальная

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p280601,Сирота написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
Завидую такой жизни!
============================================================================================================
Я нет, работал-работал и умер на работе, да ну нах такую жизнь, я вот хочу отдыхать-отдыхать и ещё отдыхать с бабой, ну и умереть в оргазме.

А ведь Тыква права. Градскому можно позавидовать на его жизнь. Ты Сирота, попробуй понять... У людей есть работа (для зарабатывания денег) и есть Хобби (для отдыха). Есть счастливые люди, у которых эти два понятия сливаются в одно. Они так любят свою работу, что она для них является и отдыхом (Хобби). Я не говорю о копании землянной траншеи.
Видно было, что Градский отдыхает на работе...

1052

#p280846,Каспар написал(а):

А ведь Тыква права. Градскому можно позавидовать на его жизнь. Ты Сирота, попробуй понять... У людей есть работа (для зарабатывания денег) и есть Хобби (для отдыха). Есть счастливые люди, у которых эти два понятия сливаются в одно. Они так любят свою работу, что она для них является и отдыхом (Хобби). Я не говорю о копании землянной траншеи.
Видно было, что Градский отдыхает на работе...

Я всё прекрасно понимаю, не надо меня учить, хочешь работать - работай, я мешать не буду, но и ты мне не мешай отдыхать, не завидуй, а хоть и завидуй, главное не мешай. Бль, заботливые стали, прививки придумали, - облегчим тебе течение болезни, спасём, благодетели хреновые, всё вы знаете как мне лучше, только я дурак не знаю.

1053

#p280848,Сирота написал(а):

не завидуй, а хоть и завидуй, главное не мешай.

Господь с тобой... Кто ж тебе мешает? И чему завидовать?

#p280848,Сирота написал(а):

только я дурак не знаю.

Тут тспорить не буду.

1054

взлетает красная ракета...

1055

Нина Ургант ушла..

1056

#p281855,Элипс написал(а):

Нина Ургант ушла..

Вечная память.

1057

Печально. Хоть и возраст смертный. Светлая память!

1058

Умер известный бард и журналист Сергей Крылов. Вот одна из его песен:

1059

#p282196,Пани Тыква написал(а):

Умер известный бард и журналист Сергей Крылов.

Светлая память, и да будет земля ему пухом.
P.S. В тексте было "И полк пошёл за трубачом, обыкновенным трубачом".

1060

Рудинштейн, ну и ... все умрём. Просто очередной.

1061

Вот тоже образчик жизни-горения. То рок-фестиваль устроит. То Кинотавр запустит. Многие ставят ему в заслугу фильм "Интердевочка". Типа, свидетельство, яркий образ той эпохи. А мне хотелось бы забыть и не вспоминать о тех приметах той эпохи. Моя дочь как раз закончила медучилище и, поскольку советский принцип распределения выпускников почил в бозе, искала место работы себе сама. И была поражена тем, что ночные бабочки за ночь получали больше, чем дипломированные медсестры за месяц.
Мир праху твоему, человек-праздник!

1062

#p282319,Пани Тыква написал(а):

И была поражена тем, что ночные бабочки за ночь получали больше, чем дипломированные медсестры за месяц.

можно подумать щас что-то изменилось. всё от квалификации зависит.

1063

#p282346,MaxHo написал(а):

можно подумать щас что-то изменилось. всё от квалификации зависит.

Дык и счас бабочки могут зашибать деньгу. Сейчас даже не надо из дома выходить, интернет платит, камеру поставила себе и вперед, пусть весь на меня глядит. Главное удовлетворить самые низменные запросы буржуазных извращенцев, при чом с ними встречаться вживую не нужно. Доходное, наверное, дело.

1064

#p282524,Byzantium написал(а):

камеру поставила себе и вперед, пусть весь на меня глядит.

на той стороне провода сидит примерно то же самое.

1065

Сто дней после детства, Асса - прощай!

1066

#p284788,Пани Тыква написал(а):

Сто дней после детства, Асса - прощай!

Ушёл из жизни Сергей Соловьёв. Вечная память.

1067

https://news.mail.ru/society/49328848/? … ner_id=902
Фотогалерея знаменитостей и выдающихся личностей, с которыми мир навсегда простился в 2021 году.

1068

#p287152,Пани Тыква написал(а):

Фотогалерея знаменитостей и выдающихся личностей, с которыми мир навсегда простился в 2021 году.

Посмотрела, из 40 человек 15 умерли от короновируса или его последствий.

1069

Михаил Зеленский. Еще молодой, по сути, человек, спортсмен (кандидат в мастера спорта по фигурному катанию), и просто красавец. Без него в эфире будет пустовато.
Земля пухом!

1070

#p290936,Пани Тыква написал(а):

Михаил Зеленский. Еще молодой, по сути, человек, спортсмен (кандидат в мастера спорта по фигурному катанию), и просто красавец. Без него в эфире будет пустовато.
Земля пухом!

Да уж, 46 лет - вообще не возраст. Земля пухом!

1071

#p290936,Пани Тыква написал(а):

Земля пухом!

Жаль.
Мир его душе.

1072

http://star-rain.com/img/data/img599c6264c4a06_1503421028_1.jpg
В Москве на 44-м году жизни умер актер Иван Рудаков, известный по ролям в сериале "Склифосовский" и многим другим (в кино 44 фильма с его участием).
"Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет! И мы не знаем, как дальше с этим жить! Помолитесь, кто в силах, за упокой его души!" — написал в Фэйсбуке его отец.
Накануне Алексей Рудаков заявил, что сына госпитализировали из-за проблем с сердцем и легкими, возникших после СOVID-19. По словам отца, актер находился на ИВЛ в тяжелом состоянии, без сознания.
"Последствия ковида, который он перенес этим летом", — писал Рудаков-старший.
Вот так.
Светлая память хорошему артисту.

1073

оказывается десмонд туту помер. я ево с детства помню. и на тебе.

1074

#p292246,Пани Тыква написал(а):

Светлая память хорошему артисту.

В 44 года, жуть. Светлая память!

1075

#p292271,Andrew_Raev написал(а):

В 44 года, жуть. Светлая память!

Какой-то противоестественный отбор. :-(

1076

#p292344,Лиза написал(а):

Какой-то противоестественный отбор.

чем публичнее человек, чем больше у нево контактов с людьми, тем больше шансы...

1077

#p292432,MaxHo написал(а):

чем публичнее человек, чем больше у нево контактов с людьми, тем больше шансы...

Не факт. Можно быть очень публичным и на удалёнке. Шансов больше у тех, кто ежедневно по разным автобусам нос к носу. Или в метро в час пик.

1078

#p292533,Лиза написал(а):

Шансов больше у тех, кто ежедневно по разным автобусам нос к носу. Или в метро в час пик.

да, это тоже публичность.

1079

Народный артист РСФСР Леонид Куравлев умер на 86-м году жизни.
Ушёл Пашка Колокольников.

1080

#p295165,Пани Тыква написал(а):

Народный артист РСФСР Леонид Куравлев умер на 86-м году жизни.
Ушёл Пашка Колокольников.

Вечная ему память.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная