Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная

Поминальная

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Сергей Пускепалис...
Мир душе его.
В памяти зрителей он надолго останется.

1322

#p391205,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Сирота
Литовская фамилия, означает "полбуханки".

Ээээх!  Отец — литовец, мать — болгарка. А оказался очень русским человеком. Полбуханкин...

готов поспорить, что с "точки зрения" медий и каймасов - это неправильный литовец...
или скорее всего, эта литовско-нацистская гопота даже и не слышала о таком русском актёре с литовской фамилией...

1323

#p391248,Ларион написал(а):

Сергей Пускепалис...
Мир душе его.

Как жаль. Вечная память.

1324

#p391291,Улисс написал(а):

готов поспорить, что с "точки зрения" медий и каймасов - это неправильный литовец...
или скорее всего, эта литовско-нацистская гопота даже и не слышала о таком русском актёре с литовской фамилией...

У нас тут по ТВ говорили что в России скончался актёр литовского происхождения.

1325

#p391299,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс

а сказать, что он был в первую очередь русским (российским) актёром вашим наци-ушлёпкам гомосячья ориентация не позволила?

1326

#p391307,Улисс написал(а):

а сказать, что он был в первую очередь русским (российским) актёром вашим наци-ушлёпкам гомосячья ориентация не позволила?

Это не ко мне, Медиа должен знать такие вопросы.

1327

1328

#p391299,Сирота написал(а):

Бабушка его в Каунасе жила.

1329

Ушел из жизни мой друг, человек с несгибаемой волей и стальным характером, экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.
С нами не стало замечательного человека, настоящего патриота Украины, верного друга и товарища.
Ужасное известие потрясло всех, кто был знаком с Алексеем. Он был русским по духу человеком, который на всех уровнях отстаивал свободу и независимость Украины от неонацизма.
До сих пор сложно поверить и принять, что человек с большим отважным сердцем и широкой душой погиб на своей родной земле в Херсоне в результате подлого террористического акта украинских карателей.
Алексей не раз посещал Горловку, общался с горловчанами, помогал военнослужащим. Он был светлым и добрым человеком. Вечная память, Лёша.https://t.me/Prikhodko1970/6853

Вечная память.

1330

https://100biografiy.ru/wp-content/uploads/2022/05/2-45.jpeg

1331

#p392986,The loyal liberal написал(а):

Ушел из жизни мой друг, человек с несгибаемой волей и стальным характером, экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

Бог забирает к себе лучших.
Светлая память!

1332

#p393033,Пани Тыква написал(а):

Бог забирает к себе лучших.
Светлая память!

Да.... Чтобы "сделать себя", будучи инвалидом с детства, нужно иметь сильную волю.
С внуком по тому поводу не раз говорил - у них в школе мальчик постарше внука на костылях ходит в школу. Вот и видим по дороге, как тяжело ему....

1333

Борис Моисеев. Ему было 68 лет.

1334

#p393642,Сирота написал(а):

Борис Моисеев. Ему было 68 лет.

2 инсульта перенёс, болезный. Мир ЛГБТ понёс тяжёлую утрату. Покойся с миром, страдалец.

1335

#p393666,Пани Тыква написал(а):

Мир ЛГБТ понёс тяжёлую утрату.

Насколько я знаю, он был вполне традиционной гендерной ориентации, а это все сценический образ.

1336

#p393677,Хельга написал(а):

Насколько я знаю, он был вполне традиционной гендерной ориентации, а это все сценический образ.

Именно из-за его сценического образа ЛГБТ сообщество и понесло тяжёлую утрату. Говорят, на Божьем суде взвешиваются дела человека, а не его анкетные данные.

1337

К могиле Жириновского пришли Слуцкий, Нилов, члены ЛДПР и другие высокопоставленные лица - сегодня полгода со дня смерти политика.
⚡ Прогнозы Жириновского были точны и гениальны - особенно это показали последние 6 месяцев
С такими словами около могилы легендарного политика выступила его дочь Анастасия Петрова. По ее словам, таланты Жириновского были недооценены при его жизни, а некоторые даже высмеивали его мысли. Но теперь становится очевидно, насколько он был прав насчет своих оценок людей, событий и всех геополитических раскладов. С небольшой речью выступил и сын Жириновскго Олег Газдаров. Он поблагодарил всех собравшихся почтить память политика и заявил, что многое накопилось за эти полгода, но озвучить все это он хочет в другой обстановке.
https://t.me/zvezdanews/95064?single

1338

У меня один вопрос: почему сын на другой фамилии?

1339

#p395717,Пани Тыква написал(а):

У меня один вопрос: почему сын на другой фамилии?

второй сын (который в ГосДуме) тоже не на его фамилии...

1340

#p395725,Улисс написал(а):

Прекрасный ответ!

1341

#p393677,Хельга написал(а):

Был один раз на концерте Моисеева. Не хотел сначала идти, смотреть вживую (юношеские впечатления об ЛГБТ хреновые), но жена попросила сходить с ней. И... понравилось. Видно, что талант и работа напряженная. И концерт оформлен со вкусом (на мой взгляд). Несколько попортило впечатление, когда намекать стал на свой "имидж", но осторожно, не педалируя.

1342

#p395773,vv9m83 написал(а):

Был один раз на концерте Моисеева. Не хотел сначала идти, смотреть вживую (юношеские впечатления об ЛГБТ хреновые), но жена попросила сходить с ней. И... понравилось. Видно, что талант и работа напряженная. И концерт оформлен со вкусом (на мой взгляд). Несколько попортило впечатление, когда намекать стал на свой "имидж", но осторожно, не педалируя.

Василий.. Боря Моисеев был ***ом, даже не сомневайся. Но у них есть очено талантливые люди. Например Эльтон Джон...

1343

#p395793,Каспар написал(а):

Василий.. Боря Моисеев был ***ом, даже не сомневайся. Но у них есть очено талантливые люди. Например Эльтон Джон...

Не сомневаюсь... Так "признаки" отрабатывать - это уж сверхталантливым артистом нужно быть.
Э-э-... Я миром искусства (литературы) особо не интересуюсь. Обычно знания со стороны приходят, от увлеченных людей.

Отредактировано vv9m83 (07-10-2022 08:13:46)

1344

#p395804,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Каспар 
======================================================================================================================
Не сомневаюсь... Так "признаки" отрабатывать - это уж сверхталантливым артистом нужно быть.

Видиш ли... В Росси в тот период к гомикам начали относиться иначе, несмотря на то, что в уголовном кодексе была статья. Было много клубов для гомиков в Москве и Питере, о которых власти знали......
Быть ДРУГИМ, для него было своеобразной рекламой.

1345

Сегодня очередная годовщина гибели Эрнесто Чевары, известного так же, как Че. Знаменитого, бесконечного, неизвестного.

5 лет назад мне удалось проехать по следам его боливийской эпопеи, увидеть немногих выживших участников с обеих сторон, и в результате родилась эта заметка, неполная, как и вся эта недорассказанная история. Прилагаю ее с нескольким фото, сделанными в тех местах.

«Че, который несколько недель назад слушал Моцарта в горах между Лагунильясом и Рио-Гранде, так никогда и не дошел до Ла-Игеры. Он остался в детях сельской школы, в которой мы познакомились с доном Анибалем, учителем, который в течение нескольких часов вел нас по сельве – по истории, по его воспоминаниям и надеждам. Он остался в глазах невероятных Дейзи и Уальдо, семейной пары из Вальегранде, которые искали, нашли и заботились о могилах товарищей Че, убитых и тайно похороненных военными. В прекрасной девочке Ванессе, которая в доме своей матери ставит скромную свечечку перед изображениями Че и его друга Фиделя, «потому что теперь они берегут нас вместе». В настоятельнице приюта для сирот монашке сестре Лео, которая поет с подопечными знаменитую песню «команданте Че Гевара» и говорит с ними о смысле жизни. И даже в пьянчужках из Вадо-дель-Йесо, которые, будучи детьми, видели партизан. И когда, спотыкаясь, вели нас к реке, рассказывали и сочиняли для нас свои истории о «добрых людях, которые умерли за народ»…»полностью читайте здесь: https://telegra.ph/MOCART-V-NYANKAUASU-10-08

Всех приглашаю на мой канал https://t.me/olegyasynsky https://t.me/borotba/20192

Отредактировано The loyal liberal (09-10-2022 10:14:09)

1346

#p396409,The loyal liberal написал(а):

Сегодня очередная годовщина гибели Эрнесто Чевары, известного так же, как Че. Знаменитого, бесконечного, неизвестного.

Боже мой... Какой дибил...

1347

#p396429,Каспар написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Боже мой... Какой дибил...

Утконос высрался.

1348

#p395743,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Улисс

Прекрасный ответ!

"ну звиняйте, бананив нэма..!"(цы) (поговорка на южно-русском диалекте) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

1349

Земля пухом... Слава Героям!
=============================================================================================================

БАТАЛЬОН «АЛГА» ПОНЕС ПОТЕРИ НА УКРАИНЕ: ПОГИБ 30-ЛЕТНИЙ АНИС ГАЛИУЛЛИН
12.10.2022,   

Национальный именной батальон Татарстана "Алга" опять понес потерю - в зоне СВО на Украине погиб 30-летний боец подразделения Анис Галиуллин из Мамадышского района Татарстана.
Анис Галиуллин отправился в зону СВО добровольцем 25 августа в составе "Алга". Был ефрейтором, наводчиком-оператором мотострелкового подразделения. Погиб 30 сентября. Как пишет газета "Нократ", похоронили его в родном селе Омары.
https://prokazan.ru/userfiles/images/image-10-2022/screenshot_1_(4).png

1350

#p397346,Каспар написал(а):

Земля пухом... Слава Героям!

На самом деле одно из двух. Раздвоенным языком шевелите в других местах, если Вас не затруднит.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная