Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная

Поминальная

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Как поставщик систем документирования в Кремль, общался я в районе 2000-го года с тамошними ветеранами. Они рассказывали, что скажем Брежнев строго добивался того, чтобы по результатам любого обсуждения выносилось какое-либо решение. А вот почти все горбачёвские обсуждения-совещания кончались ничем. Поговорили - разошлись.
А корабль шёл на рифы.

1262

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.

1263

Да хватит срать на покойного. Он вас вытащил из этого говна, которое называлось СССР (хотя мне там было очень хорошо). Это веха в истории России (СССР) и от этого не отвертеться. Можно подумать что Ленин и Сталин били безгрешны в отношении населения России (СССР).
Да, он не понимал того, что "русский" человек понимает демократию, как анархию - делай что хочешь. Он бежал впереди паравоза...

1264

#p386181,Каспар написал(а):

Да хватит срать на покойного. Он вас вытащил из этого говна, которое называлось СССР (хотя мне там было очень хорошо). Это веха в истории России (СССР) и от этого не отвертеться. Можно подумать что Ленин и Сталин били безгрешны в отношении населения России (СССР).
Да, он не понимал того, что "русский" человек понимает демократию, как анархию - делай что хочешь. Он бежал впереди паравоза...

Он бежал за властью, не думая о стране.

1265

#p386203,vv9m83 написал(а):

Он бежал за властью, не думая о стране.

Сколько людей, столько и мнений. Ты своё высказал. Власть у него была неограниченная, когда он всю эту херню затеял.

1266

#p386204,Каспар написал(а):

Сколько людей, столько и мнений. Ты своё высказал. Власть у него была неограниченная, когда он всю эту херню затеял.

Как раз власть ограниченная была сначала. Для того и перестройка, чтоб протащить во власть своих людей. Мелковат был в мыслях и действиях, не справился.

1267

#p386205,vv9m83 написал(а):

Как раз власть ограниченная была сначала. Для того и перестройка, чтоб протащить во власть своих людей. Мелковат был в мыслях и действиях, не справился.

С чего ты это взял? В чём власть была ограниченная, если он принимал идиотские решения и никто этому не противостоял? Василий, ты выдумщик...

1268

#p386215,Каспар написал(а):

С чего ты это взял? В чём власть была ограниченная, если он принимал идиотские решения и никто этому не противостоял? Василий, ты выдумщик...

Любая власть ограничена, тем более у нового Генсека.

1269

#p386219,vv9m83 написал(а):

Любая власть ограничена, тем более у нового Генсека.

Не в СССР.

1270

#p386172,Пинчук написал(а):

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.

О, наконец-то Пинчук появился!

1271

#p386181,Каспар написал(а):

Плохому танцору мешают яйца, как известно. Плохому правителю - народ. В 1980-е я это от коммунистов слышал, в 90-е и позже - от либералов. А сейчас уже и от всего западного демократического сообщества. РУССКИЙ НАРОД НЕ ХОРОШ! Никому не хорош. Я бы даже это переформулировал: если какой-то безрукий и безголовый дурак захочет управлять каким-то народом, то ему для этого ни в коем случае нельзя брать русский народ.
Ещё замечу, что результат и у коммунистов в 80-е, и у русских неолибералов в 90-е, и у сегодняшнего коллективного Запада - один, ж.опа с небольшими вариациями.

1272

#p386308,Andrew_Raev написал(а):

Я бы даже это переформулировал: если какой-то безрукий и безголовый дурак захочет управлять каким-то народом, то ему для этого ни в коем случае нельзя брать русский народ.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/t969872.gif

1273

#p386308,Andrew_Raev написал(а):

РУССКИЙ НАРОД НЕ ХОРОШ! Никому не хорош. Я бы даже это переформулировал: если какой-то безрукий и безголовый дурак захочет управлять каким-то народом, то ему для этого ни в коем случае нельзя брать русский народ.

из РУнета: "русских (славян) часто захватывали в плен и продавали в рабство, но они и там не работали..."(ц)

1274

#p386220,Каспар написал(а):

Не в СССР.

Да ну... Почитайте, как решения принимал Сталин. Уж его-то считают самым авторитарным.

Отредактировано vv9m83 (02-09-2022 16:55:32)

1275

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/400x400/beslan_1.jpg

1276

Онгличанка тю-тю.

1277

#p388023,Сирота написал(а):

Онгличанка тю-тю.

Долго воду мутила.

1278

Онгличанка тю-тю.

КишенТухес-НЗ должен носить траурную набедренную повязку...

1279

Умерла королева Великобритании Елизавета II. Должность её была вполне парадной, так что непонятно, чем она вам насолила.

1280

#p388045,Andrew_Raev написал(а):

Умерла королева Великобритании Елизавета II. Должность её была вполне парадной, так что непонятно, чем она вам насолила.

Абсолютно пофиг, больше радовался когда "Горбатый" откинулся, у Рейгана крыша съехала, Мао подох, а эта совсем не интересна.

1281

1. ну не совсем "парадной" - "владычица полу-мира" с жуткими полномочиями...
2. "англичанка гадит..."(с) - тебе подсказать, сколько лет этой знаменитой цитате или сам найдёшь?

1282

#p386461,Пани Тыква написал(а):

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/400x400/beslan_1.jpg

Молодые были... Надежды, мечты о будущем... И просто дети.

Отредактировано vv9m83 (09-09-2022 03:38:40)

1283

Умерла королева Великобритании Елизавета II.

Настоящая королева, своей стране не гадила и своих бояр в правильном воспитании содержала.

1284

#p388061,Улисс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
======================================================================================================
2. "англичанка гадит..."(с) - тебе подсказать, сколько лет этой знаменитой цитате или сам найдёшь?

Ох эта навозная куча... Всё надо опошлить и изгадить...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Путин: с именем Елизаветы II связаны важнейшие события новейшей истории 

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования королю Карлу III после смерти его матери, королевы Елизаветы II. 

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"С именем Ее Величества неразрывно связаны важнейшие события новейшей истории Соединенного Королевства. На протяжении многих десятилетий Елизавета II по праву пользовалась любовью и уважением подданных, а также авторитетом на мировой арене", - сказал он.

Путин пожелал мужества и стойкости перед лицом этой невосполнимой утраты.

"Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки членам королевской семьи и всему народу Великобритании", - добавил он.
https://mignews.com/news/politic/putin- … torii.html

1285

#p388105,Ларион написал(а):

Настоящая королева, своей стране не гадила и своих бояр в правильном воспитании содержала.

Мы говорим "королева", подразумеваем Елизавета II. Вы правы.
Мир праху её. Упокой Бог её душу.

1286

Онгличанка тю-тю.

Руку Лиз потрогала- и всё .Горбачев встретит.

1287

6 сентября сего года почил в бозе Жюст Жакен - режиссер популярного фильма "Эммануэль".

Он скончался у себя дома в Бретани после продолжительной болезни в возрасте 82 лет.

1288

#p388112,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Andrew_Raev
======================================================================================================

Ох эта навозная куча... Всё надо опошлить и изгадить...

верноподданный впопуас, одень траурную набедренную повязку и можешь поплакайт...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t812532.png

Отредактировано Улисс (09-09-2022 15:34:23)

1289

#p388105,Ларион написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Умерла королева Великобритании Елизавета II.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Ишшо один. :)

1290

#p388061,Улисс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

С языка снял.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная