Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная

Поминальная

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p411905,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Пчелка 

да, хороший. Ещё в "Покровских воротах" сыграл. Вот две роли, по которым он и запомнился.

А Формула любви и Тот самый Мюнхгаузен мимо Ваших глаз прошли.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 10:26:39)

да, забыла, но там были не главные роли. По Мюнхгаузену помню, конечно, Янковского, по Формуле Абдулова и Фараду. Остальные не очень. Ну, может, Кваша, да и то под ?

1382

#p411905,Пани Тыква написал(а):

А Формула любви и Тот самый Мюнхгаузен мимо Ваших глаз прошли.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 12:26:39)

А ещё он снимался в "Конец операции "Резидент"", в роли Штаубе. Тоже знаменитый фильм.
В фильме "Формула любви"...

И в фильме "Женитьба", в роли Яичницы.

1383

#p411914,Пчелка написал(а):

да, забыла, но там были не главные роли. По Мюнхгаузену помню, конечно, Янковского, по Формуле Абдулова и Фараду. Остальные не очень. Ну, может, Кваша, да и то под ?

Я сейчас поинтересовался, он оказывается, снялся в 86 фильмах! Я думал меньше.

1384

#p411914,Пчелка написал(а):

― Все решение в талии. Как вы думаете, где мы будем делать талию? На уровне груди.
― Гениально!
Та же цитата на YouTube

Отредактировано Пани Тыква (10-12-2022 08:43:39)

1385

Растёт список героев, которые отдали свою жизнь за детей Донбасса...
==================================================================================================================

Остались трое детей: на Украине погиб доброволец из Татарстана Владимир Луговин 

https://prokazan.ru/userfiles/webp/-main-8cNYEz3m-F5qtglG6VXBVBUL4aSM7Zxz.png.webp

В зоне проведения военной спецоперации РФ на Украине погиб многодетный отец из Татарстана. Уроженца Елабуги Владимира Луговина проводят в последний путь сегодня, 9 декабря. Как сообщает "Казанский репортер", на Площади Памяти состоится прощание.
Начало гражданской панихиды – 10:00.

Обстоятельства гибели бойца не раскрываются, равно как и условия прохождения службы. Известно, что Владимир Луговин отправился в зону СВО в июне этого года. Скорее всего, он был добровольцем.

У Владимира Луговина остались супруга и трое детей.
https://prokazan.ru/incidents/view/osta … ir-lugovin

1386

#p412087,Каспар написал(а):

Растёт список героев, которые отдали свою жизнь за детей Донбасса...

Вы своей пляской на наших костях ничего не добьетесь. Так и передай своим заказчикам.

1387

#p412105,Прагматик написал(а):

Вы своей пляской на наших костях ничего не добьетесь. Так и передай своим заказчикам.

Каких костях, дибил? Я в поминально теме выразил сожаление о гибели ещё одного мужа и отца и назвал его героем.

1388

#p412111,Каспар написал(а):

Каких костях, дибил? Я в поминально теме выразил сожаление о гибели ещё одного мужа и отца и назвал его героем.

Зная тебя, это выглядит как подъ@бка..  не та тема для этого

1389

#p412116,Элипс написал(а):

А в какой теме поминать геройски погибших?

1390

#p412111,Каспар написал(а):

Крокодильи слезы.

1391

#p412116,Элипс написал(а):

https://img-fotki.yandex.ru/get/50666/31132404.2c9/0_a0676_307938a5_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/59115/31132404.29f/0_9d331_ae68bd47_XL.jpg

По разным подсчётам, в боях за освобождение Аушвица-Биркенау погибли от 234 до 350 советских солдат и офицеров.

Отредактировано Пани Тыква (10-12-2022 16:08:12)

1392

#p412138,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс 

По разным подсчётам, в боях за освобождение Аушвица-Биркенау погибли от 234 до 350 советских солдат и офицеров.

"это другое!!!"(с) - гои были просто обязаны спасти "богоизбранный народ"!

1393

Утконос , пусть косвенно, но тоже виноват в том, что погиб наш герой

Отредактировано Пчелка (10-12-2022 22:46:12)

1394

Тема эта создана для того, что бы поминать достойных людей, которые ушли из этой жизни, а не для политических споров и мусора, который вы сюда тянете. Те, кто отдали  свою жизнь за Родину, за спокойствие детей Донбасса, достойны того, что бы их имена были известны.
=================================================================================================================

В Татарстане простились с 21-летним Альбертом Сатдыковым, погибшим в зоне СВО на Украине 

https://prokazan.ru/userfiles/webp/-main-jXucgU0QMBDUbc-R7f2cTN1ZRh0A4yF_.png.webp

В Тетюшском районе Татарстана простились с 21-летним Альбертом Сатдыковым, который погиб в ходе спецоперации на Украине. Об этом сообщается на сайте района.

Церемония прощания состоялась у Монумента Славы, в ней приняли участие местные власти.
О погибшем известно, что он был стрелком-зенитчиком. Ранее учился в Тетюшском государственном колледже гражданской защиты.

Посмертно Сатдыков удостоен Ордена мужества.
https://prokazan.ru/incidents/view/v-ta … na-ukraine

1395

Бог забирает к себе лучших.... Слава Героям России!!! Эти имена нельзя забывать...
============================================================================================================

В Храме Христа Спасителя простились с «десантным батюшкой, Героем РФ Михаилом Васильевым 

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0b/06/1829503350_0:43:2971:1714_1920x0_80_0_0_d8f176af1b03d3ba66eaa0365c94e7b6.jpg.webp

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». Эти слова Христа стали в России основой воинской этики, своего рода солдатской азбукой: «Сам погибай, а товарища выручай». А еще на фронте говорят: «В окопах атеистов не бывает». Это знал и отец Михаил Васильев. «Десантный батюшка». Его слушали, уважали и любили те, для кого он жил. И за кого погиб как настоящий пастырь. Человек большой веры и любви к Родине. 

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Погибший в ходе специальной военной операции протоиерей Михаил Васильев достоин присвоенного ему посмертно звания Героя России, он стал примером для подражания, рассказал РИА Новости замуправделами Московской патриархии епископ Зеленоградский Савва (Тутунов).
Ранее президент России Владимир Путин присвоил звание Героя России протоиерею Васильеву, погибшему в ходе спецоперации, "за мужество и героизм, проявленные при исполнении гражданского долга".
"Он достоин (этого звания - ред.). Это пример для подражания", - сказал епископ Савва.

Михаил Васильев погиб утром 6 ноября в зоне спецоперации при исполнении пастырских обязанностей. Отпевание отца Михаила совершит в среду патриарх Московский и всея Руси Кирилл в столичном храме Христа Спасителя. Как ранее сообщил источник РИА Новости в РПЦ, Васильев будет похоронен на территории храма Великомученицы Варвары во Власихе, где он служил настоятелем в последнее время.
https://ria.ru/20221108/zvanie-1830094127.html

1396

#p412198,Каспар написал(а):

Тема эта создана для того, что бы поминать достойных людей, которые ушли из этой жизни, а не для политических споров и мусора, который вы сюда тянете. Те, кто отдали  свою жизнь за Родину, за спокойствие детей Донбасса, достойны того, что бы их имена были известны.

Как ты нас только не обзываешь здесь последнее время. И ты хочешь, чтобы тебе верили, что ты реально скорбишь по убитым людям, которых ты при их жизни непотребно обзывал, мой лживый новозеландский друг?

1397

#p412209,Прагматик написал(а):

И ты хочешь, чтобы тебе верили, что ты реально скорбишь по убитым людям

С чего ты взял, что я скорблю и хочу, что бы мне верили? Ты скорбишь по умершому Боре Моисееву? Или по Горбачову? Тут их имена упоминали.
Повторяю для дураков - эта тема создана для поминания умерших, которые заслужили такого упоминания. Если бы я не назвал имена и фамилии русских героев, которые отдали жизнь за тебя и твоих детей-внуков, ты бы никогда о них и не услышал. Я уже обзывал тебя дибилом? Кажется да...

1398

#p412227,Каспар написал(а):

С чего ты взял, что я скорблю и хочу, что бы мне верили? Ты скорбишь по умершому Боре Моисееву? Или по Горбачову? Тут их имена упоминали.
Повторяю для дураков - эта тема создана для поминания умерших, которые заслужили такого упоминания. Если бы я не назвал имена и фамилии русских героев, которые отдали жизнь за тебя и твоих детей-внуков, ты бы никогда о них и не услышал. Я уже обзывал тебя дибилом? Кажется да...

Каспар, будь хоть немного умней и не таким циничным .
Эта тема именно для поминовения ,для памяти .Люди не умирают, если их соответственно вспоминают.

1399

#p412233,ленок написал(а):

Каспар, будь хоть немного умней и не таким циничным

Спасибо за добрый совет. Я уж как-нибудь сам... Следи за своим умом.

#p412233,ленок написал(а):

Люди не умирают, если их соответственно вспоминают.

Да ну что ты? Они живут в наших сердцах? Так я для этого и вспоминаю имена погибших русских героев, что бы вы знали и помнили их имена. Я что, проявил неуважение к погибшим? Написал об этом не в той теме?
Будь хоть немного умнее, Ленок...

1400

это утконос специально ставит, чтоб мы в уныние впадали, я так думаю. А у меня только злость на него растет. Ещё одного нашего убил, гад. Ну, погоди, доберемся и  до утконосов

1401

Тема эта создана для того, что бы поминать достойных людей, которые ушли из этой жизни, а не для политических споров и мусора, который вы сюда тянете.

Власти США не разрешили дипломатам РФ возложить цветы к могилам летчиков СССР на Аляске
Церемонию планировалось провести на военно-мемориальном кладбище Форт-Ричардсон в окрестностях Анкориджа.
Об этом нам рассказала заведующая консульским отделом посольства России в США Надежда Шумова

мерзкий КишенТухес, ну-ка быстренько осуди ублюдство твоих хозяев или кишка тонка, кормушки лишат?

1402

=================================================================================================================

В Татарстане простились с 21-летним Альбертом Сатдыковым, погибшим в зоне СВО на Украине 

https://prokazan.ru/userfiles/webp/-mai … _.png.webp

В Тетюшском районе Татарстана простились с 21-летним Альбертом Сатдыковым, который погиб в ходе спецоперации на Украине. Об этом сообщается на сайте района.

Церемония прощания состоялась у Монумента Славы, в ней приняли участие местные власти.
О погибшем известно, что он был стрелком-зенитчиком. Ранее учился в Тетюшском государственном колледже гражданской защиты.

Посмертно Сатдыков удостоен Ордена мужества.
https://prokazan.ru/incidents/view/v-ta … na-ukraine

1403

Вот напрасно навозная муха впадает в уныние... Лучше бы посвятила стих каждому погибшему, а не писала бы позорные вирши...
Имя каждого погибшего должно быть увековечено, хотя бы на нашем форуме. Они ведь повторяют то, что их деды делали - воюют с фашизмом и защищают свой дом, свою семью и своих детей. И не только своих, но и всех вас (включая навозную муху). Это герои и их имя должно произноситься вслух, наклонив голову..

На Украине в зоне СВО погиб еще один мобилизованный из Татарстана - 29-летний Рамиль Хазиев 

На Украине в зоне военной спецоперации погиб еще один мобилизованный из Татарстана - 29-летний Рамиль Хазиев. Мужчина был призвал в сентябре из Набережных Челнов, работал до мобилизации на трубном заводе "ТЭМПО".
https://prokazan.ru/society/view/na-ukr … mil-haziev

1404

Запомните это имя... По призыву Родины пошёл в армию и геройски погиб, выполняя свой долг перед своим народом. Не прятался, не уехал в Казахстан и Грузию, а с оружием в руках защищал свою Родину. Слава герою!!!
===================================================================================================================

Мобилизованный на Урале бывший стрелок погиб в бою на Украине. Ему было 24 года 

О гибели Клима Никитина сообщил глава Новоуральска 

В ходе спецоперации на Украине во время выполнения боевого задания погиб 24-летний Клим Никитин из Новоуральска. Об этом сообщил глава городского округа Вячеслав Тюменцев.

— На срочную службу Клим Денисович был призван в мае 2017 года, а после служил по контракту до марта 2021 года, в том числе в должности стрелка. Потом ушел на гражданку, — отметил глава ГО.

Осенью Клима Никитина призвали по частичной мобилизации. Об этом E1.RU сообщили в администрации Новоуральска.

— Для родных и друзей он останется в памяти и в сердце как спокойный, тактичный, добрый, порядочный и ответственный человек. Мужчина с большой буквы и патриот своей родины, — добавил Вячеслав Тюменцев.

Редакция E1.RU приносит соболезнования семье и близким Клима Никитина.
https://www.e1.ru/text/gorod/2022/11/18/71826371/

1405

Это большое горе - потерять близкого человека. Но потеря эта не бессмысленна. Отдать свою жизнь за то, что бы жили другие, это святое дело. Слава героям России.
==================================================================================================================
«Я ведь знала, что будет, зачем отпустила». Как в один день на Урале хоронили двух погибших мобилизованных 

Дмитрия Зайнулина и Валерия Исакова призвали в Заречном с разницей в три дня 

15 ноября стал настоящим днем траура для Заречного. В конце сентября из города отправляли мобилизованных мужчин, а вчера семьи простились навсегда с двумя из них. Дмитрия Зайнулина и Валерия Исакова призвали с разницей в три дня.

Журналисты E1.RU побывали на прощании с солдатами, погибшими во время спецоперации.

В большом зале Храма Покрова Божией Матери рано утром собралось больше сотни зареченцев. Все они складывают цветы у открытого гроба, делятся воспоминаниями и приносят соболезнования жене погибшего — 31-летнего Дмитрия Зайнулина. Его супруга Екатерина не может сдержать слез. Дома осталась шестилетняя дочь, ребенка на похороны брать не стали.

В администрации Заречного рассказали, что горожанина призвали по мобилизации 29 сентября из Заречного. До службы он работал в строительной фирме. О нем вспоминают как о настоящем семьянине и добром друге.

— Не может быть большей жертвы, чем собственная жизнь. Дмитрий отдал жизнь за то, чтобы дети Донбасса перестали умирать от ранений, — говорит ведущий в завершении прощания.

В мэрии также добавили, что семье оказали всю необходимую помощь и взяли организацию похорон на себя.
https://www.e1.ru/text/gorod/2022/11/16/71818379/

1406

Вечная память павшим на защите Родины.

1407

#p412432,The loyal liberal написал(а):

Вечная память павшим на защите Родины.

Вечная память!

1408

#p412256,Улисс написал(а):

Власти США не разрешили дипломатам РФ возложить цветы к могилам летчиков СССР на Аляске
Церемонию планировалось провести на военно-мемориальном кладбище Форт-Ричардсон в окрестностях Анкориджа.
Об этом нам рассказала заведующая консульским отделом посольства России в США Надежда Шумова

мерзкий КишенТухес, ну-ка быстренько осуди ублюдство твоих хозяев или кишка тонка, кормушки лишат?

Интересно, какую причину нашли, чтоб отказать?

1409

#p412545,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Улисс 

Интересно, какую причину нашли, чтоб отказать?

сраноматрасники (это диагноз) могли отказать и без указания причины - они же мировые хехемоны...

1410

Всего месяц после призыва повоевал против фашистов, защищая свою семью и двоих детей, которые теперь остались сиротами... Но я уверен, что его семья и дети горды его подвигом. На войне можно менять специальности, ради защиты Росдины. И командир катера может принести пользу Родине в роли гранатомётчика. Вечная слава!
=======================================================================================================================

Ушел в октябре, погиб в ноябре. На Урале простились с добровольцем из Серова. У него осталось двое детей 

В Курганской области простились с 41-летним добровольцем из Серова Евгением Подлегаевым. Он ушел на спецоперацию в начале октября, был записан гранатометчиком и через месяц погиб в ходе боевых действий. Эту информацию нашим коллегам с 45.RU подтвердили в комиссариате Курганской области.

— Евгений Олегович Подлегаев родился 3 декабря 1981 года в селе Рынки Курганской области. После окончания школы поступил в школу ДОСААФ, получил диплом 3-й категории. После был призван в армию (г. Озерск), служил в звании командира катера. В 2007 году переехал в город Серов, работал на Надеждинском металлургическом заводе. В октябре 2022 года отправился в зону проведения специальной военной операции добровольцем, — сообщили в администрации Серовского городского округа. — Он был веселым, энергичным, полным сил человеком, который мог еще многое сделать для своей семьи и детей.
У Евгения остались два сына 17 и 7 лет от первых браков и супруга Ирина. Редакция присоединяется к соболезнованиям.
https://www.e1.ru/text/world/2022/11/20/71830853/

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная